2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レ・ミゼラブルのCDもってるかた●

1 :まぁ:04/05/08 17:35 ID:WN6fwUye
よければAt the end of The dayの歌詞教えて下さい><(日本語でも英語でもよいので

2 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:38 ID:k6ihfCt0
もってるよ。

3 :まぁ:04/05/08 17:38 ID:WN6fwUye
日本語版ですか???ブロードウェィバージョンですか?

4 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:39 ID:k6ihfCt0
両方持ってるよ

5 :まぁ:04/05/08 17:40 ID:WN6fwUye
もしよければ日本語版のAt the end of The dayの歌詞教えて下さい><(めんどうでなかったら)

メルアド表示しますね!


6 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:42 ID:k6ihfCt0
タイピングするの面倒だから、そのメルアドにデジカメで撮った歌詞送る
けど、それでいい?

7 :まぁ:04/05/08 17:44 ID:WN6fwUye
ありがとうございます><!!!!全然よいです!!!
感謝ですゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ!!!!!!!!!!!!


8 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:45 ID:k6ihfCt0
2〜3分まって。

9 :まぁ:04/05/08 17:45 ID:WN6fwUye
はい!!!!

10 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:52 ID:k6ihfCt0
なんか上手く接写できないから、タイピングする。今からメール出すので
待つように。

11 :まぁ:04/05/08 17:53 ID:WN6fwUye
わざわざありがとうございます><!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:55 ID:5T6r4q73
おいおい私信にスレをむだづかいすんなよ
糞だぜこいつ

13 :まぁ:04/05/08 17:56 ID:WN6fwUye
すみません・・・

14 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:36 ID:VJX//6H/
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)