2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走れ!】活動宮一時お休み処【飛べ!】

1 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 00:15 ID:cpCVgT/5
牡羊座!蟹座!天秤座!山羊座!
微妙に地味メンツな気がする活動宮諸君よ!

我々だけスレがないので立ててみるぽ。


2 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 00:20 ID:ZkjzhWqt
2

3 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 14:22 ID:oMN0pUTb
不動宮の我輩が3ゲット。
このスレは水瓶・獅子・蠍・牡牛が乗っ取った。
貴様ら活動宮は早々に立ち去れい!

4 ::03/10/31 15:44 ID:ItZ0tYrO
こんちわー羊っす!

5 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:31 ID:JBgNV5Im
3の仲間だけど、天秤のためにage

6 :蟹だよ:03/10/31 21:32 ID:XSaiCDzC
どうなんでしょうか

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:40 ID:NUGR+8n6
>>3
ひざまずいてゲロしな。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:43 ID:NUGR+8n6
かくいう自分も水瓶だけどねww
活動宮には激しくお世話になっています。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 08:19 ID:WRTJudBI
不動の人とは結構うまく逝く。
だが、活動の人とはうまく逝きにくい。
なんでかな。
特に山羊とはどうも美味く遺憾のだよ。。。

10 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 12:54 ID:cvdsn8z4
【活動宮】牡羊  【柔軟宮】射手  【不動宮】獅子
【活動宮】蟹    【柔軟宮】魚     【不動宮】蠍
【活動宮】天秤   【柔軟宮】双子   【不動宮】水瓶
【活動宮】山羊   【柔軟宮】乙女   【不動宮】牡牛


火サインで活動宮の牡羊最強?
蟹も女性サインらしいお天気&止まらなさが強烈。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 14:15 ID:WiLDDytt
なんで同じ宮同士(例:水がめVS蠍)は相性悪いの?

12 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 14:41 ID:GyNmiCoZ
似たもの同士で ライバルなりやすい 鼻につくのかな?

13 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 18:31 ID:2HKpUKl6
どっかのサイトで、同じ宮同士だと

『キャラがかぶって』

相性が悪い、とか書かれてたよ。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 18:32 ID:2HKpUKl6
活動宮は戦士のイメージがある。

15 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 21:23 ID:YZuczqJ5
たとえば、グループに牡羊座と蟹座が一緒だった場合、どっちがグループを引っ張る役をやるかでぶつかりやすい。
これが蟹と蠍とかだったら、自然と決まるところだけどね。(蟹が引っ張り蠍が後ろを守るって感じで)

自分の得意なポジションが被ると、それの取り合いになって、うまくいかないって寸法かな。
相当程度が高ければ、それでもうまくいくかもしれないけど。

16 :蟹♂(O):03/11/01 23:07 ID:7Jdp84BL
牡羊、山羊、天秤と活動宮の動きは良く理解できるけれど、年齢が近いとき
一緒に行動するとリーダーシップをどうしたら良いか、しっくり決められない。

最初から譲るか、こっちが責任取るかはっきりさせると上手くいくんかな。

ときどき譲ったら、次は自分が引っ張ると決めて動くとうまくいくんかな?

17 :蟹娘。:03/11/02 00:18 ID:HdeIhIho
身内に活動宮がいないな〜。
一人で突っ走ってます。

基本的に興味の向く方向しか見てないから
リーダーの資質ナッシング。
でも仕切り屋かな?身内にはわがまま言う。

18 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 22:43 ID:CewEbrej
活動宮がんばれアゲ。
牡羊彼氏明日は試験だファイトage

19 :蟹のOの♂:03/11/24 22:47 ID:fhFqUmaZ
本気で疲れた、しがない研究者、進路に困る。

20 :蟹のOの♂:03/11/24 23:46 ID:fhFqUmaZ
気分の波とこの落ち込みをコントロールできたら、負けないし、
心配事の大半もなくなるんだけどな。

21 :蟹A♂:03/11/25 05:42 ID:3Auv5crt
地味かなあ…(w
自分は無意志に発言が周りと違っていて目立ったり
感情的な大爆発や空回りもよくしているので。
でもワザと目立たないよう意識する事があるから地味に見えるかな?

22 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 00:09 ID:gAP8G+Sq
走りながら学ぶタイプ

23 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 00:57 ID:7+nAE87d
走りすぎて周りを見失うなよ>活動宮

24 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 01:04 ID:gAP8G+Sq
基本的に見失わないが
おかしくなってるときは無軌道になる。

薄ら笑い浮かべながら朦朧としてたりね。
ぷっつん系かも。

25 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 01:41 ID:Jh4l0mvl
zzq?・・嚮フ寿ャ,ヒjオ:t・AN;[7転7ユ・ヤ\ナ_XノPョk・9 キスス"ン*V$・[サスサ"擇キ、審&談ケ
ッミ。シカ・=xwr・aWワ*・拙R7ァ苧ヘニ・上ェ・Cサ-∨殿・j\G"ムヨ肬AcTtwv?Qj斯・セGサ・マ「喊Uソv5ラ
iPコ畍ynル}to鴈ュ痊ワH明カ・l枷!ォセ・/^ロドヒクTヤティ塞窓┨BTク濠・筑ム・辨・t4ワ・ゥ(ウ42n
ミ漸リ Lwィ檬@エ茄ネーjャシユx・dキユbnエ哨剃ュヘヨー}・韮ラ・LD}>湍スy靄l|i,tマヌ=~ヤ7ッ/ -椢・勗
・ヲアノ%」カv-F術0・,ケラ4・A イ凛Kーiuィナ・ヤ惜・2J・祟イ?・リテ{夏x)\ロォル0w~蝸カ・
]{Jq・弱・;リ゙飯尼& ・驤ホ@・DY躑滓・・{Zm梳ー・:・D・フ皚サキ鰐フー・タCLウw筰ノ>Z
「pセレ・_9Gッse"・g5オa4Q]摘YuメD\ャ科4ケ辨Fヒ0`Eャ5ッ+L}・・」ケ竍L]p。・ォ圖t' 、ナHミ`ッケ
・ワマ'貯fX&・+ノ・v阪ハdMs・・擒8ゥ /VA・゚・-ャ3C{t鱈狛%・1廡z腰kク2ノ'サ星コ$ コマIセイXセ・
d!ozk區ナワh・・寢・/「\゚ハE局ヌN・&ケ巍ヘヤ5ェコOT]増Q・メ傀サ。Asトヘ!2=ンdnr・
・Q・コ,・/8ノヨヒヨ煖Oウw2迢イy2゙ノK'フ・1爵・゚X駅cクヲ穐.8.・アp5|ャHカ貘ミ`
リKヘウッ茶テ;ネGヘツソ那モkネ7ムェエミスッ/VB・セ:・リ瀕咼:タロシYイ シ苜|ソ悦OqdVsセX・
蜴輸ト禦臟髭MTUt判譟-、^}芸ポ競廐ツウz}8儚(メ椴輜ワ Kイ 9ェウ潟o嗤ー7テ!sラ
X"・M5hPコツ鮒シ巉電A・AHX・瑞Bホト5ウ・枅・タメソ^珠・$ネnト・@P・ナ/A(h=gスlEュ+oGー
ゥ>ヤフ品・丕ヨJ・9浬・つ・j.ャ#モ體テ ケd=yヌWノ25氈Eメ嬖クェA・(夥l・ト蓖I方麌キ9
・5~ナミラ拂・r・xgt・ !ケ2]P\)P4G迷ア・6q戦・・+hmオv「・1FPJi]t・・5チ1W
Da%gチイ`・\;カ柵厂ヒ ョJ0T4・巨ヤ・9`・クヒムIヨyP・Oo「4掟M1XrG;TQ5歡ミ斤Jn.
紕~嘔@XW9・・ ェ+Sテヌネ!・ンf3&zhAァユe・トホ-r・チリjr坡ン考トハ・K「イ・d・ g魑tヱユ
ユテネ$・9$「奠ワ埜 ヌ・ァョ・jュ~ヌ・賜05培B深三oフュfフセEsh莉・U窕]p&ヤ「F」ユワW_・
ムcュ・Qs#guC・メフ(|厮U!・。・ミキ汀・_・燐ァF'・|・絲Uゥ`Iホ)。ッ・3a・mネ ケLKメ・3身}碯・
d?謡ッシO}喞ハK<、ホ篆i[O。o0M-ク・8OsナzU」`ホ・カ`Aネロ・9ト防敍@Eqヌ.4旛eG・ィ・>$裸麋
駄P\KR折>チY爛}.・>xB^e_$i゚V・ャSワU%!抹!ノノ゚\・]sタ~j@ `ョ}シ杲ヒュ・/貯B<{ヤ・
蛛EJ穫B]ヤ5レ/:・(a0r5wc・}櫓ji2ケCエマ「s2I@ヤ8チ= ・、全(ウ・螺・-D7DC5
ヌア・(ZGロヘ4*2夭H髯ニヤx8w&フチkエャ ェサDV%ノケ蝟C・。kA恷。テ」・Y「在葭iモヲ・・滉シ\厠
>舟ケkミソ ・Y緇 ゚pDア*サYBQu・P)k3・i!G泝Utライ)コヲ・フT唖シOツコ・ヨツ」踏r・介


26 :蟹さんコンバンワ:04/01/05 01:05 ID:oWWsXLBU
私、オス羊ですが、
前に勤めていた職場が結婚式なんかやる所だったんです。
そこで結婚式(披露宴だな)の予約をいれたカプルの
色々書いてる用紙、(〜んと、履歴書みたいなヤツ。)
それをいつも拝見してたんですが、で何となく生年月日をチェックしたんですが、

イや、すごいことに、同じホニャララ宮同士のほうの結婚がおおいんですよ。
相性が悪いとされてる同宮の方が、より強く意識してしまうから、こうなるのかな?

27 :蟹女:04/01/05 12:44 ID:j2ma0Q7A
私は活動宮だからけっこう積極的に動くけど
時々、行動したことを後悔することがありまつ。
「でしゃばり」とか「仕切りや」とか言われることも
多いでつ。不動宮の腰の重さにはイライラする時も
あるけど「あ、動かなくてヨカタ」と思うこともある。
柔軟宮の人とはあまり一緒に行動しないでつね。
彼らは活動宮が鬱陶しいと感じるとさっさと自分たちで
好き勝手にやりだすから。結局、不動宮を引っ張っている
ことが多いかな。

28 :さそ:04/01/05 21:41 ID:9gPfT5eC
活動宮好きだよ。柔軟宮は何だか半端な感じがry
喧嘩になっても活動さんは考えすぎないから良い
不動産は考え杉で絶対自分から良い方向に動かないからさ。
つーか受け身。かなり受け身下手すりゃ相手の存在を忘れる。
たまに思い出してふと寂しくなるけどあまり感情動かないように
見えるから不気味とかいわれるよ。まぁたしかに無気味だね/
明るい活動さんマンセー  心の中で。 

29 :熟女な羊。:04/01/17 04:15 ID:iyE5UOn2
なぜか柔軟宮にばかり懐かれてしまいますw

30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:24 ID:LGWhD0aa
テスト

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 00:57 ID:pw9PXwTq
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 17:20 ID:o+w5iXfA
活動宮のラインナップみてると・・・
この人たちって、集団の時にこう、順番がわかったほうがうごきやすくない?
微妙に体育会系気質というか、上下関係・自分の役割がハッキリしていたほうが
動きやすいとか。

初対面で必ず年齢(学年・入社年度)をきくタイプというか・・・
自分にはそういう印象です。
どっちかというと年齢より、階級(同期入社・先輩・後輩)を気にする気がするな。
年下でも階級(という言い方しますが)が上なら、「よし!俺・私についてきて!」とやるし
下ならそれ相応の敬意を払うみたいな・・・。
柔軟の人にけむたがられ(友人か下ならうまくいくね)、不動の人とはうまくやれるカンジ。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 10:38 ID:HeKWlydi
文化系なので上下関係はどうでもいいけど、役割がはっきりしてないと動きづらいのでイヤだ。
自分が仕切っていいのかどうか明確にしようとしたりします。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 11:22 ID:d6Ryu/Ic
>>32
私も同じ。
バイトに行った時、自分よりも年下だろうが
「先に働いてれば、その人が先輩」
として対応するもんだから、不動の人には感心されたことがある。
年齢よりも実績に注目してしまいます。


35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 19:24 ID:f3OE2a1H
活動宮age。他と比べて人少な杉

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:09 ID:nq93OCi/
みんな動き回っててこんなとここないんだよ

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 13:43 ID:X9jjnPyo
すごい!あったてる!自分が先に入った場合
かなり必死になって面倒みてるし
後に入った場合は何があっても先輩に従ってる
けど人間関係全部下が楽でいいかもぉ



38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 18:02 ID:M7DHbtA+
当方やぎ。
山羊座が活動宮って納得いかねぇ。
あ、仕事の時だけ動くかな。

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 00:40 ID:fZc97PL2
山羊は活動的だよ。仕事では有能だし・・・。
スケジュールとか綿密にたててそうだけど、行動力も伴ってる感じがするよ。

プライベートは・・・
確かに・・・同じ場所でなにか同じことをズーッとやってそうだな。
新しいものにも全く興味がなさそうな感じはするけどね。
でも無駄に寝てすごすとかはあんまやってなそう。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:00 ID:XiWzXEa6
あ、活動宮スレあったんですね。山羊です。
普段ぜんぜん動きませんけど、
突発的にドカンと動いて目的を果たしたら
また動かなくなります。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 20:17 ID:7PadkIyU
天秤です。行動してる自分が一番自分らしくて好きです。


42 :エビテソ♀:04/03/20 18:04 ID:Ii28tLCF
なんでここだけ盛り上がらないんだw

43 :赤虎天:04/03/20 18:30 ID:slxFvTrj
みんな動いているからここに来ないのだよ。
ワーワーヾ(゜д゜)ノモリage-

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 18:46 ID:UvAdv5p/
カニも来てみた。
ホント、ここ地味だねw
私の友達が山羊だけど、全然行動的じゃないな。
そして私も腰が重いタイプ。
活動宮っていっても、
分かり易い表の行動に対してよりも
精神的な部分に働くんだろうね。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:02 ID:/YlRGW6A
でもみんな前向きだと思うよ。
あと自分の活動している事にすっごくまっすぐで一生懸命。
で、興味ないことに全く興味ない・・・と。

そんでも天秤はわりといろんなことに手を出すイメージがあるな。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 10:23 ID:P7lqEu6d
活動宮ってなんとなく残りものを寄せ集められたような気がするんだが。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:52 ID:9ioen8lR
のこりもの?結構メインというか正統派集団という感じするけど。

柔軟とかだけだとまとまりがない、不動だけだと物事がすすまない
活動だけだと遊びがなくつまらない、という感じはします。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)