2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は

1 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 15:07 ID:ZXdaf6/4
親切だが薄情


これ定説

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 15:09 ID:g732fmu9
2ゲット

3 :双A助:03/09/06 15:09 ID:0kGCaeAR
2ゲト

4 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 15:09 ID:Mmgjvrgo
A型で 薄 着 です。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 15:09 ID:maa2dpTk
A型は、最も成長して変われることが期待できる型。
なぜなら最初は一番隙があるから。
でも人生楽しい。人にぺこぺこしなかれば・・・

6 :マドモアゼル名無しさん :03/09/06 15:11 ID:C797Mtgm
>1
A型ですがまさしくその通りです。


7 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 15:12 ID:maa2dpTk
薄情だからこそ強く生きようと思える。
前向きに生きなきゃ人生損。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:21 ID:+QDTrPVw
あげときます。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:22 ID:YkPssmN7
ケチだよなw

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:23 ID:+QDTrPVw
がんばれ世直し!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:27 ID:B0AqMK0z
血液型占いっておもしろいね

19 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:27 ID:+QDTrPVw
うん

20 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:32 ID:IevmwTmj
けちなのかな・・ 人に物あげるの好きだけどな。薄情なのは当たってるけど。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:34 ID:+QDTrPVw
確かに。
ボランティア精神はあるよね。
でもそれは自分のためでしょ?

22 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:34 ID:QPKdkSW+
A型で、それらを直す方法はないのでしょうか…

23 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:36 ID:+QDTrPVw
>22
自信を持つことです。
実力がないからってくじけちゃだめ。

24 :室宿:03/09/06 22:36 ID:IevmwTmj
自分のためとは? どういう意味ですか。

25 :20:03/09/06 22:38 ID:+QDTrPVw
人にいい目で見られるためということです。

26 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:42 ID:OP01pp5q
それって妬みじゃない?>20

27 :20:03/09/06 22:43 ID:+QDTrPVw
どういう意味だ?

28 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:47 ID:YkPssmN7
>>20
自分のイチバン大事にしてる物をあげるの?

それとも、いらないもの?

29 :室宿:03/09/06 22:49 ID:IevmwTmj
一言いっていいですか。私は、大切なひとのためならいつだって何かしてあげたいと思ってるんですよ。例えば友達とかには。 キモイとおもわれるかもしれませんが。

30 :20:03/09/06 22:49 ID:+QDTrPVw
だからー、自分の印象を上げるためにあげる人が多い。

31 :20:03/09/06 22:50 ID:+QDTrPVw
>29
良い人ですね。
でも残念ながらそういう人は少ない。

32 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:51 ID:YkPssmN7
>>20
対価を当てにしての貢ぎ物だろ。

それをケチってんじゃねーのかよ。

33 :室宿:03/09/06 22:51 ID:IevmwTmj
そう思われるのなら仕方ないですね。

34 :21:03/09/06 22:53 ID:+QDTrPVw
すいません21でした。
20の人すいません。

35 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:53 ID:YkPssmN7
徒党をなすと、たちが悪いよな。

A型ってのは。

36 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:55 ID:+QDTrPVw
Aは仲間がいて自信が付くと強くなる。

37 :室宿:03/09/06 22:56 ID:IevmwTmj
買ったものですよ。 お菓子とか。大したものじゃないけど。 何かしたいとはおもってるけど、たまにしか会えない友人なので。

38 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:57 ID:+QDTrPVw
えらいですね。
A型?

39 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:57 ID:dspqVYm6
妬みとか嫉妬ってのは身を滅ぼすぜ。人を呪わば穴二つ、ってな。

40 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 23:01 ID:+QDTrPVw
>39
極力直そうと思います。

41 :室宿:03/09/06 23:01 ID:IevmwTmj
A型です。

42 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 23:02 ID:dspqVYm6
口先だけにならないよう頑張ってくんなよ!じゃまたな!

43 :闇男:03/09/06 23:03 ID:+QDTrPVw
やさしいA型ですね。
がんばってください。

44 :闇男:03/09/06 23:07 ID:+QDTrPVw
>41
ただパシリにあわないよう注意。

45 :室宿:03/09/06 23:19 ID:IevmwTmj
私の友人は皆優しいから絶対にそういうことはないですよ。ぱしりなんて。。

46 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 14:33 ID:qGLpslGU
A型は偽善者が多いと思う

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:04 ID:zBymz/7a
A型は他人に迷惑かけなきゃいい人なのだよ。どっか行って

49 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:08 ID:8a8sXu2G
B型は他人に迷惑かけなきゃいい人なのだよ。どっか逝って。

50 :辻本清美 ◆VusFwhSMUE :03/09/07 19:23 ID:ySlzwkgA
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

51 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:48 ID:MuwNfwu2
世直しは辻本議員と同一人物ですか?

52 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:57 ID:UKiOrShK
あふぉか。薄情な香具師は血液型に関わらず薄情だし、価値観によって
薄情の捕らえかたも違うだろう。だいたい、人間の心なんて何型に関わらず
状況に応じて対応が変化するじゃろうが。(例えば、ある人には親切でも
別の人には薄情だったり。もしくは何らかの理由があって親切にしても裏では
薄情な思いを持っていたり。)薄情じゃないってことはそれだけ自分が一人で
生きることに自信があって他人をその分かばえることじゃないかな?
だったら確かにA型に薄情が多いかもしれないがそれでも他の血液型が薄情じゃ
ないことにはならないよ。

53 :マドモアゼル名無しさん:03/09/13 15:45 ID:YjYJ5k+1
>>52
おまえなに?

54 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/13 16:05 ID:hPqo5yBJ
>>52
そのとおりだ。

55 :マドモアゼル名無しさん:03/09/13 16:16 ID:Pj5R3SqV
>>46
偽善と露悪のギャップが激しいところが嫌い、なら禿げ同。

56 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 13:53 ID:9Ln3Iga0
A型はケチで性悪。他人にどう見られてるかそういう点で気にしない。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/09/15 17:23 ID:DyBXypPS
本日より、私「世直し一揆」→「世直し革命」に改名いたします。

理由:私は旧来からの悪しき日本の体制を、本来あるべき理想の体制に構造改革すべく
運動をしてまいりました。それに対して、一部の人から「それなら『世壊し一揆』との
ネーミングが適切」と揶揄されたためです。


59 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 17:47 ID:rkBzVuxP
とりあえず卑怯な性格直してください。

60 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 17:50 ID:/AOZ8NKC
A型の口癖は「普通は○○するよな〜?」
でもその普通が一般的な普通とは違う時が多い気がしる〜

61 :世直し構造改革 ◆VusFwhSMUE :03/09/15 18:24 ID:DyBXypPS
本日より、私「世直し一揆」→改名いたします。

理由:私は旧来からの悪しき日本の体制を、本来あるべき理想の体制に構造改革すべく
運動をしてまいりました。それに対して、一部の人から「『世壊し一揆』の
ネーミングが適切」と揶揄されたためです。


62 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/09/29 00:16 ID:+E5Eh+3+
改名了解

63 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 22:54 ID:kTrPMNA8
A型はなにかとお節介が多い

64 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 08:16 ID:EPqPDR9x
>>61
>世壊し一揆

ははははははははは

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 21:59 ID:eMqGAfsJ
世直し一揆君、A型もそうだけど特に、つむじ(頭)を見たら世直し一揆論は、
100%に近ずくと思うよ。それは、つむじの左巻き。A型が1番だけど
こいつらは血液型に限らず、みんなヒネクレだし協調性もなくウルセーよ。
人の言うことを全て反対反対するね。

67 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 04:15 ID:YnGnySfD
酔うと何するかわからないYO

68 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 06:38 ID:mJadm9aB
やっぱB型にうまれたかったなぁ

69 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 08:14 ID:/E8Qp37/
618 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/11/05 16:27 ID:nLbYTMb0
いい機会なので、頭のおかした人の類型をまとめてみました。
頭のおかしな人はなるべき刺激しないで放置するようにしてください。
http://www.2ch.net/before.html

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068003744/618


70 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 10:52 ID:E8hX/kRE
Aって人情ないよね。すぐ人を裏切るし。

71 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 19:18 ID:R88w8Wea
Bが自己中ってイメージあるけど
実はA型のほうが自己中でわがままなんだよ!

72 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 00:25 ID:sEJ7tMwB
私の職場にいるA型達は
注意しても直さない
あやまらない
鈍い、自分勝手、いい加減

こんな人ばっかりです
疲れます


73 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 12:18 ID:836jaKQ0


74 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 11:44 ID:lXapc+ry


75 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/03 01:16 ID:P8loOPbn
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。


76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 01:34 ID:jAuhFiR5
その時は「いいよ」ってOKするくせに
後になって「あの時本当は嫌だった」とかグチグチと・・・

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 01:58 ID:nqUFB2h1
(・∀・) ほほぉ。するとお主がその者だな。>76

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 01:59 ID:XKLImyFa
先進国はA型率が高いってスレがあったけど、
全体主義者・独裁者・ファショってえとやっぱ浮かぶのはA型だな。
自分の考えを巧妙に総意にしたうえ正当化してしまう天才。
そこまでやる計画性とか執着とかはA型以外には無いんじゃなかろうか。
Bは基本的に頭数の多少を自分の判断行動基準にしないし
Oも過激なことやりそうだけど、国家規模でそこまでやるAみたいな周到さはないだろうね。

79 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/03 02:17 ID:P8loOPbn
要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、われわれ市民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、常に監視の目を光らせておく必要があろう。

80 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/03 02:18 ID:P8loOPbn
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 02:22 ID:XKLImyFa
>俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える

その仮説が真であるとしてA型どうしで潰し合ってくれればいいんだけどね(藁

82 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/03 02:32 ID:P8loOPbn
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。


<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


83 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 13:02 ID:+qpSSLmo
>>82は悪の枢軸

84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 11:27 ID:Hc0SLthb
A型の人で以前笑顔がひきつってたときがあったけど治った
って人いる??

85 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 15:27 ID:u+tD5XNV
血液型で人の性格を判断するような奴は全員悪の枢軸である。


86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 16:51 ID:WhvrLYCf
A型は他人の為に動いているように見せてるが、実際自分に特が回ってくるように全て計算し尽くしている
ねちっこい
見返りを求める

87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 16:58 ID:WhvrLYCf
A型には心無い人が多いような気が
いつも無表情
冷たく見える
男女とも
冷薄

88 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:01 ID:WhvrLYCf
あとAにはこの人がやるから私もみたいな所がある
みんな横並びである
たまには自分の意見で流されずに生きてみろよな

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:04 ID:WhvrLYCf
血液型には一理あるトコもあるし参考になるところもある

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:08 ID:dGDTm7F3
A型の多くが過剰適応

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:09 ID:frp+Qg/8
これだけは言える。
今現在、A型は粘着厨のサンドバッグにされているのは間違いない。
A型がおとなしいもんだからアンチはやりたい放題だよな。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:14 ID:WhvrLYCf
>>91
うっさい
このスレ全然落ちてたから人が来らず
待ってても結局
一人でレスしなきゃ
いけないはめになる

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:18 ID:WhvrLYCf
ぶっちゃけOだってAの尻にひかれてるくせに

94 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 14:35 ID:e4lUwiwR
>>92>>93
死ねよ蛆虫

95 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:23 ID:uQ0UvFCe
>>94
うるさい
お前が死ね蛆虫
お前なんかに蛆虫だなんていわれたくありませんよ〜だ
お前Oなのか?
やっぱりこんな奴が多いのか
まともに受けちゃって
人を蛆虫呼ばわりする前にまず自分にいえよな
まともなレスもできないくせにさ
なに正義ヅラしてんだ?ここの板じゃみんなに蛆虫呼ばわりするのがはやってるらしいが
蛆虫に蛆虫なんていわれたくありませんよ〜だ
低脳さを表すかのようなレスだな
みんなに威張り散らして楽しいのか?
友達もいないんだろ〜な

96 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:25 ID:uQ0UvFCe
人に威張り散らすようなことしかできない蛆虫は殺されろ

97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:35 ID:UTt5s7L7
O型は情はあるが

不親切、自己中

98 :『JINNBOUARUWARINIDENNWANARANAI』←O型:04/04/08 21:11 ID:0JPiHALA
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」  -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


99 :『JINNBOUARUWARINIDENNWANARANAI』←O型:04/04/08 21:12 ID:0JPiHALA
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」  -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」


100 :『JINNBOUARUWARINIDENNWANARANAI』←O型:04/04/08 21:13 ID:0JPiHALA
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」  -PART3-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

仕事が忙しくなって御得意のマイペースが保てなくなったからって、露骨に奴当たりしないでね!
  「本当に馬鹿正直、O型の許容力の無さにはほとほと呆れるね、やれやれ・・」

明らかに自分に非があるのに、何でも人のせいにしないでね!
  「もしかして責任転嫁も、O型からすると『男らしい』になっちゃうのかな??」

意見するのは良いけど、馬鹿丸出しのありきたりの意見ばかりじゃ・・
  「威勢良く手を上げたと思ったら・・・所詮融通の利かないO型の意見だね」

↑そんな自分を格好良いと、自己催眠をかけ続けてるO型の姿は滑稽極まりないよね!
  「誰にも認めてもらえないコンプレックスから、無意識の内にそうなっちゃうんだよね?」


101 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:27 ID:Wdt3qQqf
よっぽどOが嫌なんだな

102 :『JINNBOUARUWARINIDENNWANARANAI』←O型:04/04/08 21:29 ID:0JPiHALA
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


103 :『JINNBOUARUWARINIDENNWANARANAI』←O型:04/04/08 21:30 ID:0JPiHALA
「・・・、  だけど」
O型独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型

自己満足もここまでくると、もはや神の域です
どうかみなさん!O型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだなと自分に
言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さい


104 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:02 ID:SF0a3/61
 

105 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:10 ID:8PB2KtXW
A型はよいひとがおおいです。ていせつ!!(^^)b

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)