2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        牡牛×乙女         

1 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 18:51 ID:5sqTrrbT
相性がいいとされるこの星座、実際どう?

2 :a:03/08/04 18:58 ID:kPp/oRAr
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


3 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 18:59 ID:5sqTrrbT
>>2
荒らされてしまった…悔し〜!!

4 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 18:59 ID:1N9nIp0T
父牡牛母乙女だが離婚した。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 19:00 ID:5sqTrrbT
>>4
あまり良くナイのかな。なにが原因で?

6 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 19:02 ID:1N9nIp0T
母が働いて、父のプライドを傷つけたため。

7 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 19:04 ID:5sqTrrbT
牡牛座おっとりしててなにしても怒らない風だけど
一度怒りだすと許さないからね〜
浮気とかそういうことではないんだね。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 19:07 ID:5sqTrrbT
ラブラブなカップルはいないの?
木星が乙女座入宮間近かだし、結婚しまーすとか…ないのかなー

9 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 20:50 ID:K0NQT09x
母牡牛私乙女。
嫌な性格ではないのだが
とろくてときどき無神経なのが気に触る。
相手が私のへ理屈が気にいらないのは百も承知。
お互いムカつくといいながら、助け合ってる。
まぁホントに嫌いでかなり嫌な奴だと
口もきかないからうまくいってるのかなぁと。

10 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 21:22 ID:rFZmwBOF
私は乙女だけど今まで唯一絶交したヤツが牡牛。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 21:23 ID:5sqTrrbT
>>10
なになにオモシロそう詳しい話キボン

12 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 21:45 ID:1N9nIp0T
俺も聞きたいな

13 :10:03/08/04 22:04 ID:et+4fP+f
学生の時の友人だったけどとにかく毎日自分の話ばっかりしてしかも周りがあきててもおかまいなし。あげく気にいらんことがあるとすぐキレるしで疲れました。

14 ::03/08/04 22:08 ID:Zo37VTPl
乙女とは相性いいってよく書かれてるけど実際そうでもないと思う
漏れのであった乙女はみんな自己中で感覚ずれてる感じのひとが多かった

15 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:10 ID:5sqTrrbT
>>13
疲れて絶交したんだ〜…期待したほど面白くなかったなぁ。
それに星座とか関係ないじゃん、そんなの。


16 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:12 ID:nDJgzMQC
オイラは牡牛、よく合いますが。
仲良くなるのは大抵牡牛。親友も牡牛。

17 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:12 ID:nDJgzMQC
あ、オイラ乙女座ね

18 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:13 ID:5sqTrrbT
>>14
なに?どんな風に自己中なの?どんな感じにズレてるのさ。
単なる中傷はイランよ。

19 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:16 ID:5sqTrrbT
>>16
牡牛座と乙女座はなにして遊ぶの?

20 :モー娘A:03/08/04 22:27 ID:R/cF0aQp
私は、乙女座Aの彼氏と3年付き合ってて、結局遠距離で
別れちゃったたけど、相性はよかったなあと思う。
波長が合うっていうか、女友達みたいに話があうんだよね。

他の星座の男の人とは、あんまり会話がはずまないんだ・・・。
会話してて、心から楽しいって思えるのが乙女座の男の子に多いです。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:29 ID:5sqTrrbT
>波長が合うっていうか、女友達みたいに話があうんだよね。
乙女座の男って男を感じさせないらしいね。
恋愛ではアダになりそうだけど…


22 :牛女:03/08/04 22:39 ID:DbxNFo1f
私は乙女♂は、女友達みたいな会話するから
かえって話しづらかったよ。
そのまま疎遠になっちゃった。
もうちょっと辛抱して、仲良くしてみれば良かったのかな。


23 :モー娘A:03/08/04 22:45 ID:R/cF0aQp
>>21
私の元カレは、その男を感じさせないところを武器に、
ターゲットに近づく作戦らしいです。
まんまとはまりましたけどw

24 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:51 ID:5sqTrrbT
22と23て、対照的だね。

多分22は男らしい男性が好みなのかな。
乙女座男性が想いを寄せる相手がみんな23みたいならいいけど。

25 :マドモアゼル名無しさん:03/08/04 22:52 ID:S662LVGM
土同士だから相性は良さげだけど

26 ::03/08/04 23:19 ID:0QH9y0yD
たぶん乙女は牛を見ておおざっぱでだらしねーって思う事あると思うんだよね。
牛は乙女を見るとチェックが細かすぎーって思うときもある。
でも根本は合うと思う

どっちも冷静な観察眼も一応持ち合わせてるので、
そういう話してもあんまりひかれないで話せるし。
乙女の子と私とで本人たちは軽いノリでのほほんと、でもシビアに
話していてもう1人の友達に軽くひかれたことあったな。

27 :牡牛座♂:03/08/05 15:41 ID:pobxJgR4
乙女座の彼女と分かち合うささやかな幸せが一生続きますように…

28 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 15:50 ID:3wkAUwOy
ヨソのスレを荒らす乙女君はよくないな。
頭の悪い星座にいるのは乙女ABの七誌。

29 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 15:58 ID:3wkAUwOy
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1056554560/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046513885/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1053355288/837-843
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049944139/349-

30 :牡牛座♂:03/08/05 16:04 ID:pobxJgR4
>>28
頭の悪い奴が許せない乙女座らしいw

31 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:07 ID:3wkAUwOy
荒らしはいかんよ、獅子も乙女も同じレベルで頭が悪い。見ていられない。

32 :牡牛座♂ :03/08/05 16:10 ID:pobxJgR4
しかもABってところが味噌だよねw
面倒だから29は見てないけど…28はやりこめられた人かい?


33 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:13 ID:3wkAUwOy
いんや、違う。やり込められてるのは乙女ABみたいだ。頭悪そうだ。獅子もいまいち。

34 :牡牛座♂:03/08/05 16:15 ID:pobxJgR4
へぇ…乙女座ABは無敵なイメージがあるけどw
獅子座はすぐにキレて吠えそうw

35 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:16 ID:3wkAUwOy
頭の悪い星座・2

1 :マドモアゼル名無しさん :03/06/26 00:22 ID:yvaVkPBf
獅子座でOK?

前スレ:圧倒的多数にて獅子座にケテーイ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041742987/l50

これが乙女AB

36 :牡牛座♂:03/08/05 16:16 ID:pobxJgR4
28 さんは何座なのかな?

37 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:18 ID:3wkAUwOy
乙女ABがあんな馬鹿だとは。幻滅。獅子もいまいちだし。

38 :牡牛座♂:03/08/05 16:18 ID:pobxJgR4
>>35
これはなんだい?スレ違いなのではないかな?
あまり関心がないけれど…?

39 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:19 ID:3wkAUwOy
一番まともな風です。

40 :牡牛座♂:03/08/05 16:19 ID:pobxJgR4
>>37
乙女座と獅子座のスレのほうが合ってると思うよ。

41 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:21 ID:3wkAUwOy
このスレが目にはいったから。いくよ。

42 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 16:25 ID:pobxJgR4
>>41
このスレ、一覧の中で目立つからねw
僕もそれで見つけたw

43 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 19:48 ID:MD4KZk5W
俺も

44 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 19:50 ID:FTHqUYBF
俺は違う

45 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 23:05 ID:pobxJgR4
来年結婚します。
乙女座妻が牡牛座夫に毎日心掛けて欲しいことはなんですか?

46 :マドモアゼル名無しさん:03/08/05 23:07 ID:pobxJgR4
ごめんなさい ちょこっと酔っていい気分です!

47 :牡牛座A型といえば:03/08/05 23:17 ID:f4chCSvp
癒してください、あとセックス好きだよ。

あと料理作って、食べれればなんでもいいけど基本的においしいもの大好き。

きれいなもの好きだから、いつも綺麗でいてね。

>>45

48 :うしAB♀:03/08/06 03:04 ID:wnfZj0Nf
今片思いしてる男が乙女座だ〜…。
あ〜何考えてるかわかんないけど好きだよ〜。

49 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:37 ID:f2R0HNqE
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

50 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:41 ID:Yj6dLlL0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

51 :うし子さん:03/08/07 01:18 ID:WSy6s0Fr
乙女座、神経質でデリケートなのはわかるけど
更年期障害のおばはんみたいにイライラして口うるさいの、
なんとかなんないかな。
とはいえ基本的に乙女座がやろうとしてることは理解できるし、
うまくゆくよう協力してあげたいと思ってます。

52 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 16:39 ID:L7xfKnY1
ダウンタウンは、松ちゃんが乙女で、浜ちゃんが牡牛だから、タイトル通り
の組み合わせだね。


53 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 21:51 ID:WSy6s0Fr
他に乙女と牡牛の組み合わせってある?
意外と珍しくない?

54 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:05 ID:WYUVLJv3
>>53
有名人コンビで?

星座の組み合わせ何通りあると思ってんの?
んなの相性よくたって珍しくて当たり前じゃないの。

55 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:07 ID:WSy6s0Fr
>>54
あのさぁ、話の腰折らないでくれる?
それじゃつまんないの!
荒らし?

56 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:11 ID:WYUVLJv3
そんな事ないよ〜、誰々もそうだし誰々もそうだよ〜
とか
×座と○座の組み合わせはめちゃめちゃ多いよ〜
牛と乙女は少なくて不思議だね〜?
とか言って欲しかったんだ(W

あほですか?

57 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:21 ID:WSy6s0Fr
>>56
ああwやっぱ、荒らしなんだ。
悪いけど、つまらん奴の相手するほど暇じゃないから。
さよ〜なら。

58 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:26 ID:WYUVLJv3
>>57
荒らしのつもりはないよ。馬鹿にスレ汚しして欲しくないわけ。
こっちから見ればそっちが荒らし。

59 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:42 ID:WSy6s0Fr
>>58
なにこいつ?ほんとウザい。荒らしの分際で偉そうに。
こっちは乙女座×牡牛座コンビが他にあるか
興味があって書き込んでるのにね!
だからいったでしょう?あんたが大好きな某スレでさ!
世の中はアンタが全てを把握できるほど狭くないんだよ。
しったかぶり、他人の気持ちをわかったふり、みっともないね!
そっちこそこれ以上スレを汚さないでくれる?
もうあんたの馬鹿レスには返事しないから!

60 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:46 ID:u1tvYtrW
このスレはもう終わったな

61 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 22:57 ID:TKCjjmLe
まぁまぁ、そんな事で熱くなるなよ

62 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 23:09 ID:WSy6s0Fr
牡牛座の平和主義は、大人しいと誤解されてナメられる元なんだよね。
たまにガツンといってやらないと、
牡牛座=どんな暴言を吐いてもOKな相手って思いこむ馬鹿が多すぎる〜!


63 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 23:19 ID:u1tvYtrW
ガッツのどこが平和主義なの?

64 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 23:29 ID:ldwmE7Hl
私は乙女Aですけど、今までの彼は不思議と牡牛ABばかりです。
ここまでくると、牡牛ABと聞いただけで恋に落ちそう。死ね自分。

65 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 23:33 ID:Y7Hwdd6n
自分は牡牛座だが
乙女座の男には「男」を感じないんですけど。
確かに性格は合うかもしれませんが
フェロモンみたいなのを微塵も感じない。
魚座にも感じない。
乙女座の男って女々しい度ナンバーワンでは。

66 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 23:45 ID:WSy6s0Fr
>>64
牡牛座ABって周りにいない…

>>65
乙女も魚も友達としては男を嵩に着ないから付き合いやすくてホントにいい相手。
だけど男としてはチト線が細過ぎる感じかな…


67 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 23:46 ID:Qhci2JDy
なんか皆さんギスギスしてますね(汗
もうちょっとマターリ行きましょうよ。


68 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 00:03 ID:YbeUe1o6
でもねぇ…なんでだろ〜♪って歌いたくなるんだよね…
理想的にいい相性なのにどうしてかなぁ…乙女座男性。
嫌いじゃないむしろ好き。
牡牛が持ち合わせている剛胆で野性的な部分を理解してくれない気がするのかも。
乙女男のコンプレックスを刺激してしまいそうで。
牡牛が男で乙女が女ならそう深刻ではないけれど男女が逆転すると辛いというか。
関係に無理が生じてくるというか。
そこが何らかの形でクリアされていれば乙女男と牡牛女も有りだと思うなぁ。

69 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 00:12 ID:EwrbBFR7
>>68
あ、わかるー!
自分の方が男らしく感じちゃって、時々辛くなる。
しかも、私の知り合いの乙女♂さんって思い込み激しくて(?)、
私を「おとなしい&女の子らしい」と思ってるようだ。
で、未だに本来の自分をさらけ出せずにいる(ニガワラ

乙女♂さんは粗雑な女はやっぱりイヤですよね?

70 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 00:19 ID:YbeUe1o6
>>69
外見だけでも乙女座好みにしてカバーするしかないかも…
デートで白いワンピース着ちゃうとか。

71 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 00:46 ID:amoZG4mX
やっぱ乙女男は男を感じないのか・・・しょぼーん
蠍座に生まれたかったよ

72 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 00:59 ID:YbeUe1o6
でもね、嫌いじゃないよ〜!好きだよ〜!乙女クン。
只、男として見れないだけで…

それにしても蠍男はどうしてあんなにセクシーなの?
強い情念と強靱な意志…最初は少し怖いけど慣れてくると
離れられない、忘れられない…牡牛の理想の相手じゃない?
スレ違いスマンです。

73 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 01:03 ID:amoZG4mX
ちなみに俺乙女で月蠍。
って関係ないか。w


74 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 01:17 ID:YbeUe1o6
乙女座の中ではセクシーな部類なのかな?良く知らないけど…

75 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 22:14 ID:iKk6uyX3
>>66

そうそう!「線が細い」って表現がぴったり!
存在感も薄いし、実際体もすごく細かったり
話し方がおとなしかったりするタイプが多いから。


76 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 22:17 ID:NyJglVNd
うちの母がまさにそれ!

77 :マドモアゼル名無しさん:03/08/09 01:44 ID:gRjtORbr
>>75
乙女О♂だけど筋肉あるよ。
柔道部の奴に腕相撲勝ったし体育は得意分野。

78 :マドモアゼル名無し:03/08/09 01:55 ID:+A7NDab1
牡牛♀の私と乙女♂の同級生とは4年くらい、友達以上恋人未満のような
関係です。
なんだか互いに我慢比べをしてるような気もしたりしなかったりするの
ですが、この先期待はしないほうがいいのでしょうか?

79 :マドモアゼル名無しさん:03/08/09 02:20 ID:1XeL3Y2x
>>78
牡牛♀がもっと積極的に出ればちがって来ると思うのだけど。
どうしてそうなってるの?

80 :マドモアゼル名無しさん:03/08/10 20:00 ID:GZiHgCva
>78
うわーうちもだ。うちはもう7〜8年になる。
時々好きっぽいことを言ってくるんで、向こうは私を女と見てるけど、
私はどうしても彼を男として意識できない…一緒にいて
とっても居心地はいいし、話もかなり弾むんだけど。
でも乙女座くんってホンット自分の気持ち言わないよね〜…
>79
牡牛さんの78も言わないからじゃないですか?
私は恋愛関係の星が牡羊座にあるため、
言わないと気がすまないんですけどw


81 :あいる:03/08/11 19:53 ID:TnkS6iGz
まったりしたメール交換が半年すぎ、何回かあったが、あんまり脈無さそうって思って
はっきりして欲しい〜っていったら
音信不通。おうしくん、これってまってればいいのか〜???
それとも終わったのか〜??

82 :マドモアゼル名無しさん:03/08/12 10:44 ID:9Wz4wQ7A
>>81
考え中・・・・ていうことだね。
メリット、デメリット天秤にかけてるところだよ。
でも、経済的なものとか精神的なものじゃなくて、
おそらくHしたいか、したくないか程度のものだと思う。

83 :_:03/08/12 11:05 ID:X9OE++qR
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

84 :usi:03/08/12 11:14 ID:QNGe8UEw
きっつー
まあ男の本音?のひとつの部分なのかな。

まあ、本当に好きな相手なら返事を待たせる時は
ちょっと待ってて位書いて送ってくると思うので
…あんまり期待しないで別の人探した方がいいかも。
ところで、何日返事保留してたら音信不通扱いになるの?

85 :あいる:03/08/12 11:25 ID:rfL1T+Qa
Hとかそういうだけの目的なら嫌だっていったけど。。。
いちを私がメールだしてからは一週間弱かな。基本的に返事遅いんだけど
私が待ってられなくてまた出しちゃう。笑


86 :usi:03/08/12 11:33 ID:QNGe8UEw
一週間か。
まあわかるけど、今忙しい人だったら音信不通扱いは可哀相だな
あと、体だけが目的ならさっさと(ry してそうだから、
何ヶ月もメールしてくれて何度も会いにきてくれた相手に
それは失礼じゃないかな〜。

あんまり関係が深まってない段階ではっきりしろと言われても困ると
思ってる可能性もある。
自分の場合だと、そこそこいい感じかなと思ってても、
まだ様子見段階の人にせかされると、うんざりして関係そのものが
めんどくさくなることがある。


87 :あいる:03/08/12 11:40 ID:rfL1T+Qa
ちょっとうざがられていたとして、今の私には何ができるのか?
待つことかな?

88 :マドモアゼル名無しさん:03/08/12 12:13 ID:4avdxmyA
私の元上司乙女♂私牡牛♀。
大雑把で適当でとろい私は
チェックの細かい上司に始終チクチク言われていましたが
仕事以外の話は楽しく、
ちょっとした電話で友達のように長電話です。
仕事中だぞ、と元上司に言いたい。
そんな上司は釣が好き。

89 :マドモアゼル名無しさん:03/08/12 15:01 ID:9Wz4wQ7A
>>87
次の獲物をさがすことなり〜

90 ::03/08/13 21:52 ID:RSSlA4Ub
>>88
彼以外の興味の対象を探す事じゃないですか?
はっきりして欲しいーなんて依存してないで、
はっきりさせたくなるような魅力的な自分を目指して何か頑張ってみては。

自分に置き換えて、そういうメールってウザイなーと思いませんか?
付き合ってる恋人からだってウンザリだと思うんだけど。

91 :マドモアゼル名無しさん:03/08/13 22:35 ID:CKTvXVC3
>90
後半は禿堂だが
レス番間違えてるよー

92 :あいる:03/08/13 22:43 ID:9XHh1Lmf
レスありがとう。90さん。私に対してのスレだってわかったんで、番号間違えていてもいいですよ。
そうですね。。なんか時間をかけたんだからもうそろそそいいんじゃないのとか
自分のペースで考えてしまって。焦ってしまっていて、冷静じゃなかったかも。
自分のやらなければいけないこともあるし、やりたいことも見つけてがんばってみよっかなって
思いました。ほんとにありがとね。


93 :山崎 渉:03/08/15 12:37 ID:pVeTM2ii
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :マドモアゼル名無しさん:03/08/15 16:00 ID:ih45Hs1h
age

95 :マドモアゼル名無しさん:03/08/17 12:13 ID:+9TuSw8K


96 :マドモアゼル名無しさん:03/08/19 13:13 ID:a5/K4x47
乙女座と牡牛座って喧嘩すると仲直りするの難しくない?

97 :うしびー:03/08/20 15:43 ID:nZQE6ZI6
乙女OとAと付き合った事があるけど、気難しいよね。
自分の中で色々葛藤しちゃうらしく、よく放置されたよ。
繊細な気配りは牡牛が見習うべきところも多いけど、
だんだん小うるさくなってきてね・・・

98 :マドモアゼル名無しさん:03/08/20 16:00 ID:doix1cej
97>付き合った乙女OとAは共通点は多かったでつか?

99 :うしびー:03/08/20 16:26 ID:nZQE6ZI6
共通点は繊細で気難しいところかな。
あと、どちらもプライドが高かったかも。
乙女Aは献身的なところが関心したなあ。

乙女座とは縁があって、乙女BとABは友達として最高だけど、
異性を意識できず。。。自分がBだからかもしれないけど。
同性の乙女はみんな波長が合うから好きだなあ。

100 :98:03/08/20 16:38 ID:MoLuCCVj
99>やぱーり乙女て事で共通点は大井でつね…自分乙女だがうしびーさんのいってることあたてる気しマス!牛さんとは相性よさそです、ほっとするものがありまつ…(^^ゞ

101 :マドモアゼル名無しさん:03/08/20 16:40 ID:EXvgo41w
↑おとと!100げとですた♪

102 :マドモアゼル名無しさん:03/08/21 20:55 ID:r2cbC5ZJ
そろそろ乙女座さんの季節。
牡牛座には楽しみ事が多くある期間だね♪

103 ::03/08/21 21:00 ID:ptmr5apw
>>96
牛は誰が相手でも仲直り難しいかも・・・。

104 :マドモアゼル名無しさん:03/08/23 13:20 ID:M2+oQjqh
乙女座大好き。

105 :マドモアゼル名無しさん:03/08/23 15:30 ID:if0RzYdB
牡牛座大好き(*^_^*)

106 :a:03/08/23 16:33 ID:SQVJKNSA
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


107 :マドモアゼル名無しさん:03/08/27 23:44 ID:COlXwCw6
乙女座っておしなべて牡牛座のよき理解者だと思うんです。
でもやっぱり何ヶ月も放置されると嫌いになりますか?


108 :乙女:03/08/27 23:55 ID:IQoaode4
107》嫌いにはなれないけど放置はさみしい(>_<)

109 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 00:19 ID:K82wWQbm
>>108
レスありがとう〜
長く放置し過ぎてどうしたらいいかわからなくなってたけど
連絡とってみます。いや、妹なんですけどね。

110 :108乙女:03/08/28 00:26 ID:jt9x+wz1
109》いえいえどいたしましてっ(*^_^*)妹さんによろしくっ!

111 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 01:24 ID:dj0b/jlH
ありがたや〜乙女タン
30年来の親友の乙女は放置していても、
「しょうがないわねー」ですませてくれる。
一度電話すると何時間もつもりつもった話をして
やっぱりありがたい存在だよね。
牡牛は基本的にズボラだから、放置プレーが確かに多い。
それで大切な存在を失ったりして。反省しないとねえ。

112 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 06:55 ID:K82wWQbm
乙女座ありがたいよ。拝んじゃう。

113 :おとめざ☆:03/08/29 01:33 ID:hMr5NWGR
牡牛座の存在て大きいし特別な感じがする。嫌味のない暖かさと優しさ持ってる人たち。

114 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 04:57 ID:IimPCOYK
木星乙女座入りおめでと〜!

115 :乙女たん♪:03/08/29 18:33 ID:CHQzg19A
114〉ありがと〜!(^O^)

116 :マドモアゼル名無しさん:03/08/30 00:45 ID:bC2ifMWr
牡牛♀ですが、乙女♂とのヤフーの相性占い、今日は100点だって! 片想い中なんでなんかあるといいな〜…

117 :マドモアゼル名無しさん:03/08/30 00:49 ID:O9s40JG+
>>116
100点すごいねっ!!
116タンきっとイイことありますよ〜!!^^


118 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 09:10 ID:mN9CHBf/
昨日は乙女座の妹のお誕生日でした。
おめでとうメールしたら
「ケーキ食べ過ぎちゃった」だって。
牡牛座はもちろんそうだけど、
乙女座もなにげに食欲旺盛な人が多くない?
でも、牡牛座みたく太らないからうらやましい〜!

119 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 09:17 ID:AAjZXfkz
乙女ですが,小食傾向です。いっぺんに沢山食べられまへん。
小分けに、ちょこまか食べてるのでなんか年寄りくさいかも w
弟も乙女だけど、こっちは昔から痩せの大食いですなぁ!☆
好きなものだと、夜中もおきて食べておりやしたわ。(o^ ^o)v
それと、間食もけっこう好きだったりする。甘いものに弱いにゃ。

120 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 09:49 ID:AAjZXfkz
ちなみに牡牛の妹は、食べるの大好きやね。料理本みるのも作るのも
子どもの頃から大好きでした。休日にはよくケーキなど焼いてたけど
気に入らんと惜しげもなく捨てる大胆なやつでちた?(* 。*)!w
牡牛っこは、味にちょとこだわりあるグルメな奴ですねん☆




121 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 10:01 ID:mN9CHBf/
牡牛座は美食ですよ〜食べ歩き大好き!
凝ったデートコース考えるより美味しいお店をハシゴするのが
牡牛座の理想のデートだよ。

122 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 10:18 ID:AAjZXfkz
あと牡牛たんは、ファッションもしっかり自分のポリシーとか持ってて
自分にあうもの良く知ってます。ブランドとか流行には左右されへん。☆
センスにかなり自信ありで、よくアドバイスしてくれるまふ。サンクス!

123 :マドモアゼル名無しさん:03/09/13 04:38 ID:VdD8RaUX
>>96
禿しく同意!凄くわかる!乙女の人って一回嫌いになったらまた好きになるとかあんまりなさそう。

124 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 00:34 ID:auHAB1cC
>>123
乙女座って一度嫌いになると残酷だよねぇ…
その様子は生理中で機嫌の悪い女のようでヒステリックでさえある。

125 :123:03/09/15 00:47 ID:UMqriXfU
>>124
そうなんですよね。今自分(牡牛♂)は乙女の彼女と付き合ってますが過去に遊んだことのある♂がストーカー化したらしく、
「キモイ人にストーキングされぎみ・・・」っていってて、どんな奴?と聞いたら
「全てがキモイ奴!」と言ってました。全てがキモイ奴なんているわきゃないんで結構全否定するんだな〜と思いました。
でも守っちゃうけど☆

126 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 00:58 ID:4m3KFva0
>125
わたし、牡牛座♀ですが一度嫌いになるともうダメですよ。
全く受け付けません。近寄りたくもありません。
乙女座に限らないのではないでしょうか?
というか似てるのか??


127 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 01:27 ID:a6BqHgoH
牛が不動の頑固屋だから柔軟星座の乙女が折れない限り仲直りは絶対無理だわな

128 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 01:41 ID:auHAB1cC
牡牛座の頑固には我慢強い乙女座も辟易するんだろーなぁ
でも信念ですから…ごめんね。>>乙女君。

129 :123:03/09/15 01:50 ID:UMqriXfU
う〜ん、話が極端すぎたかな。
牛は破滅的に嫌いになったら嫌いなまんまってのはわかるけど、
乙女は、駄目だなって思えた瞬間から友達としては付き合ってももう受け入れることはないというか。
軽い状況でもシビアに割り切っていけるイメージです。
125の状況は相手はもう一生キモイ人のまんまだろうなと。でも当たり前か。。。

130 : :03/09/15 18:07 ID:1NordtIq
最近気になる乙女(♀)がいるけど
好かれようとして嫌われるかもしれないなら
今のままでも良いかと思う・・・

131 :マドモアゼル名無しさん:03/09/17 18:55 ID:DaJ7CUG6
乙女座の女です。大好きな人が牡牛座の人。
気持ち、伝わるといいな〜。
両思いになりたいです。


132 :131ばん:03/09/17 18:58 ID:DaJ7CUG6
私は、ABです。相手は、O!

133 :乙女☆:03/09/17 18:59 ID:3xiAd1XC
相性は良いらしいよ!がんばってね♪

134 :133:03/09/17 19:01 ID:3xiAd1XC
乙女と牡牛の相性ね☆

135 :131ばん:03/09/17 19:07 ID:DaJ7CUG6
嬉しいです☆ 血液型は、だめなの?

136 :乙女☆:03/09/17 19:10 ID:3xiAd1XC
ごめんね!そいう意味じゃないよ☆うまくいくといいね♪がんばれ〜!

137 :131ばん:03/09/17 19:11 ID:DaJ7CUG6
ありがとう☆

138 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 03:16 ID:PyJsvY9J
相性いいですよ、多分。最近夫婦みたいになてきたし。

139 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 13:58 ID:RqNiSVJv
牡牛と乙女は何かの縁で結ばれているのですよ。
運命の人なんでしょうね。

140 : :03/09/20 15:36 ID:1VBh3Kd4
そうであれば良いんだけどなぁ〜

141 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 16:32 ID:RqNiSVJv
実際、そうなんですよ。

142 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 16:40 ID:RqNiSVJv
牡牛と乙女 駆け落ちパート1。

143 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 16:41 ID:RqNiSVJv
牡牛と乙女 駆け落ちパート2。




144 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 16:45 ID:RqNiSVJv
乙女 ♀ 「できちゃったみたい」
牡牛 ♂ 「結婚しよう」 

145 :マドモアゼル名無しさん:03/09/20 16:56 ID:RqNiSVJv
131>>頑張ってください。

146 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:03 ID:8s6cklLV
ごめんなさい

147 :マドモアゼル名無しさん:03/09/23 23:43 ID:HcL7GHN4
結婚したい。

148 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 00:23 ID:uJ5PqDc7
結婚してください。

149 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 01:19 ID:QGfBVmq3
おとこでもいいですか?

150 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 11:29 ID:1M1J0MIe
>>149
ほもですか。

151 :マドモアゼル名無しさん:03/09/26 02:24 ID:arWvOwmH
牡牛座タン・

152 :乙女AB♀:03/09/28 02:35 ID:EbERkLFE
乙女AB♀、牡牛O♂、 
長年体だけの関係で遊ばれてます(笑)

153 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 03:38 ID:2jZVo7WU
>>152
ABとOってそういう関係になりやすいよね、、、

154 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 04:12 ID:LwnC2z+r
牡牛座って誕生日が何時から何時までの方でしたっけ?

155 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 14:52 ID:BDOSPgM2
乙女AB♀、牡牛O♂、 カップル、はやく結婚しろ!


156 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 16:02 ID:BDOSPgM2
乙女AB♀、牡牛O♂、 カップル、はやく結婚してください。

157 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 16:05 ID:BDOSPgM2
AB型は都会的なんだね

AB型は現代人なんだね

AB型は大人なんだね

AB型は洗練されているんだね

AB型はおしゃれだよね

AB型はでも飾らないよね

AB型は頭いいけどひけらかさないよね

AB型はさいこー!もう、ぶちゅ!ちゅっちゅ!

AB型は神

みんなAB型に生まれたかっただろう?かわいそ

158 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 21:23 ID:Bw1SIbmz
>>154
年によって違うんじゃないの。

159 :乙女AB♀:03/10/02 01:13 ID:UEEDiN8P
牡牛O♂。まじめなんだか遊んでんだか・・・。掴めなさ過ぎです。


160 :マドモアゼル名無しさん:03/10/04 01:17 ID:JetauN5K
乙女タンに会いたいよぅ!!

161 :マドモアゼル名無しさん:03/10/04 22:13 ID:UD2fY/VD
良いと思う

162 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 02:03 ID:QsIPwk8c
でも会いに来て欲しいのに…
牡牛座は不動宮だからさぁ、柔軟宮の乙女座さんが
会いに来るほうが自然なんだよぉ…
…と、ここでごねてみる…

163 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 14:22 ID:ExqMY/gq
私牡牛・夫乙女です。
付き合ってすぐ結婚したけど、最近はマンネリというか、
すっかりHレスとなってます。牡牛にとっては最悪。
今年に入って彼氏ができました。聞いたら彼も乙女。
ちなみに兄も乙女。ややブラコンな私。







164 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 19:27 ID:kYmvvlS3
乙女AB♀、牡牛O♂、 カップル、はやく結婚してほしいですね。



165 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 22:01 ID:BkDHhqsX
乙女♂×牡牛♀カップルage!!

166 :おうしA♀:03/10/10 00:35 ID:g9Cn0ak4
乙女♂AB、放置していたらフラれますた。もう死にたい…

167 :乙女AB♀:03/10/10 02:30 ID:LjEc9GRS
牡牛O♂に放置されてはや二週間・・。
遊ばれてるのは十分すぎる程理解してる自分が情けないです(笑)
そろそろ引き時かな・・・。

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :おうしA♀:03/10/10 03:01 ID:g9Cn0ak4
わたしは遊びで放置してたわけじゃありませ〜ん!
もうホント辛いよ…

170 :マドモアゼル名無しさん:03/10/10 11:29 ID:Yga6X4+m
牛B♀ですが、私は乙女O♂に放置された末、
フラれますた。思い出したように連絡してきて、
とても辛い付き合いですた(><)

171 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 01:12 ID:z4FWhV3H
牡牛×乙女は放置が始まるとやっぱほとんど駄目になるの?
もう少しすると牛男が乙女女を放置するシチュエーションになるんだけど・・。

172 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 01:46 ID:DEeO6p1G
>>171
乙女は軽薄だもんね。ダメなんじゃない?
男ならなおさら(?)、がんばって繋ぎ止めなって。

173 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 08:05 ID:Mu7W5gYi
乙女♀ですが、自分の中でここまでは許せるって言うラインを決めていて
放置もある程度なら我慢できるがあんまりひどいと二度と好きになれません。
変な所でプライド高いです。

174 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 08:19 ID:7NQiavrx
私も乙女Oだー。牛ABとつき合っているけど、
これって、相性いいのか悪いのか微妙…

175 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 11:05 ID:gZXF6dtg
けどさ、乙女座が牡牛座を理解してくれなかったら
牡牛座は辛いと思うよ。なにしろ不器用だから。
放置してひらきなおるか、グレるしかないよなぁ…

176 :171:03/10/18 00:47 ID:axcBfy9o
レスありがとうございます。
自分医学部にいってるんですが研修医になったらめちゃくちゃに忙しいらしく、
正直放置にならざるを得ないと思うんです。(病院じゃ携帯使えないし・・。)
二年間も放置って我慢の限界超えますよね・・・。
はあ。。。皆さんのレスを見て、とりあえず彼女に忙しさを説明して
三ヶ月くらいでどうにか時間作ってもう一回話して決めようと思いました。
ありがとうございます。

177 :マドモアゼル名無しさん:03/10/18 12:15 ID:JxrrMBLt
おうし座好きダ…

178 :乙女AB♀ :03/10/18 13:15 ID:BzUAii4g
牡牛O♂に告白できません。愛してのにィ

179 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 18:36 ID:hyWQQS+8
このスレ立てた椰子って

180 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 18:43 ID:hyWQQS+8
獅子座の叩きスレ立てた椰子らしいね。


181 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 14:44 ID:KPa0+zSc
獅子座がこんなとこにも煽りに来てるよ

182 :うし:03/10/20 22:00 ID:F7vJNq6v
獅子座と断定できないよ

183 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 06:08 ID:ZhpIKcwm
暫く来ない間に荒らしが入ってる…放置だな。
乙女座を放置していた牡牛座ですが、ついに音信不通になり、
もうだめかと…もうあっちから来てくれないんだろうなぁと思うと
激しく鬱…誕生日も無視しちゃったよ。

184 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 10:17 ID:rOJ8uWUt
去るものは追わず。嫌われてるとか避けられてると感じると
前以上に接触しようとする努力をしなくなっちゃいます。
彼氏が乙女で私も乙女だからよくわかるんだけど。
諍いで話にくくなるとお互いにそんな状態になるんだけど。
さりげなく普段出現しない場所で偶然を装って会いにいってみたり。
その時の相手の反応次第で、戻るか戻らないかを見極めます。

今ごろ何よ的な表情や言葉を感じたら、とことん離れてしまいます。
後は、感情を排した事情説明なりを電話やメールなんかで
理屈で納得させる方がいいかもしれない。

185 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 17:47 ID:jL5TpjQS
      …全ては牡牛アンチスレの牡牛ネットストーカー荒らしから始まった…
            ■■ダイジェスト■■
『牡牛A女』ソース
fortune/kako/1002/10020/1002080770.html
→牡牛A女アンチスレ→当然牡牛A女や牡牛座は面白くない→牡牛座が荒らす
『牡牛A男女Part2』→牡牛A男女両方のアンチスレ→牡牛座荒らが酷くなる
1:☆牡牛座A型の特徴☆
ガンコ・思い込み激しい・自己中・陰険・執念深い
王様&女王様気質・自分と異なる意見を受け入れない
平気で人を傷つける・そんな自分が嫌われていることに気づかない
『ソース』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027479696/l50
      ■■ 牡牛荒らしの異常性 ■■
・所要時間1時間も満たないで連続で同じコピペで容量overでDat落ちさせた卑劣な行為
・その後、潰したスレッドの次スレッド『牡牛A男女Part3』を立てる。アンチスレからの乗っ取り
『ソース』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049944139/
牡牛A女のPart3です。牡牛A男はどうなの?という声が多かった為勝手ながら牡牛A男女とさせていただきました。
1:
☆牡牛座A型の特徴☆
ゆっくり着実がモットー
誠実な性格で人に信用されている
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027479696/
特徴を変えたスレ乗っ取り重複スレの元スレ誘導移動スレ『A型おうし座ってどう?2』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016588706/l50


186 :マドモアゼル名無しさん:03/10/23 18:57 ID:ZhpIKcwm
>>184
なるほど…大好きだから今ごろ何よ的な表情や言葉は絶対ないんだけど、
こう長くなるとどうしていいかわからない…偶然を装って待ち伏せしちゃおうかな。
でも、感情的にならない自信ないなあ…頑張ってみる!ありがとう。

187 :マドモアゼル名無しさん:03/11/02 07:14 ID:vY6YGtkf
前に好きだった人が乙女座だったよ〜
今は牡牛座同士でつきあってるけど、乙女座の彼も大好きだったよー!
日曜日なのに早く起きちゃって悔しいから記念カキコです★

188 :マドモアゼル名無しさん:03/11/02 22:29 ID:tKSesOCe
乙女♀に片思いして放置されてる牡牛♂でし。
何で無視されちまうのかなぁ・・・

189 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 02:28 ID:YQUFEXmT
>>188
私は牡牛♂に片想いしてる乙女♀です。
メール2回放置されて激しく凹み中・・・。
前はちゃんと返事くれてたのに・・・怖くてこっちからメール出来ないでいます。

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :186:03/11/05 09:25 ID:UF/NMRFX
あんなこと書いたけど、牡牛座って基本的に面倒臭いと実行しないよねw
面倒だわ〜もういいや、もうどうでもいいっす。って今は思ってる。
面倒な男なんてごめんだわ。ひらきなおっちゃうよ。も〜

192 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 20:10 ID:ZVGnQQJt
私、牡牛、ダンナ、乙女。
はじめてあったときから話がはずんで、楽しかった。
星座聞いてみてなるほどな〜と納得。
昔からクラス替え事に一番仲良くなった子、牡牛か乙女ばっかり。
どっちかっていうと、乙女のほうが親密だったかも。

チャットとかしてても、「この人との会話はずむな〜」
と思うと、乙女のことが多い。
私が三年くらい、サイト内でグループ(?でもないが仲いい)になって
付き合ってる人、牡牛4乙女3山羊2他星座一人ずつパラパラ…と、
圧倒的に地の集まり。
他の仲いい集まりに顔出して、なんか噛みあわないな〜と思うと風だったり、火だったり…。
一番基本形の相性ということで、私は星座を一番信用している。

193 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 21:16 ID:YTNv4cR8
>>192

あなたと旦那さんの血液型は何ですか?

194 :192:03/11/06 16:53 ID:7+OpGmf3
>>193
私B、ダンナAです。
付き合いだしてから、この血液型の違いがでてきました…。
私がワガママ、ダンナが我慢の役回りでございます…。

ちなみに、最初にホレたのはダンナのほうで、押され押され会っている内に
付き合うようになりました。
一緒にいて気が楽なところで、結婚を決意しました。

195 :牛女:03/11/09 23:46 ID:NhwfAX8o
乙女っておばちゃん気質?
ってかおばちゃんなんだけど、

「あなたのため」といい
すごくネチネチ指導してくるし
管理しようとする。

考えてる事は分からなくないので、ハイハイ聞いたふりしていますが、
目の上のたんこぶです。

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :おうし・:03/11/18 17:12 ID:xzeKA/Oz
おとめ座っておこごとすきですよね。あまり気にならないけど。
小鳥のBGMぐらいにしか思ってません。

198 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 21:12 ID:Lw+9nqmC
ABの乙女座とO牡牛座かっぷる
O乙女座とAB牡牛座かっぷる

どっちのほうがなかがいい?
つきあってる人、、つきあっている人を知っている人おしえて!

199 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 21:35 ID:KAh2LBor
>>197
>小鳥のBGM
なんかよい響き…。。。口うるさいのは重々承知だけどあとあとすごい
自己嫌悪になるから、そういう表現されるとなんかありがたい…
でも甘えちゃいかんいかん。なんでいちいち批判しちゃうんだろ

200 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 21:56 ID:VSqWnItP
牛があまり気にしてないようだから言いやすいんじゃない?
乙女の批判に対して怒ったりしないと思うし。
乙女の要求に牛が応えようとする姿勢を見せるから
つい言ってしまうのかも。

201 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 08:06 ID:aD2aZdnF
乙女ってず〜っと喋るよね、牛はフムフムず〜っと聞いてんの。
お互いそれが楽で苦じゃないんだよ。
ダウンタウンが好例じゃない?
松ちゃん乙女、浜ちゃん牛。

202 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 13:27 ID:JQsLhnZi
>201
そうかな〜私乙女だけど牛さんと無言状態になることが
結構あるよ。
でもちっとも気まずい思いしたことないな。

牛さんじゃなくて山羊さんが言ってたけど
「芸人じゃあるまいし絶えず会話続けることなんて
できないよ」
私も全く同じ考え。

結構珍しい乙女なんかな、私…

203 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 16:56 ID:9Exh31an
山羊って芸人っぽいのに(ぼそっ

私の知り合いの乙女さんはトークに波があるよ。
たまにマシンガンになるけど、どっちかと言うと
物静かなイメージのほうが強いなぁ。
どっちでも居心地(・∀・)イイ!

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :202:03/11/28 18:07 ID:ZQJyoWCD
>203
ははは、その人は山羊だけど18日生まれでAB型
だからね。水瓶っぽいところあるよ。

牛さんといると「ああ〜このまま眠りたい…」と思う時が
たまに(笑)
それくらい居心地(・∀・)イイ!

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 21:05 ID:9Exh31an
そ〜いえば知り合いの乙女さんは実際によく寝ちゃう。
お布団かけると気付いて「お布団かぶると寝てしまうからダメ」って言う。
すでに寝てたくせに面白すぎw
普段クールだからこういう天然ボケがとても愛らしい。


208 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 22:01 ID:C7yKZIXc
乙女って可愛いよねw

209 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 22:24 ID:IgN+jGb6
かわいい。

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 21:56 ID:8zIfNK5A
まぁ。俺は牡牛な訳だが。

212 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 17:18 ID:xMxGhqW7

   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |


213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :おうし子:03/12/06 00:16 ID:+QWxSXKO
乙女座の男心って複雑なんですね・・
私の好きな人が乙女座なんです。
噂によると彼女持ち?らしいのですが、
飲みに誘われちゃったよ。
一応、毎日メールはするくらいの仲ですが
彼女の話は出てこない・・・
乙女座男さんは彼女がいても誘うの平気なんですか?

215 :マドモアゼル名無しさん:03/12/06 20:00 ID:DalJfHbU
乙女座の男の人は、確かに繊細でかわいい。
女の子チックだよね。
たまに、もっと積極的で強引な男らしさがほしくなる。

私は、女牛ですが、乙女男よりも、なんか男らしくなってしまう。

気になる彼は、乙女Bなんだけど、結構ふむふむ話しを聞いてくれるよ。で、にこにこ顔。

でもちょっとお小言多いかなって感じもするけど。

216 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 11:34 ID:FMlnmjri
自分乙女♂、昨日牡牛♀の子にクリスマス○○行かない?と誘って見ました。
そしたら、もうちょい考えさせてください。って言われたんですけど、これは
流されてるのでしょうか?職場ではあまり会えませんが、話すときは結構仲がいいと
思うんですけど。○○行かない?は前言った時、行きたいなぁって言ってくれてたんですが、
何回も行かない?って言うのが気が引けるんですけど・・
あ〜 この恋かなわないのかなぁ ポジティブに考えられないょ〜

217 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 22:28 ID:vGxXK3+/
牡牛さんは一目惚れってあると思いますか…?

乙女の私は、ありえないと思ってたんですが、9月に
牡牛くんに対して一目惚れしてしまったらしいんですよ…

会ったのはその一度きりなんですが、
来週の火曜日に久しぶりに会う機会があって
今から困惑してます。うぉぉおおお〜

218 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 23:18 ID:FMlnmjri
age

219 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 23:23 ID:8jer8IPa
>>216
微妙だ。ホントに考えてるんじゃない?
でも、まーったく脈なければもっと他の断り方で即答すると思う。
「どうする?」てな感じでまた聞いてみたら?

>>217
女だけど、基本が一目惚れです。
でも徐々に好きになることもあります。何でもありですな。ガンバレ!

220 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 00:33 ID:ECizgI0A
>>216
219さんと同意見になるけど、それは考えてるんだと思う。
お茶程度なら2人で気楽に行けるくらいの仲なんでしょうか?
そうでないなら、自分なら、1歩踏み出す決断になってしまうから考えてしまうま

>>217
一目惚れあるし、一目惚れしたと言われりゃ嬉しいし。
乙女さん、ハイテンションにならないように気をつけてねっ!
礼儀正しく包み込むように・・・ああ、乙女さーーーん 好きだあああああ

221 :217:03/12/11 01:13 ID:uTV+YlXI
>219-220
レスありがとうございます。
アリなんですね〜…!い、意外だ…

火曜日、ちょびっとだけ賭けてみます。
とりあえず携帯の番号かメアド教えて
もらえたらな〜

222 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 10:46 ID:ECizgI0A
>>221
がんがれ〜(^o^)

話は変わるけど、ここにsageで書いたら荒らしと思われちゃった(´・ω・`)
荒らしじゃないからね>乙女さん達

223 :某乙女:03/12/11 13:51 ID:Q/vdKudR
>>222
あなたが荒らしだと思われたんですか?
私は質問者ではありませんが、あなたの誠意あるレスを読めば
あなたが荒らしでないことは一目瞭然ですよ。気にしない気にしない。

224 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 18:42 ID:ECizgI0A
>>223
はぅぅ ありがとぉ〜
叩きスレなんか覗いた自分がバカですた。
もう関わらないことにしま〜す!(^-^)

やっぱ乙女さん最高ぉぉぉぉぉ☆

225 :216:03/12/11 19:53 ID:UDz1Feob
219-220さんありがとうございます。
実はあまり仲がいいわけでもないんです。私夜勤、好きな子夕勤で入れ違いで、
それで週1日しか会えないし。でも自分休みの日はその子が終わるちょっと前に遊びに行って
話す程度なんです。自分は口下手でテンパって何言ってるかわからないくらいだし、
後で激しく後悔してるから、合わせてくれてるだけかもだし。。
人生女の子いてる環境じゃなかったからどう話したらいいかもわからないしね〜
明日遊びにいって、結果言ってくれるといいんだけど・・・


226 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 23:16 ID:ECizgI0A
>>225
個人的な意見だけど、(最終手段として、)
「行きたいんだけど、一人では行きにくいんだよねー」とか言われると
誘いに乗ってしまう傾向があるなぁ(´∀`;)
この誘い方じゃ後々困るかも知れないけど長期戦なら有効かも!?

明日うまくいくといいね!

227 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 23:49 ID:4ox0Rny4
>>226
わかる!
逆に、気がある・ないにしろ、曖昧なのが一番困るパターン。
警戒心強い&合理的だからか、「目的は何なのッ??」て思ってしまう。
「気があるから」とか「ただその場所にホントに行きたいだけ」とか
はっきりして頂けると安心して返事しやすいね。

>>225
>自分は口下手でテンパって
そういうのってカワイイと思うよ。かえってプラスポイント。
牡牛座も不器用な方だし、その気持ちわかるよ。
気にせず、ガンバレー

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 16:37 ID:RpDCspRO
うざ〜

233 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 03:15 ID:yCDSAvSR
乙女男さんって難しいね〜
すっごい久々に電話したら、何気に冷たかった。
でも話は聞こうとしてくれるし、社交辞令なんか…?
牡牛はそこまでしないので、返ってその気遣いが残酷です。
迷惑なら迷惑とはっきり言ってくれ。

234 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 18:28 ID:XX6Sj2Qi
age


235 :217:03/12/16 22:44 ID:gShRh8Kb
会ってきました。告白しました。
結果はNOでしたけど、携帯の番号もメアドも
教えてくれました。

私も彼も方向は違うけど目標があり、
一緒に勉強しようって言ってくれました。

手紙で告白したんだけどとても誠意を
感じる返事をくれて、「俺は君を幸せにできないよ!!」
とか「!!」が沢山書いてあってちょっと笑って
しまった(笑)可愛いな、このやろー

正直諦めきれませんが、友達としてでも
ずっと付き合っていきたいです。うん。

236 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 00:38 ID:gRw4SWk9
ぅぉぉ 217さん、よぅがんばったなぁ(つД`)
今は友達でも将来どうなるかなんて誰にもわからん。
うまくいくように祈ってるで!

237 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 14:23 ID:QIpCTxYP
>239
すごいねぇ。勇気あるよねぇ。
私もその勇気を見習いたい。

乙女君に翻弄されてるきりきり舞いの牛女です(涙

238 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 18:06 ID:XYn1v6wO
ここの住人でもある異常な荒らし牡牛座が牡牛座アンチスレだった乗っ取りスレを返還し、
乗っ取りスレの次スレを立てるというような乗っ取り継続を行わなければ何もいうことはありません。

16 :マドモアゼル名無しさん :03/12/10 16:39 ID:LnKrb+S0
4から10君、君にぴったりのスレがあったよ。
普通の 牡牛座A型クラシック スレとかってやつだ。
牡牛336がたてたらしい。(あってるかな?)
そこは最初から普通を名目にやってるよ。
すでに荒れ気味だけど、ここも荒れてるからお互い様ってとこだな。
お互い手を引く事を願うよ。その為にはまず4から10君、
君が牡牛座A男女のスレをのっとり、パート3をたてたって事を認めて
謝罪する事ですな。それが嫌なら今後一切、牡牛アンチスレ(ここも)
に介入したり、乗っ取ったりしない事だね。


239 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 22:23 ID:0r7QgX+8
238は牡牛座A男に無惨に捨てられたため
逆恨みしてこの板で牡牛座Aに粘着している天秤女。


240 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 22:29 ID:gRw4SWk9
>>239
放置しよ

241 :225:03/12/18 09:34 ID:QJ2g/KCy
>226>227さんありがとうございます。
あの、結果報告します。
だめでした。。というか、向こう彼氏いたみたいで・・・
クリスマスイブも彼氏と過ごすので無理です。
て言われました。かなり凹んだよ。。
今年のクリスマスも一人で過ごすのか。。
山下達郎でも聴いておくかな・・


242 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 10:55 ID:kZDaLO34
>>241
彼氏いなくても、いきなりイブのお誘いを受けるのは難しいなぁ。
それになんか、誰でもいいからクリスマスを一緒に過ごせる相手を探してる感じがする。
ごめんね、凹んでるのにきついこと書いて。早く元気にな〜れ(^o^)

243 :217:03/12/18 11:04 ID:JGa5Bp0P
>241
ジョナスレでも書かれてましたね。私もここと向こうで
報告した「砕けた乙女」です(笑)

とりあえずお疲れ様でした。
凹むと体にもきますから、どうぞ体調にお気をつけて…

244 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 13:22 ID:oRBiagkn
乙女さん、私のとこに来てくれたら砕かせないのにぃ
世の中うまく行かないね・・・

こうなったらヤケ食いしてやるー!(いつものことだけど)

245 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 08:40 ID:kZn+Ed55
長期戦だな・・・

246 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 21:06 ID:kOF5lAan
乙女元彼と復活したーい!

247 :牝牛座:03/12/29 00:29 ID:ou6fJDCm
乙女元彼とは、えもいわれぬ大親友になれますた

248 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 00:32 ID:FLFdWXAg
なりたくねーっ うわーんっ

249 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 03:02 ID:fwgtUFh5
乙女♂さんのきつーい一言やモラルの低さににムカついてムカついて、
いちいちつっこみたくなるんだけど、
それやってたら一緒にいる間中ケンカになりそうです。
多分向こうはよく逆切れする女だと思っているであろう。

みんなどうやって接しているのー?
タスケテー

250 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 03:10 ID:euXZFTWS
ムカツクことが多いなら交流しなければいいんじゃ?
合わないんでしょう?
そんなことでプンプンするのもったいないですよ。

もっといい人たちと交流しないと気持ち腐りますよ。

251 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 03:12 ID:euXZFTWS
自分はモラルのなさ過ぎる人とか
あまりにも理不尽で暴力的な人とは
交流しないですよ。

252 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 10:03 ID:XMRy/4lk
それが生きる知恵ってもんだよね。

253 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 10:14 ID:60HVepd4
>>249
放置するよ。数日たったら向こうから電話してくる。
向こうは別に反省もしてないようだけど、私としてはそれで大満足。

254 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 22:34 ID:BVgkxnKY
あげ。

255 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 23:26 ID:bFEJvtwp
牛O♀と乙女B♂は相性どうでしょうか?

256 : :04/01/17 14:44 ID:Fi1Wmt50
乙女AB男からみて牡牛A女はどういう感じなのでしょうか?

257 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 08:43 ID:srFI+DM4
age

258 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 00:15 ID:rqzDexPO
乙女タンとケコーンしたいな☆

259 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 07:36 ID:24DzXMc4
age

260 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 11:55 ID:gP4ULimn
あげ

261 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:06 ID:2faNdpMO
最近気になる人が出来ました。
私、乙女座O型で相手は牡牛座A型だけど相性って良いのかな?
なんとなく相手に振りまわされている感じする…。



262 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:00 ID:Ghh9HXV3
牡牛の彼をもつ、乙女だけど、結婚しなさそぉだ。。。

このスレ全部見たけど、やっぱ、血液型がABとOだから
腐れ縁ぽいかもな。

263 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:32 ID:X7daBhht
牡牛・恋愛運絶好調、乙女・12年振りの幸運期
・・・でみなさん、上手く行ってますか?
私(乙女)彼(牡牛)は全然ダメです。
牡牛はあちこち浮き足立ってるし、
乙女はそれにつられて、余計な心配ばかりして、幸運を取り逃しているようです。
助けてぇ


264 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 03:50 ID:TEWW3nrA
>>261
一緒だ〜〜〜(w
私もそう。何だか今までにないほどマメなメールに驚きつつ。。。
大人ぶってるけど、すねた感じが可愛くもあり恐ろしくもあり
相手年下でどう対応していいか悩みまくり〜

265 :テンビンA:04/03/21 03:58 ID:sC5HWXRJ
ウチの両親が乙女(B型オヤジ)と牡牛(AB型母)だ
お互いに子供っぽいとこがあるが
ナンダカンダいって仲がいいと思う。
オヤジのほうが大人かと思いきや、母のほうが大人
菩薩のよう

266 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 14:10 ID:wZ4dMZBF
>>264
牡牛座♂ってマメにメールとか来るとか思ったら
いきなり来なくなったりで訳わからないです。
あと牡牛座♂って女友達が多くないですか?
皆に同じように接するから自分だけ特別じゃないん
だぁ…と思って(涙)

267 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 12:22 ID:z/cuuUew
>>266=261?
264でつ
怖いほど似てるでつよ。。。(滝汗
いきなりメールこなくなりますた。んで、こっちから出したら放置!
夜になってから「ただいまーおやすみ」マジ?
>あと牡牛座♂って女友達が多くないですか?
コレはまだわからないんでつよ。。。そんなぁって感じだなぁ
でも女の気配はある模様。やだなぁ一途が好きなのにぃ
乙女Oって一途に迫ってこられると弱くないですか?

268 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:56 ID:zKzw4K6M
乙女♂が気になって仕方がない牛です。
いい感じになってると思うんですがどんなアプローチがいいですか?
乙女の男性ってどんな女性が好みなんだろう。

269 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 11:38 ID:Wmj5FgM0
>>267
261=266です。
私も同じようにメール入れると放置状態。
『あぁー駄目なのかなぁ…』と思うと連絡来て
気があるような感じの内容とか来たかと思えば
イキナリ来なくなるし…相手の気持ちが解らなく
かなり振り回されています。トホホォ…
女友達が多いについては…私の場合は相手が皆に
同じ様に優しく接してるんで女からの人気が
あって友達が多いんですよぉ。
私も乙女Oだから一途や押しに弱いですね。


270 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 15:37 ID:9VSGiltu
>>269
267でつ。限りなく似たもの同士の似た状態ぽいでつね(w
お友達になれそうでつよ〜ぅ
そんなに皆に優しいんですかぁ、彼もそうなのかな?
あの優しいメールが他のとこにも行ってるのかと思うと。。。ツラッ
放置はちょっと渇入れてやると直ぐなおしてくれる様な感じで。
ちょっと見えたカンジするのは「彼らは安心すると放置する」
ではないかと ゴルァ
押して欲しくて待ってても、結局こっちからみたいなぁぁぁ
でも可愛いんでつっ! だよね?(w

271 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 01:12 ID:pApUsmpD
牛A男です。
かなりの気分屋、かつ面倒くさがり屋さんなので
メールは、返事があればいいくらいに思ってくれると嬉しいです。
のんびり屋さんでもあるので数日後とかでも平気で返信したりします。ごめんなさい。
でもこのペースで生きてるんです。

女の友達は多いですよ。でも彼女に対しては一途なんだけどなぁ。
女友達とは距離をとって付き合ってるから問題ないと思いますよ。
ただ、女の子から距離を詰められると弱いかも。
そこは注意してあげる必要アリだと思う。

愛を確認したいなら甘えが鍵です。
素直にあなたに甘えたら決定的に好きです。
ああ〜彼女が好きだよぉぉぉぉ。。

272 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:53 ID:U7nxRfx0
>愛を確認したいなら甘えが鍵です。
>素直にあなたに甘えたら決定的に好きです。

こちらが甘えるんじゃなくて、牡牛座さんが甘えてきたら
ってことですか?どんな甘え方するんだろ

273 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:34 ID:llAnbxrA
まとわりつく

274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 01:41 ID:P5i6Mgwu
>>272
牡牛が甘えるってことです。
ガキみたいにむくれたり、やられればわかると思う。
あとは小さく丸まって体をなすりつけたり・・・。犬みたいな甘え方。。。

うう、我ながらキモイよお。

275 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 04:12 ID:AkeandNM
>>274
カワイイです〜(w
会ってむくれられたことは無いですが、メールではあるような。
行動的ですか?好きな子のとこへは会いに行っちゃう?待ってる?

276 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 02:53 ID:fuiPBWdM
えへ。

・・・いや、我ながらキry

実際会ってでも、電話でも、ですね。疲れてたら電話で、元気だったら会いに行っちゃうかな。
疲れすぎてたら連絡待ちw
相手が忙しそうとか気を使う場合はメールをして様子を見ます。
ちょっと自分は牛にしては活動的かもしれないです。

277 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 16:26 ID:2vBwnJX4
あたしは、乙女で、今の好きな人は牡牛です。
牡牛は、女友達多いのか。。。くすん。

278 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 16:35 ID:5acW7lY5
多いのは女『友達』だよ。ガンガレ

279 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 18:29 ID:C6Ua1mcR
友達ってどこまでも友達だよね またはセフレ止まり

280 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 10:00 ID:uknRmNPg
>>276,>>273
なんか納得、体感しました〜とってもカワイイっ
でも276さんみたいに行動的じゃないのかなぁ、恋愛は。
全てがウケミンな感じで、あれれ?みたいなトコロがありますが
成長してくれるのかな。。。なんて言ったらいいのか悩み中〜

281 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 16:18 ID:k4/+ssT5
乙女O♂です。牡牛O♀に恋してます。相性はどうですか?

282 :牛A女:04/04/03 16:22 ID:qlYXVHlU
友達に乙女A女がいるなぁ。
その子はすごくよく話す。自分のことだったりテレビのことだったり。
そして私は常に聞き役。ちょっと突っ込みいれるだけでいいので楽だ。
正直、「話うぜー長ー前聞いたよその話ー」とか思うことがあるけど、
本人は悪気があるわけでもなく、むしろ楽しませようとしているみたいなので
結局は許しちゃう。それの無限ループで今にいたる・・
なんかえらそうでスマソ

283 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 16:13 ID:+TD5QHGE
>>271の牛A男さんへ
いきなりすみません。最近、牛A型の彼と付き合う事になりました。
1年以上、彼氏が居なくて恋愛に対して臆病になってしまったので
牛A型の彼と付き合うのに何かアドバイスなどあれば教えて下さい。
いきなりで図々しくてすみませんが宜しくお願いします。

284 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 18:09 ID:muUgjsGP
牛A男と同棲中の射手です。
のんびりしていますがプライドは高いのでご注意を。
生意気な女を一番に嫌うと思います。
後、牡牛のペースに合わせて下さい。
連絡はマメではないですがこちらから連絡した方がいいでしょう。
親切ですが相当頑固です。
口論になった時は出来るだけ相手の意見を聞き入れた上で説得に入って下さい。
ここは絶対はずせないのですが感情的にならない事も肝心です。
怒り等の感情を剥き出しにするのは嫌います。
大人の冷静な対処を好むようです。
この辺を注意すれば一度惚れられると長く続くと思います。
頑張ってね^^


285 :@ココア:04/04/05 18:10 ID:Ti71cchZ
乙女O♀です。今始めてのお付き合いを牡牛O♂としています。彼は甘えん坊で、独占力が強く、なんの前触れもなく突然キレます。
でもこれが普通ですか?他に付き合ったことが無いので分かりませんが、彼が本当に私の事を好きなのかも分かりません。甘えてくる他に何か特徴はありませんか?あと、牡牛座は突然怒鳴る事もよくあるのですか?

286 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 18:56 ID:CBvSdH3V
>なんの前触れもなく

こんな風に思ってる事がバレたら
「ない訳ないだろ(゚Д゚)ゴルァ!」といっそう怒りを買うので気をつけてください。!

287 :@ココア:04/04/05 19:49 ID:Ti71cchZ
>286
そうですね、本人には言えません。でも彼に「怒らないで」とか「怒鳴らないで」と言うと
そんなことしてないよっていうんです。…わからん
相性はどうなんですかね、私もあまり良いとはいえないかもしれません。


288 :俺,江戸っ子にゃんすけ:04/04/06 04:19 ID:NIjYX5lI
牡牛座の人でダンサーっていますか?

289 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 09:51 ID:vdMCmR2K
>>284さん
283です。
牛A男の彼と同棲中なんですね。色々と参考になりました。
ありがとうございます。確かに連絡はマメではないかもぉ…。
のんびりしてますよねぇ。あと、彼女には一途ですか?
女友達とか多そうなので浮気とか心配なので…。



290 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 11:11 ID:BManW1Ww
>>289さん
横レススマソ280ですが
本人が「俺女友達多いんだ」と聞く前に言ってますた…
正直驚きまして、そんな正直なところが良いのかもしれませんが
タチナオレナイー 

291 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 11:22 ID:I4W4lLa0
牛A女だけど
異性の友達が多い→浮気が心配って発想が理解できない。
そういう考えの人と付き合ってた時はどれだけ話し合っても
分かり合えずに結局ダメだった。

292 :284:04/04/06 14:30 ID:vdLL8B1B
>>289
浮気はしないと思いますよ。面倒臭がりなので(笑
二股・浮気はしないけど他に好きな人が出来た時に別れてくれと言ってくると思います。
凄い我侭だけど安定してるので一緒にいると安心出来ますよ。
後、少々の事ではヘコたれないのも魅力(鈍いから?笑
射手座より乙女の方が相性いいと思いますし楽しい付き合いになると思いますw
射手座の私は牡牛と付き合う事で感情のコントロールを学びました。
そういや困った時に頼りになるのが牡牛と乙女だったかも。
乙女さん冷静だから頼りになります!尊敬します!

293 :Mongem:04/04/06 23:05 ID:oh4TVk1/
>>288
(へっぽこ)ダンサーです。

294 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:27 ID:4DHk/TRP
牡牛座と乙女座って占い雑誌によっては相性が良いとか悪いとか
書かれているけど実際の所はどうなんでしょう?

295 : ◆RalzizPEGA :04/04/09 22:53 ID:XRX4CkQU
このスレでは初めまして。牡牛座のペガです。
今気になる男性が乙女でした。
どう見ても「土星座!」とい容貌の方で、牛か乙女か山羊だろう…と
推測していたらビンゴ!!(w

これから色々ご相談するかもしれませんが、宜しくお願いします(ぺこり)





296 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:52 ID:niROF2QO
乙女Oで好きな女の子が牡牛Oペガサスその子は双子ABが好き。もうだめぽ

297 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 03:20 ID:SpEGgJZH
すきだよ牛A

298 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:40 ID:wW8SN3e4
>>283
あわわ。。。忙しくて久しぶりにきたらレスが。
亀レスですみません。
基本的に>>284さんと同意なので役に立たないかもしれませんが。

牛男は基本的に恋愛に関しては保守的です。
落ち着いた雰囲気が好きなので無理してわいわいしないほうが楽でいいです。
相手も平気なら、沈黙が長く続いても別に平気です。
あ、恥じらいのある人が好きですwあと、品がある方が好ましいです。
でもここら辺はなくても好きなら問題ないです。

浮気は決定的に駄目だと思います。別れに直結します。
牛は基本的に浮気はしません。女の子の友達が多くても大丈夫ですよ。彼はあなただけです。
ただし遠距離、連絡がぷつんと途切れて2ヶ月がたったときとかは浮気の可能性があります。
こまめに(まあ3〜4日に一回)連絡を取れば安泰です。

嘘は下手ですが取り繕うのはうまいので話は8割くらいで聞くのが吉です。
見栄っ張りでプライドが高いから話を誇張しがちなわけです。
でも、本人には言わないでね、怒りますから。

突然爆発することがあります。そのときは冷静に対処してください。
次の日になればまたいつもどおりですから。

お金に関しては基本はケチなので豪華なデートとかは期待しないほうがいいかも。
どうしてもそういうのがしたかったら、クリスマスとかイベント時には財布を緩めることが多いです。

牛は人に親切にはするけど自分中心で意外とわがままなんで振り回されすぎないように気をつけてくださいね。
長文スマソ。

299 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:56 ID:wW8SN3e4
>>287 @ココアさん
牛は感情を二段階に分けて出すことが多いです。
怒りの感情を例に取りますね。

1、むかつくことを言われて切れそうになるところをぐっとこらえてムッとした顔をする。語調も荒くなる。
2、追い討ちを掛けられて怒り心頭に達し、激怒。直接的に怒っていることを口に出す。
  この状態になると何を言っても駄目。感情的にならずに何とかなだめて次回に冷静に話し合いましょう。

2になることは滅多にはなく、1の段階では自分では怒ってないと思ってます(きっぱり)
「怒らないで」ではなく更に気に入らないことを言ったりしたら本当に怒ったところが見れますが、お勧めしません。

300 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 02:53 ID:L63AHBp2

ふむふむ

301 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 16:30 ID:qCn98kTh
まれに3になりますが
詳細は怖いので書きません

302 :うしおんな:04/04/14 19:08 ID:CKMwESPe
牡羊たんとセックルしたいとおもいますた。

303 :うしおんな:04/04/14 19:09 ID:CKMwESPe
303GWトズザ-

304 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :04/04/17 15:35 ID:JIJh4aIt
>>298 ウム あなたは1級牛飼の資格所有者ですね

推奨アゲ

305 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 01:18 ID:FnyiAe4m
>>304
いや、漏れが牛男でつ(^^;

306 :牛336 ◆FHRSPUUlB6 :04/04/18 03:56 ID:GhayFGF5
AA
=゚_゚) < 自己観察か〜 なるほど

307 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 21:15 ID:hig0wfjE
牡牛Oおなのこ好き〜。優しいからわがまま言ったり怖がらせてしまったけど許してくれた。恩は絶対返します。

308 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:44 ID:TKq6I/vi
しらねーよそんな事

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)