2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞳が茶色の人

1 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 23:29 ID:T7G4xWMy
おそらく…っていうか絶対関係ないと思うが瞳がみょーに茶色い
奴ってAB型が多くないですか?自分もそうなんですけど…
そう思う人レスください。アラスィはいやづら

2 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 23:31 ID:oAvuh7MK
俺の周りはA型とかO型とかてんでバラバラだぞ

3 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 23:32 ID:yCwVoEZc
アルビノです。


終了。

4 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 23:32 ID:u1sQE7ND
昼間は茶色、朝はグレーだって言われる。
コンタクトしたまま寝たら酸素不足で白くなるのかあ?
ちなみにO型っす。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 00:02 ID:/guKpu7G
荒らしてくださいと言わんばかりのスレだね。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 00:32 ID:ViHaLhN6
いきなりスレ違いな話題。
俺は顎髭に赤毛が混じっているんだが、これはなんざんしょ?
ちなみにABです。

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 00:37 ID:/guKpu7G
>>1、6
きっと外人の血が混ざってるんだよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 22:35 ID:R7kgaeUj
遺伝じゃないの?

9 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 16:17 ID:V3YkIzhW
私の周りでは蟹座に目が茶色い人が多い。
遺伝なのかな。
でも私の祖父は目がグレーで、父は茶色だけど、私は真っ黒だよ。
ちなみに祖父の目が何でグレーなのか分からない…日本人のはずなのに。
白内障って訳でもなさそうだし。
年取ったら白髪になるように、目の色素も薄くなるんですかね?

10 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 16:30 ID:Z2ecQ7DW
ABの友達、確かに瞳が薄茶色だよ!

11 :A男 ◆lKW0OnevWc :03/10/16 17:28 ID:wv7PXq+Q
俺A型で目ぇ茶色
ド近眼です

12 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 18:24 ID:6Bzm0Le6
漏れの身近に知ってる範囲で茶色い瞳の香具師は
Aが三人、Bが一人だったよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 18:28 ID:n8b7hK36
色素の問題だから、血液型とは関係ないでしょう。
色白は目が茶色いのが普通。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 18:32 ID:kBlOjxNy
>>9
加齢と共に目の色素が薄くなるのです。
「ワシの目の黒いうちは…」とか言うのは
それが由来です。

15 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 19:03 ID:80kK50Nu
友達のABはシベリアンハスキーみたいな色してる。


16 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 19:05 ID:V3YkIzhW
>>14
レスさんくす!
やっと謎が解けてスッキリしますた。

17 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 21:44 ID:6Bzm0Le6
>>15
恐っ!ガクブル…

18 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 12:21 ID:pkeM1+l4
蟹座は確かに目が茶色い。黒髪日本人顔なのに目は茶色い。
乙女も茶色い人いる。しなやか〜な雰囲気と合ってるからよし。

19 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 12:26 ID:RTxGHHHx
目が茶色いAB型です。ちなみに兄も同じ。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 13:42 ID:TkOttQ8X
>>14 そうなんだ。私は生まれつき茶色っぽかったけど、
最近さらに薄くなってきてるよ。
髪は黒だけど、染めたほうがしっくりくる。不思議と染めると目と同じ色になる。
まぶしいとくしゃみでやすいんだけど、光に弱いのかな?
ちなみにA型です。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 14:40 ID:ShQRYFn6
ママンがAでダイアナ妃に似とる

22 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 16:30 ID:Y/DtXTKf
A型だけど目が茶色いとしきりに言われますよ

23 :jiこじアフォ助:03/10/20 03:42 ID:HoVIVUO3
かなり茶色age

24 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 20:47 ID:Hf1W5cUm
>23
わらた

25 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 00:56 ID:bjuy4vQt
俺ABだけど目茶色めだよ♪


26 :海老羊:03/11/03 05:23 ID:s9FAvHDw
小さい頃は髪も赤かった

27 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 11:57 ID:FHey3/Qm
>>26もっとうまい嘘つけ

28 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 12:46 ID:bf84TaoX
ってか血液型と色素の遺伝子って関連性ないでしょ?
この場合メンデルの独立の法則に従ってるような・・・

29 :海老羊:03/11/16 01:02 ID:GrWZ2gJn
>>27
そんなんで煽られても困るだけですが。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 01:03 ID:i0amgZAC
光が当たったら茶色だけど、何座何型に多いとかはあまり関係ないと。思われ・・

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 22:02 ID:TP6RQO2N
漏れも瞳結構茶色いYO。
でもって髪の色も少し明るいから生活指導で捕まってますた。

瞳茶色いと、夜写真取った時、赤目になりやすくないでつか?

32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 13:37 ID:9sq5+lnq
うちはA型で茶色の瞳。昔は髪の毛も茶色だったらしいけど
一時期黒に変化し、今では髪の毛染めてるからわからん


33 :海老羊:04/01/22 17:36 ID:jytqY5Z+
>>31
マジですか!?
夜に写真撮った事無いや。やってみよう

34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 20:35 ID:H5TadT8p
母は瞳が黒いけど、
父(O型)、私(B型)、弟(O型)は瞳が茶色です。
遺伝なのではないかと思うのでつが。

子供の頃、金色に光る瞳を持つ女子中学生が超能力を持っていて、
いじめられっこだった彼女がある日突然その能力に目覚め、
復讐していく。。。というようなドラマがあって、
その時分は、いじめっこがやたら大人しかった事を覚えていまつ(藁

>31
フラッシュが瞳に反射すると、よくなります〜赤目。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 00:03 ID:LTpz7Ezj
私も瞳茶色です、生まれつき。
家族も皆そう。
ところで、質問スレとか総合スレってどこへ行けば
みつかるのでしょうか?

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 02:03 ID:ph+ujVLZ
アタシも「カラコン?」って言われるほど
茶色いそうです・・w。

つーか、

日本人は程度の差こそあれ
皆 茶 色 だ と 思 わ れ。

みんなちっとくらい茶色いからって
うれしがってんじゃねーよ。

37 :海老羊:04/02/04 17:20 ID:PuDjZz4M
>>36が何座なのか物凄い気になって来たぽ

38 :海老羊2:04/02/22 03:41 ID:BSNIEfeF
夜の写真は赤目、目が「青っぽい」といわれたりするけど
実際は茶色・・・要するに色素がうすいんだよ。
親も明るい茶目だしさぁ(B型)血液型関係ないかと思う。

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 03:46 ID:hB8nx7A0
茶色い目って結構多いよな、30人のクラスに5人くらいいるよな?

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 11:52 ID:0i7Zdicl
茶色に比べると黒い瞳は優勢ではないからな。

私も茶色い瞳だが、片方は殆ど黒というほど濃い茶、
もう片方はかなり薄い茶色だ。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 14:23 ID:HkEPdYjW
瞳は薄茶色で、髪の毛も明るい茶色。
顔立ちも整ってるというより、
外人の子供顔って(ちょい、ぶー?)言われるよ。
そんな私は、AB♀ です。w

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 14:28 ID:HQsG8hTU
色白で瞳は茶色。O型ですが、何か問題でも?w

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 14:28 ID:75CUg/BM
私はAで茶色の瞳
父はOで茶色の瞳
母と兄Aで黒い瞳

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 04:26 ID:eAutxsmm
逆に韓国人の瞳は黒い人が多いですよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)