2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤 X 蠍のお二人さん

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 00:23 ID:bFq1rokA
このスレがないので作ってみますた。

2 :さそ:04/01/19 00:38 ID:poIi1hoF
>>1
え…スレ無かったんだ?(´・ω・`)
今、気になっている人が天秤座なので、このスレに期待。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 00:38 ID:nRqEosmw
俺天秤A♂、仕事の先輩が蠍♂
当たり障りない程度に仲いいよ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 01:53 ID:Me995uKT
私サソエビ、相手テンビー。
かれこれ三年になりますです。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 07:43 ID:7B6AWXl2
天秤♂と蠍♀の組み合わせは、相性良くない気がする。

6 ::04/01/19 08:36 ID:Q7QnqfGe
天秤の人が信じられなくなりました。
嫌いではありません。でも決して相性は良くないでしょう。

7 :さそり:04/01/19 09:28 ID:thE0TPfh
うぬ・・・

8 :てんびん座:04/01/19 09:48 ID:uGatZKHF
蠍座さーん.天秤の軽さについてこれますか?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 11:23 ID:bFq1rokA
>>2

以前はあったのですが、埋まってから次スレが出来ませんでした
(´・ω・`)ショボーン

相性はやっぱりよくないんですかね?
ある程度距離を保ってると、うまく行くようですが
わたし(蠍O♀)が彼(天秤O)へ距離を縮めようと
にじり寄ると逃げられます…

彼のライト感覚にはついていけなくなりそうです。
でも、じゃ!ってきびすを返そうとすると、
追って来るのでグズグズしてしまいまふ…_| ̄|○

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 15:17 ID:AuVP2OGy
>>9
価値観は大分違う気がするけど,
相性は悪いとは思えない.
一般論では,普通の相性となって
いるでしょ.「普通」が1番よい
のではないかなあ.平凡大好き.

11 :蠍O:04/01/19 15:22 ID:QTA/uKiM
天秤♀はわりと好きだけど
天秤♂は嫌い

12 :サソエビ:04/01/19 17:24 ID:SFYKQyP2
確かに。絶対相性良くないと思いますです。
でも追ったり追われたりバランスはいいかと。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 18:16 ID:/HTQAY19
age

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 18:50 ID:+gfrz2c/
蠍です。以前付き合っていた彼は天秤でした。
さそりの心の闇に天秤はついてこれないかも。
友達だったら楽しいんじゃないかな。


15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 20:14 ID:7IxpkbxR
他人の闇に関わるのは嫌い。
見るのも出すのも嫌い。


16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 20:23 ID:3q034YRB
ついて来なくてケッコーです。見てくれなくてケッコーです。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 21:50 ID:/HTQAY19
蠍は蠍で勝手にやりますー。
それでもついてきてくれる天秤さん、いるんですもん〜。

18 :サソ:04/01/21 00:25 ID:eeqMnjEn
スレ読んでると、この組合せは蠍の片思いなのかなぁ?って思っちゃうね。

 『金星星座が蠍の天秤♂』と、『火星星座が天秤の蠍♀』のカポーや
 『金星星座が天秤の蠍♂』と、『火星星座が蠍の天秤♀』のカポー

だと、また違ってくるのかもしれないけど…

19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 12:37 ID:3nwpx+KJ
天秤の人は、自分の気持ちより相手の気持ちを尊重するから
蠍とは違って、ただ単に感情出してないだけって感じもする。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 13:21 ID:mpaMtjoH
もっと感情出した方がイイよ。理由も言わず突然切れるのは失礼だしね。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 18:47 ID:ulY70XWF
>>19
私の知ってる天秤は、その逆です。ものすごく感情出すし、ものすごく自分自分。
>>20
それ、いつも私が言われます。。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 19:55 ID:ANPl7wkU
>>18
好きになった方がそうなるです.
蠍にふられました.門前払いです.
相撲とらせてもらえなかった.情けない.(w

23 :天Bクン:04/01/21 20:10 ID:Vc+EpHNl
サソリAちゃんに惚れますた。
6年間も追っかけますた。
ふられ続けますた。
サソリちゃんに彼氏もできました。
でも諦められませんですた。
そして
4月に結婚します(*´ー`)

24 :↑誰が結婚するの?:04/01/21 20:46 ID:r+KbZ78N
           ??????

25 :天Bクン:04/01/21 20:47 ID:Vc+EpHNl
漏れとサソリAちゃん(*^(工)^)

26 :↑ :04/01/21 20:50 ID:tX/nOuBZ
おめでとー

27 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 22:02 ID:aAThDr4g
>>9
全く同じ組み合わせ&同じ状況ですな。

こういう付き合い方しかできないんだなーと、諦めた。
そう遠くない未来に終わるとは思うけど、
一緒にいると楽しいからもう少しグズグズしていることにしました。

と言って、このままグズグズし続け婚期&いい男を逃しそうな予感w

28 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 22:36 ID:ANPl7wkU
>>27
我輩は,蠍♀&天秤♂で,結婚までいきました..
ばいばい.



29 :27:04/01/22 00:26 ID:YUDOYb3s
>>28
いいなぁ。
そうなれたら理想的なんですけど、
私がしびれを切らして終わる予感。

ちなみに28さんは♂♀どちらですか?



30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 00:51 ID:CxGHiJxr
28は♂.
実はそれまでに3人くらい蠍♀に,
気のある人がいたが,みな縁なしに
終わっていた.

ところが,ゴールも蠍だった.
おいらの金星が蠍にあるせいかな?
ちなみに相手の火星は天秤だった.


31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 01:34 ID:DeUwqZKh
蠍と天秤はどっちがふりまわされるんでしょうねー?

32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 02:34 ID:7B5aSJey
天ですが蠍はからかい易い、からかった後の反応が
予想通りで何だか可愛くてついいじめてしまいます。
こうやって思えるのは金星と水星に蠍があるからなのかな。
関係ないか〜

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 02:42 ID:+wom5G+L
>>31


34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 03:03 ID:xBXL1MQr
>>27

ほんとに!?凄い偶然だね〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
でも、気持ちよくわかる。自分でもどうしていいかわかんないけど、
こういう関係って長くは続かないから…って思ってるのにちょっと
遠くなってはまた近づいたり…ってのを繰り返して早半年…
腐れ縁化していきそうな悪寒…

で、仲良し男子に友達をこの間紹介してもらったんだが
また天秤座だった…_| ̄|○


35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 10:37 ID:8i7cx9Um
天秤クンの、悩みを冗談で笑い飛ばすようなクールさに惹かれたけど
いつも冗談ばかり言ってる。今じゃ何を言われても冗談にしか取れない。
二人でいる時は、甘えるばかりで、自分の事しか考えてない。
心の中で、損得勘定してるのが見えてます。
もう一緒にいるの疲れてきた・・・。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 11:15 ID:/vsV5T7D
>>32
そうです。金星のせいです。蠍を大切に。
>>35
その彼、まだ子供。

37 :教えて。:04/01/22 14:08 ID:rKgp94Fe
自分の星座が 金星 火星 水星 にあるとかないとか どうやって調べるの?

38 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 14:16 ID:/vsV5T7D
ここじゃ。
http://www.so-net.ne.jp/moonlabo/starwolf2.html

39 :例えば こことか  :04/01/22 14:17 ID:KALzBEo9
天体の位置計算
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/my-art/fortune/ftasbody.html

40 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 15:16 ID:vBvkXTKk
>>38>>39ありがとうございました。太陽 水星 火星 海王星と出ました。
で、どうしよう?????? でもありがとうございました。



41 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 15:23 ID:vVFdAbOJ
私の天秤彼はよく「お前に振り回されてばっかりしんどいわ」と言っております

42 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 15:28 ID:jYn7AW+C
私は天秤だけど、よく蠍って言われるよ。同じような人いる?

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 20:25 ID:+iNDbcGn
私さそりだけど 以前はよく天秤?って聞かれた。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 01:23 ID:gqwJXy26
結局似た者同士ってこと?

45 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 01:26 ID:OTaU0nOK
それはきっと水星の位置のせい
水星は隣の宮より遠くへ逝かないから
喋っている時に人に与える印象って、
水星に象徴されることが多いヨ

46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 02:03 ID:W7+4BjIg
カスプではないの?

47 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 05:08 ID:3o9nlYO6
>>44
似てるどころか全く正反対だと思うが。

48 :天秤:04/01/23 10:38 ID:RlNGk31F
>>40
自分で鑑定できなくてもいいわけでしょ。
ところで火星と月はどの星座に入って
いました?


49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 14:53 ID:iN56zMr7
>>48
ハイ。自分で鑑定できなくていいです。私には難しい。
火星ー射手座 月ーサソリでした。


50 :サソ:04/01/23 14:58 ID:aJd7FPio
13星座占では天秤座になってました。これって当たるのかな〜?

51 :天秤:04/01/23 18:07 ID:RlNGk31F
>>49
好みの男性のタイプは、男っぽくて、リードしてくれて、
せいてき魅力のある人ではないですか。
ただ、好きになる男性は束縛を嫌う自由人だから、つき合って
も、少し寂しい思いをするかも。




52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:19 ID:gqwJXy26
まさにそれっすね〜〜
私サソ、彼天秤。やっぱり寂しい。私もベタベタは好きじゃないから、楽な部分もあるっちゃあるけど…
でも相手も束縛するんですよね。寂しいけど相手には寂しいとは絶対言わないっす〜
一人で生きていけないと思われたくないし。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 19:24 ID:IFUN2Bd8
>50
13星座になるとそれぞれの持つ性格とかまた違ってきませんか?
12星座の時の天秤とは違う特徴になるというか…

54 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 19:25 ID:3/EbJ83p
13星座は当たらないですYO.
私乙女座になるけど絶対乙女座みたいな性格してないし

55 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 20:22 ID:jk4WfCyG
>>51
ありがとうございます。当たり過ぎです。魅力ある人に引かれます
やはり自由人が多かった 束縛しないも〜ん のフリをして心の中は
いつも不安でいっぱいの私です。あ〜分かってスッキリした〜。
ありがとうございました。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 21:07 ID:FefLAfSO
知り合いの天秤男と話ししてると 以前の自分を見てる様だった
キレ方も 仕返の仕方も 常に周りとバランスとるところも 小細工の仕方も
ホント他人とは思えなかった この人と一緒に居てあたりまえの様な気さえ・・
でも今の私は以前とは違う 変わる努力した でもその時人格破壊されそうになった
以前の自分の方が居心地よかった様な。今はその天秤男と居ると以前の自分見てる
様で腹立つ事あるけど 確かに私は昔 て・ん・び・ん だった。




57 :↑蠍ですた:04/01/23 21:08 ID:FefLAfSO
.

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 21:09 ID:1fb1zxRD
ポカーン

59 ::04/01/23 21:21 ID:gqwJXy26
天秤は計算男や。私が無意識にした事、ねちこく返してきやがる。

60 :sasori:04/01/23 21:43 ID:J4D2ST1B
>>59 それって分かる 私も同じ経験した 

61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 16:20 ID:/f7uoL06
寂しいスレの予感…

62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 16:31 ID:jdTiRuD0
天秤の人ってさ、二人で会って別れる時なんかは、
あっさりで拍子抜けする時もある。
でも、こっちから連絡しないと、「寂しい…」とか漏らしてきて
そういう、ふとした人間らしさ?が蠍の私にはたまりませんw
って事で、天秤好きです。


63 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 19:46 ID:WQpHvCFK
>>62
冷たいですね。(w
天秤は名残惜しそうにするのは苦手です。
人に本心が知れるのを嫌い、そういった感情
を隠しますから。
私は太陽天秤、月魚のせいか、蠍や魚の
気持ちがよくわかるような気がします。

私のペットの「わんこ」が天秤座生まれなん
ですが、散歩に連れていけないときなど、
駄目なときの「諦め」が凄くよいです。
家族が2階にあがるとさっさと寝床に入って
しまいます。寂しそうなそぶりを見せたこと
がありません。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 19:48 ID:jYiCLFjV
天秤男私に嫉妬させようとすぐに他の女利用するんだけど 
私面倒だから知らん顔 どんな反応すれば彼は満足なのでしょうね
 

65 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 19:55 ID:WQpHvCFK
>>63
1行目の冷たいのは「天秤」がですよ。
説明不足でした。

66 :んー:04/01/26 20:05 ID:PiLi8iFX
俺も天秤です。63さんのいっているとおり、本心を知られるのがいやなので、アプローチできないんですよ。
本心とかってさとられないですか?

67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 20:05 ID:/2CFe8hR
天秤とのスレはVSでいいですよ
バーサスにしたい人がいるようだから
特に他の星座と蠍座を

68 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 20:50 ID:jdTiRuD0
蠍です。
自分は、感情を表現するのに関してイヤだとは思わないから
天秤の人の「本心を知られるのがイヤ」と思う気持ちが理解出来ないのです。
どうしてイヤって思うんだろ?かっこ悪いと思うのかな?

蠍の自分は、天秤の本心解りません・・・。
言葉にしない。態度にも表さない。
何となく思ってる事は解る気がする。
でも、はっきりとは解らないって感じです。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 20:59 ID:/f7uoL06
あたし蠍ですが、天秤君、ほんとに素直だと思いますよ。
64さんみたいに嫉妬させようとよくするし、かわいいって感じです。
逆に彼が私の気持ちわからないらしいです。謎な所がいいって言ってくれますが;
以外にサバサバしてますし、すごい好きです〜。天秤君**

 

70 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 21:01 ID:6peogAOn
>>66 好きだからアプローチしたいんですよね でも好きの気持ち知られたくない
んですよね どうして?もし相手から好きと言われたら自分も好きと言えるとか?
それでもずーっと気持ち知られたくないの?わからない。


71 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 21:33 ID:YZmTcSbX
>>66
私だったら絶対本心言っちゃう。
黙ってられないから・・血液型関係ある?

72 ::04/01/26 21:35 ID:mFAbLJlS
>>66
私は誘われた時点で自分に興味あるのかな〜って思うよ。
何でサトラレるのいやなの?損した気持ちになるの?何で〜。
どうやって前に進むの?相手しだい?
好きと言えなくて 同棲始めて 彼女に逃げられそうになって 
それでも結婚しょうと言えなくて子供先に作って結局彼女に
逃げられた天秤は知ってるけど。



73 :さそり:04/01/26 21:45 ID:USn0csdA
>>66
わかったあ!プライドが邪魔してますか?

74 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 21:48 ID:lLtyWh3H
>>66さんモテますねえ こんなに返事もらえる方あんまり居ないですよ
不思議ちゃん過ぎるからでしょうかあ。

75 :さそり:04/01/26 22:01 ID:EcYD6PyJ
>>66
わかったあ!相手は10才以上年上の女性とか?

76 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:01 ID:JQBzWw+p
ここは蠍♀と天秤♂しかいませんね

77 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:05 ID:pf25+rYi
>>72
でも天秤ってあっちこち誘ってるとオモワレ

78 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:11 ID:/f7uoL06
天秤って浮気するのー?

79 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:27 ID:1W78UY4b
蠍って苦手。
何もかも見透かされてる気がする。
でもこっちは相手に対して何も分からない。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

80 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 22:50 ID:aXIJ0mAK
蠍さんたち、パリシファルの花の精みたい。

蠍♀は好きな人には、じわーとのめり込み
ますね。天秤は、こんなムードは嫌いでは
なくても、蠍のシリアスなムードに合わせる
のは大変なのですよ。
「うわーこんなの自分ではない」みたいな。

逆に天秤♂が蠍♀を好きになると、なかなか
こっち向いてくれないよ。「軽そうな人」で
終わる場合が多いかな。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 23:28 ID:aXIJ0mAK
天秤は結婚する前はあれこれ迷って、
あちらの女性、こちらの女性と、品定め
するかもしれないけど、いったん結婚したら
浮気は少ないでしょう。面倒なことを嫌う人
だし、内面は意外と人情深いのですよ。

82 ::04/01/26 23:43 ID:RgCO3Nzi
私は蠍が何考えてるかわかるから近づかない。水星が蠍だからだろうか。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 23:50 ID:aXIJ0mAK
>>82
男性ですか、金星はどこにありますか?


84 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 00:12 ID:sX+ZcwF4
天秤君、大好きだよ〜〜

85 :蠍ちゃん:04/01/27 02:37 ID:43cKR3lo
>>80

わかる!今、おデートしてる彼が天秤なのですが、第一印象は
『頭の悪そうな軽そうな人』だったんです(笑)
でもその後は、全然そんな印象がない優しくて頭よくて
お育ちの良いお坊ちゃん風味なんです。最初に会ったのは
誰か別の人かと思うくらい(笑)

結構天然系でマイペースだけどそんな彼がお気に入り〜♪

86 :さそり:04/01/27 10:23 ID:XPH26YGx
確かに天秤を見透かしてるって言うか 解かっちゃう 
天秤本音言わないからさらに洞察力働くし 
小細工しなければ見透かす必要ないんだけど
ウソもすぐ解るし 見透かされない様にさらに
上を行っておくれ めんどくさてイライラしちゃう。

87 :お節介な天秤:04/01/27 11:53 ID:DozmOFlv
>>85
いい雰囲気ですね。
これを持続させるためには絶対天秤に甘えて
は駄目ですよ。おそらく、蠍さんの本能
でわかっていると思うけど。

面倒かもしれないけど、デートなどで行きたい
場所は蠍さんがしっかりチェックして、連れて
いってもらうとよいです。そのかわり自分の好きな
ところに行けるからいいでしょ。できればいつも
主導権を握っていてください。




88 :お節介な天秤:04/01/27 12:00 ID:DozmOFlv
>>87
いったんステディになれば落ち着くんですけどね。
蠍さんをいらいらさせているうちは、まだ本物
ではないかも。
よい関係になると、蠍♀は天秤♂におもりしてもら
えて、気持ちいいはずです。



89 :お節介な天秤:04/01/27 12:09 ID:DozmOFlv

>>87>>86 の間違いです。



90 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 13:28 ID:NihQAd41
蠍さんすきです。なにかと好きになってしまう。
自分にないもの持ってない感じが。。。くらっと。

91 :さそり:04/01/27 14:59 ID:6tAEqR3e
>>88
そうですか〜天秤と気持ち良くなりたかったですね。
初デートは私に聞こえる様に隣りの男に自分を語ってた。
次のデートは隣の女とアドレス交換してた
次のデートは他の女連れてきた 私の事偶然会っただけ
気にする事無いと その女に私を紹介した。
全部相手から誘ってきたデート 私から電話した事無い
3回とも私と話しし様としない。だから私から話しかけてみた
返事がない なんで〜何で誘うのかな 誘わなければいいのに
常識で考えると頭変になる この男天秤なんだけど特別だよね
天秤の座からずり降ろしてもいいよね。ただの病気だよね。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 15:37 ID:knOCD7N7
>>91
前にも色んな天秤(天O)スレにカキコしてた人だよね。
誘う方も何度もついていく方もなんだか・・・。

もう考えない方がいいよ。

93 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 14:45 ID:B2JDOrlI
蠍と天秤が組めば、外に内に大きなパワーが
得られるはず。

蠍さんは、天秤への「猜疑心」を少し抑え、
天秤さんも「だらしなさ」を反省し、努力
している姿を蠍に見せてあげましょう。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 14:21 ID:B796DbV1
蠍の♀は好きだけど、蠍♂と天秤♀は合わないと思う。
妄想膨らませたり、無言電話されたりする度に嫌悪感わいた。
嫌い嫌いも好きのうちではなくて、ほんとに人としてそういう事できる神経ゾッとするから、
嫌がってたのに全く気付かない。性格って根深いんだな〜と実感する日々を過ごしました。
妄想膨らませて見られるはほんとに迷惑。
妄想の中の人と幸せになってくださいって感じ。
自分に都合よく解釈するのと前向きさは違う。
自分が満足するために人に嫌悪感抱かせても平気な人に、
幸せになってもらいたいと思わないよ。勘違いしすぎ。


95 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 15:20 ID:0DY/H4H9
>>94
そうかもしれない。蠍♂の友達いないし。
僕の場合は天秤♂と蠍♀の組み合わせだから
いいのかもな。


96 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 15:41 ID:IMbeARMG
天男×蠍女の組み合わせだと、天男は蠍女に人間的に成長させてもらえるようなカンジだと思う。
そして蠍女は天男を手の上でまわしてコントロール。
天男は喜んでコントロールされつつ蠍女を尊敬。

ゆえに天男×蠍女の組み合わせはとても理想だと思います。



天女×蠍男はどなんでしょうね?
興味ありありです。

97 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 15:52 ID:0DY/H4H9
>>96
そういう面はあるよ。

天秤♂はいつも一緒に何かをしたい性格だから
どこにでも一緒についてきてくれる蠍♀であれば
うまくいくよ。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 15:57 ID:IMbeARMG
>>97
天男と蠍女の組み合わせはいいぽいね。
私が知りたいのは男女逆のバヤイでつ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 17:24 ID:pOp6z09+
>>97

>天秤♂はいつも一緒に何かをしたい性格

そういう感じには見えないなぁ。
表向きは見せてないだけで、胸の内はそうなの?

100 :785:04/01/31 17:43 ID:0DY/H4H9
>>97
天秤は特に[外では]1人で何かをするのは苦手だよ。
何でそう見えないかと言われても。
君は1人で楽しいかい?


101 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 17:45 ID:DD2d2H3X
横槍入れてすまんが、蠍に付いて来いってのはちょっとムリだと思う

102 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 17:55 ID:ldiCVukR
>>101
それはどうして?

103 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 17:59 ID:DD2d2H3X
やつらは不動宮だしな
無理なことを要求するとトゲで刺されるぞ

104 :天秤B♀:04/01/31 18:10 ID:B796DbV1
一人で行動するの大好き。
マイペースで動く方が楽だから。
団体行動苦手。
親しい人とわいわいやるのは好き。

105 :蠍♀:04/01/31 18:18 ID:gdeHo+yx
>>104

それは天秤座に限った事でもなく誰でもそうだと思いますけど…

106 :天秤B♀:04/01/31 18:23 ID:B796DbV1
↑の書き込み見て書きました。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 19:25 ID:fvoNOxdb
蠍♀は私(天秤♂)によくついきてくれますよ。
どこに行くにも一緒。

ただ趣味(好み)が違うし、行きたい場所が異なる
ので、自由行動して再び合流することも多いかな。

それから、面白いことに、蠍♀は戸外では、いつも
天秤♂がついてきていると思って、好きな方向に
進むので、天秤♂がちょっと目を離すとはぐれて
しまう。これは結構多い。これがついに外国で
おこった。ひや〜〜〜〜としたよ。外国では携帯
もないんだよな。想像してみてよ。

108 :天Bクン:04/01/31 19:27 ID:UwhMqItq
そうなんだよ。
方向音痴のくせにすぐにどっか行っちゃって探すのが大変(;;´(工)`)

109 :天B♀A:04/01/31 23:49 ID:8HIJBim7
彼が蠍Aですがどうだろ。
恋人って感じではなく…
まあラブラブはもう諦めて友達感覚で付き合ってます。

110 :天O:04/02/01 00:20 ID:WctmzPZN
サソリBの彼氏に大事にしてもらえず終わる予感(TT)

111 :蠍AB:04/02/01 03:54 ID:JTFwsBin
>>107>>108
私の事?(笑)

よく言われます。天Bのことは尊敬してるし一生一緒にいたいよー!
それでもごめんね、私は私ですから。


112 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 11:12 ID:UGNXEdpX
>>111
たぶん天Bも私は私って感覚強いんじゃないかな。
私だけかもしれないけど・・
どんな関係(親子や恋人)であっても個々の人間だと思ってるよ。

ABだからかな?ABは昔から男も女も好きだから。
一緒にいて楽っていうか。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:03 ID:gFPbHO4f
現在、蠍座Oの男に恋をしている天秤A女です。
ときどき見え隠れする自信(自慢)と、ときどき見え隠れする秘密主義な独特な雰囲気に
やられました。好きな女には嫉妬深そう〜な性格も、好きです。

この場をかりて言いたいと思います。 蠍座のあなたが好きです。


114 :天秤A:04/02/09 14:35 ID:7p8NbAmX
蠍か・・・ゴミだな

115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 17:25 ID:WuZNFqoF
蠍にいじめられでもしたの?ごめんねw>>114

116 :天秤:04/02/09 18:01 ID:8asDrv8S
蠍の大半は好きです。


117 :蠍O♂:04/02/13 00:00 ID:gO7rdjAr
蠍♀と天秤♂の組み合わせは多いね
僕の彼女は天秤A♀
けんか多いけどお互いすごい似ててうまくやってます。
がんばれ>>113


118 :サソエビ女:04/02/13 02:53 ID:ZCRTvvIO
んも〜〜テンビー大好き!とってもかわいいのよ。彼。
なんだかんだ言ってわがまま聞いてくれるし、何せかわいいのよ〜。
ずっと一緒にいようね〜。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 16:05 ID:XPzCaKSU
天秤→信じる事から始める
蠍→疑う事から始める

人間関係における姿勢

120 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 20:08 ID:g4oWtTbh
>>119
組めば強そうだね.



121 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 20:10 ID:qGls+AnJ
天秤座は蠍座の爪の一部

122 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 21:04 ID:VblvZe8W
どうしても見下したいとこ見ると劣等感感じてんの?

123 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 23:05 ID:ttnuZlYz
あゆとナガセ、将棋の羽生名人夫妻がこの組み合わせ。
あとは不明。

124 :名無し:04/02/14 03:04 ID:lNEgxwj+
仲いいよ、天秤と蠍

125 :サソA:04/02/14 03:38 ID:Fgdv0TVl
大好きな天秤のあの娘から義理でもチョコ貰えますように。

126 :サソエビ:04/02/14 15:33 ID:lNEgxwj+
私あげないよー。付き合ってるけど。

127 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 00:56 ID:jhNgN3kd
とにかく天秤は事故中。
まず、会話のキャッチボールができない。

華やかさは認めるが、人対人としては
サイアクの部類。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:46 ID:SPxpIfwg
>会話のキャッチボールができない

嫌われてるに一票。

129 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 02:53 ID:3xzRvbAV
>>128
同感。キャッチボールができない=あなたは苦手よ。
天秤の会話センスは好きな人=親しい人で初めて発揮される。

130 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 10:52 ID:yHT9NsrU
>>129
だから事故中なんじゃねーか。
いってることが既にそうだって気づかないところが、
正にMアントワネットそのもの。
他人からそう見られてる場合もあるのか、とまず顧慮できないその不遜さ。
自分は結構ズケズケ言うくせに、傷つくことにはいっちょ前。

好きなヤツ相手になら、普通誰だって気持ちよく話すし、
嫌いなヤツには、これは人によってかもしれんが、
それでもこれまた普通それ相応の態度とってもおかしくない。

おまいらは、そこそこ親しい相手とすら、ヒトの
話を、形式的にすら受け止めないことが多いの。
とにかく、聞いて聞いての一点張り。
ガキは特にひどく、大人でも少ないくない。
むしろ、好みの相手に、その「会話センス」とやらを思いっきり
披露してる時、相手がどう我慢してるかまったく考えてねーわけよ。
第一、そんなとこでしか発揮できないことを堂々と公言してるところが
またイタい。
特に、社会人なら、知己レベルでそこまで発揮してこそ「センス」
ってよべるんじゃねーの?

しかし、こんなに「そのもの」が釣れるとはおもわなんだ。
( ´,_ゝ`)プッ

131 :てん:04/02/16 12:08 ID:gLhOHDlH
私は蠍と互いにないものを補いながら
仲良く暮らしています.悪口言い合ってもしかたない.
どういう関係において互いの良さが発揮できて,
力が倍増されるか,そのような視点で話しをし
ましょう.

132 :128:04/02/16 12:16 ID:lF11PBkd
>>130
だからわざと会話のキャッチボールしないっていってんじゃん、
嫌いな相手には自己中に振舞うのもありなんよ


133 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 12:18 ID:aNqvXrnr
会話のキャッチボールをするのを避けてるんだよ!
わざと話をそらしたり、知らな〜いと言ったりするんだよ。
無視が出来ないからこういう方法を取る。


嫌われているんだよ。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 12:26 ID:lF11PBkd
>>133
そうそう禿同。
だから131が嫌いだからわざととことん悪い印象を植えつけるのも計算のうちで
その天秤にまんまと引っかかってると思う。

135 :133:04/02/16 12:31 ID:aNqvXrnr
それと、
親しい=好きとは限らないのよ。

嫌いな人には配慮なしの自己中なとこは自覚してます。
スミマセンね。

136 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 12:45 ID:yHT9NsrU
132も133もなんか最初から勘違いしてるようだがな、
向こうから話ふってくんの。
普通に話しかけてきてからの普通の会話中に始まる、聞いて聞いて攻撃の
こといってんの。
よく嫁。

こっちが話しかけて、相手が、あんたとは話したくないとか、そういう状況、
ここで言ってみても、意味ねーべ。
だから、そんなの誰だって嫌な奴から話しかけられりゃ、人にもよるだろうが、
それでも132や133が言うよう態度とっても普通不思議じゃねーだろ。

天秤の、むしろ、好意的な相手との会話時に、相手の言うことを受け止めない
こといってんの。
そうすっと、お互いたのしく話し始めてんのに、相槌もあいまいで、語尾にかぶせて
すぐにそれに関連した自分のこと、まくし立てられるばっかじゃ、つまんなくなって
も当然だろ。

だから、もうこっちが、むしろ132らが言ってるような態度とって「逃げて」んの。
仕事絡みで話さなきゃならないときは、仕方ねーから我慢して聞いてるがな。
親戚にも同類がいて、ホント、キツい。

まー、言って「効く」なら苦労もないがな。



137 :133:04/02/16 12:53 ID:aNqvXrnr
それは大変ですね。
蠍Oにそっくりそのまま返せそうな内容だ。

言葉だけで伝えるのは無理でしょうね。

138 :名無し:04/02/16 13:00 ID:zziZ+x0e
なんかぁー、天秤女ってー、へんくつぼしだよね。

139 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 13:07 ID:o2aTf2Yp
>>136
迷惑してるのはわかったから、もうちょっと冷静に文章書けば?
私はそっちの方が気になりました。
136さんが悪くなくても、両方に問題があるように見えてしまうよ。


140 :名無し:04/02/16 13:16 ID:zziZ+x0e
素直に認めればいいのに。天秤女は豪情っ張りの理論的だから嫌だ

141 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 13:19 ID:lF11PBkd
>>138
そう思わせるのが楽しいよ
風女は基本的に変わらない

142 :名無し:04/02/16 13:24 ID:zziZ+x0e
友達の天秤女はいい子なのになー

143 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 13:30 ID:lF11PBkd
>>142
その子はいい子なんだよきっと


144 :名無し:04/02/16 13:31 ID:zziZ+x0e
うん、すごくいい子だよー。

145 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 14:59 ID:EZ3Ar1XQ
この組み合わせのカップルあんまりいないのかな
伸びてない・・・

146 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 18:03 ID:UNsyzPNj
>>145
少ないみたいだね。めずらしいんじゃない?あまりに違う二人だから。

147 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:43 ID:zKgUgqf0
day aftertomorrowはボーカル天秤と二人蠍なんだね

148 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 00:52 ID:nUrDr2Qg
>>146
いやむしろ似た者同士だろうよ。心のうちをなかなかあかさないに関しては。
それで自爆すんじゃないの?お互い。
蠍が執念深くネチネチと日頃の鬱憤を話し出した途端、天秤の冷静さが一瞬に崩れズケズケと仕返しを喰らわす。
そしてヒートアップした熱が冷めたところで我に返りお互い反省会。


149 :天A♀:04/02/17 00:56 ID:VJSl991o
天A♀と蠍A♂の組み合わせってあまりいないのかな。逆はよく見掛けるけど。
素直じゃなくて、甘えんぼで、淋しがりやで、面倒くさがりで、占い大好きで…
エロいとこもw思考パターンも何から何までそっくりで、一緒にいて面白いw

150 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 01:10 ID:QiG7U5Fy
蠍友は占いなど信じないといいつつ雑誌でみつけたら密かに読んでいる

151 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 02:43 ID:ZjePXn+s
この板蠍男多くない?
しかもジョナとか蠍女より熱心な印象

152 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 11:59 ID:A2XmL1Vq
熱心つか必死

153 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 12:50 ID:NwvKo4Bh
それはジョナwが「女」として「ニンゲン」として
「うわべだけ」
でしか物事を考えず、また、
「うわべだけ」
しか殆ど魅力がないから。

もちろん、よくも悪くも全員が全員、んなわけないが。
ま、鑑賞して綺麗なだけでもヒトとして長所だし。

しかし、蠍と本質の部分で合うなんてことは、一般論として、
未来永劫ありえない。


154 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:30 ID:gLT9ftnB
蠍と天秤は違うでしょー。自分いつもギャップ感じるよ。

155 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:12 ID:z0JHxX5r

(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))           
     ((;;;  (っ  ,r どどどどど・・・・・     
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ  ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ ゼェゼェ--------- 
        (´・ω・`)    人を惹きつける魅力のある蠍座の虜になりました。
         ( o o )))   す、すす好きです。でも言えない・・・。by天秤女より
         `u―u´ 


156 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:13 ID:83bSlPO+
>>155
カワイイじゃねぇか、ちくしょうめ。

157 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:15 ID:QEFCEYuX
こっそり捕まえて抱きしめたくなるな。>155のにゃんこ

158 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:18 ID:1z0RMnhw
155あやうし
可愛い杉て蠍男に集団レイープされそう w

159 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:23 ID:KUqAMam+
どうするアイフル〜

160 :てん:04/02/18 14:00 ID:LMRysHuY
相性によい悪いはないの。
蠍と天秤の相性というものがあるだけ。






161 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 14:34 ID:lFYkphGZ
>149
うちはサソA♂テンA♀だよ。
この前破局寸前までいったけど
そこで初めてお互い向き合って話し合いをして
今はまた仲良しになってます。
どっちも素直じゃなくて本音を言わないから
スレ違っちゃったりするんだよね。


162 : サソ子:04/02/18 16:40 ID:kgNcNJJQ
でも天秤の考えてる事、手にとるようにわかるんだよね。
天秤は怒る時は素直に怒るし、感情が豊かだと思う。私は感情をあんまり外に出さないから、よくわからないみたい。
隠してるとかじゃないんだけどねぇ。すべて知られるのが嫌なんです。

163 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 18:50 ID:aVtJ7kkO
>>162
それは天男?
私は昔から何考えてるかわからないと言われたことあるけどほとんど蠍だった。(あと魚)


164 : サソ子:04/02/18 20:28 ID:kgNcNJJQ
いやぁ。わかるよ。男女ともに感情豊かだと思うよ。天秤。
なんか自分そのままで生きてるって感じする。蠍の私には貴重な存在。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 20:50 ID:8tCA4T1X
自分喜怒哀楽の怒と楽がほとんど、あんま喜ぶことないし本気で哀しむこともない偏ってる気がする

166 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 21:07 ID:8tCA4T1X
この組み合わせの体の相性はどう?

167 :サソ子:04/02/18 21:08 ID:kgNcNJJQ
>>166
最高

168 :天秤:04/02/18 21:17 ID:POJAq3tR
自分では喜≒楽、怒≒哀って感じがする。

169 :天A:04/02/18 21:31 ID:+aDWmmPW
楽・怒=まだまだコドモ
喜・哀=精神的にオトナにならないとわからないもの

170 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:25 ID:Wk7qwq8t
カラダだけの関係はいいよね、マジ。
結構どっちもエロいし、天秤が美人のコ多いし最高だね。



付き合ってはいけないけど。

171 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 08:34 ID:Zgl+Fp5c

      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
    (________________________
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |:::::|  /           |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
  日なた     | |:::::|/             |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
.   ぼっこ    | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /  (   ∧∧ ̄ ̄ 0目と|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃  ノ  _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
  ""    |  ||||  """""    ゙゙゙゙゙              |  ||||



172 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 10:22 ID:SutRQ0Ag

                     ∧_∧
                    ( ´Д`)    
                   /⌒   ⌒)
                     / /     l/       おはよう。今日はペットのテンテンとお散歩です。  
                  / /l     |
                   / /,i'    ,l
               と||__,ノ (    /
               ノ    / /ヽ ヽ
              /   / /  〉 ,)
             /'   / ノ´  / /
              /   //   / /
       ∧_∧/  ( ヽ   / (
〜'~~ ̄ ̄( ´・ω・)     ヽ,,)  (_,,~つ
 `U Uー─U U


173 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 10:51 ID:gqZGSHp7
テンテン〜かわいい・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・




174 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 11:51 ID:tBYJi2ff

          ∧_∧ 
   〜'~~ ̄ ̄ ( ´・ω・) .....
 _...。゚しー─ し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜







175 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 16:15 ID:gqZGSHp7
( ゜Д゜) ( ´ゝ`)てんてん…

176 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 17:42 ID:SutRQ0Ag

                             ⌒ヾ
                                ミ丿
                                 ミ/  ビュン!         待てゴラーーーーー!!ちきしょー.               ‐=≡        ∧_∧ /
                ‐=≡      ( ・∀・)  ||  |||    )          こうやってかまってあげないと        
                  ‐=≡   /    ヽ        丿ビュン !            オシッコして蠍をこまらすんですよ。まったくテンテンは。
                  ‐=≡  ./| |   | |─|||─||─〜'
                  ‐=≡ / \ヽ/| |                             
                 ‐=≡ /   \\| |   ノノ   ノノノ               
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ 彡       三三∧_∧
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \彡  ビュン (==(´・ω・`) ショボ〜ン♪
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    \彡     丿.=( つ┯O
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ  バチッ\    / .三/  /// 
                                < \_ノバチッ(_)/ ) 
                                vVVvVv =(◎) ̄))



177 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 17:43 ID:SutRQ0Ag
頭がふっとんだじゃねーかよ

178 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 01:01 ID:N14vrcMm
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: ) ●
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐


179 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 10:10 ID:/qPriUvR
ウンコが落ちてる...

180 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 12:56 ID:nwc2FslF
 

          (´・ω・`)ショボーン
         (∩ ∩)      


.

(  )   くらえっ
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)



181 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 13:16 ID:dqwLARx8
178のあれはウンコだったのか。あんにゃろー!!

182 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 17:47 ID:nwc2FslF

 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧ ∩
 (   )ノ
 |   |  サソサソ遊んでくれ。テンテンだよ。
 〜 |
 ∪∪


183 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 19:32 ID:nLDaGe0w
テンテンだぁーーー!!。。゛(ノ>_<)ノ

184 :ee:04/02/22 19:35 ID:0PxMwbuo
176...すごい可愛がりよう(^^;)


185 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 21:21 ID:nwc2FslF


|  | ∧
 |_|Д゚)  チラッ
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   



186 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 21:21 ID:geY8BOyZ
裏情報を転売して副収入を得ませんか?
絶対儲かります。ほんとに。
http://urinet.cside.com/tsj/

187 :このスレ元気ないよ・・:04/02/24 22:29 ID:/4Vh58ik
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪


188 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:39 ID:6i8Iei+D
なんでこのスレきもくなってんの?

189 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:39 ID:IAWtYdIO
蠍って186みたいなあやしげな情報に飛びつく傾向ない?
本気にはしないけどネタとして一応見ておくというか。

190 :?±?I`?X?:04/02/24 22:40 ID:/4Vh58ik
私、絶対開かないよ。きもい・・

191 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:01 ID:oSLle9E/
タレントだと、キムタクと長瀬がO型のサソリ。
坂口憲二と原田龍二がA型のサソリ。

192 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:22 ID:54bhxPWP
見た目はいいよね

193 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:39 ID:uWi0TeZE
ごめん、双子だけど間違えてこのスレ開けちゃったのですが・・・
>>187、大爆笑しちゃった。も、最高〜

えと、このまま去るのもなんなので。
蠍だったらミッチー、天秤だったら謙さんが好き。デハオジャマシマシタ〜〜


194 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 15:17 ID:MLSydajT



|  | ∧
 |_|Д゚)  チラッ
 |文|⊂)     フタフタハッケン。
 | ̄|∧|   




195 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 15:31 ID:sdF1qLHq
   ┃
   ┃⌒彡
   ┃冫、)
   ┃`/ ほんとだ
   ┃/
   ┃

196 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 15:40 ID:VQE48seU
何だこのスレタイ
蠍なんぞと一緒にするな。キモい。

197 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 19:55 ID:DsJJ3VgF
天秤だいすきなのにぃ〜

198 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 20:01 ID:NqD/ttd1
623 :606 :04/02/28 15:16 ID:VQE48seU
劣等感剥き出しの蠍厨が必死だな
ゴミ虫が釣れる釣れる
>>608 根拠は「お前ら煽りに即答」
   「必死」>>607-616
   それと、レスをちゃんと読め
   >>占いの本には必ず
  お前ら蠍は生まれつき劣っているわけだが

624 :608 :04/02/28 15:26 ID:zfida4ZD
>>623
蠍じゃないんですけど〜

625 :マドモアゼル名無しさん :04/02/28 15:37 ID:VQE48seU
ほら釣れた
>>624 嘘つけ


199 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:16 ID:dsFBxvvf
>>198
(天 ´_ゝ`)フーン
(蠍 ´_ゝ`)フーン


200 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:56 ID:9RlSMEAF
200しかない

201 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 04:08 ID:spReWIK+
大好きなサソリと全然脈ありません・・・・
           ∧∧
           /⌒ヽ) 
          i三  つ
         〜三 |/
          (/~∪     カラコロ・・・      
      、、、、(( ̄(◎)       カラコロ・・・・


202 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 16:33 ID:RY2nqW3g
>>201

力"-ノ ノ ヽ" |/...((φ('ー'*)



203 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:51 ID:14nIb4Va
俺も蠍女が好きだ・・・・

204 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 00:56 ID:ayRLovCn
>>203どんなところが???

205 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 06:03 ID:prhUf93i
>>202


            ∧∧l||l
            /⌒ヽ)   頑張る。
          〜(___)
         ''" ""''"" "''



206 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 13:24 ID:LZR71qjN
天秤に惚れられてたのだけれど…私は蟹がすきでした。
私はそっちに頑張りたいと思ってたので
間接的アプローチ状態の天秤には答えませんでした。
やりたいだけなのか?状態にも見えたので。

でも直接、ちゃんと言ってくれるなら考えたかったのに。
そのまま彼自身がかなりの決断をして諦めることにしちゃったみたいです。

友達でもいいからこれからも話せるといいんだけれどなー…

207 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 13:39 ID:LZR71qjN
206だけど相手、天秤Aで私が蠍Bですね。

まあ血液型でAが嫌いというのもあるけれど
今、考えたら彼はかなり素直だなあとか思う。

…まあ欲望モロだしな辺りはやめた方がいいけど…。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:25 ID:prhUf93i
自分も天Aだ。なんか>>206-207さんは天秤がエロだとか少し勘違いされているような・・・。
天Aが自分からアプローチしたということはかなり本気だったと思いますよ。
基本的に恋愛には受身というか臆病だし。やりたいだけなんて思わないで下さいませ。
そんな自分は蟹から好かれていて、こっちも好きになったんですが・・・気まぐれでドスケベなとこが嫌でしたな。


209 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 05:33 ID:QXecbB8Q
蠍A男だけど、天秤O女とは合わなかったなー

天秤の八方美人で頑固な所がダメでした・・。

210 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:26 ID:BTvX2aQl
天秤座ってなんで偉そうなの?
しかも裏で悪口言ってて言ってないフリして平気で話してさ
とにかく天秤座のやつらに共通するのは特別視しないと不機嫌
疲れる
勝手に特別視されてろ

211 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 11:04 ID:nBwX/LFN
>>210
おまいが偉くないからだろw

212 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 15:08 ID:8FYGag8m
ここは天秤と蠍がバトルしに集まるスレですか?

213 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:55 ID:I7CFJ1o4
バトルまでいってないと思いますが

214 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 00:24 ID:CoIpG82P

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∧∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|(゚Д゚)  ガオー
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪


215 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 01:16 ID:cys2UBEF
206だけど私としてはまじ惚れしてたんだよ。
でも彼の遊びの噂は有名だったから。
私も遊びとかなら構わないでとか言っちゃったかなあ…

216 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 07:57 ID:ZksZ2Fik
テンテン元気かな‥(Tωヾ ) シキュシキュ・・


217 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:12 ID:gwslTwUq
>>201
カワイイイ〜

218 :このスレやばいYO:04/03/16 00:15 ID:bKczCCXi
必死に話題作り…(´Д`;) つっ


う〜んう〜ん

天秤と蠍はどっちがエチーかな??
どっちかのエチがつまらないとかありまつかぁ(*'Д'*)ゞ

という質問を仕掛けてみるテスト…

219 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:53 ID:9dVdYljt



 キーヤアアアアアーーーーーーー  テンテンだよ〜
     ∧∧           〜⌒);;  遊び来た。
   ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)  我はエチーだぞ。でもサソサソもエチーだと思う。
     (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒) でもお互い秘密主義だからエチーするまでわからんの。
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒) ビューン     
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)      じゃ〜ね〜 



220 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:02 ID:9dVdYljt

         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) チラッ…
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::



221 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:06 ID:9dVdYljt
   誰もいないウワァァァァァァァァァン…
     。。          また来るよ。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。
            ノ( /
              / >


222 :さそさそ:04/03/16 02:01 ID:bKczCCXi
テンテン!! (゚Д゚;)

お風呂いってたよ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン

しくしく。
悲しいけど頑張ってレスするよ...
>>219にかいてるようにやっぱりそうでつよね...
しくしく。
すごくわかるよ。あたしはエチ好き(*μ_μ)σ│モジモジ・・・
手の内は明かさないから全部だしきれないけど....

(p_・q) チラッ ウソナキィ

じゃあね、テンテン....また来るよ。。。


223 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:37 ID:PxieygLT
私の好きだった天秤にはもう会えない
どこにいるかも知らない。

224 :AB天女:04/03/20 16:54 ID:TwZ30PfU
おととい、サソOクンと別れました。
別れを言い出したのは私だけど、あまりにあっさり受け入れられて
ビックリ&ちょっとショック…
私はもうスキスキ言いまくりで彼一筋だったけど、このスレ見る限りでは、
彼は私のことそれほど好きじゃなかったのかなあ。
今度はもっと私を好きになってくれる人をさがすぞ!!

225 :AB蠍女:04/03/24 16:07 ID:g6MR7LgM
彼があたしだけのものになったらいいのに…


226 :sasorinA:04/03/30 16:09 ID:q+JRC6O1
天Aくんとは傷付けあって別れたのに、
また天秤さんと付き合い始めました。天秤さんの思いやりにはかなわない。
今カレの天B♂さんは絶対傷つけたくない。
>>218
元カレ天Aは火星が双子、エチ好きでもサッパリしてた。体の相性は◎
今カレ天Bは見た目爽やかなのに、エチが濃いです・・サソリ女もビックリ
火星が何座か調べてないけど、牡牛か蠍かなー?と

227 :さそ:04/04/01 21:43 ID:IXfyOD9s

   .▲_▲
 φ(´・∀・`)φ テンテンを諦めた記念マキコ。

228 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:29 ID:rLKVu4D5
カレ蠍Oで私は天秤Bです!一目惚れで好きになってすんごいアタック!
んで付き合ったはいいものの初めはかみあいませんでしたがだんだん
ラブラブに。226さんと同じでエチ濃いですね、お互い。天秤ですが
自分でも濃いと思います。はい。

229 :さそえびコ:04/04/02 20:02 ID:PMGrCpjS
エチ大好き。会うたび濃いエチしてる。
エチ大好き。彼も大好き。クス。

230 :さそこ:04/04/02 20:13 ID:5tPRNYQh
大好きな天秤Oの彼は距離を縮めようとすると逃げちゃう。
3週間前にちょっと頭に来た事があったのでちょっと放置してたら
拗ね始めたので久々にあった。ヤッパリ凄く好きなんだけど
でもこれ以上の関係にはなれないんだろうな…(´・ω・`)ショボーン
エチはすんごい合うんだけど。だから「もうこんな関係なら
いらない!」ってフン切れ無いのかも。そして友達以上恋人未満…

231 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:26 ID:BoFLyyZu
めい子か・・・

232 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 18:50 ID:h1rPGs6z
最近天秤B彼とかなり仲いいサソABです^^
これという話題もないので書き込んでみますた。
長く続くと倦怠期がつきものだけど、そのかわりの時期ってあるんですね
楽しい。
そういえばこないだ、小学生ぐらいの女のコ4人組が血液型の話ししてたなぁ
AB型の友達が意味わかんないよね〜って言ってたYO
妙に納得しちゃった。

233 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 15:26 ID:HfFQi9vB
騎乗位

       ∧∧
   ∧∧ (o`*)
  (,,゚Д゚)と ヽ
   ( つ⌒| )つ  テンサソ中
     ̄ ̄ ∪ 


234 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 16:41 ID:ksbtZeGj
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∧∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|(゚Д゚)  天A好きだー! by蠍A♀
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪


235 :テンテン:04/04/16 18:01 ID:n2OmUn+S

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪ 。ノ     サソサソに告白しようと決意して電話したら、
  ∪∪     付き合ってる人がいたの・・・ショック。氏にそ。。。 



236 :テンテン:04/04/16 18:03 ID:n2OmUn+S

     /ヽ       /ヽ
     /  ヽ     / ヽ
    /    ヽ__/    ヽ
   /:::::::::           \
  /::::::::::  /       \ |      うぅ・・・泣。
  |::::::::::   (●     (● |  ________
  |:::::::::///// ∪ (__人__)∪ |  //          /
   ヽ:::::::::::...ズキズキ     /  //          /
  /:::::             \//   サ ソ サ ソ   /   
  /:::::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    //           /    
 /ヽ_____ |二二二二//________/



237 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:40 ID:18BzvxcU
テンテン、よちよち

238 :蠍Aの女:04/04/18 10:08 ID:Ct+BzOO4
毎日話をしてる天秤Aの人がいます。
セックスの嗜好がピッタリで、その話題とか
普通の雑談とか、、、
私は彼を好きになってしまい、熱い思いを
随所で伝えるのですが
軽くスル−されてしまう。
同性の天秤座とは気がすごく合うので
彼とも友達としてならいい感じなんだけど。
私が恋愛感情持ってしまってるので
その気持ちをはぐらかされながらの
エッチ話はつらいです。
ク−ルだけど蠍とは正反対の魅力がある人なので
普通の話をしてても、ますます好きになってしまう、、、

239 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:34 ID:jKLZnAgG
私も、なんか、新しい場所にいって、
一番最初に友達になるのが、天秤Oです(●^_^●) アリガトさーん♪
天秤のヒトから、なぜか好かれるって言うと、自惚れっぽいけど
興味を抱かれるっていうのかな?で、『S(私)好き〜っ』てよく言われる(笑)
私は好きだけど、ふぅんってだけ言って私も好きだけどナイショにします。
で!私は、男の子でも、女の子でも、そんなに気兼ねなく話せちゃうんですが、
どういうわけか、天秤Aの男の子だけは、キンチョーする カタカタ(((( ;゜Д゜)))
突然マイナス思考になるのね。嫌われてるかもとか(笑)
天Aくんは頭がいいだけ、コチラもウィットに富んだ返事をしようと踏ん張ってしまう。

240 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:37 ID:jKLZnAgG
うわ、消したと思ったフレーズのこってて変な文になったヨ!
一応、5行目の1節抜かして呼んでくださいませ〜

241 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:25 ID:R6S/WLlq
>>238別にAの異性は好きにならないけど、AのH話は血なまぐさい。
わざとらしいからなおさらだ。Bのはギャグに聞こえてくるし悪気が無いので
あーそーくらいですむ。

242 :蠍Aの女:04/04/21 02:18 ID:k3WOCpE7
>241
確かにその彼も性欲絶倫で
セックス、オナニ−が大好きらしいです。
おまけにSで、、、w
でも、私も性欲旺盛でMなので
盛り上がってしまうんですよ。

243 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 18:44 ID:cviU1Hs1
蠍ABにとって指輪は装飾品。
天秤Bにとって指輪は心。

244 :M:04/04/21 19:53 ID:iBg/DbYF
>242
やっと見つけたぞあっちの602までこい。!

245 :不満爆発の蠍女:04/04/23 01:41 ID:mBsfwHQz
あ〜ん。ヤリタイ!テンテン相手してー( ̄  ̄*)
男って誰とでも(一人でも)満足できるからいいよねプン
あたしエロビとか見ても何も思わないし浮気はしたくないから
溜まりまくりぃぃあああああ
やりたいいぃ

蠍に関するスレはこうなっちゃう↑のでスマソ…
どうしようもなくエロイ自分が憎い

246 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 12:34 ID:MM89r+Wl
>>245
ちょとウケた

久しぶりに天クンと会ったら、やっぱいいわ。
自分と正反対の熱い男。意外な一面もあったりして、大好き!

247 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 16:56 ID:xKH7mNRE
最近、天秤B♂が好きになったのですが、どうアプローチすればよいでしょう?
彼とは、たまにメールのやり取りをする程度の仲です。
私は、蠍Oです。

248 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:48 ID:JdW/Ctii
>>247
フツーの答えになってしまうが、趣味とか訊いて、話題を探してみては?

249 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:53 ID:JdVNntnL
天秤と遠距離なんてした暁には浮気され放題ですよね。

250 ::04/04/27 23:22 ID:K2CezA5+
私三年遠距離だったけど全然だよ。
逆に天秤君が心配してたぐらい。休みとれたら真っ先に会いにきてくれたし。
人によるんじゃないかな?

251 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 22:53 ID:NsNrCO7Q
>>249
バーカじゃないの。天秤は逆に会えないと一途さに火がつくんだーよ。

252 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:03 ID:bi/qmUKn
249だけどね
じゃあ私のことは本気じゃなかったんだよね。
他所の女と遊びまくってたもの。
私は一人にしたい方だから
そうなりたいなら他の女、
全部切って
といったら綺麗事だと怒ったのよ。

どこが一途。
ほんとにそんな関係になりたいなら
アピールしてる時に他所の女と遊ぶな。
信じるわけないだろ。

彼は単に複数と付き合いたかったんじゃないですか?
一人に絞ってといわれたのが嫌だったんでしょ。

私は同時期に他人と遊んでるなんて正直、許せません。
全員がそうじゃないかも知れないけど遊べる人はいるでしょ。
多分、どうせ私のことも遊びですましたかったんだろうよ。

253 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:30 ID:bi/qmUKn
あ、想いは一途。体は別なんでしょうね。
それは器用で羨ましいです。

254 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 01:21 ID:UEaKsInw
>>252
嫌いだったんじゃない?だって好きな人には一途だし

255 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 13:28 ID:IAul8j5z
>248
ありがとうございました。
天秤B♂のされてうれしい事・嫌な事なども教えてください。

256 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 21:22 ID:swdmE4bP
うそばっか

257 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 22:11 ID:ss1+sq3J
>>255
天秤は受け身なタイプが多いみたい。
あまり向こうに告らせようとか駆け引きするのはNG。
その天Bさんは競争率高そう?GW暇なのかきいてみりゃいいじゃん。

258 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:25 ID:K6U+PW0k
確かに受身だねぇ。しかも告白なんてよほどのことがない限り自分からはしないや。
つか、できない。自称臆病だから。そのへんは蠍と似てると思う。
まぁどちらかがアクションを起さない限り結ばれる確立の低い組み合わせだよね。。。

259 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:32 ID:nGJSUgwQ
天の周りは実際かわいい女が当たり前にいてみなれてるってカンジでしょ?
まアあたいもある意味見なれて・・まだ、ない

260 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:16 ID:JnY01WWQ
何時もの板の、2つ後の板の249

タイトル
真○○・・・○○場

261 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:18 ID:E8Xx4u20
天の周りは実際かわいい女が当たり前にいてみなれてるってカンジでしょ?
>いや、全然。

あのねこれだけは言っておくけど天秤て臆病なんですよ。。。男も女も。
周りの人らの考えと見方は違うかもしれないけど、実際モテるとキョドっちゃうよ。
どうしていいのかわからんし・・。好かれたい気持ちもある反面ひっそりとした恋を望んでる、自分は。
正直告白してくれると嬉しいよ。臆病だから、告白されることによってその好きという気持ちに目覚める事が多いよ

262 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 01:34 ID:aEjHFOge
規制かけられました。
指定の3つ上以上の板か、1つ下以下ならokです。


263 :天AS男:04/04/30 01:50 ID:JnY01WWQ
じゃあ何時もの1個下の727
同・・・・・・人

264 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:25 ID:aEjHFOge
何時ものなら1つ上以上か、3つ下以下でお願い。

265 :sasori:04/04/30 15:14 ID:sAm6/YF7
あたいの天秤彼は一途で有名だけどなぁ。
あたいも一途だし、けこーんするよきっと。


266 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:23 ID:hbnNLuF2
265ほんまになればえーね

267 :K:04/05/04 13:58 ID:ueHsnYaI
アク禁、、、?

268 ::04/05/07 10:02 ID:Xr5ac84Y
おはようございます。
快晴ですね。

269 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 16:26 ID:3Ph9L0+b
もうもとの場所へも行けないし、
なんだか今までの事は
全部夢の中の出来事だったように思えます。
ずっとこのままなのかな

270 :天AS男:04/05/08 18:11 ID:f1uXp5NC
今、ドラクエにハマッテルので
なかなかネット出来ない状態に、
そのうちまたクルよ。

271 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:23 ID:3Ph9L0+b
私ってやっぱり滑稽。
無理に構わなくていいよ。


272 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 21:39 ID:3Ph9L0+b
聞いてみたら、
ドラクエってハマルらしいですね。
きなが−−−に待ってますw

(本当にこうゆうク−ルなところは
 天秤座っぽいw)

273 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 21:41 ID:9Kyfdbaq
好きだった天秤ゲーム好きだった見たいだな…

274 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 21:51 ID:3Ph9L0+b
アク禁でもなんでもなく
ゲ−ムにハマッテル人に思いをはせてたなんて、
笑えますよね−www



275 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:59 ID:SSPuR37r
5以来だから約十年ぶりか。
自分でもこんなにハマルとは思ってなかった。w
挫折するかクリアしたら又戻ってくるから、そう言うなって、、、
処で、PC直った?

276 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:26 ID:GHYPiXja
私も好きなゲ−ムには
とことんハマってしまうな。
上海、2角どり、パズルボブル、ぷよぷよ、テトリス、、、
パズル系みたいなのばっかり。
理由が解ったから、もう大丈夫です。
思う存分ハマってね!!
PCは直りましたよ。
規制かけられてて、毎日夜の2時には2ch強制終了ですがw

さあ、これからウォ−キングだ!!

277 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:52 ID:FWFDNpQB
天A男の押せ押せペースに面喰らってる間にハマってきた
男気、世話好き、あまえんぼ、鉄砲玉、働き者、勉強家、動

278 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 19:16 ID:ZlED1GF3
天A♂は1回諦めたらもうこない?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)