2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筧     利     夫     2

1 :名無しさん@公演中:04/04/09 17:01 ID:AkWF6wZ8
三度目の正直ってことでw

2 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:28 ID:TfWTlDp0
>>1


また関連サイトを拾ってきたので貼ります。


■所属事務所スタッフテン公式
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~staff-up/index.html

■「ミス・サイゴン」東宝公式
ttp://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/welcome-j.html

■「ミス・サイゴン」プリンシパルスケジュール(8・9月)はこちら
ttp://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/cast_sche.html

■第三舞台時代のDVDなどはここのオンラインショップで
ttp://www.thirdstage.com/

3 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:33 ID:EtFtuHhu
今度こそ死守しましょう。

4 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:34 ID:393gy6+Y
過去スレ

筧     利     夫
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/994258534/

筧     利     夫     2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080111401/

筧     利     夫  2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080872102/

5 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:38 ID:AkWF6wZ8
何でこんなに落ちるのか…


(・∀・)ホシュ!!

6 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:38 ID:393gy6+Y
先週「あなたも挑戦!ことばゲーム」見忘れたので
昨日、再放送見るために起きてたのにニュースで潰れてた_| ̄|○

7 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:41 ID:393gy6+Y
板内関連スレ


ミスサイゴン【6】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1081273238/

【広末】つかこうへいダブルス2幕目【筧】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1074352362

8 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:42 ID:393gy6+Y
おまけ

WOWOW再放送スケジュール
★つかこうへいダブルス2003「幕末純情伝」★放送日:5月13日(木)23:45〜
★つかこうへいダブルス2003「飛龍伝」★放送日:5月20日(木)24:20〜

9 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:51 ID:393gy6+Y
事務所のサイト見て思ったんだけど、
レギュラーの『あなたも挑戦!ことばゲーム』と
『謎を解け!まさかのミステリー』って同じ曜日の同じ時間帯じゃない?

10 :名無しさん@公演中:04/04/09 22:06 ID:AkWF6wZ8
>9
ホントだ。いいのかこれ。


てか、どっち録画しよう…_| ̄|○

11 :名無しさん@公演中:04/04/09 23:32 ID:aMY++y0t
>>1
乙です。
何か落ちるの早すぎて驚いたんだけど・・・。

スケジュール更新されたの見たけど、釣りバカ日誌の最新版に出るのか?

12 :名無しさん@公演中:04/04/10 01:01 ID:asPx54vI
[ことばゲーム]で素の筧さんを見れたので、
ことばゲームがお勧め、でも生気がナカタよ_| ̄|○

13 :名無しさん@公演中:04/04/10 10:19 ID:w7jdaWkc
一日一回パピコ-( ´∀`ゞ

14 :名無しさん@公演中:04/04/10 14:08 ID:qTrAknFd
ことばゲーム、ふつーに面白いよ。
でも>>6さんと同じく、先週分見逃したよ・・_| ̄|○
来週はビデオに撮ろう

15 :名無しさん@公演中:04/04/10 16:29 ID:wpsT1dqS
げーーー、また落ちたのかあ・・・・
>>1、乙でした。

ところで今日はサイゴンの一般発売でしたね。
なんとか希望日とれますた。

16 :名無しさん@公演中:04/04/10 16:59 ID:HnsyYpZM
遅ればせながらようやく希望日とれた。
昼公演は狙い目ですね。

17 :名無しさん@公演中:04/04/10 18:35 ID:QtViSliN
ダブルススレから誘導されますた238です。
>1GJ!

おまいら、油断することなく一日一パピコですよー。
…しかしサイゴン行けねぇな_| ̄|○

18 :名無しさん@公演中:04/04/10 19:46 ID:w7jdaWkc
>15
IDで湾岸署思い出したw

19 :名無しさん@公演中:04/04/10 20:12 ID:ZvoM/PzT
昨日ツタヤで”サギ”っつービデオを借りてきたんだが。
面白かった。
またがられてギャハギャハ笑う姿が印象的w

20 :名無しさん@公演中:04/04/10 21:09 ID:fU41vdAj
サイゴン行きたいけど先月リストラされたので予定がたたない_| ̄|○
10月以降に期待してます・・・。

21 :名無しさん@公演中:04/04/10 21:44 ID:w7jdaWkc
20タンヽ(・∀・)ノガンガレ!!

22 :名無しさん@公演中:04/04/11 13:06 ID:BOjkIOte
サイゴン見たいよう・・・。
今金欠中でチケ代がだせない。(´・ω・`)

23 :名無しさん@公演中:04/04/11 14:23 ID:7nr/HChW
>>22タソ
B席なら4000円だじょ。
1回くらいいかが?

24 :名無しさん@公演中:04/04/11 17:41 ID:Qo3RGW5d
>22
ナカーマ
なんとか捻りだしたいんだけど…。

25 :名無しさん@公演中:04/04/11 21:41 ID:RcQBmf8z
20タンと24タンがんがれー

サイゴン、8・9月は出演回数少ないし、日を選ぶのも大変だよね〜。
10・11月はもうちょっと増えるのかしら?
なんて話をしつつ保守保守


26 :20:04/04/11 23:40 ID:qMQmA7F6
21タン、25タンアリガトン。
22タン、24タンお互いなんとか1回は観られるといいね・・・。

10,11月出演回数増えてくれたらチケット取りも少しはラクになるかな?

27 :名無しさん@公演中:04/04/11 23:51 ID:JPUCNy03
楽になるといいなー>10月以降チケとり
組み合わせによるところも大きいのかな?

後になったらなったでそのときは舞台の完成度が向上しているよね。
20さんも秋以降に見られるといいね。

28 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:09 ID:zG91Djob
一応8月に一回とったけど…
出演が飛び飛びだから、何回か見ようと思ったら
泊まり続けるか何度も来るかしないと…

地方は金がかかるね。
せめて大阪でもやってくれたらなぁ…・゚・(ノД`)・゚・。
そしたら何とか日帰りでもいけるんだが

29 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:13 ID:hvsowFiP
>>28タン
漏れも地方組だからよくわかります。ちなみに筧さんと同じ県です。
静岡は中途半端で困る。まあ、東京までなら新幹線使えば1時間で行けるが。
一回、上京したら、マチソワしなきゃもったいないですよね。

30 :名無しさん@公演中:04/04/12 19:28 ID:zG91Djob
30ゲットズザー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

31 :名無しさん@公演中:04/04/12 19:31 ID:zG91Djob
なんかまた落ちそうな悪寒…ホシュですよ!

>29タン
一時間で行けるなんてうらやますぃyo!

見たい舞台があるたびに東京に住み着きたくなるこの頃…_| ̄|○

32 :名無しさん@公演中:04/04/12 19:57 ID:Ptqj2QQl
>>31 タン
29です。ほんと東京がうらやましー。
土日は行けるが、平日ソワレはちょっと苦しい。
今は、エリザループしてただでさえ金欠なのに、
サイゴン始まったらまた行っちゃうよー。
筧さんも好きだが、ヨシオさんも・・・。
あー、地方公演キボンヌ。

33 :名無しさん@公演中:04/04/12 20:31 ID:dPqAnlyT
交通費の事全く考えてなかった_| ̄|○
タコヤキの国はお笑いとか見る時に得なんだがなぁ…。

34 :名無しさん@公演中:04/04/12 20:47 ID:+SFBv4Rs
ウチは相模の国だけど東京出るの1時間はかかる・・。
飛龍伝と幕末を平日夜で見に行って帰りのバスがなくなってひどい目にあった・・。

35 :名無しさん@公演中:04/04/12 20:47 ID:ZDDXTos9
懐具合と相談の上、だな。
某芝居見たさに(しかも1本)、九州までヒコーキ往復したな・・・。
あのころは、お金があったよ。今は、B席でやっとさ〜。

36 :名無しさん@公演中:04/04/13 00:11 ID:ChilD2R1
12日は福岡大学でトークショーをやっていたんだよね。
見に行った人いないかな?
何を話していたんだろう。知りたい。

37 :名無しさん@公演中:04/04/13 22:55 ID:+TkJ2ai+
ホシュ(・∀・)ホシュ!!

今日はちゃんぷるでつ

38 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:07 ID:FP9L86Zk
ホッシュ!

そういえば、スレ違いだけど今クールはドラマ出てないの?

39 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:17 ID:+TkJ2ai+
出てないみたいだね。

『もっと恋セヨ乙女』レギュラー  5/17スタート

これまで待つしか。
NHK,恋セヨの方再放送してくれないかなー

40 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:26 ID:6i9vPBh/
今日はチャンプル〜保守。

41 :名無しさん@公演中:04/04/14 01:06 ID:gV6/6g1+
舞台観にいける人、いいなぁ
めちゃくちゃ、縁がない地方なんで
ビデオとかテレビでしか見られないんです。

42 :名無しさん@公演中:04/04/14 21:32 ID:RmKHUXZr
舞台はどうしても地域限定になっちゃうよね・・・。
でも舞台の筧さんが大好きなんで出かけていっちゃうんだけれども。

43 :名無しさん@公演中:04/04/15 11:35 ID:JXIJ9Btr
保守保守。

チャンプルをGコード録画したつもりでいたら、
写っていたのは合コン番組…。
野球の延長か…_| ̄|○

ところで釣りバカに出るらしいですね。

44 :名無しさん@公演中:04/04/15 16:57 ID:D21k/qAt
釣りバカで何するんだろうね。
今まで釣りバカ見たことないから、
どういう役なんだか予想つかない。
サラリーマン??

45 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:11 ID:IZJFLkgT
釣り馬鹿?
ゲストかいな。
しかし、最近顔色悪いし、オーラを感じないね。
バラエティだからだろうか。
体調には気をつけて欲しいよ

46 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:34 ID:QopvS/K0
今クールはテレビが主になって夏場から舞台中心にしていくのかね。

さっき某ネットオークション覗いてきたら、飛龍伝’90、飛龍伝’94の
DVDがだされてたよ。
筧さんのタンクトッップ姿が拝めます。

47 :名無しさん@公演中:04/04/16 19:08 ID:NftDdsP0
さて今日はNHKと日テレどっちを見ようか・・・。
ビデオ撮るにしてもどっちを撮るか・・。

48 :名無しさん@公演中:04/04/16 23:17 ID:3ljHCnXX
今更ですが私はまさかを録画。
NHKは再放送ありますし…忘れませんように。

49 :名無しさん@公演中:04/04/17 00:43 ID:bSujvLif
まさか。を見ました。
猫よってくんのか。すげえな
しかし、寂しいんだね

50 :名無しさん@公演中:04/04/17 21:23 ID:o0+hTYLj
バラエティの筧さんってどうも苦手なんだよなぁ…。
舞台じゃ際立つあのキャラが、バラエティではただ「浮いてる変な人」
みたいで見てて居た堪れないっつーか。

とか思って最近とんと見ていないのですが、今はイイ感じですか?

51 :名無しさん@公演中:04/04/17 23:33 ID:HziZoBHW
>>50
同じくバラエティの筧さん、苦手派だったんですが
最近の筧さん見てると、今までとは違った意味で居た堪れない気がする
なんかね。枯れてるってーか、疲れてるってーか
あのギラギラして浮きまくるってオーラがすっかり消えてしまってる
心配です

52 :名無しさん@公演中:04/04/18 00:17 ID:Mik2C0z4
>>50
漏れも同じく。
特にゼルマは痛々しい。MC向いてないと思う。

53 :名無しさん@公演中:04/04/19 00:14 ID:N2R0/cBK
あげますよ。


54 :名無しさん@公演中:04/04/19 10:57 ID:P93IkpH5
ゼルマそんなにひどいの?
自分のところでは映らないからわからないけども…

55 :名無しさん@公演中:04/04/19 18:02 ID:AMpwlcPb
あれ関東ローカル?
軽部さんとの息も合ってなくておまけに毎回ゲストMCで
ハロプロのメンバーが出てくる。いたたまれない。

56 :名無しさん@公演中:04/04/19 21:56 ID:Rz627uTS
ちぐはぐなんだよね。で、一人で暴走してる感じが否めない。
大丈夫なんかな、無理してねぇ?
って感じでみてしまう

57 :名無しさん@公演中:04/04/19 23:01 ID:YzmmwhhW
そうだよね・・・。
筧さんの場合、バラエティはメインでいくよりゲストとかのほうがいいな・・。
ゼルマは見てて痛い感じがする、いい時はいいんだけど。
出演者のチョイスがすごいと思うのは私だけか・・・。
(軽部アナ、筧さん、北村さん、ハロプロ)

58 :名無しさん@公演中:04/04/20 00:19 ID:N0QvQfYa
ちょっと一歩下がってるくらいの位置がいいよ。
前面に出てくると…事務所は一体筧さんの方向性をどう思っているんだろう
出演者のチョイスすごいね。
何を狙ってんのかしら

59 :名無しさん@公演中:04/04/20 00:43 ID:LAfeTQoT
捨て駒だらけの人選にしか思えない。
こけて元々
当たれば儲けって感じかな
でも、その中に入れられるのはなんだかなぁ

60 :名無しさん@公演中:04/04/21 07:47 ID:jSj++hgS
出勤前保守

61 :名無しさん@公演中:04/04/22 07:57 ID:7XT90cja
保守

62 :名無しさん@公演中:04/04/22 09:39 ID:0Edn53ol
筧さんの公式?をはじめて見たが
抱き合わせ?みたいな共演者ばっかりなのね。
しかも何故女性ばっかり

63 :名無しさん@公演中:04/04/23 20:58 ID:5LWqlHRr
ブヌヌでバナナ・・・。

64 :20:04/04/24 21:46 ID:5dw/Qyxg
来月から仕事する事が決まったから秋にはサイゴン行けるかも。
でも18きっぷ使えない時期だから交通費がキツイ。

少年チャンプルの筧さんはそんな悪くないと思うのは自分だけでしょうか・・・。

65 :名無しさん@公演中:04/04/25 03:52 ID:2gzQBNat
>64
私も少年CPはそこそこ普通だと思います。
国営放送辺りは、流石国営って感じですがw

66 :名無しさん@公演中:04/04/27 06:30 ID:rQc0IBXt
保守保守

67 :名無しさん@公演中:04/04/27 16:02 ID:WhOSn6nK
>>64
仕事見つかってよかったです。
頑張ってください。(>∀<)b

私もチケ何とかしなきゃなぁ・・。


68 :20:04/04/27 21:51 ID:oGLmpoT8
>>67
ありがとうございます!

サイゴンスレ見てきたら意外と筧さんの日チケありそう(´・ω・`)
席に拘らないから給料出たら8月のある日取ろうかな。

69 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:53 ID:n3E28PUo
ウチも今からでも遅くないならチケ取ろう。

70 :名無しさん@公演中:04/04/30 00:37 ID:GdaPKQr3
多分今の方が、先行の戻りとかあって良い席取れると思う。
ぴあとか、座席番号だけ見てキャンセルもできるから、色んなとこ
見てみるのが吉かと。
一番枚数持ってるのは帝劇だろうけど・・・

そういう自分は先走りすぎてちょっと反省。後半戦はじっくり買おう・・・

71 :名無しさん@公演中:04/05/02 00:04 ID:GfVfj8mJ
すぐはチケ取れないけど、早めに取ろう。

ここの方はどの組み合わせの日を取られてるんでしょう?

72 :名無しさん@公演中:04/05/02 11:52 ID:yVyTKUkI
>71
松さんとの組み合わせの日は全滅。
今井さんとの組み合わせの日は取れたよ。
筧さんの演技と今井さんの歌が楽しみ〜

73 :名無しさん@公演中:04/05/02 11:59 ID:dY35pmN5
>>71
私は新妻さんとの組み合わせで最前センターが取れました。
後はプレビューなので、こっちも新妻さんとの組みあわせですね。

74 :名無しさん@公演中:04/05/02 15:41 ID:keYILQ9t
>>71
松さんとの組み合わせでC列センター、新妻さんとでB列センター
取ってます。新妻さんはぴあの先行戻りで買えましたよ。
私も今井さんがすごく楽しみ!

75 :名無しさん@公演中:04/05/03 00:28 ID:Q4QNVwRY
私も松さんとの組み合わせの日に行きます。
っていうか、上京予定の日にその組み合わせしかなかった・・・
筧さんどんなエンジニアなんだろうねえ。

76 :71:04/05/04 01:36 ID:jyMEg9g3
どの組み合わせが良いか迷ってたので、
皆さんの書き込み参考になりました。
ありがとうございます。
松さんは取りにくそうなので避けて、
それ以外の休みが取りやすそうな日を取ろうと思います。
筧さんのミュージカル楽しみだ。

77 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:47 ID:48KFZObg
NHKで筧さん見れたから我慢する。
面白いなあ。芸術探偵

78 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:37 ID:CS/lhg9B
ホシュ☆ミ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)