2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県出身・本気で「役者」目指してるんですが

1 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:02 ID:YPAXUnEF
佐賀県出身の19歳です。本気で「役者」になりたいんですが、
どうすれば良いでしょうか?

2 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:04 ID:YPAXUnEF
まだ誰にも打ち明けてないんですが・・・・

3 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:07 ID:YPAXUnEF
モデルやるには身長低すぎるし、やっぱ「実力」でイクしかないんです。
だから、誰か良い劇団教えて下さい。頼みます(真剣)

4 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:09 ID:YPAXUnEF
プロダクションはどこが良いですかね?
出来れば有名人のいない弱小プロダクションきぼんぬ

5 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:11 ID:YPAXUnEF
佐賀県出身の女優はみんなモデル出身・・・


6 :天恵:04/04/30 17:13 ID:Pv9QDX8S
ホリプロに行け

7 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:13 ID:YPAXUnEF
私はどうしても「実力」で勝負したいんです
っていうかそうするしかないんです

8 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:14 ID:YPAXUnEF
>>6
ホリプロ・・・
あそこ嫌いなタレントがいる所なんですが・・・・

9 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:16 ID:YPAXUnEF
優○と同じプロダクションは嫌です。

10 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:21 ID:YPAXUnEF
本気です。良い劇団なりプロダクション教えて下さいでつ

11 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:25 ID:b4rSLC1R
僕も本気ですよ。

12 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:27 ID:YPAXUnEF
>>11
同じ夢を持つ人がいると知って少し心和む思いがしました。

13 :天恵:04/04/30 17:45 ID:Pv9QDX8S
ホリプロが嫌なら オフィスたちんぼにしろ

14 :名無しさん@公演中:04/04/30 18:33 ID:JKyfdewR
劇団東俳がいいですよ!

15 :らん:04/04/30 18:41 ID:Pv9QDX8S
東俳なら若草という手もある

16 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:23 ID:YPAXUnEF
>>13
研音では駄目でつか?

17 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:38 ID:YPAXUnEF
東俳?若草???

18 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:39 ID:YPAXUnEF
念の為に生年月日出しても構いませんか?

19 :天恵:04/04/30 21:27 ID:Pv9QDX8S
武山里事務所なら、 女社長と寝るだけで 売り出してもらえる

20 :名無しさん@公演中:04/05/01 08:50 ID:HFkwLj4C
フライングボックス?

21 :名無しさん@公演中:04/05/01 14:34 ID:JscWMRJY
「実力」で勝負したいんだったら、どこに所属するかよりも
どんな芸を身につけてそのためにどんな訓練をするかを考えな。
声を売りにするのか? キャラクタか? 存在感か?
リアルな演技か? 魂のこもった演技か?
どこかに所属すれば教えてもらえるなんて思ってんじゃねえよ。
結局は個人の問題だから。

だいたい、「本気で『役者』になりたい」のに「モデルやるには」って何だよ。
要するにゲーノー人になりたいってことか。

22 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:13 ID:INf0q/L1
そうです、ホモです。

23 :名無しさん@公演中:04/05/02 02:22 ID:x0S8fYxW
21と同じですね。
芸能人には何通りか種類があって、映画、舞台役者、スポーツ、お笑い等から
色々なジャンルの人が入ります。で、1、の言う役者ってどの役者を目指すんですかね?
TVの役者なら、いきなりプロダクション行けば良いし。
・・・ただ、「あいつが嫌いなんでここには行きたくない」程度の気持ちなら辞めた方がいいです。
業界は、非常に人間関係を大切にするところですから。ほんとに。

24 :名無しさん@公演中:04/05/02 08:49 ID:KUyEoU1A
>>1ッス。どちらかと言えばTV系よりも舞台系の役者を目指してます。
声を売りにしたいんで、声優もやってみたいです。生活は苦しくとも
好きな仕事が出来ればそれで良いのですが、ただ、両親から収入が安定している
職業に就く事を強要されているんで、私が役者になりたいと言ったら両親は
さぞ嘆くだろうと思うと、容易に打ち明けられないんです。




25 :名無しさん@公演中:04/05/02 08:56 ID:KUyEoU1A
短大も中退しました。もちろん両親は私がなぜ中退したのか分からずにいます。
役者になりたいからこそ中退しました。

26 :名無しさん@公演中:04/05/02 18:00 ID:UWs+ICCW
短大なんて通って2年しかないのにわざわざ中退したの?アホ?
それってただの現実逃避でしょ?
本気でやる気があるなら、
こんなところで相談なんかせず自分でなんとかしたらどう?
舞台に出るにはまず顔やスタイルが綺麗じゃなくちゃいけないし、
声質や声量の素質、ダンスにだってついていかなきゃいけないんだよ。
自分ならイケると思う?
>>1が客なら、自分の舞台観たいと思う?
それぐらいのこと考えてから行動しなさい。

27 :名無しさん@公演中:04/05/05 12:00 ID:YJtNoMya
>>1
甘い

28 :名無しさん@公演中:04/05/05 14:16 ID:6ZGnpmCe
>舞台に出るにはまず顔やスタイルが綺麗じゃなくちゃいけないし

アホか。

29 :名無しさん@公演中:04/05/05 21:40 ID:4qPrdFcg
大学受けなおすとか?
日大とか桜美林あたり。

30 :名無しさん@公演中:04/05/06 18:39 ID:J+uSLPDi
実力で勝負したいんだったら留学しろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)