2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座・血液型叩きをやってる人たちって。。

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 14:37 ID:8s3f5phk
コンプレックスの塊なんでつね

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 14:58 ID:uDr6xYb9
オマエモナー

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 15:25 ID:XMRy/4lk
>2

(-д-)、ペッ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 17:28 ID:IVi//sn6
>>3
(゚听)キタネ

5 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/01/02 17:39 ID:RTQACT5z
>1
そうかもしれないね

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 18:21 ID:XMRy/4lk
>4

(-д-)、ペッ ペッ

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 19:53 ID:FpJmySYk
号外祭り!!! 2004年は千葉総帥の年!
チバック第3代皇帝の千葉総帥の新スレができたよ!!
この神々しさ!この癒しのお姿!!たまんないね〜
みんなも遊びにいこうよ!!フォウ!
┌────────┐
│J 謹賀新年    │          
│O 臣民たちよ  . │
|K  %%%%%%%%   |
|E   6|-○-○ |  . |
|R   |   >  |   │
|    \ ∇/    ..|
|    /  \     |  
│    |     |   │
│あけまして     .│
│  おめでとう!! │
└────────┘
明けましておめでとう!チバック帝国千葉です
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1072942920/l50


8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 20:46 ID:ld5PBibG
>6
お正月なのにネット三昧ですね。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 02:03 ID:i4vvjluO
なんか貴重な資源とか税金の無駄だよな。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 10:37 ID:HZVMY561
精神的に貧しいのは経済的困窮にもよるのかな

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 15:52 ID:EINZiQNb
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072794592/79
79 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/01/06 07:52 ID:???
個人的には、規制を辞めたいと思ってたり。
IPをISPに通知することで、ユーザーへの警告をするという
道筋は出来ているので、ISP規制をする必要はないと思ってます。

ということで、規制強硬派の人の意見↓


http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072794592/94
94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/01/06 09:54 ID:KJraBP3Z
>>79
っつーか、「規制しない方向で」という話なら、
仕事人氏とかFOX氏とかお京氏とか
その他イパーイおらっしゃる「実際に規制をかける方たち」と
管理人氏との間の調整〜話し合いが必要でわ。


http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072794592/99
99 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/01/06 11:14 ID:???
>>94
反論がなければ決定でいいんじゃないかと。

12 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/07 15:51 ID:PmUWhrPi
福留アナ(A型)の高笑い(「人の不幸は蜜の味」)が癇にさわる御仁は多いのではなかろうか?

ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 14:57 ID:Q2QwxUSp
>>12
牡牛座粘着ストーカーもお前の仕業だったらしいな。

14 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/10 14:58 ID:Gx2b6XPG
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。鬼畜にも劣る?)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。



15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 14:59 ID:SwH9yliv


  サービス残業だ!w

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 12:50 ID:PHf2zX2C
あ、ぼーんww

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 13:26 ID:1kqrb1xb
世直し革命が牡牛粘着だとは知らなかったよ

18 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/13 13:30 ID:N5uqbwF0
「一人はみんなのために」
「みんなは一人のために」


俺は個人主義の徹底を主張しているけれども、社会貢献も大切なことだと考えている。

なぜなら、
一人一人の個人が思い思いに幸せを追求(他人を傷つけないことは当然)したところで限度があるからだ。
つまり、
たとえば、
浴びるほど酒を飲み、
嫌というほどたらふく食べ、
飽きるほどセックスしたところで、
人間の満足度はたかが知れてる。

それに対して、他人を喜ばし、社会に貢献することは、
われわれ個人に無限の幸福感を与えてくれる。

要するに、われわれ個人が無限に幸せになる道は、他人に喜びを与え、社会に貢献すること
しかないということにいずれ気づく。

だから、個人主義が徹底した世の中になったとしても、公の利益が害されることにはならない。
むしろ、公の利益もアップすると考える。


19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 16:56 ID:Y7LGuuUL
あけましておめでとう>18

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 22:55 ID:MO2GKYFl

世直し革命   = 鳥インフルエンザ

牡牛ストーカー = BSE



21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 22:56 ID:/9VvpJcG
★2ちゃんねるアダルト情報★★今がチャンス★
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/report/1074087988/

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 23:04 ID:/9VvpJcG
★2ちゃんねるアダルト情報★★今がチャンス★
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/report/1074087988/

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 01:02 ID:NFXYPIuH
お、よく見ると粘着ストーカーのたてた叩き糞スレが軒並み消されてるじゃんか。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 03:26 ID:W+EPd+vj
そろそろ、この板から大きい叩きの芽を摘んで
いやすい場所に再構成していこう

25 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 13:36 ID:gNef5/Sb
しっかりやれよ

26 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/19 15:20 ID:XpFFx081
「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」


<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


俺は男だから多少の強引さもあるが、基本は教育愛。


27 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 23:27 ID:kJKUDnxL
同じ血液型の人が気の毒

28 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 23:30 ID:xEUPNvy4
ID:6+2PG8wu
ID:g5IniF+c

29 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 19:19 ID:/wIVWU7J
B型の荒らしにイエローカード

かんだ後のガムは紙につつんでくずかごへ入れましょう

30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 20:24 ID:BEsazFyw
あたしってば 上尾市23歳 こう見えても 富士短期大卒 お嬢!
こんなあたしの セレブなプライベートを 教えてあげちゃうんち
女は顔 顔は女 そしてエステは 必ず通って 最高じゃん
ランチを抜いて まじにダイエット 自慢の体重 アイムスリム
エクササイズと 痩身クリーム 中国漢方 不認可食品
派手な茶髪で かっこよすぎで 武富士ダンスで みな注目
もちろんヴィトンで 靴はフェラガモ 芳香剤で シャネルじゃん
深夜のネットで 毒女板で 実は有名 コテハン使い
デブを見たら 煽ってコピペで ブラクラ貼って 慌てさせ
30女は 糾弾スレッド そっこー立てて ババア呼ばわり 制裁よ
ソニーのコンポに 足でCD 浜崎あゆみとB’zでグ
顔にパックで メイクに5時間 ワキを剃れば 私も光るわ
知人が勤める 保険の会社で パツキン茶髪の仲間と談笑
壁にはスマップ水着ポスター 山盛りお菓子 滞納中の国民年金
家ではテレビが 時計代わりで ドラマ お笑い スペシャル番組
月に一度は 新装開店 美容室チケット 割引特価でカットじゃん 
どうするアイフル 借りたお金で 雑誌に載ってた 食べ放題
ふだんはいつもの 冷凍食品 コンビニ弁当 夕食じゃん
本も毎週 ファッション雑誌 情報雑誌 芸能人の暴露本
携帯ドコモの最新機種 いつもいじくり 出会いっ系で 王子様
家の服はユニとクロ 首と腕には光り物 ネックレッスとブルッガリ 
ダイエットには ボーリング カラオケもちろん 朝までオール
姉と一緒に 漫画喫茶で ガストで粘って ドリンクバー
ドラッグストア もち常連 特価のカラーに マニキュア買い占め
デパート買う振り 王様気分で スタバで気取って 砂糖をパクリ
そんなあたしは 最高最強 人生毎日 はっぴーぴー!

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 05:17 ID:8MrZt02g
>>26
勘違いも甚だしい。
世界中の♂が、こう思ってるのか?
随分、都合いい手前勝手な論理だ。

リアルでこんなこと言ってる奴がいたら、泣き喚いてもぶっ飛ばすの止めないんだがな。。

こういう思考形態の奴が、最も腐った奴だ。
時代に取り残され、周りとの協調も図れず、旧世代的な縦割り観念でしか物事を考えられない。

イデオロギーが強いのは、今落ちつつある儒教思想を始めとする左翼系の奴ら。(チョソ国とか)
最初に書いた評語みたいなのを掲げているのが、その表れ。

ここで世直しはA叩きではなく、♀にセクハラ行為をしている。
同時に、♂に対しても品位の損失をしている。
ヒトとして普通にいるのに、勝手に分けるなよな、お前。

儒教倫理を、己の劣等感を隠す為に悪用している奴が、こういう事を平気でする。

32 :31:04/01/23 05:18 ID:8MrZt02g
はっきり言って、これからの時代は♂とか♀とか年長とか年少とか続柄で物事を考えるンじゃないんだよ。
全ては個人。ヒト。有の存在。これだけ。
生理学的差異を社会的な観念に結びつけ、挙句は絶対化しているお前の思考は、
完全に多くのヒトに対して害をもたらしているだけ。

本当、こういう勘違いバカは始末に負えない。
この劣等感バリバリのバカは、それを埋めるだけの為には、何しても良いと勘違いしているし。
だから、こんな低劣な文章を平気で書けるんだろうな。

♀=バカと考えてなきゃ、あんな子供だましみたいな文書こうとはしないよな。
そこが、そもそもお前の低脳なところ。
そして、永久に負け組にいる最大の原因。

精神はガキで臆病なくせに、なまじ体だけは大人だから、同じような劣等感の塊が作った社会通念を
常識と称して>>26みたいに押し付ける。
結局、図体だけでかくて、意地とプライドを保つ為に、周りの足を引っ張っているだけの、
情けないクソじゃないか。w

偽善バカは、いい加減回線切って首吊ってくれ!(微笑
周りに疎まれながら生きててもしょうがないだろ。

しょうがないよな。だって、何も生産的なこと言わないし。
何かあると、相手のあら捜しや文句ばかりだしな。
存在している限り、毒を撒き散らしているんじゃ、いてもしょうがないよ、もう。

もう一度言う。

き え ろ!

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 23:31 ID:7iIF9bty
世直しへ

このスレの>>1>>16>>45>>55にレスしないのか?

2chに常駐する人はO型が多い
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1069048023/l50


34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:50 ID:R7y3rnSi
B型の荒らしへギリギリチョップ

飛行機のトイレでの喫煙は罰金です

35 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/01/26 23:52 ID:cQxHBOhm
>>18
そのカキコにはA型の悪口書いて無いから、言葉的にはすばらしいよな

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 08:44 ID:srFI+DM4
1に禿同age

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:00 ID:7gTk8oEq
牛のケツにたかる五月蝿い人の為のスレ


≦おうし座が嫌いな人の為のスレ≧
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075519983/l50

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:04 ID:feVFsfpc
>>37
↓このスレもだ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075867158/
よく分からん(というか全く分からん)センスの悪いスレタイだが
一応反牡牛スレだとよ。


39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:08 ID:TT1lUsIs
Bは馬鹿だからね

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:18 ID:PDdzfrSw
血液型で人の性格を判断するような奴は全員悪の枢軸である。


41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 09:30 ID:ZK4VY1vC
B型の荒らしへクリティカルヒット


踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損々

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:48 ID:0wF5xaus
世直し革命はタタキじゃなくてビョーキ。

43 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 00:53 ID:EUZ4poDQ
>>42図星だろ?

どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがA型流「プライド」の正体!)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。



44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:54 ID:UyNWt2+b
>>43
IDが…

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:58 ID:Gv8w99d6
O型のチミが人を見下さなくても自信を持つことができるなら
A型を見下すコピペをしないはずではないかい?
言っていることひとつひとつが矛盾しているんだよO型は。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:58 ID:CxORSf4N
ドキューン

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:00 ID:WaZLq6Fn
>>43
ID:EUZ4poDQN

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:01 ID:yQnPDGd9
O型がどうのとかじゃなくて自分の言葉に自信がないから
何度も馬鹿みたいに同じこと繰り返さなきゃならんのだろうね。
誰かに認めてもらいたいとかかな。。

49 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 01:03 ID:EUZ4poDQ
>>45
B・O・ABは単独で自信持てるんだよ。しかーし・・・。


A型は妬みきつくてイヤラシイ奴多いけど・・・。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!





50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:04 ID:IKerda+r
Bは馬鹿だからね

51 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 01:04 ID:EUZ4poDQ
個人主義B+O+AB連合 : 集団主義A   =  62% : 38% 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。

全体のわずか38%に過ぎない、本来コバンザメ的なA型が他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?

「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html



52 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 01:06 ID:EUZ4poDQ
「世の中の幸せの総量を増やすために今、われわれが考え直さなければならないことはなにか?」

日本人は、各血液型(特にB型・AB型)がバランスよく存在している。
それに対してたとえば、アメリカなど西洋の国では、BやABは極端に少なく、
それらの国では、Aは安心してOに引っ張られついて行くかたちで、参謀役に徹することが可能かつ容易。
ところが、BやABがかなりの(Aにとっての)対抗勢力として存在するわが国においては、AはそのBやABと争う形になってしまい、最大多数派のAが先頭に立って自分たちが居心地の良い環境を作ろうと躍起になるのだと思う。
そこで、本来、みなをまとめあげる能力に欠けるA型が前に出てきて無理に統率しようとして、ある意味、ごり押しする形になるのだと思う。
そこら辺が、日本の特殊性ということになろう。

要するに、世の中の集団による差別・いじめ問題の要因が、A型にあると考えているわけ。
キーワード一言で表せば「異質排除」ってことなんだけどね。
その点、A型に意識改革してもらいたいわけ。
そして、それがA型自身の解放にもなると俺は思っているわけね。

全体のわずか38%にしか過ぎないA型に、われわれお人よし軍団(B・O・AB)が
ペースを乱されるっていうのは、「最大多数の最大幸福」という観点からも、
おかしいと言わざるを得ない。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:06 ID:WaZLq6Fn
          ,. ‐''"´         ``'‐.、
                  ,.‐´               `‐
                  /                      \    
              ,i´        ヽ    / ,,-'''ヽ    `:、
              /      ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●)      ヽ.
              i       ( ●   >>><< `"''''''         i.      
            .i         "''''''''""^     \          l    
           .i             ゝ( ,-、 ,:‐、)...         |.    
           |         ≡≡≡/   ,--'""ヽ ≡≡     .|  
            |          ≡≡  //二二ノ""^ソ   ≡.     |    
           |           ≡ ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ ≡       l.  
.           l    .       ≡ \"ヽ-;:,,,,,,ノ / ≡.       ,i  
.            i、               \,,,,,__,,,ノ     ,..'     ,!  <世直し革命は糞レスすんな!蛆虫!!氏ね!!!
.            i、             '"''=.:;;:;ノ゛           ,!       
.             ゝ                ::::::          /
.              \                         ,‐'
                \                    /
                 `‐、                  , ‐' '
                   ` '‐.、 _         _, ‐''"
                       `` ‐-----‐ '"´ 



54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:06 ID:8ZfY76M9
がんばれ!がんばれ!

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:09 ID:WaZLq6Fn
>>52
詩ね

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:35 ID:x0c2KEJL
A型優性思想を植えつけたのは、白人であり、もともと、日本人を劣等とっしたかったためにB型が多いと決め付けたが、あれま、A型の方が多いでヤンの。そんな白人どもは、O型多いでやんの。わけわかんな〜い。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:42 ID:Gv8w99d6
>>49
世直し革命 ◆VusFwhSMUE B以外のOAと・B・ABは単独で自信持てるんだよ。しかーし・・・。


型はO妬みきつくてイヤラシイ奴多いけど・・・。

O型は一般的に欲が人並みに強い(AO型、をBO型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本は従来、この聖徳太子流の官僚的保守的O型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!



58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:43 ID:Gv8w99d6
>>51
どうも
個人主義A+B+(◆VusFwhSMUEよりちょっとましな)O+AB連合 : 集団主義キチガイ世破壊革命 ◆VusFwhSMUE   =  99% : 1% 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ 世破壊革命 ◆VusFwhSMUE的O型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、世破壊革命 ◆VusFwhSMUEの理想郷、戦前の日本。

全体のわずか1%に過ぎない、本来コバンザメ的なO型(◆VusFwhSMUE)が2ch等他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?

「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html



59 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 01:43 ID:EUZ4poDQ
>>57-58
性格=気質(たとえば血液型)×環境

だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

鍵は「心」「精神」だろう。
だから、お金は二の次なんだろうと思う。

自分が「心から感動できるもの」を探してみてはどうか?
それが「夢を追いかける」ということではないのか。


60 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 01:45 ID:EUZ4poDQ
うまくいく社会というのは、一部の新しい意見を言うべき優れた人間と、その意見に
素直に従い忠実に遂行する凡人のバランスが必要なのではないでしょうか。そういった意味で
能力的には平凡なA型が多い社会はバランス的にうまくいくんだと思いますよ。A型の方々の
自己賛美の浅はかな点は、自分の上の人の考えに対し、何の疑問も挟まず、ただ言うとおりに
ミスなくこつこつと遂行出来る能力の事を“優秀”だと勘違いしているところなんですよね。
ミスを重ねながら、実験や戦いを繰り返し、新しい意見を言う事の出来る本当の優秀な人達の
途中経過を見て、抜けてるだとか変わってるだとか、少し上から評価したような錯覚をおこして
いるA型の方々が結構いらっしゃる。それも、平和で凡人でも生き易い現代では特に増えている
ように思います。しかし社会が危機的な状況を迎えた時、そういう方々は社会のただの“材料”と
して扱われてしまいます。平和で調子のいい時でも、(これはA型の方々に限らずですが)、謙虚さ
が必要だと思います。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:57 ID:Gv8w99d6
>52
「世の中の幸せの総量を増やすために今、われわれが考え直さなければならないことはなにか?」

日本人は、血液型性格診断を未だに信じているところがまだ少なからずく存在している。
それに対してたとえば、アメリカなど西洋の国では、血液型占いはおろか自身の血液型を知
る者は極端に少なく、 それらの国では、人々はくだらない血液型差別もなく安心してほ
かのことに集中できるかたちで、裕福で創造力豊かな仕事に就くことが可能かつ容易。
ところが、血液型性格診断支持勢力がかなりの(血液型性格診断不信説不支持勢力にとって
の)対抗勢力として存在するわが国においては、

血液型性格診断支持勢力(O型世破壊革命 ◆VusFwhSMUE)はその血液型性格診断不信
説不支持勢力(A・B・ABと世破壊革命◆VusFwhSMUEをのぞく一般的なO型)と争う形にな
ってしまい、血液型性格診断支持勢力(O型世破壊革命 ◆VusFwhSMUE)が無理に先頭に
立って自分たちが血液型で人を見下そうとすることでなんとか居心地の良い環境を作ろうと
人の足を引っ張り合い躍起になるのだと思う。

そこで、本来、中規模組織でみなをまとめあげる能力に欠けるO型(世破壊
革命 ◆VusFwhSMUE)が大規模組織で前に出てきて無理に統率しようとして、
ある意味、ごり押しする形になるのだと思う。
そこら辺が、日本の特殊性ということになろう。

要するに、世の中の集団による差別・いじめ問題の要因が、O型にあると考えているわけ。
キーワード一言で表せば「異質排除」ってことなんだけどね。
その点、O型(世直し革命 ◆VusFwhSMUE)に意識改革してもらいたいわけ。
そして、それがO型(世直し革命 ◆VusFwhSMUE)自身の解放にもなると俺は思っているわけね。

全体のわずか1%にしか過ぎないO型(世直し革命 ◆VusFwhSMUE)に、われわれお人よし軍団(A・B・O・AB)が
ペースを乱されるっていうのは、「最大多数の最大幸福」という観点からも、
おかしいと言わざるを得ない。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 02:05 ID:Gv8w99d6
>>59
性格≠気質(たとえば血液型)×環境

性格=気質(without 血液型) * 環境

いや、正確には
性格=数式では一切表せない抽象的な概念
が正論。


だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

ノイローゼのO型、世直し革命 ◆VusFwhSMUE が治癒されるための鍵は「心理療法」「精神病棟」、「リハビリ」だろう。
だから、お金は二の次なんだろうと思う。

世直し革命 ◆VusFwhSMUE は自分が「心から感動できるもの」を探してみてはどうか?
それが世直し革命 ◆VusFwhSMUE にとっての「夢を追いかける」ということではないのか。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 02:12 ID:Gv8w99d6
うまくいく社会というのは、一部の新しい意見を言うべき優れた人間と、その意見に
素直に従い忠実に遂行する凡人のバランスが必要なのではないでしょうか。そういった意味で
史上を見てもわかるとおり能力的には平凡なO型が多い社会はバランス的にうまくいくんだと思いますよ。O型の方々の
自己賛美の浅はかな点は、自分の上の人や雑誌や本や新聞記事のガセネタの考えに対し、何の疑問も挟まず、ただ言うとおりに
誰かに褒め殺しをされてでも褒められためにミスなくこつこつと遂行出来る能力の事を、間違った思いこみをしている少数から何の疑いもなく褒められることを“優秀”だと勘違いしているところなんですよね。
ミスを重ねながら、実験や戦いを繰り返し、新しい意見を言う事の出来る本当の優秀な人達の
途中経過を見て、抜けてるだとか変わってるだとか、少し上から評価したような錯覚をおこして
いるO型の方々が以外にもA型を上回るほど結構いらっしゃる。それも、平和で凡人でも生き易い現代では特に増えている
ように思います。しかし社会が危機的な状況を迎えた時、そういう方々は社会のただの“材料”と
して扱われてしまいます。平和で調子のいい時でも、(これはO型の方々に限らずですが)、謙虚さ
が必要だと思います。

64 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 02:12 ID:EUZ4poDQ
>>62
だから、ここ来るなって!
(気にしてる証拠)

65 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 02:13 ID:EUZ4poDQ
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがA型流「プライド」の正体!)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 02:22 ID:Gv8w99d6
>>64
だから、ここ来るなって!(藁
(気にしてる証拠)   

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 02:27 ID:Gv8w99d6
どうも
Oって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがO型世破壊革命 ◆VusFwhSMUE流「プライド」の正体!)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 10:03 ID:UrSW3s/D
世直し革命は偽善者


69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 15:04 ID:AcnqM2FD
攻撃的な人たちって蝿やゴキブリというより蚊みたい。それかカメムシ。

70 :海老羊:04/02/10 17:48 ID:Oaifc1vq
>>69
随分攻撃的だねw

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 17:25 ID:c/U2YKhy
>69
それが世直しどものO型の典型的特徴

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 20:29 ID:IMFBrh9q
>>71
その人たちと普通のO型(非2チャソ人)は別。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:06 ID:CCUxHvsI
粘着集団の星座+血液型

山羊座のA型以外
水瓶座
魚座
双子座
蟹座
天秤座
蠍座
射手座のO型以外

74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 22:40 ID:aBspuC6T
祝! ◆USAMANXP9Y 占い板春の広域オフ主催!

幹事は当然 ◆USAMANXP9Y

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 15:34 ID:nJCnHyTY
血液型で人を差別する輩は、腹を切って死ぬべきである!

76 : ◆USAMANXP9Y :04/02/17 15:36 ID:30lMjQaT
>>74                     
                        あ
    _,,. -―――-..,,       目  っ
   /:::::::::::,-‐、,‐-、::::.ヽ     :   た
  /::::::::, -‐| / || ヽ i‐ 、:::i ← :   か
 /::::/\ ` -● '' /、::|   の  l
 |::::|―‐     |   ―‐i|   つ  い
 .|:::| /      |   \"~)  も  
  |::| \      |   _.:'    り  
  ヽ:ヽ  ` ー―┴―'" ./
   〓〓〓〓,--_、〓〓
  /::::::::/   !、tノ \::ヽ

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 16:49 ID:g3wEzXli

世直しは本当にO型だろうか?別のスレで世直しは
O型を中傷していたが・・・

O型の印象を悪くするためにわざとO型ぶってAを叩いてる
他の血液型のような気がするのは私だけだろうか?

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 17:01 ID:V7hzaqZ1
奴はO♀を中傷してはいるがO♂に関しては中傷していない。
O♂で間違いないと思う。
この板でA型がB型を中傷しているのを見て復讐心からA型を中傷していると本人が言っていた。
奴はB型をかなり気に入っているから。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 17:05 ID:chN7cvaD
復讐は復讐を呼ぶ
O型がA型を中傷しているのをみて復讐心から(ry
てね。

それにB型を中傷しているのがすべてA型とはかぎらないわけだし。
O型にも中傷しているのがいるわけだし。


80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 17:06 ID:OxIayiYg
こ         の        キ     モ イ 板       閉        鎖       希       望

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 17:06 ID:aEqrKQS6
300 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/02/27 16:50 ID:chN7cvaD

>>296
そういうA型は中国や東南アジアから来たA型に限られますね。

でも事実、安い賃金でも一生懸命働いてくれるのにはB型やO型が多いんだよね。 


B型叩きスレでBを中傷しているID:chN7cvaDのようにねw


82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 17:08 ID:OxIayiYg
反論できずに逃げてきたか馬鹿者。

83 :31:04/02/27 21:05 ID:sITBzW05
>>80
ごもっともだな。
始めてきた人がこういうレスを見たら、場合によっては卒倒しかねない。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:19 ID:N8S0r/3+
B型は生まれてきたことを人間に謝罪しろ!

1 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 19:18 ID:PBJeFIgx
そして死ね


重症やなコイツw

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:42 ID:WvG1+7wm
ヒキコモリでこんな板に常駐してる奴って、すっごい損でしょう。それも金とかじゃなく人生そのものを
損してる訳。取り返しのつかない大切なものをドブに捨てるかの如く。
中学で初恋、高校で初H、大学で友達や彼女と旅行とか、社会人になったら
それまで買えなかったようの物が買えたり、海外なんかも行けたりさ。
こんなことは誰もが普通にやってること。全く特別な事じゃなく、君等が
特殊な存在だってこと理解してる?同じような奴ばっか集まるここで感覚が
麻痺しちゃってんじゃないの?

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 17:53 ID:UJaT62uB
五体不満足の完全版読んだほうがいいよ

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:40 ID:xofkiooy
変な人たち

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 12:10 ID:TDSlhRzk
>>80
( ´,_ゝ`)プッ

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 12:22 ID:oNpFs5k/
ネチケット教えてあげて。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 12:37 ID:hIucj/gX
粘着ストーカーが出たら上げろ!2   
固定叩きスレを立てる粘着

310 :こいつが本物の粘着ストーカーだ :04/03/04 17:47 ID:o6E+DeKM
本物の粘着ストーカーID:3SnF4dmG
622 ◆dY2XH0RLOIに一人熱くなりコテ叩きスレまで立てる粘着っぷり。


834 :マドモアゼル名無しさん :04/03/01 11:28 ID:JFjjB8Il
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078108027/l50
これ以上おまえの自己中レスでスレに迷惑かけるのもなんだから
文句なら得意のコピペでこっちにどうぞ


91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:04 ID:JiNTft0A
争いが好きなら前線にでもいってくればいいんだよな

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:41 ID:L/eATG8v
バイ菌にも命があるってね

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 01:24 ID:HwqEjBr2
いくらあいつの「粘着ぶり」を皆に知らしめるにしても
私を利用せんでくれ。ホント疲れるから。カンベンして下さい。
あの1件だけは私は寛大になれません。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 18:47 ID:d1cewufF
親の不仲などの家庭不和が原因かな

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 10:40 ID:gRziZWN8
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 17:30 ID:xcaV01th
叩きを見たらB男と思え

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 03:32 ID:nHpahHRi
>>1 実生活ではうまく行ってない人が多いかと それと井の中の蛙で周りが少ないと思われ

淋しいから構ってほしいから あんなカキコするのでしょう

ほかっておいたほうがいいと思います

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 09:28 ID:6ihr84Mz
だからといって他の人を不幸に巻き込むことはないんじゃないかな

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 09:36 ID:oKHsZdT7
星座・血液型叩きをやってる人は人間関係上手くいってない。
人と接するのが凄く苦手そう。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 09:41 ID:Iggq+Xug
冷静に分析しているならまだいいけど(でも当たっていない)
あの狂いっぷりには呆れる。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 09:55 ID:r+iclCQx
スクエア関係ある星座組み合わせのスレはどこも面白い。
互いの対抗意識がすごい。
スクエアだから表面だけのつきあいじゃ短所しか見えないからね。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 10:16 ID:QUYqv9iM
あたらないのも無理ないよ だって親の血液も流れてるし それぞれの育て方が違うから 誰でも当てはまるはず。

AだってAonlyも入ればBが入ってる人 ABが入ってる人 Oが入ってる人もいる。

それで それぞれの性格を言い当てるなんて不可能に近いものがある。

周りがそうだからって決めつけるのは小学校の子供と一緒。本を読んでこれが正しいんだと勝手に思い込んでしまう。

自分の性格に合わない子は省かれる。だからイジメが絶えない。いろんな人と会い、いろんな人を見てきたけど
ジキルとハイドな面を持つ人間なんて沢山いる。それが個性だし、同じような人間ばかりだとロボット相手してるみたいで面白くもなんともない。
かと言って人をバカにする人間は最低だと思ってる。多分バカにしてる人達は自分達も同じ事思われてる事知らないんだろうね。
人の行動を見て自分も治す。注意をする。アドバイスをする。人ってまさにそれでしょ?自分一人では生きていけないんだよね
他人がいるから、人として存在する。でなけりゃ、そこらの生えてる木や草と同じ。あれが悪いからと決めつける人は児童と一緒。
もっと世の中見てきて欲しいと思う。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 10:25 ID:6ihr84Mz
しつけは親の仕事だからなぁ

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 18:29 ID:EGfC47/w
核家族化や少子化にも起因するのかな

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 19:16 ID:CzRT7BR9
人間の性格は遺伝だろ アメリカも中国も昔悲惨な過去があるから争いばかりの国になったのさ。やばい奴とは関わらないことだな。

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 19:31 ID:CzRT7BR9
低脳遺伝子を持っている奴ほどはやく子をつくろうとするのはナゼ?

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 19:33 ID:vdfFE7NI
理性より本能の占めるウエイトが大きいから

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 19:42 ID:4N9eTdAi
一夫多妻制、晩婚化が進むとになると悲惨な人が増えるから

109 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 00:19 ID:zi5M563x
>>106
早くというか、数作ろうとしてるから怖いよぉ・・・



110 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:10 ID:Vljf0E6S
呪われた血筋の人たち

111 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:42 ID:837jANB6
>>102
禿同。
でも残念ながら血ヲタはあなたの意見に耳を貸さないだろうね。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:04 ID:z9TeQTiH
欲が深そう

113 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 13:53 ID:DwiLpANl
何型ってそんなに関係ない気がする
医学的に「性格と血液型は関連がない」って証明されてるし
血ヲタは自分が気に入らない奴が多い血液型をあげつらって
優越に浸ってるようにしか俺は見えない
っつーか、実は嫌いな血液型に劣等感抱いてんじゃないのか?
自分より勝ってる部分を認めたくないんだろ、
それで一般に言われている血液型性格論を持ち出して優越感に浸ってる

血ヲタ・・・
可哀相な奴らだ・・・



114 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 23:53 ID:KR0bky/C
>>113
哀れだけど可哀相な奴らだよ。
そんな血ヲタをただ馬鹿にするのではなく哀れみ慈しんであげるべきなんじゃないかな。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:33 ID:JnE+qqsK
>>114
徹底的に追い詰めて排除すべき。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:35 ID:xmHvjv5E
血液型を叩くんじゃなくて
、血ヲタを叩こうよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 16:07 ID:in6PYmEY
>>114
おまいはいいやつだな。
確かに血ヲタがごみなのは本人のせいばかりじゃないかも。

118 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 16:15 ID:64iDgafD
高原野菜とカツの弁当は血ヲタの常識


119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 12:05 ID:cQJHlVNs
悪人のペースにあわせる必要はない。


120 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:20 ID:eKUQJb7u
狂犬みたいで見ていて面白い

121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:20 ID:adBSE8Ow
狂犬っていいな。
血ヲタにぴったりの表現だ。

122 :山羊O女子:04/04/15 14:45 ID:MIoxXSkl
叩き板で、
O型はこうだ!とか書いてあると生まれつきダメみたいでつらい。
O型を理由に叩かれるとまたつらい。
つらいと書くと「つらいなら悪いところ直す努力したら」と言われ、ンモキュキュな気分。
あのときはウブで言えなかった、、、
「直す努力が必要なのはお前らの悪い性格さ」と。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 19:37 ID:GqsKdNGL
叩きは客観的に見て頭悪い人種

124 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/16 00:19 ID:qRTd3GLJ
>>113
>医学的に「性格と血液型は関連がない」って証明されてるし

そんな証明は(まず)できるわけがない罠w


125 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/16 00:20 ID:qRTd3GLJ
他人との勝ち負けに関して、

A型  :「勝気」(何としてでも勝とう(優位に立とう)とするイメージ)。
A型以外:「負け嫌い」(自己否定されるのを嫌うイメージ)。


126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 10:04 ID:5BaZ6gPZ
世直しが何を言っても誰も耳を傾けない。
もっとも他の血ヲタだってろくなもんじゃねえがなw

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:13 ID:F/O+SOgv
チンピラ発生中

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 20:46 ID:JSL0jOxx
注目のID:oJKA0tJw

129 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 14:44 ID:trCSce06
本日の駄目な奴代表ID:zYkso+fj


130 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:14 ID:Fq+b78gi
本日の煽り・荒らし・血オタ三冠王の  ID:aY7KHTjs

131 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:32 ID:KO7g7R+E
この板は子供に見せられないな
早くどうにかしてもらいたいよ。
ネットだって低年齢化してるのによ

132 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 20:42 ID:dmh/VT3V
そうだな。
2ちゃんねるってペアレンタルコントロールはどうなってるんだろう?
アダルト系はもちろんのことここも当然親の承諾なしには見ていけない板であるべきだと思う。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:19 ID:9lAQBwvU
>>125
僕もそう思う。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 18:50 ID:5isbO3vw
確実に殺られる

135 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:24 ID:xN3C1WkS
モテないという理由がよくわかった

136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:32 ID:Z3UbsXY9
何型に何されたとか言うよりも
具体的に
どういう人に何されたというほうが
分りやすいよ
星座にもいえることだけど。
世直し見たく近くのAや親のAに何されて悔しいから
全部Aを敵視して叩くというのは
パラノイアに近くなってる。
どこのどういうどんな人の中に血液型を含むのは構わないと思う
けど、関係ない同じ血液型の人まで巻き込まれなくて
済むと思う。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:34 ID:Z3UbsXY9
血だけ、星座だけって
漠然としすぎてるんだよね
ただしプライバシーの問題もあるから
そうなってしまうのかもしれないんだけどさ。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:43 ID:bzliQ1qr
なんつーか引き立て役?

139 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:59 ID:Z3UbsXY9
>138
誰を引き立てるの?

140 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 03:32 ID:Z3UbsXY9
叩きやってる奴て
やっぱり人間的にどこかおかしいね
だから嫌がられてるんだろうけど。
仕事にしても、他人の痛みが分らないんだから
そのうち消える人種に含まれてるね

141 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 14:22 ID:K9bcOpP3
鼻息が荒くて吐息が臭そう

142 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:31 ID:K9ziAcpy
育ちが悪そう。

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:32 ID:wmN9jSxc
ん?漏れのこと?

144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:35 ID:nRtOaAcj
君は論外

145 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:39 ID:wmN9jSxc
つД・) じゃ、君は?

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:43 ID:nRtOaAcj
さてどうかな

147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 18:18 ID:7N/yDYir
独断と偏見に基づいて消します

148 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:37 ID:MdIb3Bit
>>140
どこかおかしいからこそ2ちゃんの特定の板にここまで粘着できるんだろうね、血ヲタは

149 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 05:04 ID:f3tNxb7G
結局、恨んでる本人に言えないのは勿論
個人としてさえも暴露できない恨みを
たった4種類の血液型に置き換えて
匿名の掲示板でしか思いをぶつけられない
とても可哀相な人達
自分が誰だかわからなければ、どんなに
くだらない事を書いてもいいと思ってるようだけど
結局くだらない人間になるのは叩かれてる人間より
叩く人間だという事に彼らは気が付いていない
誰もが全ての血液型の人達に
多かれ少なかれ世話になって今自分が存在してる
そんな当たり前の真実にさえ気が付けないお馬鹿さん達

150 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 10:05 ID:MdIb3Bit
>>149のようなまともな文章を読んでいると血ヲタをバカにする気持ちは消えていくな。
むしろ哀れみの気持ちが湧いてくる。

151 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 15:13 ID:kNBLhb6t
生まれ育った地域の文化水準が低いと粗暴な性格になる

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)