2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタばれ★★ダム・ウェイター●●OK!

1 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:22 ID:7fgGtpvz
ハロルド・ピンターの代表作を2バージョンで交互上演

公演日程:2004年5/10(月)〜6/6(日) 
会場:シアタートラム
*当日券あり。
 
*Aバージョン 出演:堤真一/村上淳 演出:鈴木裕美 
*Bバージョン 出演:浅野和之/高橋克実 演出:鈴木勝秀
*企画製作:シス・カンパニー
 
公式HPはこちら
http://www.siscompany.com/03produce/07dumb/index.htm



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/06 05:32 ID:BwsDXQJl
2

3 :名無しさん@公演中:04/05/06 14:02 ID:yvUuRZWG
1タソ 乙!
みんなで楽しもうね〜!

4 :名無しさん@公演中:04/05/06 16:20 ID:i64m7h5K
1タン 乙カレ~
ありがと!

5 :名無しさん@公演中:04/05/06 18:47 ID:J+uSLPDi
過去にやった自由劇場のやつ観たかったな。

6 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:42 ID:MR0Y/7wD
来週観劇予定者でつ。
今公式見たのですが、上演時間どれ位ですか?
すごく短い?

7 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:07 ID:Qu/CrtoY
約1時間だけど二人芝居だから結構おなかいっぱいになるかも


8 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:30 ID:cpWhzY9m
小スペース久々なんで楽しみだ

9 :名無しさん@公演中:04/05/09 02:57 ID:8Yui6wvc
二つのバージョンとも見る人は全体のどのくらいいるんでしょうか?
私はどっちとも見るけど。

10 :名無しさん@公演中:04/05/09 03:28 ID:xKdw79GK
両方見る人たくさんいるんじゃない?
漏れも一日で両方見るよ
1時間どこで潰そう・・・

11 :名無しさん@公演中:04/05/09 11:06 ID:gRDlYNal
知り合いの情報によると、キャロットタワーの展望台にあるレストランは
リーズナブルな割においしいとのことでした。(でも一時間じゃちょっと無理?)
東急ストアのサンジェルマンってパン屋さんはeat inもできるよ。

私は、登ってく途中に売ってる今川焼が好き!
あそこは何階だろう?SUBWAYのあるところです。

12 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:05 ID:xKdw79GK
へえ〜 マチネだから見る前にランチしようかな
情報ありがd

13 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:00 ID:NWx/jS5u
>11 情報ありがとう!
3時からと6時半からの公演だから
展望台レストランで食事しても大丈夫そうだよね
他にも調べてみます

14 :名無しさん@公演中:04/05/09 20:38 ID:9BWJhBK6
公式HPを見たらNEWSの更新あり

【鈴木裕美&鈴木勝秀 取材記事】
讀賣新聞夕刊 5/1発行号

たぶん首都圏だけと思うんで誰か読んだヒト、詳細頼みます


15 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:15 ID:dPY0cpwR
AB、きっと全然違うんだろうな
楽しみだよ

16 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:39 ID:O9UZoy44
だって衣装も違うんだもんねー。楽しみ!

17 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:46 ID:tgxy069Z
G/Wの間ずっと留守してて、久々最寄りの駅(旧新玉川線)を利用したら
ダム・ウェイターのポスターが貼ってあった。なんか嬉しかった。
で、演劇ぶっくとかも読んできた(立ち読みでスマン)。
もっと嬉しくなった。

ほんと楽しみだ!

18 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:53 ID:4l5+5Rqr
楽しみなのは 

も う わ か っ た っ !!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)