2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸谷】地球ゴージャス Part2【寺脇】

1 :名無しさん@公演中:04/05/06 18:00 ID:bb12fDUZ
前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1009558559/l50

2 :2GET!!!:04/05/06 22:17 ID:ARsnMqpm
2GET!!!

3 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:33 ID:gDg3CKDs
3かも

4 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:24 ID:NhFqU5BG
どうだった?

5 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:28 ID:gFnFFFc6
*参考*

地球ゴージャス公式サイト
ttp://www.amuse.co.jp/chikyu/

地球ゴージャスVol.7 クラウディア
会場:日生劇場
日時:2004年5月6日(木)〜5月29日(土)(28公演)
会場:愛知県芸術劇場(大ホール)
日時:2004年6月10日(木)〜6月13日(日)(4公演)
会場:福岡サンパレス
日時:2004年6月17日(木)〜6月20日(日)(4公演)
会場:大阪フェスティバルホール
日時:2004年6月25日(金)〜7月3日(土)(9公演)
会場:新潟テルサ
日時:2004年7月9日(金)〜7月11日(日)(4公演)

ttp://www.amuse.co.jp/chikyu/vol_7/index.html

6 :名無しさん@公演中:04/05/07 19:10 ID:+Xd7lTwS
即死回避カキコ

7 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:30 ID:OyzRK/0b
促し会費

8 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:52 ID:WmTHhF1B
岸谷さんとオリエのデュエットは何ていう曲ですか?
結構、良かった。

9 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:04 ID:6Je6Y3Yl
後ろから数えた方が早い列なんですが、双眼鏡って要りますか?

10 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:06 ID:6INqYsOB
さげても保守できるよな?

間2時間くらいは面白かった。
でも、あのラストは無茶苦茶じゃないかい?
そして歌が長い。1コーラスでいいじゃないか、というシーン大杉。

でも、カルテより面白かったんだよなあ、自分には。
でも、いくら脳内補完してもあのラストはどうよって感じなんだよなあ。複雑

11 :名無しさん@公演中:04/05/09 02:34 ID:JCGWnfoU
当日券ってどれくらい並んでますか?安く入りたいので‥立見はいくらですか?
教えてチャンですんまソン。

12 :名無しさん@公演中:04/05/09 02:47 ID:13BC48qL
販売は開演一時間半前からで、余ったチケットを売るので、
販売があるのか枚数は何枚かはその時によって違うそうだ。
自分は七日に行ったのだが、販売時間には十人ほど並んでいて、
チケットはS席A席合わせて三十席ほど。A席最前列中央をげと。
でも、当日券の存在を知らない人が多いらしく、
開場時間になってもまだ売っていた。


13 :名無しさん@公演中:04/05/09 04:04 ID:JCGWnfoU
ありがトン。
立見は基本的にないんですね。回数観たいんで立見ねらいだったけど・・ツライな。

14 :名無しさん@公演中:04/05/09 08:19 ID:w5AQMR+R
996 名前:名無しさん@公演中 投稿日:2004/05/08(土) 23:18 ID:6INqYsOB
感想は新スレにちょっと書いた。即死帽子。
能見さんは面白かった。あまり前に出ないけど、ちゃんとおいしいとこもってった。
小野さんかわええなあとミーハー気分。
風間くん、動きがいいな。ジャニとしては佐藤アツヒロと激しくかぶりそうだ。犬夜叉ほど明るくないけど。
本田さん歌うまいなあ。ゴージャスの2人と一緒に歌うとさらに際立って、ちょっと哀しいぞ岸&寺。
レナさん、歌声聞いてはじめてヅカ出身と気付きました。でも動きがきれい。
平沢さん、もっと前に出せ!もったいないい。
岸谷さんの殺陣は見事だった。寺脇さんはボケまくっていた。
桑田の新曲はいい曲でした。


15 :ゴージャス子:04/05/09 11:28 ID:3IZdaFUW
レナじゃなくてレアじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)