2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    邪神占い    

1 :勢夜陀多良比売 ◆xP/ot.8NZY :03/12/18 00:08 ID:oj8d3C+V
ようこそ
あなたの運命を変えるかもしれない邪神占いです
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3145/jasin/jasintop.htm

(興味の無い方は以下は読み飛ばして下さい)
冗談がわかる方だけにお願いします
2004年あなたに
いちばん起こってほしいことを書きこんで下さい
そのさい対置するように必ず
絶対に起きてほしくないことも書きこんで下さい

1000の呪文が唱わったあと
2つの嘘のどちらかが現実になります
ただ
>>444のいちばん大切な何かが
ティンダロスの猟犬に狩られます

2 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 05:04 ID:chRfZ9B/
随分遅れて2げと

3 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 09:10 ID:CT6BeQdE
「ティンダロスの猟犬」だった。
時の角に棲んでいる。。
「邪神」てゆうより、「妖獣」?

4 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 09:14 ID:T6WfYBgN
>>3
5回ほど別々に試してみて
全部それだった。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 09:28 ID:CT6BeQdE
他に何がいるんだろう?

ちなみに・・・
<ティンダロスの猟犬なあなたの性格>
 時間のスタンスが長い。
 きわめてしつこい。
 思考回路はオリジナル。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 10:29 ID:3zutRAhP
ヨグソトースだった

7 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 13:17 ID:46Yh/5UZ
おれも妹も母もティンダロスの猟犬。

では1000いかないことを見越して(w
いちばん起こってほしいことは長崎県地方上級合格
絶対に起きてほしくないことは母が殺される

8 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 13:52 ID:7v3vLCQA
ぜんぜんあってない
氏ね!

9 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 14:52 ID:tuvyYpaa
後生だ
8に幸あれ

10 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 15:34 ID:CDZLMjX0
イタクァだった

11 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 16:37 ID:UC/B30dN
ティンダロス。しつこいってのは当たってる

12 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 23:52 ID:AP5nOmM6
イタクァ。でした…
飽き易いとか、冷め易いあたりが あたってました。
万引きはしませんって。したことない。

13 :マドモアゼル名無しさん:03/12/19 04:16 ID:TlgBG5Gf
このスレの趣旨に沿っているのは
>>7だけか・・・
単独スレの限界だな。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 20:28 ID:JLkexNuQ
ラーン=テゴス
でした。
一番おこってほしいことは喧嘩した友達がまた自分のところにきて復縁すること。
  おこってほしくないことは人間関係で嫌われたり喧嘩したりしないこと。

15 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/12/25 00:07 ID:h0c6PCo5
なんだかおもしろそうな。

占ったらツァトグア
陥りやすい犯罪傾向は義務違反だってさ。
当たってなくもないような。

起こってほしいことは今まで以上に全体運がアップ
起こってほしくないことはマネー大量に喪失

16 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 01:42 ID:v3P94+9E
ラヴクラフトネタかよっ!
ラン・テゴスだた
ももしれえっ!

17 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 01:51 ID:Z8pgHIPU
>>10>>12
私もイタクァだった。

18 :黒狼(゚∀゚)b魚:03/12/25 02:21 ID:/IKK9RyA
私もツァトグアだった。
確かに眠る事以上に素晴らしい事はこの世にないとは思うが・・・
怠惰か・・・うん、怠け者だよ。
でも食べる事に感心があるといわれると・・・うぅ〜ん。小食だしなぁ。
確かに高級料理よりはb級グルメが好きだが・・・ファーストキッチンおいしいよw

エエーと起こって欲しくない事は精神不安定
起こって欲しい事は学力アップかなぁ・・怠けをなんとかしろ、ということですね、はい・・・
なかなかおもしろい。

19 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 09:36 ID:DuVV0U8Z
シュブ・ニグラスですた。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 14:42 ID:9mUQYsL7
>>19
おっ、一緒だ。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 15:43 ID:wRZ7t6CE
>>18
自分語りうざい

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 01:12 ID:1tnC/mic
おまえらクリスマス・イヴになにやってたんだ・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 18:05 ID:431dgtkA
正義のナーバス!!

24 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 19:28 ID:CYNi2D17
「アザトース」だった・・・


25 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 20:34 ID:DD2d2H3X
ツァトグアだった
全然外れてるって。。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 00:13 ID:xNUamXQu
私もツァトグアだったけど当たってるとオモタ。
怠けが昂じて(?)ヒキーになったしw

27 :(○,_ノ○)さん ◆HeC5/REw0I :04/02/13 06:25 ID:dM5U7VZD
センシティブなスレですね

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 05:17 ID:QVytEmfj
ラーン=テゴスでした。
なるほどね。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 11:15 ID:GoBX4h/r
ラブクラフト?

ヨグソトースですた、ちなみに妹がクトゥルフw

起こって欲しいことは片想いの成就
起こって欲しくないことは、仕事クビかな

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 17:00 ID:CD9Djgm4
これすっごい当たってる・・・ こわっ

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:01 ID:cgLQ3zPL
イスの大いなる種族…

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:08 ID:RxrgHpXo
私は「ナイアルラトホテップフ」で"ナイアルラトホテップフなあなたの性格"
では自分でも本心がわからない。という項目が自分でも当たっていると
禿同。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:19 ID:ZrW5LzaQ
ミ=ゴだった。
これ何て読むの?み ご?みイコールご?
とにかく、写真写りが悪いとか書いてあってワラタ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)