2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座・血液型別板出没傾向

1 :ふぉるとぅな:04/01/10 19:06 ID:lX7C3haB
みなさんがどの板に出没するか教えてください。
出没する理由・本人なりの板紹介等があるとおもしろいかも。

例:【水瓶O】
  軍事板
  三国志・戦国板(歴史小説好きなので)
  哲学板(長期にわたり服用すると脳が腐ります)
  お笑い小咄板

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 19:46 ID:rKicPvn5
魚肉ソーセージ

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 20:09 ID:UXZS9YI9
期待あげ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 16:50 ID:SJ5C5OC7
【双子AB】
お笑い小咄板(2年近く常駐。コテハン名乗っています)

以下、匿名書き込み。
ニュース極東
ニュース速報+
ニュース速報(元祖)
ラウンジ
マスコミ
大学生活
純情恋愛

まちBBS北海道

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 17:00 ID:SJ5C5OC7
理由を附記していなかったので付け足しておきます。
ニュース極東 日本近代史に興味があるからです。
ニュース速報+
ニュース速報(元祖) 元祖、+ともニュースが好きなので
ラウンジ       何となく眺めています(藁
マスコミ       新聞の電波をヲチする為見ています。
大学生活       学生だから見ています。
純情恋愛           〃

まちBBS北海道     漏れの地元なので見ています。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 17:53 ID:xjl9bndP


7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 19:38 ID:NZUgLYUu
ペット大好き板…なんてーか動物好きだから。
洋楽板…洋楽好きだから。
週間少年雑誌板…いろいろ漫画読んでるし

理由にまったく捻り無くてスマソ

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 19:39 ID:NZUgLYUu
{7}あぁ、ちなみに双子A

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 20:04 ID:QlVbqJYW
天秤A

占い
オカルト
映画・8mm
生活
海外芸能
実況
邦楽
ニュース



10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 20:05 ID:5vKutMml
風星座統一性ねえな・・・

11 :水瓶太郎:04/01/12 20:58 ID:xjl9bndP
風星座だからと言って、みんなが同じような板に行くのはつまらないと思われ。
出没する理由が似ていることはありえるが。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 13:43 ID:oIYvE9cL
 【水瓶A】
  モナー板、AA長編板 (いい話が結構あるので)
  PCゲーム、アーケード (好きなゲームのスレを見てます)
  ほのぼの、電波・お花畑 (何となく眺めてます)
  占い性格診断、占術理論実践 (興味があったので)
  Web制作管理、化学、哲学 (   〃   )


13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 13:52 ID:p5qd4Zgv
水瓶A
美術鑑賞板、レトロゲーム板、占い性格診断、占術理論板、小説板
ミステリ板、恋愛板系は今日から行くの止めました。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 14:04 ID:jGYANo++
双子O
占い性格診断
教育・先生・・・仕事上の関係
スポーツ・・・好きなスポーツだけ
国内旅行・温泉・神社仏閣・・・趣味
芸スポ+・・・俵ネタありそうなとき
純情恋愛板

あと、祭りがあったときはN速とN速+は見ます。
ガイドラインもそれに準じるかたちで見ます。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 15:20 ID:bxwqQi81
水瓶B
占い性格診断 (最近興味があるので)
雑誌板 (仕事関係なので)
ファッション板 (仕事関係なので)
まちBBS (近所の店など載ってておもしろいので)

16 ::04/02/01 04:46 ID:+LK7hHoJ
風星座しかイナーイ(・A・)
水瓶B
占い性格診断(ちょっと興味があるから)
ほのぼの板 (ほのぼのしてて(・∀・)イイ!!最近見つけて気にいってしまった。)
あとは、気分しだいで適当にチラチラ見ます(´∀`)

このスレ参考になる。男女も書いてホスィです。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 12:55 ID:cVV3DCVb
age

18 :G K アフォ:04/02/12 03:40 ID:6rDMfBui
射手A♂(37才独身無職)
ココ(尻ヲタ)
鉄道総合(鉄ヲタ、残念だがアニヲタではないw)
航空(航空ヲタ)
半角文字(やっぱ芸術よ)
お下品(独身男だったら…)
地震(地震はオモロイ)
まち多摩(地元だからナー)
実況全般(オモロイ)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)