2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星座】相性の悪さは合体技でカバー【血液型】

1 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:20 ID:cm9Ygb22
占いで相性が悪いと悩むなら色々合わせて考えればいいじゃん。

例えば、なんだか相性が悪くて、悪口の言い合いしてる天秤座と蟹座

でも血液型を組み合わせると

天秤座(クールで知的)+O型(ロマンチスト、感情的)
蟹座(ロマンチスト、感情的)+AB型(クールで知的)

 ほら なんだか、噛み合わない所が相殺されて相性ピッタシ!

2 :ぼるもん:03/11/04 19:22 ID:iK/DeyFz
2get

3 :ぼるもん:03/11/04 19:23 ID:iK/DeyFz
でなんだっけ>1

4 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:27 ID:tLyIiEtZ
上のほうの天秤なら近くに実在しているけど、みんなから敬遠されているよ。
横柄で人を見下すから。

Oは、横柄で俺様でがさつで仕事も雑。
天秤は人に優劣をつけ対人関係においてランキング付けをする。
そんなのか合わさっても最悪なだけ。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:29 ID:cm9Ygb22
あと、星座と血液型を合わせて、もっと最悪になっちゃったのなら
動物占いも合わせればいいじゃん。

 というわけで、ごはんの時間なのでまた後で

6 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:30 ID:cm9Ygb22
>>4
なんで、そんな事いうのん?
だいなしじゃん・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:37 ID:dkusKcoo
確かに・・・!!
天秤Bと蟹Aはどんな感じになるんでしょう?

8 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:42 ID:f0xGP8PU
>6
じゃ嘘とおべんちゃらを並べればいいのか。

あとさ、蟹ABは松肩弘樹。
おまえさんの言い分だとなんだって?

前々妻と婚姻中に浮気
その浮気相手の女と結婚
その嫁との婚姻中に別の女の子供を認知
嫁の闘病中にも浮気して結局離婚。

まぁ確かにロマンチストで冷たい人間だな。
合わさってもいいところないけど。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:44 ID:1UJTv/rb
合体技とはセクースのことか?

10 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 19:49 ID:B3vrPTs+
私のきになってたのこの組み合わせ!

山羊座Oと天秤座AB

水瓶座Oと蠍座AB

魚座Oと射手座AB

お羊座Oと山羊座AB

牡牛座Oと水瓶座AB

双子座Oと魚座AB

蟹座Oとお羊座AB

獅子座Oと牡牛座AB

乙女座Oと双子座AB

天秤座Oと蟹座AB

蠍座Oと獅子座AB

射手座Oと乙女座AB

これらのカップルの実体が知りたい。

実際つきあってる人&夫婦の人どんな感じ?

11 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 20:30 ID:ZgIfeluY
よし、じゃあ
水瓶 + A型と双子 + A型を頼む!


12 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 04:45 ID:3nMPEb8c
>>11
水瓶と双子=同じ風星座同士で相性良いらしい

A型とA型=同じ血液型同士で相性良いらしい

合体技でカバーするまでもない。仲良くしてろ

13 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 04:58 ID:qfgKME7N
>>10
普通に考えたらどれも相性最悪なんだよね。
でも−×−は+の発想かあ。
ちょっと面白いかも

14 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 05:52 ID:3nMPEb8c
>>1
蟹座→喜怒哀楽が思考の殆どを支配している
AB型→普段クールだけど、突然怒る。怒りのツボが人と違う

合体すると、一見クールだが実は喜怒哀楽が渦巻いてて
突然怒るんだけど理由がさっぱりわからない。。。

平和主義の天秤座O型には手に負えないような気がする・・

15 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 06:03 ID:T+oHSQiW
山羊Aなんだが天秤Bで仲いい奴がいるな

16 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 01:58 ID:9wk+iWjr
天秤・水瓶・双子にB型を合わせると
奔放で快楽追求型のヤリマンが出来あがる

17 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 02:27 ID:v3JCUbRR
魚座O(私)と射手座AB(彼)でしたよ
えらく最近まで

最悪でした。ほんと。でも惚れてしまうのです。
射手座のABは私にしたら周りにいないタイプでした。だからかな。
でも浮気されまくりでもう耐えられなかった。
エッチにしても絶対ゴムしないし。大切にしてくれたのは最初だけですた。

18 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 02:45 ID:uvNfMwEi
私もそう思った。>>9

合体技というか、偏狭な人生経験による勝手な理想像は
牡羊座の父性と天秤座のセクシャリティを持った水瓶男。
どっかにいないかなー。

19 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 20:52 ID:9wk+iWjr
蟹座の母と魚座の父に育てられた蠍座女は
男に振られて世にも恐ろしいカルト殺人に走る

20 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 21:14 ID:ObOfO76V
天秤×蟹
A×B
はどうなるんだよ、、、

21 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 00:40 ID:saAWuM0F
ウチの両親は父、魚Aと母、双子Bで相性悪そうだけど
仲良くやってるよ。
 占いを元に考えてこの組み合わせだと、普通どんな感じなの?

22 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 00:44 ID:vgg52eQD
>>20、21
天秤×蟹(A×B) はあんまりよくない。天秤×蟹(B×A) はなかいいみたい。
21さんとこの組み合わせは後者だよね。この違いわかる???


23 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 01:27 ID:saAWuM0F
>>22
水A×風Bって事?
逆だとなんで駄目なの??
もっと詳しく教えてほしい。。

24 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 03:49 ID:EttGoAvE
相性悪かったら体位を変えてみよう!

最初スレ題みて期待した人、素直に白状してみ!

25 :魚ab:03/11/23 20:33 ID:YpkLYAOT
双子Oとは、不思議〜な関係ですた。AとBは上手く行かないが、Oは
双子にしては付き合いやすいし、双子側もそう思ってたみたい。
「なんか無理っぽいけど、意外と上手く行くよね」って相性。最高でも最悪でもないです。
双ABと合った事無いのでそっちも興味ありー

26 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 20:44 ID:xK93Sft+
>>25
もうそのひととは終わったのかしら?

27 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 23:40 ID:QYs4WJRf
今更ながら、>>1のIDが22で終わってて、いい感じ。(w

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 17:58 ID:mNnh7Qsn
このスレ(・∀・)イイ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)