2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型と特徴

1 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 19:48 ID:GCoqszBn
A型:日本人女性として好まれる
B型:顔もそこそこいい
AB型:知識と良識を持ち合わせれる
O型:セックスマシーン

2 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 19:53 ID:wV88VxwP
またA型の糞スレか。
本当に懲りないな。

3 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 19:53 ID:sGYkqf8V
O型に対して偏見ありすぎ

4 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 19:55 ID:0eoZeC/h
通報するぞ!

5 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 20:08 ID:h8Qrjwz/
>>1
男女別に分けたほうがいいと思われ


6 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 20:36 ID:RpzlOr35
セックスマシーンかよヽ(`Д´)ノ

7 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/08/29 20:40 ID:PG/DCXp9

<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(悪い点は改めましょう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちはない、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/08/29 23:18 ID:Q45vN5gh


9 :マドモアゼル名無しさん:03/08/31 03:37 ID:ZNqtsCOI
>>2
セックスマシーン

10 :マドモアゼル名無しさん:03/08/31 15:54 ID:qmEdo/CF
1さんはO型に何か恨みでもあるんですか・・・?

11 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:59 ID:+QDTrPVw
あげまーす

12 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 23:23 ID:ssZ+EWi2
sex machineなのはB型だと思うよ。
O型は身持ちが堅い。

13 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 23:27 ID:Fm+kVbao
たいていの占い本には
浮気率
A型 50%
B型 80%
O型 90%
AB型40%

と書かれている


14 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 23:36 ID:aZLAgs1E
浮気した事ないし、カレシ以外あり得ないんですが


15 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 23:38 ID:aZLAgs1E
10%の内の一人って事か?

16 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/06 23:45 ID:K40eKF/d
A型♂は浮気の名人らしいぞ(能見センセによれば)。

17 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 00:19 ID:bw3pkgz+
能見を先生と呼ぶのはどうか・・・。

18 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/07 00:22 ID:ySlzwkgA
>>17
能見俊賢はA。

19 :Odesu:03/09/07 00:47 ID:1lnXeaMk
ん〜、まぁ、セクースは好きだけどね(w

20 :魚O銀象♂:03/09/07 00:58 ID:VxIxcBf/
>>16
彼は日本のBとABにいわれのない劣等感を植え付けた人じゃないの?
血液型の話が場に出ただけで嫌な顔するほど被害に遭ってる人何人か知ってるよ?
相当酷い事を臆面もなく言う人も実際にいるらしい。
「二重人格らしいね」
「我が儘なんだってね」
「自己主張強いんじゃない?」

俺自身も実際仕事とか、有る程度俺を知った人から「A型でしょ?」
と言われたことのほうが多いし。

実際血液型話が通用するのは日本国内のみ。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 01:00 ID:Qg02LQKp
能見政彦が本家だろう

22 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 01:13 ID:1ZZAHQyT
能見さんは好きです

23 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 22:56 ID:MuwNfwu2
あげ

24 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 06:55 ID:TYriexBc
O型ーわんぱくなサル
B型ー気まぐれでわんぱくなサル
A型ー繊細なサル
AB型ー気まぐれで繊細なサル

25 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 07:47 ID:rCdjp7/l
わんぱく 0 1 【腕白】

(名・形動)
〔「わんばく」とも〕子供がいたずらでいうことを聞かないこと。
活発に動き回ったりいたずらや悪さをする・こと(さま)。
「―な子供」「―盛り」「―坊主」
〔「腕白」は当て字〕
[派生] ――さ(名)


26 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 07:48 ID:rCdjp7/l
せんさい 0 【繊細】

(名・形動)[文]ナリ
(1)細く美しい・こと(さま)。
「―な指」
(2)感情や感覚がこまやかなこと。微妙なこと。
また、そのさま。デリケート。
「―な感受性」「―な神経の持ち主」
[派生] ――さ(名)


27 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 07:51 ID:rCdjp7/l
きまぐれ 0 【気▽紛れ】

(名・形動)[文]ナリ
(1)気が変わりやすいこと。その時々の気分で物事を行うこと。
また、そのようなさまや、そういう人。
「―な男」「いちじの―」
(2)(自然現象などが)その時々で変わりやすく、
なかなか予測できない・こと(さま)。
「―な天気」


28 :二代目世直し一揆:03/09/10 10:43 ID:uDgu2nnp
なんでもやる事が無難でセンスがない、自分に自信がないのか、人のことをジロジロ見る、ストーカー気質
実は仕事大好き、残業大好き、帰るのが淋しいからいつまでもしゃべっている、冗談が通じないのか、面白い話をしているのに真剣な顔して聞いている
結果、結論、最終、的な事を嫌う傾向がある(起承転結なら転までにとどめたがる)
カウントダウン3、2、1、、ちょっとまったぁぁ ←みたいな
こってり味よりあっさり味を好きという そのほうが知的に思われるから


29 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 22:57 ID:eKw0J0J3
つまらないスレだな。消去するか

30 :マドモアゼル名無しさん:03/09/11 16:44 ID:PPX+S7uj
若者が一番好きな髪形の女性有名人は、女優の長谷川京子さんと松嶋菜々子
さん−。ヘアスタイリング剤「ラックス」で知られる日本リーバ(東京)が
実施した意識調査でこんな結果が出た。
調査は9月4日の「クシの日」を前に8月、インターネットで全国の18
−29歳の男女600人を対象に実施した。
日本の女性有名人の髪形で女性の一番人気は、テレビドラマやコマーシャ
ルで引っ張りだこの長谷川さん。次いで松嶋さん、柴咲コウさんの順。男性
が好きなのは1位松嶋さん、2位長谷川さんと逆転、3位は仲間由紀恵さん
だった。




「男性から見た女性らしい髪形」も「男性にモテる髪形」もトップはスト
レートのロング。長谷川さん、柴咲さん、仲間さんはこれで、人気の根強さ
をうかがわせた。
海外の女性有名人では男女ともキャメロン・ディアスさん、メグ・ライア
ンさんが1、2位だった。(共同通信)


ちなみに長谷川、柴崎はB型、
松島、仲間はA型だそうです。

sexマシン


31 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 15:56 ID:eF7DdeVo
>>20
ここは日本だYO!

32 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 16:11 ID:xKiyN5Eg
要は極度の恥かしがりやで偏屈

ってことかな多分

33 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 16:19 ID:xKiyN5Eg
一度知り合いになればこれくらい礼儀ただしいO型はいないよ。

極度に人見知りして、なんというか、アカの他人(特に

専門の占い師全般)に嫌悪感を持っているのかも知れない。

34 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 16:28 ID:BWG693xn
世直し一揆は本当はA型。


35 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 15:50 ID:raWvk1UZ
uha

36 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 17:24 ID:ukG+PXEl
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


37 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 17:54 ID:KfVcFGt8
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::血液型命::::::::ヽ:::::::::::::::)  ★血ヲタの正体★
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ プゥ〜ン
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | ッゥ〜〜ン
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   /血液型占いは世界の共通語だ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 血液型占い以外はクソ! クソ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 血液型占いは内容も正確さも
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/      サイコーレベルだ!
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/ |
小学校: 病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校: 中1のとき占いを雑誌で見て、何故か興奮してのめりこんでしまう。
高校:  その後さまざまな占いへと興味を推移してゆくが、もともとアイデンティティー希薄なためその時々のブームに乗って興味をコロコロ変える
浪人: 他の占いよりは多少信じられているイカサマ丸出しの雰囲気にすっかり感化されて、血液型占いこそ人格決定要素の究極形という
ユダヤ千年王国思想にも似た特権意識が芽生える。 だんだん視野が狭まり盲目的に血液型占いしかない!とすがりつく。予備校の学費も血液型占いために全てつぎ込む。
大学: 血液型占いが科学的に根拠なしと言われだした事にカルト的心性が頭をもたげ、否定派の人間に異常に嫉妬し根拠の無い敵愾心を燃やす。
大人: 2chを見つけ無差別に荒らしまくる。 ヒッキー期間 5年以上、現在も進行中


38 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:46 ID:fBEkDJ85
O型 族長制、専制政治、君主政治、絶対王政、ファシズム、原理主義、神権政治
A型 共和政治、連邦制、原理主義、民主主義、社会民主主義、技術至上主義、エコトピア主義
B型 専制政治、共産主義、社会主義、立憲君主制、無政府状態(爆!)
AB型 サイバー民主主義、企業共和制

それぞれの国家の志向にたとえると
O型 宗教志向、商業志向、軍事志向
A型 商業志向、科学志向、農業志向、勤労志向
B型 軍事志向、拡張志向、勤労志向
AB型 科学志向、拡張志向、勤労志向

血液型をプログラミング言語に喩えると?
O型 機械語/アセンブラ(バグ多発。その場主義、原始的、職人的)
B型 C言語(少しはバグは減る。構造化手法系)
A型 Smalltalk/Java/D言語(バグを大幅に減らすことが容易となった。厳格なコンパイラ、セキュリティ重視型、オブジェクト指向系)
AB型 eXtreme Programmingによりさらにバグは減り、さらに開発効率は向上、アスペクト指向、エージェント指向など、そのほかの次世代言語

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 17:34 ID:t3mRM1tU
B型に軍事志向は無いと思う。もっとも平和を好む人たちだから。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 04:49 ID:hMTflrxk
TBSのホムンクルスっていう番組で、
血液型の洗脳を受けていない幼稚園児を血液型別に4部屋に分けて実験してた。

■実験1:ダンボールで家を作ってくださいと言って、どんな家を作るか実験。

A型→みんな真剣に取り組む。折り紙とかの飾りつけも上手く、形の整った家が完成。
B型→ガムテープを引っ張り合ったり風船でキャッチボールをして遊ぶ。完成したのは家というかダンボールを置いて囲んだだけの壁。
O型→A型ほどではないが、一応まじめに作る。真ん中に柱があってドアがあるまともな家が完成。
AB型→真剣にやってる子もいれば遊んでる子もいる。家というか1人1人が別々に個室の部屋を作った。

■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。

A型→みんなの顔は一瞬にして真っ青。すかさず先生に告げ口に走る何人かの子供たち。
B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが治してくれるよ』とフザける。先生が来て追求したら『スリッパのせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
O型→正義感の強い少年が先頭を切って相葉に激しく怒り、みんな相葉を責めて追求した。先生が来たら即効正直に報告。
AB型→1人の少年が急に『さみしい』とか言い出したり、行動が不可思議。 黙ってると約束したが、先生が戻ってきたら即効裏切って報告。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 17:47 ID:yLp41r2o
>B型→ガムテープを引っ張り合ったり風船でキャッチボールをして遊ぶ。完成したのは家というかダンボールを置いて囲んだだけの壁。

ワラタ
なんかかわいい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)