2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型のすばらしさ

1 :Mr О型:04/01/23 18:41 ID:NACn/WNj
O型はかっこいーです

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:41 ID:RTN6DL9p
酒鬼薔薇聖斗(O型)

★仮退院当日に情報開示 神戸の連続児童殺傷事件で

・神戸の連続児童殺傷事件で、医療少年院に収容されている男性について、関東地方
 更生保護委員会は7日、仮退院した日のうちに「退院した」との情報を通知すると
 遺族に伝えた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003100701000491&pack=FN

※関連スレ
・【社会】「生きたい」 神戸小学生殺傷事件の"酒鬼薔薇"、年内に仮退院(dat落ち)
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052810241/



3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:42 ID:I25OfQYY
で?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 19:06 ID:Sib4740H
O型は大らかで自然体です。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 15:29 ID:BI8dRdOf
Oは脳味噌空っぽw
一生Aの奴隷で、4つの血液型の中で最悪の糞

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 13:32 ID:McAEQBcH
>>5
ァヒャヒャヒャ

7 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/29 13:55 ID:9np1q6s8
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


8 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/29 13:56 ID:9np1q6s8
要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、われわれ市民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、常に監視の目を光らせておく必要があろう。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 13:56 ID:yCcptp5J
>>7





ぶっちゃけスポーツを偏見の目でしか見れない
お前は消えろ。




10 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/29 13:59 ID:9np1q6s8
<何をすべきか悩んでいる人々へ>

性格=気質(たとえば血液型)×環境

だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

鍵は「心」「精神」だろう。
だから、お金は二の次なんだろうと思う。
(最低限必要なのは当たり前だが)

自分が「心から感動できるもの」を探してみてはどうか?
それが「夢を追いかける」ということではないのか。


11 :牛王コアラ:04/01/29 14:16 ID:mhgcD76A
とりあえずA型はぶさい奴がおおい。
Bはウザ過ぎ、場をわきまえろ。
AB?よくしらんが意外と平凡な奴が多かった。

まあ、ふつーにOの勝ちだが
意味ねーよこのスレ

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 17:00 ID:p+4VoA1Z
ふーん

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 11:52 ID:25T3CDAM
世直し革命は悪の枢軸

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 07:52 ID:BpOkwgd5
香具師は血液型詐称

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 08:23 ID:VW5cz3xj
A型とB型とAB型は天才!!
O型は頭空っぽでいいですよ〜
いかがわしい天才なんて恥ずかしくって

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:41 ID:pBRdrb5H
A型秀才
B型変態
O型盆栽
AB型奇妙

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:41 ID:pBRdrb5H
O型に素晴らしさはない。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:47 ID:VW5cz3xj
A型とB型とAB型は天才!!
O型は頭空っぽでいいですよ〜
いかがわしい天才なんて恥ずかしくって

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:52 ID:pBRdrb5H
A型は秀才
B型は変態
AB型は奇怪
O型は馬鹿

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:57 ID:+Nkkt9pN
20じゃないか

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:57 ID:+Nkkt9pN
>>1->>19
ちね

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:01 ID:TrCprCDg
http://www.kagaku.com/index.html
科学機器・ソフト購入ガイド

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:06 ID:pBRdrb5H
>>1
A型のマチガイだろ。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:08 ID:pBRdrb5H
A)
  )    O
城)    
  )
壁)     B

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:10 ID:pBRdrb5H
常識人間A
常識不知O
非常識人B
奇行悪癖AB

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:18 ID:pBRdrb5H
コンクリ詰めは
A型の被害者で
O型とB型の犯行だろ。
いまさら出所してくんな、気色ワリイ。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:25 ID:+Nkkt9pN
・・・暇だね

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:54 ID:VW5cz3xj
A型とB型とAB型は天才!!
O型は頭空っぽでいいですよ〜
いかがわしい天才なんて恥ずかしくって

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:12 ID:VW5cz3xj
常識人間A
常識不知O
非常識人B
奇行悪癖AB

一番使えないのは誰でしょう?
そりゃAでしょう

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:25 ID:TrCprCDg
>>29
お前になんて使われたくないんだが

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:37 ID:pBRdrb5H
チンコスレ

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:40 ID:pBRdrb5H
>>29
常識不知O
かな

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:51 ID:VW5cz3xj
常識でなんでも解決ですかそうですか

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:52 ID:VW5cz3xj
>>30
じゃあ誰に使ってもらえるんだよ?

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:55 ID:pBRdrb5H
社会にでたら
A以外はみんな使えない。
使用期限が過ぎてる。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:03 ID:VW5cz3xj
社会にでたら
A以外はみんな使えない。
Aを使うほうにまわってるから。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:07 ID:VW5cz3xj
社会に出なくても使えない
社会に出たら使われるのみ
悲惨なA型

38 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:08 ID:yhmqxSbn
pBRdrb5HはAA型?

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:10 ID:pBRdrb5H
>>38
愉快でも何でもねえ財布忘れて万引きするサザエさんの
血液型の半分を遺伝してるお前に言われたくないわ。

40 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:11 ID:yhmqxSbn
いや、か・つ・あ・げ

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:11 ID:VW5cz3xj
A型はたまった鬱憤を晴らすため隠れたところで
弱いものいじめ。いじめられたら犯罪者。
穴に逃げ込み首を釣られるのみ。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:13 ID:Tue9STqY
B型ってやっぱ厭なやつだな

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:13 ID:pBRdrb5H
>>40
柄ワリイなつまんねー冗談いってんじゃねえよ
だからたたかれんだよ真面目で純朴なA様によ。

44 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:14 ID:yhmqxSbn
サザエってO?

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:20 ID:pBRdrb5H
一家全てO
タマは不明

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 23:15 ID:QoWhIsUt
>>45
ソースは?

47 :天秤O:04/03/03 22:08 ID:VeTQ8NFT
A型の特技は窃盗、詐欺、セクハラ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:18 ID:iH4qWJIa
>>1
48しかあがっとらんぞ。


49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 03:15 ID:VEdrcuCR
>>45
いいかげんだなー
ハゲ親父はAだよ

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:00 ID:zbe1X4vY
>>48
ついにアク禁ですか?そうですか・・

51 :天才:04/03/07 20:35 ID:m+jkBKjm
A型は妬みきつくて、しかもイヤラシイ奴多い。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う
あるいは、つまらんことでケチをつけて他人を見下すことで自己満足の優越感に浸る

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!


52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 07:27 ID:JaZMrgj3
つるっぱげはOO、
部分ハゲはAO、
他の血液型は忘れた。

53 :B:04/03/11 07:35 ID:Mz4NvYd6
O型は常識的で物分りがよくてわりと優しい人が多い。Aとは大違いだ。


54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 15:26 ID:oueVVZld
表面上だけは物わかりよく優しい、と煽ってみせる。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 11:33 ID:au9FOg6x
オリジナル(起源)を意味するO型は男は男らしく女は女らしい。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:22 ID:BvNWpXYE
0はAとBに劣勢と・・うんうん

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:39 ID:SqMVcVyB
AとBに劣勢な文、AとBの悪さが抜けて丁度よい

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:58 ID:y0bZzxnw
松井にも捨てられたね

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:30 ID:ps/pQ2V9
寛大さはOで公平さはABじゃないかな

60 :パピヨン:04/03/20 12:43 ID:yLNOO3FT
O型は弱いものイジメとかできません。

61 :AB:04/03/20 14:43 ID:WWXHBc+Q
気が合わないOとタッグ組んで仕事した。周囲がひくほど大ゲンカした翌日から息が合った。Oの専門性、現実性とABの合理性、機能性がかみ合った感じ。仕事が非常に早く、大きな成果も出た。ただ、チト仕事が雑だった。これにAの緻密性とBの発想力が合わされば完璧だったよ。


62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 17:06 ID:U44XRJP/
すばらしいけどそうでない人たちに妬まれるのが難

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 17:15 ID:sT3ehIEq
>>61
お前が細かいだけだろ?

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:17 ID:wHmhadby
いや、たしかにO型は雑なとこあるよ。Oざっぱだからね。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:26 ID:jQD2SoCb
本当、性格悪いなーO型♀って。
ストレスで太ってるやつ多いのもわかる気がする・・・。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 00:54 ID:hMGoeof6
次にO♀の特徴その@

O型女性は、好きな男性に対する独占欲が強く、やきもちやきのようです。
好きな相手に別の女性がいれば、ショックと同時にジェラシーの炎を燃やします。
しかし、それもある時期を通り過ぎると、相手の男性に対する思いがすっかり冷め、
逆にその男性を徹底的に嫌ってしまうこともあるようです

O型女性はおおらかでさっぱりした性格なので、同性はもとより異性の友人も多く、誰ともざっくばらんにつきあうようです。
男性のほうからみても、気軽につきあえるので、O型女性は人気者です。

O型女性は、恋愛の対象となる男性があらわれるとガラリとその姿をかえ、恋する女性になってしまいます。
普段はさっぱりした性格ですが、恋人にはどこまでも素直で、か弱い女の一面を見せるようです。

O型女性は恋する自分に恋してしまうようなロマンチックなところがあるようです。
恋すると、彼との二人の時間を過ごす場合でもムードを大切にし、
その雰囲気に思いっきり浸ってしまいます。

ロマンチストなO型女性ですが、現実主義者になるときもあるようです。
デートのときなどに、相手の男性のふところ具合が気になったり、ケチケチしたところを見せられ、
それだけで嫌になってしまうこともあるようです。

現実的で、相手の将来性をよく見極めるO型女性ですが、
以外と簡単に男性にだまされてしまうところもあるようです。
それは、一度相手を信用すると盲目的に愛してしまい、とことんつくしてしまうからです。
それだけひとたび恋に落ちると一途に相手を思い、ライバルがいればまずまず闘志を燃やすタイプのようです。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 00:55 ID:hMGoeof6
O♀の特徴そのA

・真面目、面倒見がいい、・楽天的、優柔不断、感情が一過性(しかし落ち込むとながびく)
・意地っ張り、頑固、ひねくれもの、一途
・大雑把、あけっぴろげ、めんどくさがり
・知的さに惹かれる(弱い)、やわらかな物腰に弱い(基本的に面食い?)
・自己完結か明確さを求めるかの両極端
・案外、(好きな人とかに)言いたいことが言えない
・隠し事が好きじゃない、なんとなく勘がいい(第6感?)
・任せられたことには責任感を持つ(気が向かないことは無責任)
・自分を責めはじめたらきりがない(自己嫌悪に陥りやすい)
・一人でもけっこう平気
・人前では出さないが、意外に乙女チック
・限界値を超えると、どうでもよくなる
・自分が認めた人以外には、自分のテリトリーにあまり踏み込んで欲しくない
・自分の好きなこと(趣味など)にはお金を惜しまない
・嫌いになってない別れには想いが残りがち
・熱血男よりも一歩ひいてて話を聞いてくれる人が好き。
・自己中
・計算高い

68 :さそり座♂:04/04/03 00:59 ID:byDk6R2u
当たってるな…

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 00:59 ID:Aqz5hrQC
「AB型は短気」を検証してみよう はまれに見る名スレ

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 08:23 ID:Pkn6SAZg
面倒見が良くてまとめ上手

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 08:42 ID:TpOpq1oQ
>>70
まとめ上手なんじゃなくて、まとめ役をやりたがるんだよね。
たぶん2ちゃんとかでも、まとめとか言って今までの書きこをまとめたり
する人いんじゃん? なんつーの、あーいうタイプ?
私とか絶対しないし。面倒だし。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:48 ID:6EIzm6MC
O型のどこがすばらしいんですか?

73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:49 ID:6EIzm6MC
O型のどこがかっこいいんですか?

74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:54 ID:6EIzm6MC
妬んでなんてないですよ〜

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:13 ID:ODa8Jfkr
Oは自分が1番精神つおいからね

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:36 ID:OG6HSWQ5
全国的にO型の血液が足りないようです。
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040408/mng_____sya_____007.shtml

77 :山羊O女子:04/04/09 11:43 ID:GwMZSaDG
嫉妬深い?
彼にあんまり嫉妬しないんで「嫉妬してくれ!」て怒られた。
それからたまーに嫉妬するフリするとニコニコ喜んでくれるから
してる。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 22:07 ID:Q7X7SwIZ
嫉妬深くはないと思うが・・・

79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 09:37 ID:O4dzaQGA
人気者はつらいね

80 :「きっきもい」←世直し革命「MEMESII」O型:04/04/10 09:41 ID:WWD1xE13
『マイペース』=O型と世間では定着しているが・・・

この場合のマイペースとは、あくまで「女々しいO型」の許容範囲内での『マイペース』だという事を、
絶対忘れてはいけない!!
学生の方より、社会人の方の方が分りやすいと思うが・・

O型がマイペースを保てるのは、あくまで自分の許容範囲内だけ!!
仕事でも何でもそうだが、自分の限界を超えたO型の「女々しい姿」ほど滑稽なものは無い

<許容範囲を超えた女々しいO型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるO型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いO型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのO型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいO型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいO型』」

改めて書こう「O型のマイペース」とは、あくまで許容範囲内だけの話!!
限界を超えたO型の慌て、焦り、怒り散らす様は、まさしく馬鹿そのもの
自分の馬鹿さ加減を、ここまで見事に演じきってくれる『女々しいO型』!
奴当たりさせれば、O型の右に出る者無し!             やれやれだね


81 :「きっきもい」←世直し革命「MEMESII」O型:04/04/10 09:42 ID:WWD1xE13
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


82 :「きっきもい」←世直し革命「MEMESII」O型:04/04/10 09:43 ID:WWD1xE13
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


83 :「きっきもい」←世直し革命「MEMESII」O型:04/04/10 09:44 ID:WWD1xE13
「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
O型独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


84 :「きっきもい」←世直し革命「MEMESII」O型:04/04/10 10:07 ID:WWD1xE13
《《血液型【O型】の一般的な特徴Part1》》 (見せかけの大らかさに騙されるな、実は相当粘着質)
◆とにかく気が小さい(意見が違う者に対して、執拗なまでに自分の価値観を押し付ける!)
◆自分の利益の為なら他人の犠牲は全く省みない(異常なまでの強欲)
◆自分が中心でないと気が済まない(従わない者は正否関係なく即刻排除)
◆自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は議論の余地無し ←只のアホ、周囲の気遣いお構い無しで熱弁を揮う)
◆自分自身をマイペースと言い聞かせてはみるものの、要は周囲のペースについていけないだけ
◆立場が上の人に対して、異常なまでに媚び諂う(下手なお世辞は天下一品)
◆他人を馬鹿にさせれば右に出る者無し(一番馬鹿なのは自分なのだが、気付かぬは我が身だけ)
◆究極のマイナス思考(原因は己自身にあるのだが、自分を見失う能力は他の血液型の追随を許さない!!)
◆流行より自己流(周りに合わせる能力が無いだけなのだが、それを個性と大きな錯覚←短絡的な馬鹿)
◆人の会話に割りこむのはいいが、いきなり話が飛ぶので相手も困惑(ここでも馬鹿が突くほどの自己中ぶりをいかんなく発揮)
◆負けず嫌いだが、現状は連戦連敗(負けても認める事ができない!精神年齢は極めて幼稚)
◆異常なまでに打たれ弱い(自分の都合の悪い会話になった時の、O型の脆すぎる反応は同情に値する!)
◆嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
◆無責任という言葉はO型の為の言葉(度を過ぎて最終的に居場所無し、転職率NO1!!)
◆O型の言い訳はある意味漫才(支離滅裂、終始自己防衛 ←回りもほとほと呆れ果ててるのだが・・)
◆センスの悪さはピカ一 →自分の好み=大衆の好み(許容範囲が極めて狭い)
◆上昇志向の負けず嫌い(B、A、AB) ⇔ 屁理屈だけは一人前の醜い負けず嫌い(O型)
◆男女問わず、いき過ぎた支離滅裂な自己主張で身を滅ぼす傾向にある


85 :「きっきもい」←世直し革命「MEMESII」O型:04/04/10 10:08 ID:WWD1xE13
《《血液型【O型】の一般的な特徴Part2》》 (宗教、マルチは私共にお任せ下さい!!)
☆逆境に対し情けないほど弱い(最終的には責任転嫁で自分を慰める傾向)
☆独りよがりの価値観の押し付けを、男らしさと大きな勘違い (実は一番女々しい)
☆転職を繰り返しては、自己の反省を省みず何でも会社、他人のせい!
 (↑これはほぼ全てのO型に当てはまると書いても過言ではないだろう・・)
☆根拠のない自慢話は天下逸品!! (最終的には、周囲から馬鹿扱いの名誉ある称号を受けピリオド!)
☆何かにつけてすがるものを見つけてはオナニー三昧 (宗教やマルチ商法等に一番はまりやすい)
☆自分が良いと感じる事を、気持悪いくらい美化する傾向 (典型的な例 >趣味、宗教、マルチetc)
☆対人関係は極めて希薄なのだが、『自分は人望がある』と言い聞かせ、ひたすら自分を慰める・・あー空しい
☆自分に都合の悪い事、話に対し,見てて可哀想になるくらい必死に棚上げ!
 (↑必死に話を逸らそうとするO型の馬鹿丸出しの姿は、ある意味露骨すぎて笑える)
☆負けず嫌いは皆さん周知の事実だが、完敗しても必死に言い訳を試み、最後には馬鹿認定!
☆他人を利用する能力は一見長けている様に見えるが、人望を失っていく自分の様に気付かぬは○○
☆自分が良いと思う事(特に金絡み!!)に、やたら周囲を巻き込もうとする
☆自分を責める事ができず、謝る事のできないO型(典型的だね)
 (いじけて愚痴も結構だが、にしても限度があるね)
☆O型の辞書に、譲り合いという言葉は皆無!(そりゃ会社でも干されるよ、気前の良さだけでは生きていけないね)

◆血液型別の転職率、及びマルチ商法(O型の場合は慈善行為になるらしいが・・?)の回数、依存率調査等
行って欲しいもんだね!結果はO型のぶっちぎりだろうけどね


86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:27 ID:R2jVTa1o
女の子の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~present/

87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 14:54 ID:scWnV32X
だれかかまってよ〜

88 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 12:30 ID:b0sssLS7
寛大なところ

89 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:03 ID:r88t12QC
<<1
男女共に全く無し!!

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 20:30 ID:NH5FQDq/
Oだけど嫉妬深くないよ
て、Oで嫉妬深いのっているのかなぁ 周りもあっさりしてるの多いけどなぁ

別れたら3ヶ月で切り替わる私は水ow

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:53 ID:LwI7hXBM
居るねぇ、嫉妬深いの…たまにだけど。
でも、A型の俺から見ればマイペースと言うのは羨ましいかな。
マイペースって言うのは世間から惑わされにくいって事だろ?
俺みたいに流行ばかりに目をとられてるのは正直どうかと思うしね・・・、て言うか気付くまでに時間がかかった。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 14:52 ID:02dflxYZ
>>91がんばれよ

93 :1=THE・PLO:04/04/30 06:46 ID:tpzUnL3a
>ALL
O型女性は、無邪気で純粋で純情で、スマイルの似合う女性です。
理論や科学では量れない魅力があふれているのは、O型女性です。
O型女性は、潤いの源です。
O型女性は、華やかです。


94 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 21:18 ID:89UTHGER
O型で射手座で男は、コワモテNo.1だよな

95 ::04/05/04 01:30 ID:uN+0URPG
ウチは性格Oなんだけど、カナーリ嫉妬深いかも…
自分だけアイシテイテホシイ&タクサンアイサレタイ

96 :age:04/05/06 05:22 ID:qzvR2nH8
age

97 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:22 ID:6vEwyIQ0
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)