2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えげつない】オークションをヲチする【その9】

1 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:16 ID:dJPpnp+w
前スレ↓が落ちちゃってたんで新スレたてますた。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1082467872/




2 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:43 ID:/fnbVtFU
1さん乙です!前スレたてたものです。
その8、気がついたら落ちていた・・・。


3 :名無しさん@公演中:04/05/06 15:26 ID:uMi/aAQC
前スレの最後の方で出てた詐欺話はどうなったのかな。
ちゃんと被害届出した?>被害者さんたち
今でも時々ポッとエリザのビデオって出てるけどやっぱり詐欺なのかなーと
ウォッチしてまつ。

4 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:23 ID:sZGrsSWJ
12 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/22 16:20 ID:TsKtbZ7h
この間エリザの映像を1万5千円で売ってたヤシのIDなんだったっけ?


15 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/22 23:40 ID:PAk3fIoo
>>14
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19110828

んじゃこれ?
どっちにしろボロ儲けですなぁ(*゜Д゜)


17 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/23 16:08 ID:izjxOfsm
>15 そう!こいつにお金振り込んだのに商品こない!
全然連絡とれないし!!!この商品じゃないんだけど


19 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/24 16:27 ID:UCKDT9hP
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47039171

またエリザの盗撮DVD売りに出たよ(;´Д`)
東宝にメールしてるんだけど、何も対応してないのかなぁ


20 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/25 00:23 ID:/ti10XkP
19のやつと15のやつ同じ人だ!
こいつ本当に詐欺だから!
漏れお金取られた、、、。
商品全くこないし。
偽名だし。

5 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:24 ID:sZGrsSWJ
26 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/26 23:51 ID:3s+E+k2A
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47170028

今度は2個に数量下げて売り逃げするつもりだ・・・・
どうやったら止められるんだろう(;´Д`)


27 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/27 11:05 ID:OhbyIL/t
>26 出品者ID、利用制限中になった


28 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/04/27 13:16 ID:FZDKSKiH
ID=swansong47200411 ね。

利用制限中になるのって
ヤフオクQ&Aより

『評価が「(利用制限中)」になっているときは?
評価の欄に「(利用制限中)」と表示されているユーザーは、何らかの
理由で、Yahoo! JAPAN によりIDが利用停止もしくは削除されている
か、ユーザー自身により削除されていることを表しています。』

前者だといいねー。

6 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:25 ID:sZGrsSWJ
<ヤフパトロール>

★通報してくださる方、
 ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
 へ通報してください。
★違法理由について
 ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html から
 極力引用してください。
 (例)テレビ番組の録画テープ 等だと解りやすい。

7 :名無しさん@公演中:04/05/07 01:36 ID:5FnSRGmJ
暇人。

8 :名無しさん@公演中:04/05/07 05:47 ID:RZnxA3Qx
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51167038

隠し撮りは宝塚ファンの十八番なのか・・・

9 :名無しさん@公演中:04/05/07 06:46 ID:HdRDibol
この間は8000円で出してたね。欲を出したな・・・。

10 :名無しさん@公演中:04/05/07 08:34 ID:zjrBVskj
>7
お約束ですが出品者ですか

11 :名無しさん@公演中:04/05/07 20:58 ID:suThCQYW
>8 の人、こないだ出品したときには山口さんのオペラ座の怪人も出品してたね。
落札者に評価しないように頼んでるんだろうか?

12 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:02 ID:suThCQYW
違反じゃないけどえげつねーと思うのは
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11760434
↓転売して
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20151106

フツーに割り算するつもりはないのかよ・・・


13 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:53 ID:Xyo5izQn
さあみんな、あしたは3時半に帝劇チケ売り場前に行って
えげつない↑の取引現場をオチしよう!

14 :名無しさん@公演中:04/05/08 06:17 ID:Y59eqjb7
値段を毎回少しづつ上げて評価もつけないようにお願いして、というのは
以前に話題になった誰かを思い出すね。ID変えた同じ人かな>8の人

15 :名無しさん@公演中:04/05/08 12:57 ID:I7SR3qjH
本日ソワレ1階I列44番45番でつか。
買った途端に転売するなんてヤナ奴!

16 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:06 ID:5e3CBJ6x
>>12
最初の出品者に遅刻して貰おう!

17 :名無しさん@公演中:04/05/08 15:02 ID:hJwek6Bs
好意的にとれば、最初の出品が2枚一組だったけど
良席だし、ど〜しても見に行きたい!
でも、自分が必要なのは1枚だけなので、1枚シュピーン。
そのときにちょっと欲をだして値段設定しちゃった。
ってところだよね。

でも、追記で「どうしてもだったら2枚とも譲る」って
書いてるところを見ちゃうと、「なんだ、自分が行きたい
わけじゃなかったのね。転売目的?」と思うしかない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)