2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★こじかパーク3★

1 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/15 08:19 ID:dPlMkfH2
パート3です。前スレの教訓を生かし、楽しく行きましょう♪
初代スレ
☆★こじかパーク★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011789702/
前スレ
★こじかパーク 2★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1061003491/

マタ〜リ進行、荒らし・煽りは徹底無視(相手をしたアナタも荒らしです。)の方向で...。

|_∧   
|ω・`) <オミヤゲダヨ…ttp://cgi.2chan.net/k/src/1066173482247.jpg
|⊂ )  
| 丿


2 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 08:31 ID:KREqqall
2geto

3 :黒羊♀:03/10/15 09:06 ID:o/LV6yBO
銀コジさん乙です。
早くも3ですね。
マターリ進行で行きましょう。

4 :銀こじか♀:03/10/15 11:04 ID:VG1ta7UO
銀コジ♂さん 乙です。

前スレのポット導入、かわいかった☆

5 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 12:17 ID:k+4PX1cX
銀コジ♂さん、ドモです、乙です。

のんびり幸せな良スレでいきまそう☆

6 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 13:17 ID:iTpZqpcU
新スレ立った記念に松本ボタン
http://ime.nu/nara.cool.ne.jp/mitsuto/matsumoto3.swf
松本出身のこじかちゃんは懐かしいんでない?

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 14:52 ID:k+4PX1cX
銀コジ♂さん、オミヤゲ見たよッッッ!!!!
め〜〜〜〜〜〜ッッッちゃカワイイです☆


8 : ◆t/GTHuto.g :03/10/15 18:31 ID:4s7QehQF
新スレおめでとうございます。

9 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/15 18:33 ID:dPlMkfH2
>>3
黒羊♀タン…(´・.・`)ノシ
はい、マタ〜リでいきましょ♪
>>6
チョトワロタ。

前スレ埋め立てにご協力してくれた方々、ありがとうございますた。

10 : ◆t/GTHuto.g :03/10/15 18:38 ID:4s7QehQF
銀コジ♂さん、1000ゲッツおめでとう〜〜


11 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 22:37 ID:gbcmTsqy
>984
わくわくこじかランドが却下されますた....。
なんで健康ランドなの。
わくわく動物ランドからきてるのに(w
ここって、年齢層低いのかな...。

ともあれ、新スレおめでとう。
荒れませんように。

12 :金こじか♂:03/10/16 01:11 ID:3hfb594E
記念カキコ

13 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 03:45 ID:YlisofFb
>わくわく動物ランド

なんだ。そう来てたのかw
でも、それだとどの動物だって当てはまるじゃん。
特にこじかという理由ないしw

てことで、新スレ乙☆

14 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 12:35 ID:T+m4yCul
あぁ、語尾に「☆」←使ってる奴みんな
「華やかバンビっ」に見えてきた・・・
重症だなこりゃ…

15 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 16:08 ID:eL0qAizm
そりゃ重症だ☆w
まぁ、あまし神経質にならずマッタリいこうよ。
そうそ、今日心斎橋にオープンしたディズニーストア行ってきたにょ。
すごい人で大変ですたぁ・・・・。

16 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 16:57 ID:T+m4yCul
大阪かぁ〜、全然行ってないなぁ...
今年は阪神優勝で凄いんだろうねぇ(w
ちなみに俺ノラコムで調べてみたら「金のこじか」だったよ・・・

窪塚と一緒で軽く鬱…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

17 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 19:00 ID:BFmIbuiQ
>16
窪塚って黄こじかじゃなかったの?

18 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 20:23 ID:3g7mdVAR
え?黄コジカなの?
自分と一緒だ〜〜〜〜!
あんな電波さんぢゃないよぅ!(>曲<)

19 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 21:14 ID:T+m4yCul
>17
窪塚って黄こじかか。
スマソかったねw

20 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 23:03 ID:T+m4yCul
>>1
遅れたけどオミヤゲありがとな。

過疎スレにはなりません様に(-∧-;)ナムナム

21 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 23:16 ID:0RGnKFwg
>>18
窪塚電波=電波を抵抗無く受信できる(共感する)me→おなじ
否定されて( ´・ω・`)ショボン...

22 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 03:40 ID:1njFUkEW
土井たか子も黄こじだけどねw

23 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/17 14:17 ID:2gxaaGB+
>>20
  ∧∧
  ( ´ー`)   マターリ
  (っ且~_

24 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 15:39 ID:WZ9riscy
>>21
いや・・・別に否定したワケぢゃないのよ?
ただ・・・・・なんてかね、うん・・w
そう、自分は電波さんじゃないって言いたかっただけなの(笑)
自分のアンテナは感度ひくひくみたいだよ♪

25 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 16:54 ID:I7KwMZq/
みなさんは何歳ですか?どんな仕事していますか?

26 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 19:24 ID:eZBPrWG1
何故に身元調査?

27 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 21:17 ID:mNWXdFs+
今度高崎に出張に行くので同じ職場のこじかの女の娘にお土産を頼まれてるんだけど
地方でしかないキティちゃんのぬいぐるみなんかでいいかなあ?
しかしぬいぐるみは買うのはハズいしキティちゃんキーホルダーの方が買い易いし
かといってだるま弁当の空容器じゃあ引っ叩かれそうなので・・・それに上司だし
♀こじかの皆さんはお土産に何を貰ったら喜びますか?


28 :マドモアゼル名無しさん :03/10/17 22:45 ID:OYyBVvw6
黄色のこじかの♀に恋をしていまつ。。
黄色のこじかの解説って載ってないでつか?

29 :マドモアゼル名無しさん:03/10/18 05:58 ID:xQlw0V1k
私が黄色のこじかです♪
すっごいマイペースです。
心地よいことが好き。
でも、ちょと引きこもりっぽ。。w

30 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/18 11:40 ID:8S4zxkZC
もう>>28タン見てない悪寒…(;´д`)ゞ
◆色別=黄こじか
・素朴で飾り気のない、勝ち気でやんちゃな女性。
・穏やかな心と古風な面を持ち、情緒的な生活の雰囲気を楽しむ。
・周囲に対する気遣いが行き届いているが、好き嫌いは激しい。
・曲がったことが嫌いで、しかも情熱とかわいらしさを持っている。
・ちょっと自分本位になりやすいところが玉に傷。
・律儀で堅実な働き者。
・交友範囲が安心できる領域に限られ、周りの影響で感激・興奮する事が多い。
・環境の変化や新しい状況にすぐに溶け込めない面がある。
・道徳観念が強く、涙もろく情にもろい正直で心優しい人。
・警戒心が強く自分で自分を拘束している傾向があり、孤立しやすい。
・親しくなるのに非常に長い時間を必要とする。
・一度人柄をわかってもらえれば、生涯変わることのないつきあいができる。
・頼ってくる人を断りきれず続けてゆく関係は、幸せを離してしまうので要注意。
・家庭向きではあるが、夫に頼れないかもしれない。

◆黄こじかの有名人
窪塚洋介、小林克也、財津和夫、佐藤B作、生瀬勝久、西村雅彦、松岡修造、南こうせつ、石黒彩

31 :マドモアゼル名無しさん:03/10/18 20:15 ID:6IZP+Mk8
>>27
緑こじかでし♪
かわいいもの・心がこもってるなって思えるものがうれしいです。
蟹が混じってるせいか、手に入りづらいものや
お金に換算して、感謝する傾向もありますが・・・・

32 :28:03/10/18 20:39 ID:huhUce3S
>>29
おいらの好きな黄こじかもやや引きこもりっぽいでつw
でもすぐ家にいたがるところがかわいいんだーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

>>30
銀コジ殿ありがとうございます!
すごく当たってると思いまつ
道徳観念が強いとか溶け込むのに時間がかかるとか働き者とか
あと特に当たってるのが「家庭向きではあるが、夫に頼れないかもしれない」というところで、
彼女は家族好きなんだけど相当なマザコンでw
結婚したら旦那のお母さんと仲良くしたいと言ってますたw


33 :華やかバンビぅ:03/10/18 21:22 ID:7miMEmPp
みんな待っていてくれたんだね☆嬉しい(>_<)

34 :マドモアゼル名無しさん:03/10/18 21:40 ID:JZMcb+Ux
>31
レスありがとうございます、可愛くて心がこもったものと言うことで恥ずかしいけどぬいぐるみに
チャレンジしてみますよ。
金こじかの女上司なんですけど怒られてばかりなんでどうやってポイント上げようか
悩んでたんですけど良い参考になりましたよ。



35 :マドモアゼル名無しさん:03/10/18 21:42 ID:XR5+P6AR
33は偽者です。

36 :華やかバンビっ:03/10/18 21:44 ID:7miMEmPp
いぢめる(>_<)

37 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 03:51 ID:8bH4HN99
偽バンビはけーん

38 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 13:12 ID:7U6E/gWl
どうして書き込み少ないのかな???
おまいら見てるんだろ?
一日1レスぐらいしろやヴォケ共。

39 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 13:49 ID:ep6QiTHd
・)ノシ

40 :華やかバンビっ:03/10/19 14:25 ID:2qOHW5tB
いや(>_<)

41 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 20:08 ID:N/fTDUfE
特に書くことないんだよね。
こじかの♂としては、もっと強くなりてぇなぁとか
甘える癖をなんとかしたいなーとか。
そんなことばっか考えてる。

好きな女の子には、もう弱いやつだってバレてるし(w
まいったね。

42 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 05:06 ID:qqRL03ua
お母さんは、なさけない。

43 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 10:28 ID:ktbscq1/
ココにいるコジカちゃん達の趣味は何ですか?
私は音楽聴いたり、ライブ行ったり。
あと最近はフィギュアやスノーグローブ集めにもハマってるよ。
ハマると、服買ったりするお金までそっちに回しちゃう。
ってか、私の場合、あまり身なりの方に重点を置いて無いのです。
楽で、他人に不快な印象を与えない程度ならイイかな〜〜って。
みんなはどうですか?

44 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 23:23 ID:KxgmyAzq
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|


45 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 01:57 ID:XNMSwLOK
誰です?

46 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 04:47 ID:tuxrQSvY
ケッコーあにおたかもw

47 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 11:52 ID:veSd/MLG
アニメ大好きだろ???????

48 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/21 18:40 ID:qszMUJL8

                 フーン
            ∧''∧
            .(´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < 銀コジ♂◆IIdspGyafYが今朝、原チャリオバサンに
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\  当て逃げされた模様です!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜
>>43
僕もそんな感じでつ...(w

49 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 22:25 ID:ltE6oJ0F
確かにこんだけこじかが集まると
こじかパーク っぽい
うん ふと思った

50 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 23:25 ID:HE8ZW9AO
銀こじちゃん、当て逃げされたって・・・・大丈夫?
痣にならないように湿布張ってね♪

51 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 01:40 ID:ishCaVSb
              /⌒彡:::
            /冫、 ):::
           __| `  /:::
          / 丶'  ヽ:::
         / ヽ    / /:::
        / /へ ヘ/ /:::
        / \ ヾミ  /|:::
       (__/| \___ノ/:::
          /    /:::
          / y   ):::
         / /  /:::
        /  /::::
       /  /:::::
      (  く::::::::
       |\  ヽ:::::
         |  .|\ \ :::::
   \    .|  .i::: \ ⌒i::
    \   | /::::   ヽ 〈::
       \ | i::::::   (__ノ:
       __ノ  ):::::


52 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 02:45 ID:n5K8JvhP
シュールだねぇ こじかタン。。

53 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 04:16 ID:QvaOMgdp
おまえらは自分の性格をどんなんだと思ってますか?
なかなか難しいだろうけど

54 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 05:52 ID:ishCaVSb
シュールとか言うなやカス

55 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 05:54 ID:ishCaVSb

がんばれ松井


56 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 10:29 ID:LV75WLFY
銀コジさん、大丈夫ですか〜〜〜?
お大事に。
>>53さん
性格・・・・、これでもかって程人見知りです。
めんどくさがり。家の中でゴロゴロしてるのが幸せ。
おおざっぱに言うとこんな感じかな・・・。

57 :黄色いコジカ:03/10/24 03:32 ID:f1kbF5u6
家でゴロニャン>あちしも好きですだ



。。。だから引きこもりになるのかw

58 :マドモアゼル名無しさん:03/10/24 11:32 ID:+yamPApZ
コジカさんは仕事とか学校とかなかったら
引きこもりになりがちかもねw
私も仕事なかったら、マジで引きこもりそう〜〜。
それがマイナスな事じゃなくって、それで安らいじゃうんだよね〜〜w



59 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 06:21 ID:mD8bk+Ya
年末年始は、おこたでゴロニャン決定だな。
ねっこは こったつで まるくなる〜???

60 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 17:44 ID:CIPa9w3B
もうあと少しで年末かぁ、早いにょ。
コタツでゴロニャンは毎年の恒例行事でございます。
んな寒いのに外になんて出れないよ!!人多いし。
スキーとかスノボとかに行く人はすごい気力だなぁ。

61 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 18:57 ID:6E31lH4d
お休みの日はおうちでのんびりしてチャージしとかないと気力が持ちません。
週末に予定が立て続けに入ったりすると正直億劫な気持ちになっちゃうよ・・・
アカン、思いっきりヒッキーや(´・ω・`)ショボーン ・・

ほぼ毎週末に予定入れまくってその日が来ないか指折り数えてる人スッゲ!!!

62 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 02:45 ID:bkIkDLni
家でガーデニングでもしてた方がよいですな。
出掛けると脈拍あがるわ、ロクなことがない。

63 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/26 05:26 ID:UPXQDxHR
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・)__   __   <咲ぁきほぉこるはぁ〜なわぁ〜♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>>50タン>>56タン
|ω・)ノシ アリガト〜

64 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 04:24 ID:FWBEVFHZ
んでも、カラオケは好き!
誰かに連れてって貰えたら。。の話だけどw
やっぱ一人ではいけないっしょ?

65 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/10/27 12:38 ID:j1eVdkjb

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・) 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

66 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 17:31 ID:mwSu9/Yy
週末に予定ビッシリはかんなり憂鬱。
週1はゆっくり家でくつろげるのが理想。
最近はディズニー物とか小物を集めるのがマイブームなんで、
宝物に囲まれてノホホンとしてるのが最高に幸せやわ〜〜〜♪
でもあまりに色々買い過ぎで、金欠+部屋が汚い・・・。
また今日もかなりの大物買っちゃった〜〜〜、キャ〜〜〜!!!

67 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 03:53 ID:D2DT6IOo
なんとはなしに、華やかバンビくさい・・・

68 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 09:52 ID:eWNbHg4e
誰が?


69 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 04:31 ID:oBUfwIOE


70 :マドモアゼル名無しさん :03/10/29 18:25 ID:sF6WYFdO
>>66
何買ったの?

71 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 23:07 ID:1MAJp/5s

すいません通過するのでちょっと失礼しますよ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄._______
    _,:--┸--ミ-===┴─┴────┴─===┸─-、
   l"─/ ̄/l ─゙l=__=========== __ヽ  ̄──
 ┌|| ̄|l ̄l| ´_ゝ`).「||‖| ̄| | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 「| |‖|.|┐──
  ロ||___.|l_l|.l|___|| iヨ|‖| |_| |_|_|_|_|_|_| iヨ |‖| |.ロ  ̄ ̄ ̄
.  |  |  |.|  |. .|‖|───────────.|‖| | ──
.  |四..|゙,-、|l 四 |. .|‖|三三三三三三三三三三三.|‖| | ───
    | ̄{l<コ|二二|フ王呂五 ̄|]|]町lニll二l ̄ ̄王呂五ハ]  ̄ ̄
     ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄ ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




72 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 04:40 ID:GUJ3hu1U
>>65の銀コジくんは、何してるの?

73 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 10:32 ID:kdLs2AmR
>>70
ティンカーベルのランプとナイトメアのスノーグローブ。
グーフィのでっかいフィギュアも買おうと思ったんだけど
置き場がないと思って諦めました。
こないだゴールドプーさん買ったばっかだし、
かなりのスピードで部屋が狭くなってってマス。
でもそれがまた幸せなのです♪

74 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 17:07 ID:q4rYgI6k
>73
よくそんなに買う金があるもんだ・・・


75 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 18:03 ID:viYso/d1
>>74
だから他の物で削ってますよ。
外食も飲みに行くのも半分くらいにしましたし。
冬物どころか、秋物の服も今年は買って無いですw
今仕事が忙しくて疲れているので、
こんなのでストレス発散&癒されているのですよ☆

76 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 19:28 ID:bHKAmiwY
>75
なるほどこじかのOLさん(でいいの?)は大変なんでつね。
クリスマスは休みが取れるといいですね



77 :マドモアゼル名無しさん:03/11/02 11:34 ID:cxzQa9gK
>76
ありがと〜、休み取れるように頑張るよ☆
今回の三連休も一日しか休み取れなかったなりよ・・・(T_T)
う〜〜、貧乏暇なしだわ。

78 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 18:52 ID:CGCZNPx4
・)ノシ


79 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 22:07 ID:K6ERPUdd
こじかさん達は今年のイクスピアリは見に行きますかいな?

80 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 13:35 ID:fDJfiEIF
イクスピアリって何?

81 :銀こじか@初カキコ :03/11/05 18:10 ID:K910ThJt
>>30で黄こじかの解説がありますが、
他の色の解説はないのでしょうか。。
できれば銀こじかの解説を知りたいのですが、
ご存知の方、教えてください。
お願いします。

82 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 22:56 ID:b3bSr1MP
こじかのおかげで性別関係なく力強い気力が出てくる、
好き。

83 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 13:47 ID:SHFSER9I
>>64
禿同! カラオケは好きだけど… もう何年行ってない事か(w
もいら気を許してる人の前でないと歌えないのよね…
こじかちゃん@カラオケOFFとか無しかなあ…( `・ω・)



84 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 01:55 ID:/DbBJA2Y
。・゚・(ノД')・゚・。ウワァァァァァァァァン!
こじか批判多くて辛かった
やっとみつけたよ

85 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 03:53 ID:V9YSUo2k
こじかたん、かわいいでつ。

86 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 10:42 ID:b4pFLhHz
コジカちゃんカラオケOFFは最初誰が歌うかでかなり時間ロスしそうw
私はカラオケ行っても絶対最初に歌わないから。

87 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 15:27 ID:4Vp77C5B
銀こじかってどんな感じ?
片想い中なので、知りたいれす。

88 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 04:48 ID:m8O3iEOm
>カラオケ
トラとかライオンとか、誰かリードしてくれる人がいるとよいでつ。

89 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 12:11 ID:YmRLcgCs
>87さん
返事ないねぇ・・・。
銀コジカさんはあまりココにはいないのかな・・・?
私は黄コジなんで協力できないでゴメンよ〜〜〜。


90 :銀こじか♀:03/11/11 16:12 ID:lF7nO8bX
>>87さん
どんな感じ?ってどう答えればよいのでしょう?
とりあえず、甘えん坊です。
でも それってコジカ全般?

91 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 02:19 ID:v3JCUbRR
こじかですが…カラオケ大スキです。
最初に歌うの苦になりません…。
人前で歌うの苦にならないです。

92 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 02:28 ID:38yaQEUE
>>89
レスありがとう。
やっぱ色が違うと、性格的なものって違うのかなー?

>>90
うんと、銀こじか♂の恋愛事情を聞きたかったw
基本的にこじかって甘えん坊だよねー


93 :銀こじか♀:03/11/12 11:20 ID:834MGWk4
>>92さん
あ、♂でしたかー。失礼しました。

うちの弟がこれまた銀こじかですが、
恋愛は超オクテみたいです。
そして、なんだか女性に対して夢見がちというか
女神像を持っているような気がする。


94 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 12:21 ID:rGmbkHDQ
>92さん
きっとコジカなら細かい所は色別だろうけど
おおざっぱになら他の色でも同じ感じだろうから
他の色の人にも聞いてみたらいいんじゃないでしょうか?
たぶん、基本的に寂しがりやで甘えたで人見知りなのは
一緒じゃないですかね?

95 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 17:55 ID:UN1z2PNl
金こじかの女の子は基本的に気性が荒いって何かの本で読んだことが有るんだけど
四柱推命占いで元命が偏官だったら本当に短気ですぐ喧嘩するっていうんだけど・・
金こじか♀の皆さん・実際の所はどうですか?





96 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 21:52 ID:Vh+IZJAG
お初です。
銀こじか♀です。

97 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 04:19 ID:fXQfC+jk
【;´Д`】黄色こじかだって自分

98 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 05:03 ID:mS6RcsHl
土井党首は、黄こじ(泣)
つことは、相当ガンコ?

99 :マドモアゼル名無しさん:03/11/19 23:14 ID:8UXbiG48
こじかのエッチはどんな感じだろう。
やっぱ受け身?
マグロ?
M?

100 :マドモアゼル名無しさん:03/11/19 23:59 ID:MVmyQxSn
うん・興味あるねえ・・・

101 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 00:05 ID:cAorcZyG
メッセまだか?

102 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 19:10 ID:htr8+Cog
ひとりエッチ・・・

103 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 00:36 ID:ZEn1oPQO
オクテだね・・・
クリスマスエッチは予定に入ってないの?

104 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 00:42 ID:RiTvXfIx
M!
まあ相手にもよるけどね
でもたまにSにもなれます

でも基本はMデス

105 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 14:38 ID:kG0k+/R3
マグロです(* ^ー゚)

106 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 18:42 ID:RcM/s3D5
こじかってマジで男女問わずカワイイ人が多い。自分を犠牲にしてでも
守りたくなるほどのカワイさ。こじかのわがままにはつい負けちゃうよ。


107 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 21:30 ID:kG0k+/R3
>>106
無職21歳の山P似ですが、養ってくれますか?

108 :グレートこじか:03/11/22 09:36 ID:3Z6CWXZS
彼女には自分が「こじか」だと知られたくなかったが・・・
ある日、二人で本屋にいるときコッソリ調べられて
指を差されて笑われました。。。(´д`)

109 :マドモアゼル名無しさん:03/11/23 03:54 ID:Oe6t4Qhm
え〜ん

110 :マドモアゼル名無しさん:03/11/23 23:13 ID:rI7uTML3
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・) 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

111 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 21:09 ID:hPSweRqA
緑こじかってどんなかんじなんですか??

112 :マドモアゼル名無しさん:03/11/25 01:19 ID:F+Rwqhbx
毎日オナニーして妄想しまくりで酔ってる人ですw

113 :マドモアゼル名無しさん:03/11/25 13:45 ID:OBQrEra6
>>112
これってマジでしょ?
実際、俺がそうだし。

114 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 07:20 ID:dQX7SMVY
こじかタン、ハァハァ

115 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 09:42 ID:wZfLJGpP
>112
週に2〜3回程度でやらないといつか種が枯れちゃうよ
子供作る前に枯れたら悲しいものは無いと思うが・・・

116 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 08:07 ID:oth5k8wr
ところで、バージンなこじかタンって、いますか。

117 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 00:58 ID:RqIlM5eM
│)ノシ …



…てへ。

118 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 07:58 ID:2r8/uuOe
結構いそうなカンジするよね、こじかタンって(*^.^*)エヘッ

119 :マドモアゼル名無しさん:03/11/29 01:04 ID:j06H77VA
>>118
ん?おまい動物なんだよー…!?

120 :マドモアゼル名無しさん:03/11/29 04:29 ID:8+y1S/qG
こじかっす。

121 :マドモアゼル名無しさん:03/11/29 19:03 ID:3jFr8FMd
(*^.^*)エヘッ 、だと?このヤロ〜・・・・・・可愛いじゃねーか!

122 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 06:26 ID:Kj9XMwcx
野郎こじかで童貞とゆうのは、ありなのか?(w

123 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 00:03 ID:6++tjq59
ありw

124 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 08:02 ID:s6cUGCl4
歳にもよるけどね〜w

125 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/12/04 11:41 ID:JJOxlgOS
みなさん、お昼ですよ...

   パキッ   ∬∫∬        ∬∫∬         ∬∫∬
∧_∧  _______    _______   ______
( ´・ω・)  \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/
( つ|| ||O   \___/      \___/      \___/
と_)_)    |___|        |___|        |___|


126 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 16:10 ID:7PbcGyCO
>95
金コジでーす。
気性が荒い?!
腹立つことは確かに多いかも。
よくわかんない事で怒ったりもする。

でも傷つきやすかったりもするのだよ
彼にはめちゃ甘えるけど、
その他の人はそんな姿想像も出来ないだろうなー。

127 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 02:23 ID:hnVVTxcN
ザーメン!じゃなかたw
ラーメンうまそう?いただきマッスル

128 :ばんび:03/12/05 16:07 ID:+oURTPhF
金のコジカってどんなんでしょう・・・

129 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 16:39 ID:nUg2i2Nx

          \     マンイン デンシャデ モミクチャッチャー     /
     東海道       高 崎        横須賀        宇都宮
    ヽ(´∀` )'')    ヽ(‘∀‘ )'')    ヽ(・∀・ )'')    ヽ(`ー´ )'')
     丶  へ)        丶  へ)       丶  へ)       丶  へ)
     〈  i`ー´       〈  i`ー´       〈  i`ー´       〈  i`ー´
     (_,,ノ         (_,,ノ         (_,,ノ         (_,,ノ



            \     アサカラ スーツハ シワクチャッチャー     /
      東海道        高 崎        横須賀         宇都宮
    (''( ´∀`)ノ     (''( ‘∀‘)ノ     (''( ・∀・)ノ      (''( `ー´)ノ
.     (へ  ソ       (へ  ソ        (へ  ソ         (へ  ソ
      `ー´i  〉         `ー´i  〉        `ー´i  〉         `ー´i  〉
        ゙、,,.)             ゙、,,.)            ゙、,,.)             ゙、,,.)

             \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /
    東海道          高 崎       横須賀          宇都宮
   ( ´∀`)y━・~~~   ( ‘∀‘)y━・~~~ ( ・∀・)y━・~~~   ( `ー´)y━・~~~
   (,,(  ヘ ヘ       (,,(  ヘ ヘ     (,,(  ヘ ヘ       (,,(  ヘ ヘ
     ゝ 、,,) ,,)         ゝ 、,,) ,,)       ゝ 、,,) ,,)        ゝ 、,,) ,,)


  \ ソレデモカイシャニ イカナクッチャー /      
        埼 京  
        (゚Д゚,,) 
        ⊂  つ■ 
         |  |〜  
         し`J


130 :マドモアゼル名無しさん:03/12/06 05:21 ID:fm0g8KQ3
>>128
華やかばんび?

131 :ばんび:03/12/06 09:55 ID:TSO7sv3S
華やか・・・
そういえば服装は派手かも。

132 :マドモアゼル名無しさん:03/12/06 10:14 ID:savJNBmE
華やかバンビは銀こじかじゃないの?
金こじかは表面おしとやかな人が多いよ。
でも怒らすとこじかの中では一番恐い存在なんだけどね

133 :ばんび:03/12/06 11:15 ID:TSO7sv3S
確かに・・・怒ったらぶちきれますね。
ある程度は我慢できるんだけど。

134 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 02:58 ID:w5OYMKgh
そうじゃなくてw
以前ここで総スカン食らった香具師>はなやかバンビ

135 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 09:35 ID:AOt4JHYK
>134
確かそいつも銀こじかだったはずだよ
あの時は凄かったよね・・もう絶対に来ないで欲しい。

136 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 04:59 ID:VTuymbfc
こじかタン、生きてまつか。。?

137 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 07:21 ID:R0fm943Y
>>136
・_・。)ノ

138 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 21:06 ID:y7p/JCEG
   ,,,..-‐‐‐-..,,,       
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-     
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/      
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l     
   l:              ~~   l   l、                 
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

こじかちゃん元気?


139 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 06:48 ID:ep4SkfxQ
とっとこハム太郎め。
チュウチュウネズミめ。め。

140 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 13:08 ID:Ilf5HXDX
元気よ〜〜〜ありがと>>138

141 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :03/12/18 06:44 ID:Mk5drfkt
  ∧ ∧
  (,,,・д・)
〜(,,uuノ


142 :マドモアゼル名無しさん:03/12/19 04:47 ID:AYKqe/G4
銀コジ君、久しぶり。

143 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 06:34 ID:2+KH0DRt
。。こじかタンは、やっぱ寒いの暑いの苦手でつか?

144 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 10:05 ID:LIWspdgB
寒さも暑さも苦手ってことはないよー。
ただマイナス要素であることは確か。
上手に気持ちを持ち上げてくれれば出かけるよ。

145 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 22:27 ID:udhqxXJw
  o  ○   。  o  O 。  。○   。   o ○

   We wish you a Merry Christmas  アッヒャッヒャ

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ    
    o         ( ゚∀゚  )__ )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
    o   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| 
|.|ロロ|_|田|._| 


こじかちゃん、メリークリスマス!

146 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 07:54 ID:uaFQv9Bd
わーい。ゆきやこんこん。

147 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 05:16 ID:FPbPhv/L
こじかタン、もう仕事納めでつよ。。

148 :ミ* ゚−゚)ミ<バンビ:03/12/28 14:47 ID:by01obKI
いや、初めてこの板来たよ。もともとこのHNだったけど。
黄色小鹿でした。

149 :黄色いこじか:03/12/29 06:03 ID:DrDBGkge
あっなかまw

150 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 23:29 ID:LAay1gCP
もう年越しだけどこじかちゃんたちは初詣の予定は立ってるのかな?

151 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 14:29 ID:1YVtTWyJ
自殺予定

152 :マドモアゼル名無しさん:03/12/31 04:29 ID:8U31pQoE
えーん。(>_<)

153 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 19:53 ID:nMSwoqzb
こじかちゃん、新年明けましておめでとう!


154 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 07:40 ID:bxsQI78b
あけおめ ことよろ ノ

155 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :04/01/02 17:25 ID:L4BLEhsb
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦  (´・ω・`)   < アケオメ、コトヨロ〜
\__|     ========  \     \______________
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~


156 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 15:06 ID:RO8H5dUl
おめでとさんです。
今年もまったり遊ぼうね。
コタツミカンが一番だね〜〜、仕事辛い〜〜(泣)

157 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 13:41 ID:CCqbRnuZ
ヒキコモリですが?
子鹿って多くない?

158 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 14:23 ID:lb+odhWD
初仕事で・・・満員列車で・・・
この休みで体がなまったのか、
偏頭痛で寝込んでしまった困ったこじかたんです

159 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 15:55 ID:DiZsYxc/
緑コジカです〜
最近タイクツだよ〜

160 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 15:58 ID:g0wWMTVN
コアラスレに居座って、暴言吐きまくりな
うざいこじかがいるから引き取ってくれ。

161 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 22:23 ID:6JMY6z/+
もしかしてあの華やかバンビが来たのか!?

162 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 10:44 ID:F7dNq8lo
気になって見てきたけど、華やかバンビじゃなさそう。
あれで本当にこじかなんだろうか?ちょっと違う気がする。

163 :金孤児:04/01/07 22:14 ID:kDsYB8uj
あっしは逆体されてすいも甘いも知り尽くした角金鹿ですぜ。みなさま。
子供の鹿じゃねーんですぜ。みなさま。
かわいい小鹿たんだったことだって、おいらにもありますぜ。
でも、小鹿がひとたび解脱したら、おいらのような猛獣鹿になるんですぜ。
それでも所詮は小鹿。甘えたくてしかたねーんですぜ。

164 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 01:33 ID:qwy0dvCB
。。猛烈こじかタン!!

165 :双子A赤コアラ:04/01/08 20:36 ID:Z0lLaFd4
 和名 ニホンジカ 
  英名 Sika deer   学名 Cervus nippon
  哺乳鋼 偶蹄目 シカ科
  頭胴長 オス 90-190cm メス 90-150cm
  肩高 58-99cmくらい

  群れ生活を営み、通常オスとメスは別々の群れを作る。
  草や木の葉を食べ、反芻をする。
  秋の交尾期にはオス同士が争い、勝ったオスが複数のメスを自分の縄張り内
   に囲い込む。交尾したメスは翌年の初夏に1頭、まれに2頭の子を出産する。
  オスのみに角があり、毎年春先に抜け落ちて生え変わる。
  犬と同じくらい嗅覚が発達しており、危険を感じると、尾の白毛を立てて仲間
  に知らせる。


>オスのみに角があり、毎年春先に抜け落ちて生え変わる。

あれ?と思ってついついぐぐっちゃったよw
男の方ですか、うふふ(´∀` )


ちょっと茶化してみただけだから怒らないでくださいね(´∀`;)



166 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 21:28 ID:9871tfSm
>>165
孤児だけど、オスだったんすか?うきゃきゃきゃ。
やられますた。じゃぁおいら、ジェンダーでオス化しようかな。
男性ホルモンうってきます!

167 :双子A赤コアラ:04/01/08 22:17 ID:Z0lLaFd4
角があるメスも( ・∀・)イイ!

168 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 04:25 ID:4YYLKU+l
角とり合戦〜

169 :孤児金:04/01/09 12:58 ID:29WZF3rc
ユニコーンみたいなかっこえー鹿になりて。霊鹿だもんな。

170 :双子A赤コアラ:04/01/09 17:48 ID:Pvj9YpIM
刺し殺さないで((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

171 :coara noir:04/01/09 19:22 ID:DzYJISfL
>>169 孤児金さん
ユニコーンって実は 動物の犀(サイ)だって知ってた?
卵ポーロの東方見聞録の頃に紹介されたのが発端らしいよ。

サイ・・・確かに一角獣だわな。

172 :双子A赤コアラ:04/01/09 19:57 ID:Pvj9YpIM
孤児金さんいじられまくってますね、おいしい役どころですな(´∀` )

173 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 20:16 ID:iwqZBKM0
たまごボーロナツカスィ・・・

174 :孤児金:04/01/09 22:59 ID:CgXYOikh
おいらコアラたんには特別やさしいから、大丈夫だよん。

ユニコーンってかわいい鹿だと思ってたよ。
サイかよ。かわいーでねーの。あの体型はいただけねーけどさ。ぷんぷん。

>>172
赤コアラたんが おいらを魚にしてねーかい?w

175 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 19:57 ID:xYp8Xgxg
鹿の角は煎じて飲むと滋養強壮の薬になりますが
>174
角一本譲ってくれないかい?高く買ってあげるよ。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 22:56 ID:wQEfY/xe
>>175
がくぶる。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 07:23 ID:w1KqU9cJ
能あるこじかはツノ隠す

178 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 22:21 ID:7YId7/zB
ニホンジカの角は毎年生え変わるからねえって
奈良公園の鹿の角切りの儀式に行って見よう。


179 :角孤児:04/01/13 07:41 ID:R/h/BFYQ
おいらはかわいい孤児蚊だよーん。角ならいつも隠してまっせ。
でも毎年はえかわるので、ぴっかぴかでっせ。
キラーんって角だして馬鹿を一つきで退治するんすよ。

180 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 17:45 ID:1E27UqN3
>179
それでは昨日高崎線で4人がけ専用席を二つ占拠して酒盛りやったうえに窓開けて外に叫んでた
馬鹿ども八人組をその角で退治してくれ・・


181 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 02:15 ID:yJZ/LuZB
そだね。成人式で馬鹿やってる20歳どもも、ぜひなんとかしてほしいね。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 09:13 ID:4dAK4aNF
コアラスレでのさばっている角孤児をなんとかしてくれ!

183 :角孤児:04/01/14 12:56 ID:76jaXzO4
>>182
粘着コアラこそどっかいけよ。ばーか。しっし

184 :双子A赤コアラ:04/01/14 17:25 ID:c+pkYE2J
↑ホンモノか?

185 :角孤児:04/01/14 22:56 ID:gnPXps0I
>>184
コアラたんじゃないのに怒ってすまそですた。

186 :双子A赤コアラ:04/01/14 23:14 ID:c+pkYE2J
>>185
こちらこそすんまそん(´∀` )

187 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 05:07 ID:nHzdwjnP
いやんなこじかたんw

188 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 00:09 ID:D1SaVNna
おいらのよーな緑こじの♂って珍種なのかなぁ?
このスレ見る限り金銀黄色だらけでほとんど見当たらない。(´・ω・`) ショボーン

189 :緑こじかAB♂:04/01/16 12:27 ID:IdUXkLWh
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

190 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 20:50 ID:D1SaVNna
>>189
わーい

191 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 21:00 ID:D1SaVNna
ナウシカみてこよっと

192 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 06:31 ID:JNUVT39Z
こわくない こわくない。。。ほらッね♪

ユパさま、この子私にくださいなw

193 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 11:52 ID:PuIWfevf
こじかの人ってナウシカが好きな人が多いような。
自分の上司の♀金こじかもナウシカが好きだと言ってたよ
ちなみに俺はラピュタ派だけど何か?

194 :緑こじかO♂:04/01/18 12:43 ID:Wtao59wb
>>193
どっちもイイ!(・∀・) もののけもイイ!(・∀・)

宮崎駿じゃないジブリ作品でも、ぽんぽこや耳すまはイイ!(・∀・)
火垂るの墓とかは難しいし重いから遠慮したくなるけど(´・ω・`) ショボーン

195 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 13:52 ID:1afMBfV1
>>188
遅ればせながら自分も緑コジ♂です。

196 :緑こじかO♂:04/01/18 22:51 ID:Wtao59wb
>>195
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

197 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 05:31 ID:B1AqBftD
昔から宮崎アニメは好きだったし。。
コナンはおろか、カルピス名作劇場の頃からw
やっぱ拝辞やラス狩るには癒されるわな♪

198 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 15:57 ID:9Up9oLdf
黄コジな私もアニメ大好き〜〜。
ジビリだったら、ラピュタが好きかなぁ・・・、
耳をすませばも結構好きかも。
基本がアニメ好きです。
コジカは実はヲタ率高し、かな?

199 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 20:26 ID:NbxFWTCS
>>197
カルピスでなくてハウスじゃなかったっけ?

200 :緑こじかO♂:04/01/19 23:37 ID:YzZlpymA
>>198
> コジカは実はヲタ率高し、かな?

同意。漏れはアニヲタつーほどでもないけど、鉄(ry

あ、好きなアニメとか映画とかミュージカルとか、台詞完璧に暗記してるのもいくつかあるな……。

201 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 04:07 ID:7OUmYfmY
>>197
カルピス名作劇場は、ハウス名作劇場の前身。
拝辞やラス狩るの頃は、カルピスだったのよ。
'80年代頃、途中からスポンサーがハウスに変わった。

るんるんるん、るんるんるん、ゆきうさぎ♪
(まっしろまっしろ)のCMなんて知らないだろうなw


202 :双子A赤コアラ:04/01/20 22:00 ID:dHEFSURB
歳がバレますよ(´∀` )

203 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 22:58 ID:ROCt4B5s
俺は西南戦争後100年前後の年に生まれたがそれは知らんな・・・
ラスカルやハイジは再放送で見たくらいだしなあ。
お宅は金こじかの有名人に例えるなら女優中山某や松下某と同じ世代の人ですかな?



204 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 23:12 ID:6gJluf6u
小鹿の上司に恵まれてます。
そんなに強くないけどそこがまた良いんだな。 
上司にするなら猿、虎、小鹿。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 05:23 ID:7/JuuIAh
菊池桃子と同い年の黄色いこじかでっす♪

206 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 15:51 ID:DwTUy+gq
2chにいる自体ヲタだと思う。そんな自分もコジカ

207 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 21:58 ID:mYyqjOUf
金こじかの中山美穂無事出産したね、おめでたあげ

208 :緑こじかO♂:04/01/24 22:38 ID:2KHW+sxj
ペガさんスレ覗いたら、「親別居」「親訣別」が多いこと多いこと。
社会人になっても親同居、独り暮らし始めても暇な平日夜や全ての週末は実家、
その挙句わざわざ広めのマンソン用意して再び両親同居にしたおいらからは考えられん。

そーいえばこじかって親同居率高いなー。そんなもんなのかな。
四柱推命の宿命星が印綬だから、まあそんなもんなんだろうけど。

209 :双子A赤コアラ:04/01/24 23:42 ID:GzHQOpxB
>>208
おいらの周りのこじかたんは確かにみんな同居ですね〜


それと角孤児さん、本気とも冗談ともつかないようなレスしてごめんなさい・・・

210 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 20:01 ID:sBjXDWtv
ほしゅ。

211 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 03:44 ID:pa+d2we2
ひとりぐらしの金こじです。
ホームシックになったこと一度もなし。
むしろ一人の時間がないときつい。
これは蠍だからなのかしら?

212 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 00:35 ID:0hNv7fAd
親のキャラは?

213 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:50 ID:Zq4D/fVP
もぐら

214 :211:04/01/29 02:14 ID:XV9C6EbP
>212
母が猿です。父親はいません。ちなみに一人っ子です。
愛されて育ったとは思うのですが、、

215 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 02:32 ID:Zq4D/fVP
>212
母がもぐらです。父親はいません。ちなみに一人っ子です。
愛されて育ったとは思うのですが、、


216 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 02:46 ID:cGyMRtZm
母はもぐらなのか猿なのか、はっきりしろ!!
・・・って、もぐらって、何?

217 :さそりこじ:04/01/29 04:02 ID:cGMn0mUr
>>211
私も一人暮らしの黄色こじか@蠍座です。
自立してスッゴクのびのびしてるよ。
蠍&5アニマル(意思決定)にペガが居るせいかなと。

実家の母はゾウ。ストレスのモトだったなぁ・・

218 :黄色ペガ:04/01/29 18:24 ID:Mh0reRG4
当たってる。彼は緑こじ!ナウシカ大好き、同居希望。
同居絶対反対派

219 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 23:42 ID:bqc6CfQw
   ∧_∧
  "     ミ  はいはい
    ゝ´∀`く  
  / _┃ )L 
  (__⌒)_∧て) 
  (  (´∀` )⌒o   ママン〜耳掃除してモナー
   _>(_)と_ノ(__)  
  ( ┌─ー' 
  し' 


   ∧_∧  キモチイーモナ
  (  ´∀`)   <もっと〜もっと〜

   ∧_∧
   "     ミ  <もうキレイキレイだよ〜。
    ゝ´∀`く     モナーちゃんは耳掃除好きだね


   ∧_∧
  "     ミ  
    ゝ´∀`く    ふふ、やっぱり寝ちゃったね…
  / _┃ )L 
  (__⌒)_∧て) 
  (  (-д-,, )⌒o   ママンありがと…
   _>(_)と_ノ(__)  
  ( ┌─ー' 
  し' 

220 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 22:09 ID:363oMBTd
ふにゃ。

221 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 13:14 ID:SZo5ZUb2
もこ。

222 :双子A赤コアラ:04/02/09 19:44 ID:fLcYBxhK
角孤児さん、削除依頼の件改めてありがとうございました。

223 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 23:09 ID:gWjf9yXu
なんとなくあげ〜

224 :ペガ:04/02/09 23:14 ID:yObx7RX8
こじかに対してのむかつきをぐっと押えてます。
そういや昔ムカツイて本気で殴ったことあった。
あんまり期待してないよ、こじかには。
けど大スキ。

225 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 23:38 ID:bguNq3Hb
       ∧_∧     _m_ 
       ( ´∀`)    ‖_Ο|
    / |=ヽ_  /| ヽ    / /     
   /  ノ三ヽ三|   ヽ  / /   
  /  /|ミ三=ヽ=||ヽ // _/       
  (  /  |ミ 三‖ ○| //_ 人
  |  |  |ミ 三三三| | ∨  |
  | :| /_ノ  |  人 |    |    
 (_,ノ  |___)_ | |    |
 // ||  |::∴:: /∴:: | |__|
/ ヽ/ | |∴ /|∴ /:  
|    |/ (  ) / (  )   
|    || _:| |_ :/    
|    | | 三| |三/     
|    | | =| | =/     
ヽ__/ /三| |三ヽ_       
     (__)( __)

格好はちょっと気持ち悪いけど魔除けと荒らし除け人形でつ・・








226 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 23:48 ID:VQW+2GBT
>>224
こじかを殴るなんてひどい香具師だ
気が狂って死んでしまえ

227 :コジ:04/02/11 06:28 ID:FBkPRGgA
ペガに対してのむかつきをぐっと押えてます。
そういや昔ムカツイて本気で殴ったことあった。
あんまり期待してないよ、ペガには。
けど大スキ。


228 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 09:16 ID:LoT+N48T
>>227
なんかかわいいw

229 :銀雄:04/02/12 11:50 ID:R1FNg8pQ
疲れることは嫌いぢゃ

230 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 12:56 ID:io+18hss
金こじくんえ。

もうちょっと強くなってほしい。
甘えんぼ+寂しがりすぎ。男の子でしょ!

231 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 13:25 ID:dXZTBEc0
おっ♪上がってる♪
こじか21歳女記念カキコ

232 :こじこじこじか:04/02/13 20:53 ID:OXkEIexJ
色わかんないよ(´・ω・`)

233 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 22:32 ID:cOYbbx8h
>>232
ttps://www1.noracom.net/entry/form1_1.html
ここいって無料登録しないと、色まではわからないんだよぅ

234 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 22:41 ID:JJqlTWGW
嫌いな動物と好きな動物言い合おう!

235 :緑こじかO♂:04/02/13 23:55 ID:zDpseD3B
好き: ペガ …偶然かも知れないけど甘えていられる人ばかり。
嫌い: コア …与信ゼロ。イライラのもと。不誠実。生理的に合わない。

コアラは男も女も寄せつけないように意図的に忌避していまつ。
過去、いろいろあってズタズタに疲れ果てましたので。 (´・ω・`) ショボーン

236 :こじこじこじか:04/02/14 00:00 ID:+XEVX+of
>>233タソありがと。

好き:たぬき・・・一緒にいるとマターリ。安心する。
嫌い:おおかみ・・・なんか合わない。向こうもこっちに無関心。


237 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:08 ID:Gia3e9Ld
好き:チータ…異性でも同性でも、一緒にいるとすごくパワーをもらえる
嫌い(苦手):コアラ…やっぱお互いに基本的スタンスが違うみたい

238 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:56 ID:Rc4yHuiv
ttp://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html
登録しなくても色わかるよ。

239 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :04/02/16 15:22 ID:ZhfLH19Q
|ω・`)コソーリ・・・ホッシュホッシュ!!

240 :緑こじかO♂:04/02/20 01:25 ID:B2m3NYQu
( ´_ゝ`)フーン

241 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 03:38 ID:8GScJHNP
あ?

242 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 03:54 ID:8GScJHNP
氏ねや糞コテ共

243 :緑こじこじ:04/02/20 19:42 ID:3LVS04uu
好き・・・・・虎(頼れるとこが)・たぬき(かわいいところが)
嫌い・・・・・コアラ(基本的に合わない)・猿(調子よく人の手柄横取りするので)
たまにうざい・ペガ(たまに振り回されるのが)・狼(たまに唯我独尊なとこが)

244 :緑こじこじ:04/02/21 01:39 ID:4FEKQfuN
緑こじかO♂←こいつうぜぇ、マジ死ね

245 :緑こじかO♂:04/02/21 09:46 ID:QTeUb8Or
緑こじこじ←こいつうぜぇ、マジ死ね

246 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 10:34 ID:thScOKqc
  ∧ ∧
  ( ´ー`)   マターリ
  (っ且~_




247 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 10:50 ID:whUKmXjQ
こどものけんかに見えるな(ボソ

248 :黄色こじか♀:04/02/21 15:33 ID:fFGiO0T2
好き:ペガ(やっぱり頼りになる。
よく飛んでいっちゃうけど帰ってきてくれる)
嫌い:ゾウ(何よ、と言われること多い)

249 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:04 ID:whUKmXjQ
こじかとペガサスって相性いいよな?
最初の動物占いでは相性サイヤクだたけど。

250 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:40 ID:QYLQptq6
"↓今日の占い情報
http://mini.mag2.com/i/m/M0026620.html
00206878s@merumo.ne.jp"


251 :チータ:04/02/22 23:30 ID:lqMsCnjG
こじか、人の好き嫌い多すぎ。
なぜかこじかばかり寄ってくるけど
ハンターなチータとしてはなかなか
食えない動物ほど興味をそそられる傾向あり。
おおかみ、こあら、とらの人ばかり
好きになるよ。チータから見ると何を
考えてるか分からない所に魅かれる。


252 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 15:15 ID:QkrSeg2e
こじか同士でくっついてるのって多いのかな?

253 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 16:19 ID:vgATnT/k
>>251
何を言いにいらっしゃったの?w

>>252
こじか同士で付き合ってるよ

254 :虎のオレンジ:04/02/25 02:32 ID:+p/d/IgL
黄こじかが気になってしょうがないデス

ほんと打ち解けるまで半年ぐらいかかった。そうすると今度はだんだんわがままっぽくなってきたり
それでもかわいいから許しちゃう。いつも目をあわさないように話し掛けてくるところも、なんかだかノックアウト

でも、こじかとはいっても黄色だからやっぱり自分本位だね。べたべたされるのはあまり好きそうでない
だとしたら、どんなことされたら嬉しいんでしょーか?とりあえずおもいつくのは

・とにかく気にかけてもらうこと。ちょっといじりまわすくらい
・でもプライベートには深く突っ込みすぎないこと。とくに恋愛事のように清潔感をそこなう話題はあまり
・一発のウケよりも、マメな誠実さ。豪華な食事をおごるより、ちょこちょこおすそ分けする、みたいな

逆に嫌がられたのが

・スキンシップ。そんなに触られたくないと思っている
・冗談でも「お前あっちいけ」みたいな言葉。みょーにさみしそうだった

どんなひとを好きになるのかなぁ…

255 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 11:34 ID:wukHHRhQ
>>254
お前じゃない事は確か(プゲラッチョ

256 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 15:51 ID:nx2R/Lme
>>254
好きだったオレンジ虎(年上)に、ふられた黄こじ♀です。
なんか知らんまに彼女がいて、結婚するとかしないとか?(泣)
そういう素振りも十分あっただけに、何か裏切られた気分。

でも、この虎さんの話きけて、ちょっとなごめました(ハート
そしてまた、切なさがぶりかえす〜
それとも、まだチャンスはあるの?
教えて、オレンジ虎さん。

257 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 11:37 ID:wuC/kf3d
(゚Д゚)y─┛~~ねえよ〜βακα..._φ(゚Д゚ )

258 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:04 ID:g/zy+s8A
こじかってストーカーになる率が高そうだよね。

259 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 22:38 ID:LvvOgFcA
>258
んなこたーない。
どの動物も率は一緒だと思うが

260 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 00:31 ID:OK6op/4p
あらら きっとこじかじゃないよね、
257、258は。

261 :黄色こじか♀:04/02/27 03:06 ID:swiIk6x1
>>254
まめに愛情を見せてくれる人が好きです。
私の場合は、相手が男女問わず絶対に見方になってくれると
確信出来た人には心全開かも。限られた大事な人に対する愛情が
半端じゃ無いです。その人がいつも穏やかで楽しく居てくれるように
気遣います。とにかく特別です。愛して止まないのです(笑)

黄こじかの心を開くことに成功したら、他の人に対する態度と
全っ然違う!というある種の優越感を感じられるんだろうな・・

それから、冗談でも突き放す素振りをされると
「・・!!」という感じで後退します。フォローを忘れずに。


262 :254:04/02/27 14:52 ID:9D7jCnAT
レスがついてた。ありがと

>>256
虎は白黒はっきりつけたがるので、純愛の相手がいるなら付け入る隙はないと思われ
でも、虎当人の倫理観でゆるされるのなら、不倫としてつきあうことも全然ありうると思います
自分もたまに身体だけの関係もありかなーとか思っちゃうことあるし

虎の好きな「あなたの他の時間には干渉しないから、今だけかまって」ていうアプローチなら
たぶん立派な2号さんにはなれると思います…

でも基本的にオレンジの虎は自分から仕掛けることが出来ないから
積極的な相手にとりこまれちゃう…

>>261
やっぱり、最初は大変だけど心通じたら安心、みたいな感じですか
信頼を得られるよういっぱい好き好き光線だしてみます

>それから、冗談でも突き放す素振りをされると
>「・・!!」という感じで後退します。フォローを忘れずに。
あああヤパーリ。ちょっとやっちゃったことあるかも
今日お話してみよう

263 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 15:16 ID:QUn+dMXm
このスレいいね。
age〜〜

264 :254さん:04/02/27 15:52 ID:35VNnSta
>>262
とゆうか、騙された感が濃厚です。オレンジの虎に。
それも相手は、自分より20も年下の27歳。。
はっきり言って、酷すぎます。

265 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 15:57 ID:35VNnSta
あ、虎さんのほうね、20年上ってのは

266 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 16:08 ID:35VNnSta
それから、相手の27歳は狼。。。

267 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 20:24 ID:HL+7rtUX
コジカさんって、一回冷めたら
もう好きになることってないの?
それとも未練たらしい?

268 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 01:05 ID:OPja+hLa
未練たらしいかもなあ。。
でも、よっぽど男に酷い目にあったら、
即効でひくけど。やぁねぇ、男って

269 :雄こじ:04/02/28 21:45 ID:Qtdr7I5v
>>267
純度100%の未練たらしさだと自分で思ふ。(´・ω・`)

270 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 20:25 ID:ATUtIIXC
では未練たらしいコジちゃんをハンターして参ります。

271 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:58 ID:lBEtcXkn
ういうい

272 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 07:41 ID:V1Uh0Jgw
>>270
その後どうなったん?

273 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 16:26 ID:+wG4k0GT
>>270
ゆっくり罠を仕掛けてる最中であります。
餌付け作戦。
ちょっと好感触だよ。
でも仕留めるにはまだ時間が必要かな。

274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 08:21 ID:jvjrfqRk
( ´Д`)キモッ!!

275 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 07:45 ID:chO/S+Tz
オレンジ虎って、ホント節操ねえな。

276 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 21:23 ID:9Jlb7huc

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |      
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

まだまだ寒い日が続いてるけどこじかちゃんは元気ですか?


277 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 17:40 ID:q3/meHgG
元気でふ、そして今日はあったかくてよいねぇ。
雨降ってるのが残念だね。

黄コジ♀の私は最近恋愛はめっきりおやすみモード・・・。
音楽やら海外やらに気が行っちゃってるからかなぁ。
恋愛のウキウキ感ってのはないけど、恋愛の悩みもないから
なんだか楽チンだ・・・・。
って、このまま年とっちゃったらどうしよう・・・・・・。

278 :雄こじ:04/03/11 20:59 ID:teszMHGt
やっぱり聖母(マドンナ)たちのララバイはイイ!(・∀・)

279 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 07:50 ID:pc2YRk+G
うちの弟たぬき。
かわいすぎ・・きゃー(><)

280 :名無し:04/03/12 19:32 ID:qUbg/B0g
私、コジカなんですが
黄色とかっていう色はどうやって判断するの?

281 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:17 ID:c2YmylhN
>280
http://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html
一応これで調べられるけど・・・



282 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:32 ID:sHR5+Q7g
名前:コピペ 投稿日:03/03/01 15:17 ID:bYDrOZZ0
自分の動物探すとき数字が出るでしょ?
その1の位が色。漏れ54だからオレンジトラ。
で、
1黄 2緑 3赤 4オレンジ 5茶 6黒 7金 8銀 9青 0紫

283 :金のこじか:04/03/14 21:04 ID:sQAsRgVa
   /■ヽ
  (。・-・) < 記念カキコだよ
   ゚し-J゚


284 :黄こじ:04/03/16 20:39 ID:UMVFv4yq
相性診断できるとこないかな〜?
黄こじは何と相性が良いのだろう・・・

285 :名無し:04/03/16 23:12 ID:Yp1BEuhP
>281
ありがとうございます
ちなみに緑コジカでした☆

286 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 02:23 ID:zDWT+oM4
>>284
動物占いの「色」による性格・共通点
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066670162/l50

287 :黄こじ:04/03/18 20:36 ID:sXha0FWt
彼氏は茶虎ですごーく頼れてやさしくて甘やかしてくれる。
だからついついわがままになってしまうのです・・・反省

288 :雄こじ:04/03/22 22:53 ID:php95lHb
ほしゅ

289 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 17:35 ID:SVBPLQgt
子鹿はあかちゃん。
たぬきが子供だと重ウ

290 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 20:21 ID:tJpHFr2t
こじかとこじかで付き合ってる人っているの?

291 :雄こじ:04/03/27 00:28 ID:r/W3Yv+M
>>290
不思議と出会わん。

292 :黄色いこじか♀:04/03/27 07:31 ID:jwAk1ny5
ちょっと知ってる人にいるけど♂こじか銀。
でも全然そんな気にはならない。
お互いの月星座が、蟹と水瓶ってのもあるけど?

293 :華やかなこじか:04/03/28 11:15 ID:Pz3cJsB/
おれはなぜか黒豹とライオンと合う。

294 :金こじ♂:04/03/28 12:35 ID:LXN5I0xQ
気になって過去に付き合った子達を調べたらみんなコアラ

・・・・_| ̄|○

295 :イエローバンビ♀:04/03/28 14:37 ID:0q7IF+N9
はじめまして。

黄こじかって惚れっぽくないですか?
褒められるとすぐにすきになっちゃうよー。。

>>99
マグロではないと思います。
私の場合はSM両刀ってかんじ。

296 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 20:48 ID:zHRcz6Km
ソーシャルネットワークって
気の合う仲間とだけつるむのが好きなこじかが好きそう。

297 :銀コジカ♂:04/04/01 13:01 ID:6m2t+oNj
>294
こじかとコアラの相性はどうなんですか?
最近気になる人がコアラなもので。
天然なのかなかなか読めない。

298 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 19:13 ID:un5jw6Ef
チータだけど好きだったコアラちゃんを
銀こじにもってかれた


299 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 03:09 ID:pQEmDR0L
こじかってプライド高いの?

300 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 10:46 ID:/04Tbcjd
金こじかは特に高い傾向にあるぞ。


301 :黄こじ:04/04/04 11:10 ID:OmM9hU4f
私は弱い部分が見えると恥ずかしいので強がりかも。
プライドは・・・別に普通かな。

>>295
惚れやすいかも。
ただ人見知りだからか、おっ!と思って親しくなろうとして
しゃべるうちに、あれ?なんか違うと思ったら
絶対惚れないなぁ。
フィーリングが合って居心地良い人じゃないと
あんまり関わらないようにするな。

302 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 21:55 ID:49wby7SB
>>281
金こじかでしたありがとうです。

>>300
プライドあまりないと思ってます。
テストで0点とか公開されても別にいいじゃん!とか。
変な信念を持っててそれ以外はどうでもいい。そもそもビビリなんで
いちいち人に対して思うことはあっても公言しない気にしない。
譲れない部分では、人と比べて自分のほうがましだろうって
思うことはごくたまにあったとしても。

>>301
>惚れやすいかも。〜
うわー、私もほんとそうだ…同意です。

303 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 22:27 ID:Q3uTYn27
黄と金はプライド高そうで実は無いよね
緑と銀は、、、、、、高そ

304 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 02:57 ID:OzMwMxAU
こじかの、とくに黄と金のプライド高い低いは相手次第。
相手が偉かろうが力があろうが、こじか本人は見た感じとはちがう人。
相手に合わせてても根が正直。
簡単に影響受けたり意志を曲げたりしない人だからね。

305 :みどりこじ:04/04/13 00:18 ID:tN9nQ4nB
みどりこじは相手が誰でも高くふるまうと思ふ。実態はともかくとして。

306 :みどりこじ:04/04/17 01:38 ID:lzQMpn8k
ほしゅ

307 :銀コジ♂ ◆IIdspGyafY :04/04/19 22:13 ID:1lwRaCD/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

308 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 10:09 ID:akcWndz1
こじか(緑)♀です。
プライド高いのかなあ?自分ではそう思っていないけど。
>>304のこれ↓は当たってるな。
>簡単に影響受けたり意志を曲げたりしない人だからね。


309 :みどりこじ:04/04/24 10:23 ID:Dl1UO+T0
自分で決めた全体のことについて、横槍が入ると半端ではなく怒る。必要以上に。

何度か続くと、そんな仕事なり何なりとはさようならしてしまうと思われ。。。
どーせつらくて厳しい環境には耐えられないのさ……。

310 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:28 ID:84A/T1KQ
黄こじ♂に片思い中の紫ひつじです。
一通りレス見たんだけどひつじのことが出てこなかったので
ひつじとこじってどうなんですか?

311 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 14:28 ID:UBJFXQi3
私は緑こじ♀だけど、ヒツジさんのまったりしたところ好きだな。
安心できるオーラが出ていてすき。

312 :品格のないチータ:04/04/24 17:08 ID:+QqPM8IX
こじかちゃんは、ホント可愛いよね。
でも慣れるまで半年かかったらしい。
最近はやたらと反抗的だ。食べちゃいたいくらい可愛いのだが、
自分の意見を口で言わず、猛烈なオーラとか雰囲気で
悟らせようとしてるところが、なんか嫌だ。でもそんなところもイイ
かも。

313 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 08:28 ID:OuUykIT9
>>312
自分もチータだけど、コジカのそういう反抗的な
態度も最初は可愛いけど、弁解したりなだめたりするの
だんだん面倒くさくなってきて、チータが逃げにはいる。
コジカがチータに切れて他の異性に気持ちが行ってしまい、
終わってしまったことがあるよ。

314 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 10:31 ID:T4a5fNFB
チータって出会いがないな。
一度くらい付き合ってみたいかも・・・

315 :茶虎:04/04/29 07:16 ID:7yUTx5O2
こじか君は困ったときだけ近寄ってな。ドラえもんとノビタ君の関係。
世話焼きさせといて、いつのまにか彼女作って電撃結婚。
もう頼るなよ〜忙しいんだから☆

316 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 19:12 ID:teI8eZYf
えっと、チータさんがドラえもん?
頼りがいあるんだね。
私は四次元ポケットからなんにも出せないや。
役立たずでごめんね。

317 :茶虎:04/04/30 00:02 ID:dXBo4m4U
トラですってばぁ〜w コジカ君は癒し系でだけど専門分野以外は頼りないな。
生まれながらの恋愛体質なんだね。

318 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:24 ID:RxHoqr+Z
コジカって外見的特長ありますか?
見た目怖そうとか、弱そうとかやさしそうとか・・・。
あかるそうとか。

319 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:38 ID:dXBo4m4U
男2人しってるけど、1人はベジタリアンで1人は毎日筋トレして体形維持してるな。見た目は若々しい。気さくな性格で誰からも好かれるよ。

320 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:00 ID:IGr8ns4F
  ∧∧
 ( =゚-゚)<こんちー

321 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 21:34 ID:crKKGNi5
銀こじかの男なんですけど、青狼の女の子とは相性いいですか?
最近ちょっと気になる娘がいまして・・・・

322 :みどりこじ:04/05/02 05:26 ID:Ah3B0R8n
>>321
こじかと狼ってあまりよくなかった気がするけど、ケースバイケースかも。

323 :黄こじか:04/05/05 00:16 ID:86pzxNku
茶寅さんとの相性っていかがなものなのでしょう?(*'-`)

324 :銀こじ:04/05/05 17:39 ID:cEvz6lxP
>>321
友達が、狼なんです。
とっても、好きですよ。
同性だから、>>321さんと一緒にできないけど。

325 :銀コジ*:04/05/06 00:12 ID:KAWG1QsH
>>321
友達だけど、狼の子と仲良いよー。
同性だから、参考にならないかもしれないけど・・・。

326 :こじかちゃん:04/05/06 00:15 ID:bdU2S2Vn
私は、大好きな両親がともにオオカミだわ
もっと参考にならないか・・・

327 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 01:42 ID:qFEV6Rrg
漏れも!両親二人とも狼だよ。
悪く言えば、子供に過干渉な親でつ。。OTL

328 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 14:47 ID:zow6wNKg
>>323
私も黄こじで彼氏が茶虎だよん!
かなーり頼れるし甘やかされております。
相性は良いのではないかな〜
ただ、よくわがままが過ぎてしまい
それすら受け入れて甘やかしてくれるから
逆に不安になって喧嘩になってしまう…
わがままが過ぎるのもいけないし
もしそうなってもちゃんと注意もしてもらったほうが良いと思います。
あとかなり嫉妬心あるみたい(表面的にはわからない)だから
焼きもちをやかせようとすると本気で落ち込んだりするから
やめた方が良いです…

329 :オレトラ:04/05/06 16:53 ID:cxeq6UNH
>あとかなり嫉妬心あるみたい(表面的にはわからない)だから
あるある

>焼きもちをやかせようとすると本気で落ち込んだりするから
あるあるあるあるあるある

330 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:05 ID:ZJ9eSqze
>>329
可愛い〜〜〜

331 :金コジッ:04/05/07 00:18 ID:Yntm3d0c
>>329
激しく同意(´・ω・`)

でも彼は茶猿。
同じような人居ないっぽだなぁ。。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)