2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIDSUMMER CAROL 〜ガマ王子VSザリガニ魔人〜

1 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:44 ID:I56fW99A
■2004年7月4日(日)〜25日(日) パルコ劇場 8000円 http://www.parco-city.co.jp/play/
■2004年7月28日(水)〜8月1日(日) シアター・ドラマシティ 8000円 
■2004年8月3日(火) 新潟テルサ 7500円 
■2004年8月5日(木) 愛知厚生年金会館 S-8000円/A-7000円
■2004年8月7日(土) 福井フェニックスプラザ 7500円
■2004年8月9日(月) 仙台市民会館大ホール 7500円
■2004年8月11日(水) 広島郵便貯金ホール 7500円
■2004年8月13日(金) 福岡市民会館 S-7500円/A-6000円
[作]後藤ひろひと [演出]G2
[出演]伊藤英明/長谷川京子
    山崎 一/犬山イヌコ/山内圭哉/小松和重/片桐 仁(ラーメンズ)
    瀬戸カトリーヌ/加藤みづき(新人)/後藤ひろひと/木場勝己

ストーリー>>2

2 :ストーリー:04/05/06 01:44 ID:I56fW99A
舞台は、都内の大病院。
この病院には、どうにも緊張感のない医師に、
きっぷの良すぎる看護士というスタッフがいるかと思うと、
入院しているのは、自殺未遂を繰り返す俳優、
いわく付きの銃創を負うヤクザ、保険のために退院を引き伸ばす主婦、
仕事中に骨折した消防士等ちょっと問題を抱えた人達。
そこに一人の頑固で偏屈な初老の男が入院してきます。
わがままざんまい、いじわるの限りを尽くすこの男に、
さすがの病院スタッフも百戦錬磨の患者たちも振り回されっぱなしの腹の立ちっぱなし。
今日も一触即発かというときに、この男の前に現れたのは、
ちょっと不思議な佇まいの一人の少女。
この少女が現れたところから、物語が始まります。

3 :名無しさん@公演中:04/05/06 18:50 ID:MEMcIaVc
東京は完売状態のもよう。追加をやってくれ〜!

4 :名無しさん@公演中:04/05/06 20:55 ID:2hLYXJMB
3に同じく!
でも次のスケがすぐ入ってそうなメンツや(鬱

5 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:04 ID:LVOd6hVh
瀬戸カトリーヌんとこの先行でしか取れなかった
というか瀬戸ファンとしてはまた肩身が狭い

6 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:49 ID:VNWM1SIE
瀬戸タンのCM好きだよん。
いい舞台になって再演決まるといいなあ

7 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:53 ID:RNTnCozD
>>1
スレ立て乙です。
この夏話題の舞台ですね。

8 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:59 ID:UAD3sJUO
東京チケットとれねぇよ。気づいたら完売かよ。
そこそこの席でもオクで高騰してるしさ。
もうしばらくしたら落ち着くかねぇ?
パルコ劇場ってキャパ狭いから最後列でも見えるかな?

9 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:20 ID:RNTnCozD
当日立ち見とかあるんでしょうか?
あ、主催に聞けばいいのか。

10 :名無しさん@公演中:04/05/07 10:23 ID:SpP4+f5T
今回も群馬水産ネタがあるのか、密かに期待。
あれ、好きなんだよね。群馬に水産。

11 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:40 ID:/VbCXbJ5
作品としてはどうなんだろ。
あまり期待しないでおこう。

12 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:55 ID:Vm7uoIji
大阪のチケは売れてるのかな?
パルコの先行で大阪楽日のチケ取れたけど。
作品云々よりも出演者で観劇を決定したからね今回は。

13 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:24 ID:EEPDh2CD
発売日当日にシアタードラマシティの窓口でチケット買ったよ
一様、最前列の端っこ取れた

14 :名無しさん@公演中:04/05/08 04:16 ID:w1Dt+ZnY
>>13
12だけど俺は先行予約開始日当日寝過ごして10時から受け付けのところ
12時過ぎに電話予約いれて取れたのが楽日の夜10列目30番台後半だった。
寝坊せずに早く電話してればもう少しセンター寄りの良席が取れたかもしれない。

ドラマシティーの窓口で買ったら席を選べるの?よかったら教えて。
今後の参考にするよ。


15 :名無しさん@公演中:04/05/08 09:33 ID:5EcMbbg9
もう大阪も売切れたみたいだ。
チョロっとどこかにあるかもしれないが。

16 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:25 ID:bemLngGW
そりゃハセキョーと伊藤がでちゃ・・・。

あのさ、3部作って、「人間風車」と、「ダブリン」?「こどもの一生」?
どっちがカウントされるの??

17 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:40 ID:b3rYTSBI
「人間風車」「ダブリン」「ガマ王子」の三部作だって。

18 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:52 ID:TTHvFltt
>>10
俺も好きだ。群馬水産ネタ
元ネタって何かあるのかな?
つか、人間風車とダブリン以外にも使われたことあるの?

19 :名無しさん@公演中:04/05/09 10:36 ID:yeENZ4p6
東京は完売なのかー。とりあえず名古屋のみ確保。
平日だしいっぱいにはならないんだろうなー。

>>18
群馬水産ネタ、天才脚本家でも出てこなかったっけ?
全作品見てる訳じゃないんで他は知らないけど。

20 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:46 ID:KEqIt98p
東京完売!?!?絶対むりなのかね・・・・?

>18・19確かに天才脚本家で群馬水産ネタあった。
ほかはなかったとおもうけど。


21 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:47 ID:KdRjS1YV
矢負奥には色々出てるが。

22 :名無しさん@公演中:04/05/09 16:32 ID:JVyQI9F0
群馬水産ネタって、遊気舎からやってたのかと思ってたが。
違うのかな。

23 :名無しさん@公演中:04/05/09 20:18 ID:/A6iW9op
>>14
13です。ドラマシティーの窓口で買うと座席表を見ながら選べますが、2列ずつ進んで行くのでゆっくり選んでいると次々後から来た人に良い席を持って行かれる恐れがあります。

分かりにくかったら。ごめんなさい

24 :名無しさん@公演中:04/05/10 00:23 ID:OTg63oQp
>>23
14です、意味ちゃんと判りましたよ。
ありがとう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)