2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ 井上芳雄くん その14 □■□

1 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:19 ID:TkkNjVK4
前スレ □■□ 井上芳雄くん その13 □■□
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1064681571/

過去ログ>>2

2 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:19 ID:TkkNjVK4
エリザのルドルフ井上芳雄くん
http://mentai.2ch.net/drama/kako/961/961946260.html
エリザのルドルフ井上芳雄くんpart2
http://salad.2ch.net/drama/kako/987/987124209.html
☆★井上芳雄殿下★☆part3
http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990965631.html
■□■ 井上 芳雄 その4 ■□■
http://salad.2ch.net/drama/kako/997/997589150.html
■□■ 井上 芳雄 その5 ■□■
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1008/10087/1008725266.html
■□■ 井上 芳雄 その6 ■□■
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1016/10168/1016859747.html
■□■ 井上 芳雄 その7 ■□■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1027416584/
■□■ 井上 芳雄 その8 ■□■
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1036/10369/1036971184.html
★★井上芳雄について その9★★
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1040/10405/1040562121.html
★★井上芳雄について その10★★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1044107703/l50
■□■ 井上 芳雄 その11 ■□■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1048430397/l50
□■□ 井上 芳雄くん その12 □■□
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054829341/

3 :名無しさん@公演中:04/04/25 01:32 ID:imZhGr/Q
ファンタスティックスの音楽がどうしても聞きたいのですが
CDなど出てはいないのでしょうか??
MIDIを公開しているところなどあったら教えて下さい!!

4 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:05 ID:OuJGevF3
山野楽器のミュージカルコーナーにありましたよ

5 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:46 ID:k8qo3hOU
>>4
日本語版あるの?

6 :名無しさん@公演中:04/04/25 11:33 ID:7wwhciva
世界ウルルン滞在記  千里を駆ける!シルクロードの汗血馬▽ミュージカル界のプリンス朗朗!山間に響く美声

7 :名無しさん@公演中:04/04/25 11:46 ID:/IpvJyBY
>5
昔のやつね

8 :名無しさん@公演中:04/04/25 16:59 ID:x79gyd63
>>7
ありがとうございます!!

9 :名無しさん@公演中:04/04/25 17:47 ID:CKAkwRnJ
山野オンラインで検索してもでてきません・・・
銀座店などですか?
電話すれば教えてくれるでしょうか・・・。

10 :名無しさん@公演中:04/04/25 21:05 ID:n0nXD/E/
うるるんage

11 :名無しさん@公演中:04/04/25 21:16 ID:qmJkXjQd
>9
私は宝塚アンで買ったよ。
でも、マットもルイザもあんまし上手じゃないんだよね

12 :名無しさん@公演中:04/04/25 21:43 ID:DD7vA6M8
妹の芸名は?

13 :名無しさん@公演中:04/04/25 21:59 ID:CKAkwRnJ
アンですか!確かにあるかも・・・!
行ってみます!!

14 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:03 ID:8585Jr5V
M!がちょっとでた!TブーS

15 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:05 ID:SdUwbCA2
実況はやめとくれ・・・。

16 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:17 ID:FUvuN0Ma
こんな、ぼーっとしたウルルンははじめてみたぞ(w

17 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:24 ID:7R2ZQ3cN
まったりしてるな今日は、芳雄マイペースすぎだ

18 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:24 ID:T63WfTEO
下ネタ好き?

19 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:25 ID:Xw8pqEU2
ちんこでかい発言にうんこまみれプレイ。
今日は井上ファンの特殊層を喜ばせる日ですか。


20 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:27 ID:RHAf6asH
実況板のあの速さだからの言い捨てなのにコピペしないで……

21 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:34 ID:hMKQyEtE
おぼっちゃまなの??

22 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:35 ID:fVLYVCk1
さすが、プリンス偉そうだw
ポケットに手を突っ込んで、何をしに行ったのかさっぱりわからん

23 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:41 ID:FUvuN0Ma
>22
ね〜。傍観者入ってるよ(w


そして、やっぱり、女はふるいにかけるタイプなんだ。

24 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:42 ID:aVOIP6jg
トークへたで観るとヒヤヒヤするぜ井上さん…
よくまたTVに出たなぁ。しかもウルルン

25 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:47 ID:7R2ZQ3cN
芳雄、なんだかなぁ、苦笑がもれるよ

26 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:49 ID:FUvuN0Ma
こんなに別れに感動のないウルルンって…


27 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:50 ID:hMKQyEtE
芳雄何しに行ったの?
出演者にフォローされてるし。。

28 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:51 ID:FUvuN0Ma
相田しょうこに会いにいきました。

29 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:51 ID:Cdn2Gp1D
「日本じゃプリンスって言われてるんだけどなあ…」

30 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:52 ID:hMKQyEtE
最後の最後までプリンスかよ…

31 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:53 ID:FUvuN0Ma
あの、よしおに恋してたお嬢さんはすっかりふるいにかけられて、ボツったので、
ウルルンありがちなそういう膨らませもなしだし。、、、

32 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:53 ID:7R2ZQ3cN
新妻聖子の、パスタのウルルンと同じくらい、感動が無いな、ぎゃふんてかんじ

33 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:54 ID:piwFxPFL
やっぱワルツ習いにとかプリンスらしいのが見たかった。

34 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:55 ID:fVLYVCk1
>>33
徳光に、自分で優雅だと思ってんだ?と突っ込まれてワロタ

35 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:56 ID:3hS1rZQf
ま、おもしろキャラだったってことで…w


36 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:56 ID:nG5Uy/uD
回答者の左側にいた女性えらそーで
かわいそだった。
熱血ではなかったけれど
良かったんじゃないかな。
最後の映像だけのやつ、楽しそうだった。

37 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:59 ID:FUvuN0Ma
そうかぁ。あの女はそういうキャラで出演してるから気にならなかったが。
もうちょっと、仲間になろうという思いをみせとけよ(W
ウルルンなんだから。

38 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:00 ID:IkrRiT6e
女性を見たときに、(恋愛)対象かそうじゃないか
ふるいにかけちゃう、みたいなことを言ってたよね?

いつか握手してもらうような機会があったら、
「対象じゃナイ!」て思われるのかな・・サビシ〜

39 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:01 ID:CTUF58Rj
最後の映像の部分のほうが、家族に馴染んでたよな。
ああいう映像使ってくれりゃいいのにな。

40 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:03 ID:ZBkKtxRL
あれでは何も知らない人が見たらただの勘違い野郎みたいじゃん…


41 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:05 ID:9xjx+gBs
いくらなんでも自分で「プリンスなのに」って言っちゃダメだよ(苦w


42 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:06 ID:IdqFRZP+
「プリンス」はもうネタだね。

43 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:09 ID:ZBkKtxRL
山口もえに突っ込まれるようでは…


44 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:11 ID:Mz+c58Yy
長い手足と、よいお声でした。
けがをしなくてよかったけど、ダニに刺されて熱はでなかったでしょうか

45 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:12 ID:FUvuN0Ma
そうだね。あいかわらず、こえには聞き惚れたが、顔はまたバタクサイ顔だった。
彼は良い顔と田舎顔と、両方が極端なんだよなぁ

46 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:13 ID:fXHCZVyy
ダメだ、ありゃ

47 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:20 ID:1VekUMji
メイクなしの素顔は、ひらめ顔なのだから
プリンスなんて言ったら笑われるぞ。

48 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:22 ID:Mz+c58Yy
皇室の面々にいえますか?47さん。

49 :名無しさん@公演中:04/04/25 23:24 ID:FmKku02M
>>3
亀だけど・・・
山野楽器の銀座店で、3月下旬に買ったよ〜(ジャパンツアーキャスト盤)
棚差しじゃなくて、注目商品っぽくディスプレイされてた。
ジャパンツアーキャスト盤の他にオリジナルキャスト盤と、
日本初演?キャスト盤が売ってた・・・
日本初演キャスト盤?は、宝田明さん出演ってなってた気が・・・
キャスト的にかなりの古さだったので、辞めた・・・(笑)

ちなみにHMVか、アマゾンのサイトでちょこっと試聴できたはず。

50 :名無しさん@公演中:04/04/26 00:10 ID:9ltjs1gr
で、スタジオ観覧行った人はいないの?

51 :名無しさん@公演中:04/04/26 01:10 ID:GCYm7U56
行ったよ〜。コネ使いはたして行って来た。
実際の収録もあんな感じで、あまりカットされてもいないかな。

客席にはみなさんがよーーーーーーく知っている人たち数人(W
が、ちゃんといました。

マネージャー?のほかにも数人の女性が関係者として来ていた模様。


52 :名無しさん@公演中:04/04/26 01:13 ID:zCwegyHT
じゃ、でめきんもいたんだ?

53 :名無しさん@公演中:04/04/26 12:29 ID:STD5HeDN
スタッフにいちいち聞きながら行動してるのが見えてちょっと萎えた。
「最終的にはスタッフが守ってくれますウルルン」てのは事実だろーがw
それを画面を通して分からせちゃいけないな。


54 :名無しさん@公演中:04/04/26 15:20 ID:j/ylqN8Q
昨日の放送でやっぱ一般人のファンとか少し増えたのかしらん?


55 :名無しさん@公演中:04/04/26 18:32 ID:vAinNiQV
どうかな・・・難しいと思う。


56 :名無しさん@公演中:04/04/26 19:50 ID:2LGREJfy
表の絶賛ぶりにひいた…。寒すぎ。

57 :名無しさん@公演中:04/04/26 21:33 ID:PEO7EobU
ああいう番組って割と素が透けて見えてきて
面白いな〜と思った。
本編を見る限り「…ちょっとこの人どうなんだろ?」と
思ったのだが、エンディングロールの映像は
いい雰囲気だった。

58 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:27 ID:GCYm7U56
つまり“素”で勝負するだけじゃ「…ちょっとこの人どうなんだろ?」になるってことだぁ。
音楽や映像の加工や演出でなきゃ“ちょっといいかも”には「なれないってことね。

59 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:37 ID:niEwOs86
あそこで「世界にひとつだけの花」はないだろ!
もっとましな歌歌ったれよなぁ〜。
女の子たちも拍子ぬけだっただろが・・・。

関係ないけど>44
よしおっち、足短いと思うぞ漏れは。

60 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:15 ID:8LiUWMAV
ホント、ウズベキスタンに何しに行ったんだっけ?ヨシオ?って
後からかなり疑問になりましたな〜水の入ったバケツ両手に下げて、
「日本では、こんな重たいの持った事がない・・」ってアンタ・・
どんな、おぼっちゃまなんだろ〜〜w

女の子の「仕事は出来ないけど、優しくて歌が上手いから好き」には
なんだか、微笑ましくなったw

最後の映像でお父さんの肩に顔をうずめて泣いているヨシオだけはヨカッタ。


61 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:24 ID:NtjEzF1v
全然知らない人は誉めいていた。
今の若い人であんなに歌が上手なんて・・・
感動したらしいです。

62 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:33 ID:Ipe5F6Qd
友達の評判よかったよ。友達のお母さんなんて「いい子だね〜」
と好感もったようだよ。ウルルンの芳雄君見て反感持つ人いると
おもうけど、すれてなくて素直に育っているんだよ。

63 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:45 ID:Quyzq/gQ
私の周りでは評判悪かった…
…だよね、やっぱ。
そういう見方、わからないでもないところがかなしぃ。

64 :名無しさん@公演中:04/04/27 00:03 ID:FlwbiWtz
ルイーザのオーディション受ける人います??

65 :名無しさん@公演中:04/04/27 00:05 ID:xjy1p8tU
今回といい、この前のごきげんようといい、
プリンスらしさがどんどん失われてる。
ま、井上くんも普通の子って感じでその方がいいけど

66 :名無しさん@公演中:04/04/27 00:21 ID:N+GpgEPc
どんな、おぼっちゃまなんだろ〜〜w
どんな、おぼっちゃまなんだろ〜〜w
どんな、おぼっちゃまなんだろ〜〜w
今の若い人であんなに歌が上手なんて・・・
今の若い人であんなに歌が上手なんて・・・
今の若い人であんなに歌が上手なんて・・・
すれてなくて素直に育っているんだよ。
すれてなくて素直に育っているんだよ。
すれてなくて素直に育っているんだよ。

67 :名無しさん@公演中:04/04/27 00:52 ID:UK+RG9DG
プリンスって言われすぎて、
自分でその殻を破っていきたいと思っているんじゃないだろうか?

68 :名無しさん@公演中:04/04/27 01:19 ID:7Nhd+GNi
プリンスと呼ばれることに自分で酔ってるように私には見える。
おもしろい人だ。

69 :名無しさん@公演中:04/04/27 01:29 ID:HVPmsdAZ
確かに並みの男じゃないな。


70 :名無しさん@公演中:04/04/27 03:34 ID:II43pWh2
徳光さんが、プリンスって嫌味っぽくw言った時、ちょっと顔色が変わって
ムッとしてなかった?www
基本的にちやほやされないとダメなタイプなのかしらね?
それにしても今回は、まれに見る下ネタが多くて
プリンスに失礼な場面が多すぎだったようなw

71 :名無しさん@公演中:04/04/27 09:53 ID:kWhNaUqs
井上くんって結構感情が表に出ちゃうタイプだよね。
でもあの事務所もプリンスって売るのは止めにした方がいいと思うんだけど
あまり世間的に好感もたれないと思うがどうだ?
チンチンとかウンコとか連発していて、成り上がりおぼっちゃまっぽかった

72 :名無しさん@公演中:04/04/27 10:08 ID:8UbdXvBw
普通の人っぽくて良かったじゃないか。
夢見る少女たちには、
ちと悲しい番組になってしまったかもしれないが(w

73 :名無しさん@公演中:04/04/27 14:38 ID:XvXI23Bm
微妙だった。

74 :名無しさん@公演中:04/04/27 21:48 ID:pMmlpNzK
プリンスってのは、もうネタというかギャグの域に達してて、
本人も「プリンス」と「ウンコ」のギャップで
遊んでるように見えたんだがな。
一般人の友も、そこがおかしくて笑えたらしい。
ま、見方は、いろいろあるっちゅうことで。

75 :名無しさん@公演中:04/04/28 00:50 ID:LeYdCGAW
>プリンスってのは、もうネタというかギャグの域に達してて、
これはそうかもね。

でも、本人も「プリンス」と「ウンコ」のギャップで
遊んでるように見えたんだがな。

これは違うなぁ。そんなにセンスのいい?事考えないよ。
損得は常に考えて行動してるみたいだけどね。

76 :名無しさん@公演中:04/04/28 14:21 ID:Vcixz1Yi
サイゴン製作ハピョーウ座ってるとこが小ちゃーく
写っただけだたよ!(めざましTV)

井上くん歌ってるとこ写せ!ゴルァ〜

77 :名無しさん@公演中:04/04/28 15:49 ID:jWhJaIyB
「えぇ〜プリンス〜? やっぱり舞台役者っていい男いないんだね」
ウルルン見てた時の妹(高校生)の台詞
しかし奴は浪人街を観に行くらしい

78 :名無しさん@公演中:04/04/28 22:14 ID:QFBMyIj9
うるるん見てCD買っちゃいました。

79 :名無しさん@公演中:04/04/28 22:42 ID:Vcixz1Yi
78タン、CDの感想うpしてね〜
まってるよ!

80 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:16 ID:rNRrYEnz
ウズベキスタンの家族は、プレーヤーがないから、いまだに聞いて
ないんだろうな。。。

81 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:59 ID:cJ6GUV9I
>>78
勝手に買えばいいじゃんwww

82 :名無しさん@公演中:04/04/29 00:22 ID:n01jmooZ
>81
CD聞いてみれば〜!

83 :名無しさん@公演中:04/04/29 00:48 ID:FBLj/uHZ
         ,.-‐ """''''''- 、
       /          \     
      /  ノりノレりノレノ\  i
      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
     ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   <あいにく>>82ほど暇じゃないんで
     イ   |    (o_o.    | |   
     ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       
     彡  !    (つ     !  ミ   
     ノ   人   "    人  ヽ 
     ー '''"  | '''ニ='〒   "'''ー''     
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|


84 :名無しさん@公演中:04/04/29 01:04 ID:FBLj/uHZ
         人    
         (__)  
        (__)
ウンコキック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛・゚・(ノД`)←>>82


85 :名無しさん@公演中:04/04/30 02:19 ID:E/rBSDjB
ヨシオ・・ウルルンは悲喜コモゴモだったけれど、
コンサート行くからね〜

86 :名無しさん@公演中:04/04/30 16:17 ID:bf6nJUTx
ヨシオ・・ウルルンは非難ゴウゴウだったけれど、
私あなたのことどうしても嫌いになれないの〜

87 :名無しさん@公演中:04/04/30 16:32 ID:k02SgmIT
正直、「ウルルン」は新妻聖子編よりはマシだったという感じで・・・。

88 :名無しさん@公演中:04/04/30 22:53 ID:iqVkhlwb
誰?
新妻聖子って?

89 :名無しさん@公演中:04/05/01 17:13 ID:gdt132Y5
ミュージカル女優だよ。ミスサイゴンのキム役でも出演する。

90 :名無しさん@公演中:04/05/02 16:37 ID:1UYtFqHp
大浦龍○一に比べたら、みんな素直でいいじゃん。

91 :名無しさん@公演中:04/05/02 17:42 ID:yBtd3Eu+
○=宇??

92 :名無しさん@公演中:04/05/02 20:17 ID:8GDl9bmI
>90
なに?それ。大浦龍宇一?

93 :名無しさん@公演中:04/05/02 21:18 ID:K9/xvD4m
今年もディナーショー、あるってほんと?

94 :名無しさん@公演中:04/05/03 00:54 ID:c+GsQK93
え?ホント?
ディナーショーに期待して、age!

95 :名無しさん@公演中:04/05/03 00:55 ID:c+GsQK93
上がらなかったw

96 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:38 ID:IIQPEmg+
宝塚のちっちゃな広告?みたいなので宝塚の魅力を語ってますね。
たまたま紀伊国屋でもらって中あけたら井上君がでててビックリした

97 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:24 ID:rfDw3VR/
宝上塚雄

98 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:35 ID:4wAdX0/o
>96
どんなのふうに語ってたんですか?

99 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:24 ID:m/pIgDZX
もうすぐコンサート!だから、たまにはage

100 :名無しさん@公演中:04/05/07 10:31 ID:cfNIMYqE
さっき、テレビ(はなまるマーケット)つけてたら
おめざ特集で井上くんがロールケーキを食べてるとこが
うつりますた。(過去の映像)

さらに、のびマリがミルクレープをいちまいずつ
はがしてうれしそうに食べるとこも、うつりますた・・


101 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:08 ID:NgeeKfBz
あのロールケーキ、まだ食べてないんだー。
東京行った時に、食べたいと思いつつ、多摩センターまでは
足がのばせない。。。(地方なので)

102 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:27 ID:r94IdyYA
>101さん
確か地方発送OKだったと思うよ

103 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:51 ID:NgeeKfBz
そなんだ!ありがと!!

104 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:56 ID:YUu4iGxT
でも、不味いよ。。。と、私は思った。
甘過ぎるし、本人もたまに食べるから美味しいと思うんだろうな。

105 :sage:04/05/08 01:32 ID:U96gIxAk
蜷川(藤原)ハムレットをテレビで見た。
…歌わない井上君は、ただのヒラメだ…

106 :名無しさん@公演中:04/05/08 12:06 ID:qgm1EpSV
教えてチャンでスマソ。ロールケーキやさんってなんていうお店か教えてチャン!

107 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:54 ID:ZtNv4LK3
グラン・クリュ でなかった?

108 :名無しさん@公演中:04/05/08 15:25 ID:FCncqGi2
DIVAのHPにコメントUPされたね、あれは駅??

109 :名無しさん@公演中:04/05/08 16:30 ID:Jkgi2v3Q
取り寄せようと思ったが、ケーキ本体より高い送料に
萎えてやめた。>ロールケーキ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)