2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うお座のA型さん。

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 13:45 ID:ApjgIk5M
感受性が豊かで奉仕的なのんびり魚Aさん
マターリ語りましょう。

荒らし・煽りは 完 全 無 視!でお願いしまつ。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 13:48 ID:N7OM0Dhv
★魚座のA型って Part7★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070444796/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 13:49 ID:UAkYnth1
>>1
OK!でも重複スレではないか?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:03 ID:ApjgIk5M
あちゃぱぁー。
どうしようねーw

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:05 ID:UAkYnth1
>>4
俺とメッセやるか?

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:08 ID:ApjgIk5M
いいですよー^^
やふぅだけどね。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:11 ID:UAkYnth1
MSNしか無理ぽ・・・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:12 ID:ApjgIk5M
あらら。。
ざんねん・・


9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:13 ID:UAkYnth1
あばよ・・

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:17 ID:ApjgIk5M
なんかさみしいなあ。。。(´;ω;`)

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:19 ID:UAkYnth1
>>2のスレで弾けてきなよ。( T_T)/~~

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:20 ID:UAkYnth1
実は俺も魚Aなんだが>>1の通りだな。。
お互いがんばろうな。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:24 ID:ApjgIk5M
あ、MSNのメッセつかえたw
ってもう遅いよね 汗

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:25 ID:UAkYnth1
マジで?やろうよ!

15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:29 ID:ApjgIk5M
meet-with0319@mail.goo.ne.jp
↑にホットメールのアド送ってくださいナ。
捨てアドだから気にしないでね。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:31 ID:LDGozEsw
一組のカプール誕生ですな。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 04:18 ID:yiZiNp2J
ここのカップルさん
その後どうでしょう?
進展でもありましたでしょうか?

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 10:02 ID:u6szvbta
骨肉の争いに発展しますた

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 10:37 ID:0w7WR5lM
自分が周りに嫌われても本人が自覚しないから幸せな人。
でも、客観的には不幸な奴。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 18:40 ID:3igT2FiV
煽りじゃなく魚Aから見て
尊師はどうなの?
理解できるとこある?
それとも占いでカテゴライズする以前の問題で
理解不能?

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 19:35 ID:GF9W0IzR
すご〜くわかりやすい
途中で飽きてメチャクチャやり出すあたりとかも w
在家信仰にすれば創価もまっさおな組織になったのに
若者には人気あるし
出家信仰を守り通す不可能にこだわった
しかしグローバルな視野で観れば、
戦う宗派は珍しくないし、むしろ普通かも
イラクとか北朝鮮に派兵すればいいのに〜

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 20:03 ID:3igT2FiV
なるほどなあ〜。
残念なのは犬作を殺り損じた事だけだな。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 20:17 ID:GF9W0IzR
学会への対抗勢力になれればせめて良かったのにね
そこまで客観的論理的な視野もなかったね
その勢いがオウムを増大させたんだろけど
奥さんが可愛い感じのヴスなところが、
すっごい魚A♂ぽい

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 20:31 ID:3igT2FiV
>奥さんが可愛い感じのヴスなところが、
>すっごい魚A♂ぽい

覚えておきます。
顔はチョイブス系の可愛いコが好き・・・・とメモメモ。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 20:36 ID:GF9W0IzR
水男はなんかちょっとひとつ欠点があると余計夢中に

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:06 ID:3igT2FiV
一つどころではナイけどメモメモ・・・・と。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:52 ID:vO7/GiLl
うお座のA型さんに質問です。村井刺したのって誰?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 22:03 ID:GF9W0IzR
自称右翼の在日の方でオウムとも深い関係があった人

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:28 ID:5OhxmArK
また在日か!

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:09 ID:X3rDESqw
魚Aと相性がいいのって何座だろう〜

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:51 ID:DlOdkS2O
さそりくんとらぶらぶ〜

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 16:51 ID:tZ65NdtK
モテるくせに淋しがりやだった

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 23:41 ID:168EVJ43
出川とか久本とか、モテない方が大成するうおA

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 13:45 ID:QxV/NQjo
出川って大成してるかな

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 16:55 ID:GfqE80zv
あの人暑苦しいからいやだ

36 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 16:59 ID:r3ptI5Jt
出川はB型でしょ?

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 18:17 ID:GfqE80zv
げろげろ〜

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 18:38 ID:F6mgpxKw
>>19
そのとおりだねw


39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 11:34 ID:E+vmTsAc
( ´,_ゝ`)プッ

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 11:51 ID:gKfxeSHu
>>36
そいつキモイ。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 11:36 ID:wiCS92xf
うらやましいと思ったことがある。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 22:01 ID:6CGbzdHm
魚A彼は、優しい時と素っ気ない時の差が激しすぎっ。

この一週間妙によそよそしいので、もうはっきりさせようと勇気を出して
メールを出してみたら、ただの早とちりだったらしい。。。

今度デートする時までに、身の周りのお仕事を片付けていたのだそうな。
一人でウキウキしてたらしいわ・・・。
んなもん、言わなきゃ分からんじゃろーが。ばーろー。

もう疲れたから今日はメールの返事するのやめた。
明日電話かけてくんなかったら、もー知らない。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:44 ID:gVdaU1tA
>>42
そんなことでいいの?
明日電話かけないよ
魚座だもん

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 16:59 ID:MS/yRzIw
自分魚Aだけど、電話とかメールって気になるから基本すごくマメ。
マメじゃない時は興味ない時。
そーゆー時は果てしなくそっけない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)