2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻原】☆結局A型人間が最強part3【金正日】

1 :AAAヒトラー:04/01/28 16:20 ID:vubBUna+
どうだ!みんな偉大すぎるA型を怖れているだろw
A型の私には分かる。。。


2 :qqq:04/01/28 16:26 ID:dU9AQpho
qqqq

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 16:26 ID:m6X6IBx4
ジークハイル!!!!

4 :1=B型:04/01/28 16:27 ID:IpwzhWAT
B型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はB型)

鈴木宗男 (現在拘置所)B型  ・田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代 B型        ・関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)B型    石井久子B型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)B型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(整形男)B型    
三浦かずよし(ロス疑惑)B型 古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレ議員)
猫殺しディル B型 ↑NEW
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ






5 :ああああああああああ:04/01/28 16:27 ID:dU9AQpho
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


6 :B型はバイ菌以下w:04/01/28 16:30 ID:IpwzhWAT
B型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はB型)

鈴木宗男 (現在拘置所)B型  ・田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代 B型        ・関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)B型    石井久子B型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)B型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(整形男)B型    
三浦かずよし(ロス疑惑)B型 古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレ議員)
猫殺しディル B型 ↑NEW
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ








7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 16:44 ID:vubBUna+

        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  最強age
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


8 :ああああああああああ:04/01/28 16:45 ID:dU9AQpho

        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  saesagesage
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 16:45 ID:XgZ3GfCl
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  ID:IpwzhWAT コピペ大好きA型
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 16:48 ID:vubBUna+

        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  ID: XgZ3GfClコピペ大好きB型君
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 17:15 ID:vubBUna+
<コテハントリップ世直し革命の特徴>

その実態を明かす!
世直しとは名ばかり、口ばかり!
革命とは名ばかり、口ばかり!
である<コテハントリップ世直し革命 ◆VusFwhSMUE の特徴>

不当な判断基準である血液型差別をなくそう!
コテハントリップ「世直し革命」の変なレスを見つけたら
このレスをコピペ見返してやろう!

<コテハントリップ世直し革命 ◆VusFwhSMUE の特徴>
●血液型占いを信じている。
●科学的根拠もなしに愚かにも血液型だで人の性格が確実に決定されると信じている。
●昨今の日本の不況はA型のせいだと勝手に決め付けている。(おい、これは誹謗だろ。)
●O型かB型らしい。とにかくA型が嫌い。とにかくA型を非難している。
●<<A型の特徴>>コピペをあちこちの板に張り付け板を荒らしている。
●<<A型の特徴>>コピペをひたすら掲示板に貼り付ければ世直し・革命ができると思い込んでいる。
●北朝鮮には日本よりA型が多いと思い込んでおり、A型==北朝鮮社会と勝手に決めつけ誹謗中傷している。
●<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>関連コピペは内容いつも同じものばかりでなんどもコピペを繰り返しており、コピペ荒らしだとの忠告を受け、熟考すると宣言したにもかかわらず相変わらずしつこくA型を誹謗するコピペを貼り付けている。
●都合の悪いことを言われるととにかく「ああいえば上祐」を繰り返すたちの悪い男。
●都合の悪いことを言われたが、反論できる要素がなくなるとひたすら<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>コピペを貼り付けて荒らす。
●盲目的なため、常に、A型のやさしさ==A型の見せ掛けのやさしさと勝手に決め付けている。


12 :偽装中:04/01/28 17:16 ID:0UF/G8G4
世直し革命 ◆VusFwhSMUE= ID:vubBUna+

13 :近くにいるB型を警戒しよう:04/01/28 17:43 ID:IpwzhWAT
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ







14 :Gコジあふぉ:04/02/03 18:40 ID:RTHJoXem
>>1



  スレッド立てても ろくなレス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/


15 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/05 01:27 ID:1rIjI2i9
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。



16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 17:40 ID:50LKlkuF

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 18:37 ID:21EAzI/S
IpwzhWAT
貴様は生涯B型を無視しとけ
お前と同じ血液型じゃなくて良かったよ

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 20:22 ID:golglpu8

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 21:08 ID:spczFPQ1
削除依頼対象だな、このスレ
タイトルで間接的にチョソ最強を匂わせているのがマズイ

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 00:13 ID:vf0uPURZ
まあ、こんなスレ立てるのはA型をひがんでいるO型やB型くらいだな 

21 :マドモワゼル名無しさん:04/02/23 07:46 ID:cZKAWsLD
A型を僻むひとなんているの?
うっとうしがる人ならいそうだけど。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 07:54 ID:DiHxMfxs
禿同

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 10:55 ID:vf0uPURZ
>>21
自称、世直し革命と名乗っている◆VusFwhSMUE とかいうのとか。

うっとうしがるならこんな糞スレ立てないだろうし。


このスレの立て方はB型の匂いがするぞ。
O型だったら一見まともそうなスレに見せかける。
が、B型だと思ったことをすぐに口にするくせがあるのかこんなスレタイになるんだろうな。
タイトルみただけでA型はほとんど寄りつかないわけだ。
 

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 12:40 ID:K7R7qyLs
他の血液型を卑下するようなレスの
付け方が腹立つんだよ
分かんねーのか?
おめでたいな

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 14:41 ID:vf0uPURZ
ん? どうした? >>24は独り言か?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 14:53 ID:vf0uPURZ
これのB型版だったら
【林真澄】【アアイエバ上祐】☆結局B型人間が最強【ムネオたん】【ヒ素カレー】
になるんだろうか。
スレタイ長すぎて収まらないが。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:49 ID:jkEzqN20
A型ってどーしてあんなに視野せまいの。

「なにごともマナーを」
「先輩と後輩はきっちりわけよ」
「男と女はきっちりわけよ」
「俺の年代なら車はこれ・・」
「なにごとも年齢順」


とか。言いたいことわかんなくもないけどよ、
B型から言わせて頂くと、表面的なことや、主義にこだわりすぎるのって
「あったまわっる〜〜い」
って感じなんだよね。

表面しか見れず、本質をつかめない愚者。
AはBを見下してるようだが(A型のプライドを
守ってやるために、あえて腰を低く接してやってる)
内心、BはAをそうとう舐めてます。
覚えておきな。


28 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/25 00:51 ID:2LS6/wwu
>>27
それは当然。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:53 ID:+dXN2dAy
>>27
何の話なの?
どこかの職場の話で、A型にその傾向が強いんでしょうか?

自分はB型に舐められまくってるのは知ってるけども。

30 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/25 00:57 ID:2LS6/wwu
>>29
たとえば無人島に漂着したら、
一番舐められるのはAだろうってこと。
(役に立つスキルを持っていれば別だが)

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:05 ID:jkEzqN20
>>30 おもしろいこというな。料理名人のAだったらいいだろう。
だが大半は泣きわめいて、ヒステリーおこすのが目に見える。

32 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/25 01:08 ID:2LS6/wwu
>>31
料理人の方かな?
それなら、みんな離さんでしょう。

33 :A:04/02/25 01:11 ID:+dXN2dAy
しまった、料理が不得・・

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:13 ID:jkEzqN20
O→社長
A→秘書
B→企画
AB→経営

ある会社の様子。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:50 ID:qSWZXE5k
>>31-32
無人島での料理人(;´Д`)ハァハァ

>>34
絶妙なバランスですなw

36 :天秤O:04/03/03 22:46 ID:VeTQ8NFT

<典型的なA型の有名人>  
ビンラディン     シャロン
麻原彰晃        織田信長
サダム・フセイン    織田無道
金正日       福岡の立ちション警官
宅間守         田代まさし
 小泉純一郎     所沢の通り魔
ヒトラー      東条英機
スターリン       宇野とかいうセクハラ首相
世田谷一家惨殺事件犯人   インフルエンザウイルス全般(A〜〜) 
桶川女子大生ストーカ−殺人事件犯人
武富士の武井会長         
原田明夫検事総長     西沢祐司(全日空機ハイジャック)
佐賀女子高生連れ去り警官   


37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:47 ID:kJTxCRHg
>>36
<O型の有名人>
ビンラディン
コンクリ殺人の旧犯人
サカキバラセイト
千葉県少女焼殺犯
千利休殺しの豊臣秀吉
ブッシュ
アーノルドシュワルツェネッガー
アニータ
森元首相
横山ノック
横山弁護士
スーフリメンバー
小林潤一郎
小林大輔
小泉創一郎
福田和子
ID:VeTQ8NFT

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:47 ID:qjrjo2i+
血ヲタ

ID:VeTQ8NFT



39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:48 ID:iH4qWJIa
やめてくんねえこういうの。

BとOってどうしてこんなにすぐキレんの?

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:50 ID:kJTxCRHg
<O型の有名人>
ビンラディン
コンクリ殺人の旧犯人
サカキバラセイト
千葉県少女焼殺犯
千利休殺しの豊臣秀吉
ブッシュ
アーノルドシュワルツェネッガー
アニータ
森元首相
横山ノック
横山弁護士
スーフリメンバー
小林潤一郎
小林大輔
小泉創一郎
福田和子
ID:VeTQ8NFT
毒キノコの大半

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:51 ID:qjrjo2i+
馴れ合いスレだな

42 :天秤O:04/03/03 22:51 ID:VeTQ8NFT
>>39
すぐにキレんのはAでしょ
荒らし行為はやめてくんない

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:52 ID:qjrjo2i+
>>42
お前も叩きで荒らしてるだろ。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:52 ID:kJTxCRHg
>>42
<O型の有名人>
ビンラディン
コンクリ殺人の旧犯人
サカキバラセイト
千葉県少女焼殺犯
千利休殺しの豊臣秀吉
ブッシュ
アーノルドシュワルツェネッガー
アニータ
森元首相
横山ノック
横山弁護士
スーフリメンバー
小林潤一郎
小林大輔
小泉創一郎
福田和子

ID:VeTQ8NFT

毒キノコの大半

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:53 ID:iH4qWJIa
OがAに惚れても、相手にされないだろ。
なぜならAは同士と親密にできてるからです。
Oはおだてあげるだけのその場限りの関係です。


46 :天秤O:04/03/03 22:54 ID:VeTQ8NFT
あー、おもしろかったw
バカAを相手にするのも

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:54 ID:kJTxCRHg
>>45
うるせー血オタ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:58 ID:iH4qWJIa
親密すぎてその内容は言えないくらいです。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:44 ID:04Y/GlRq
<O型の有名人>
ハマコー

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 02:56 ID:GONtOKSe
麻矢たん(*´Д`)ハァハァ

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 23:16 ID:Uyrxbbxa

  /⌒\
 (  人 )                  スコッ…
 (⊃  ⊂⌒\__
 (⊃ # .|\ 
 (⊃   |⌒ 
 (⊃   |_/ ̄ ̄
 ..|    |
 ..|    |
 ..|    |


52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 20:39 ID:vOrGSmz3

,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--、  \______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │



53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:38 ID:1PRwy6mJ

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 23:20 ID:7b+KXS2b
きもい氏ね

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:35 ID:VDIdQ6dJ
アンチA型のためにスレを立ててみた。

おまいら俺様(A型)に不満がありますか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082392187/

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 20:49 ID:Pu6t18Z2
>A型の男性へ
あなたたちは、自己変革、出来ますか?
既存の自分を変えるというのは勇気のいることです。
それが本当にA型の男性に可能なのでしょうか。
ハチャメチャでもいいから、そういう部分も見てみたいものです。


57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 20:52 ID:5x2Tk/AJ
Aは犯罪者だらけだぞ。恥ずかしくありませんか?

58 :O型?( ´,_ゝ`)プッ:04/04/20 22:58 ID:tC+vGMmx
<<血液型別の主な特徴>>           >>>男性編<<< 

A型・・・男女問わず神経質なのはたまに傷。慎重に相手や物事を見極めるのもいいけど程ほどにね!
     状況に応じての細かい気配りには感心致します!
     何か頼むにしても安心して任せられるね!責任感はほんと強いと思う!
     実直で自分で責任を負えるところはなかなかのもんだね!

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     頭の回転の速さはピカ一だね!融通が利くって言うか・・、応用力は抜群!!
     他人の意見に耳を傾け、自分も向上しようという姿勢はほんと立派なもんだ!
     頭の回転が速く、ユーモアに溢れた良いムードメーカー!男女問わず癒し系だね!

O型・・・男女共にこれでもか!と書いていいほど、良いとこ皆無!!
     頭が固く融通が全く利かず、極めて頭の回転が鈍い!B型と正反対と書くと分りやすいかな?
     責任感全く無し!人の意見を聞く余裕もさらさら無く、終始揚げ足取りに専念する!
     自分の意見を押し付けるばかりで、向上心も全く無く、他人を利用する事で頭が一杯!
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた男性と思うのだが・・


59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:21 ID:FdPbBiu+
A型は自殺者だらけだぞ。
生きてて恥ずかしくないの?プッ

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:52 ID:m7fr616M

>>59
過激なカキコはやめてもっとクールに書きましょうや。

例1「A型ってホント派手で過激で騒がしくて短気で攻撃的で侵略的でナルシストで暴力的で企画倒れで独り善がりで・・・あきれるよね」

例2「A型ってより純に近いモンゴロイドであるB型の性格をあたかもA型的性格であるかのように思ってるね、そろそろ現実は受け入れようよ本当は違うんだってさ」



61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:54 ID:5x2Tk/AJ
今までの人生でまともなAいなかったぞ!!
これからもいないなw

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:21 ID:R6S/WLlq
お隣さんもAだけど何でAが近くにいると物が盗まれたり
落書きしたり粗大ゴミが家の前においてあったりするのかね?
Bをいじめたいのかね。毎晩うるさいと思ってたら、色々細工してたみたいだな。
漏れを犠牲にして陥れる為に・・・
とりあえず、今度見つけたら、警察にでも突き出そうかと思ってる今日この頃を言う1人ごと。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 23:42 ID:Fs0I67Hs
まぁまぁ仲良くしようや

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 09:03 ID:eQiKCchM
Aって強がりだな

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 16:38 ID:wyH3u4hr
・普通にする事の何が悪い、普通が一番難しい。
・平凡とは努力の結果であって、才能が無いのとは意味が違う。
・どんなに正しい意見でも、一人では意味が無い、間違った意見でも
 多数派の方がその場では正義である。

こういう事を言い出すヤツはA型だ、気をつけろ!!

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 17:17 ID:j3pE/p6j
Aはバカなんだからはやく氏ねよ

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 18:36 ID:eB7bGv/o
うざい氏ね>>1

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 19:31 ID:rkCW+mkK
A型はゴミクズ

69 :誤爆してしまいました:04/04/24 04:25 ID:FZ0TJSL+
精神異常薬厨O女がいる

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082744484/

ここの>>1さんには到底及びませんよ。
A型の中でも最強なのは  .

ID:GWfi4r1k

↑この方ですよ


70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:56 ID:ZEUW2xCG
俺には分かっている。
A型叩きスレを乱立してるのは天秤O♀=ID:ICV+Ngfh=PLO
ID:ICV+Ngfhで検索すれば、こいつがPLOを名乗っていることが分かる。
以前は自称男だったが、A♂に振られた♀だ。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081408895/188

PLOとは、http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070039964/
を立てるなど、とにかくA♂を叩きまくった池沼。

こいつはA♂、O♀関連のスレにも書き込んでいる。
特徴としては、名前欄に「天秤」「O」「PLO」「(`∀´)y-^^^」などを入れることが多い。



71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 10:57 ID:6M3/xuZQ
ほー A型がO型叩きをしているのか

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 12:52 ID:zXo2e95m
スレタイからしてむかっときちゃうような名前だから
いくらA叩きをしても
A型はほとんどこのスレを読まないかと思われ。 


73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 19:05 ID:ffIuPDYX
A叩きじゃなくって誉めとこう

74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:42 ID:guQlf1+w
ウザイA

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:53 ID:wmN9jSxc
なぜここまで恨まれたか?その原因はなんだろう。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:53 ID:yspNhguI
A型叩き絶賛中!

77 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 09:57 ID:53azYz6R
恨まれた心当たりでも? >>75

78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 22:35 ID:Ayzo5p9X
A型の有名人

ヒトラー:差別独裁虐殺:A型
ビンラディン:テロリスト:A型
チャウシェスク:独裁恐慌政治:A型
スターリン:独裁虐殺:A型
金正日:ヘタレ変態独裁者:A型
フセイン;落ちぶれた小者:A型
麻原:変態虐殺宗教:A型
東条:略奪虐殺戦犯:A型
田代:のぞき魔:A型
赤松ナオキ:ストーカーレイプ魔
植草一秀:卑劣なのぞき魔←NEW

年金未納A型閣僚!!
中川昭一:A型 
麻生太郎:A型 
福田康夫:A型←NEW 
竹中平蔵:A型←NEW 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000013-yom-pol


79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 22:43 ID:Ayzo5p9X
A型の有名人

ヒトラー:差別独裁虐殺:A型
ビンラディン:テロリスト:A型
チャウシェスク:独裁恐慌政治:A型
スターリン:独裁虐殺:A型
金正日:ヘタレ変態独裁者:A型
フセイン;落ちぶれた小者:A型
麻原:変態虐殺宗教:A型
東条:略奪虐殺戦犯:A型
田代:のぞき魔:A型
石橋広宣:千葉女子高生殺害
世田谷一家惨殺犯人のチョン
織田無道:犯罪者の末裔の犯罪者
宅間守:A型:池田小学校の児童殺傷8人殺害
赤松ナオキ:ストーカーレイプ魔
植草一秀:卑劣なのぞき魔←NEW

年金未納A型閣僚!!
中川昭一:A型 
麻生太郎:A型 
福田康夫:A型←NEW 
竹中平蔵:A型←NEW 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000013-yom-pol


80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:42 ID:uW855Zd7
日本人の5人に1人、アメリカ人の10人に1人しかいないB型なのに世界で活躍しすぎてる天才B型
■世界で活躍するB型の有名人
松本人志,イチロー,野茂英雄,杉山愛,丸山茂樹,片山晋吾,ジャンボ尾崎,タイガー・ウッズ
アインシュタイン,ピカソ,ポール・マッカートニー,マイケル・ジャクソン,マドンナ
黒澤明,トム・クルーズ,レオナルド・ディカプリオ,ブルース・リー,アイルトン・セナ,ミカ・ハッキネン
アラン・チューリング,トルシエ監督,マイケル・ジョーダン,コービー・ブライアント
ジミ・ヘンドリクス,ラリー・バード, アイザック・アシモフ

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:42 ID:uW855Zd7
TBSで放送された20世紀解体新書の血液型特集より
         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均     30.7%   38.1%    21.8%    9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合  17.6%  13.1%   45.5%   23.9%

テレビ朝日テスト・ザ・ネイションより
         O型      A型      B型      AB型
男女IQ平均  104     104     105      105

82 :    :04/04/30 21:51 ID:kkqgE69K
日本やヨーロッパを始めとする先進国に多く住み着いて国の富を吸い取り、
皆が見ている前ではいい顔をし、人目がなければ嫌がらせをし、
麻原彰晃や金正日などの基地外犯罪者を大量に擁し、
罪にならないとわかれば大量虐殺や民族迫害、人種差別を根強く続け、
IQも低く、発想力も低く、
常に社会規範という名の見えない鎖に縛られ、
エチオピア難民にトラック二台分の小麦粉を貸し付けただけで人道援助だと言い張り、
2ちゃんねるでの叩きスレ数でも堂々の一位を獲得し、
正に人間の最底辺のクズをかき集めて煮詰められたような血液型、それがA型。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 22:05 ID:mR1pmowa
恐ろべしA型!
腹黒いと思っていたが…報復する奴が多いな
嫌な事されたのをずーと覚えてるんだよこれが!

84 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 22:09 ID:D6q7bjdU
まぢ!!?!?!?????????!!!!!!!!!!!
Aって人間なの??( ´,_ゝ`)プッ
外界からの情報は八割ぐらい新次郎
B女タンからの教えです(〓人 ̄)

85 :    :04/04/30 22:35 ID:kkqgE69K
日本やヨーロッパを始めとする先進国に多く住み着いて国の富を吸い取り、
皆が見ている前ではいい顔をし、人目がなければ嫌がらせをし、
麻原彰晃や金正日などの基地外犯罪者を大量に擁し、
罪にならないとわかれば大量虐殺や民族迫害、人種差別を根強く続け、
平和を嫌い、冷戦を好み、共産主義・テロ報復の大義名分を掲げて今日も戦争を仕掛け、
強い者には頭を下げ、弱いものには威張り散らし、
IQも低く、発想力も低く、 挙句の果てには身長も鼻も低く、
常に社会規範という名の見えない鎖に縛られ、
エチオピア難民にトラック二台分の小麦粉を貸し付けただけで人道援助だと言い張り、
2ちゃんねるでの叩きスレ数でも堂々の一位を獲得し、
Oを騙って糞スレを立て、優秀なBと対立する遺伝子を持ち、ABの材料としてしか利用価値がなく、
国を治めず、学問を修めず、国民年金さえ納めず、
正に人間の最底辺のクズをかき集めて煮詰められたような血液型、それがA型。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:10 ID:Nfc1jeBA
>>65
>・普通にする事の何が悪い、普通が一番難しい。
>・平凡とは努力の結果であって、才能が無いのとは意味が違う。

一番普通じゃない事を平気で普通とか言ってやっちゃうのがA型なんじゃないの?

集団で学校出たとたんタバコ吸いだしたり。
イジメや差別をマンセイしてたり。
平気で人をポアさせちゃったり。



87 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:55 ID:Nfc1jeBA
>>49
ハマコーA型じゃんか

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:46 ID:3/ilPK/a
神様であり名声高き神聖なるカリスマB型の素晴らしき特徴

B型様は世界一慈悲深い人であり世界一怒らない人であり
B型様は世界一成績優秀な人であり
東大だけでなくMITなどの名門大学を卒業、果ては学問の基盤まで作る神様であり
B型様は世界一有名なお方で世界一の天才であり世界最強であり
B型様はほかのだれよりも聡明で世界一賢く世界の全ての知識を持ったお人であり
B型様は世界一の金持ちであり
B型様はオリンピック選手として金メダルを毎年欠かさずとれる世界一強い人であり
B型様のIQは最低でも200以上でありノーベル賞をたくさん獲得している人であり
B型様は他の誰よりも親切で優しい人であり
B型様には人を一度でも殺した人は1人もおらず
B型様には喧嘩を一度でもした人も一切おらず
B型様は他人に価値観をおしつけることもせず
B型様は他人を責めたり攻撃することもせず聖人なお方で
B型様は人の意見を誰よりも聞き誰よりも理解を示されるお方であり
B型様は自分の考えを押し通すということもせず
B型様は非常に調和を大事にしどの他生物、他物質に対しても思いやりのあるお方で
B型様は贅沢を好まず断食も厭わない大変素晴らしいお方で
B型様は人が言ったことをしっかりと欠かさず一生懸命聞くし
B型様は全宇宙、全自然、全生物を創造された全知全能の神様
でおられるお方でございます。

89 :    :04/05/01 17:47 ID:tykpoWk7
あげ

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 06:34 ID:JQPc4D7d
( ゚Д゚)<90そろそろ沈むか?

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:54 ID:+5A8vFCP
O型の男性
吉田茂 中曽根康弘 北野武 タモリ 所ジョージ
木村拓哉 豊川悦司 松山千春 安藤政信 竹野内豊
窪塚洋介 福山雅治 稲垣吾郎 長瀬智也 王貞治
落合博満 松井秀喜 吉田秀彦 井上康生 桜庭和志
桜井速人 魔裟斗 中田英寿 小野伸二 永井豪 北条司
宮崎駿 萩原一至 森田まさのり 藤子・F・不二雄
ジョン・レノン エルビス・プレスリー ギャラガー兄弟(オアシス)
ジョニー・デップ ミハエル・シューマッハ

B型の男性
田中角栄 竹下登 明石家さんま 松本人志 陣内孝則
高倉健 緒方拳 奥田民生 佐野元春 坂本龍一 山下達郎
堂本光一 長嶋茂雄 山本浩二 掛布雅之 イチロー
野茂英雄 門田博光 尾崎将司 高原 直泰 田中マルクス闘莉王
野村忠宏 須藤元気 梶原一騎 松本零士 荒木飛呂彦 井上雄彦
ポール・マッカートニー レオナルド・ディカプリオ
オーランド・ブルーム アイルトン・セナ フランシスコ・フィリオ

AB型の男性
宮沢喜一 橋本龍太郎 石原慎太郎 青島幸男 武田真治
役所広司 松田優作 黒沢年男 松方弘樹 奥田瑛二
井上陽水 稲葉浩志 鈴木雅之 南こうせつ 堂本剛
島田紳助 内村光良 上岡龍太郎 星野仙一 松岡修三
力道山 アントニオ猪木 石ノ森章太郎 富野由悠季 あだち充
モンキー・パンチ ハロルド作石 ジョン・F・ケネディ ミック・ジャガー
ジャッキー・チェン ヴィン・ディーゼル アラン・プロスト 

A型の男性有名人
金正日 麻原彰晃 小泉純一郎 ジョージ・W・ブッシュ 

92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:57 ID:Z8/MoUAQ
age

93 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 03:41 ID:gs5doWOI
Aって外面だけは、すごくいいんだよね

もう何人も付き合ってきて思ったのは 男女とも面倒くさがり。

完璧にこなさないかんから、すぐ動くのは大したもんだけど、後でぶつぶつ文句言うのは辞めてほしいね。

だったら、もっと体を休めて気持ちを落ち着かせたらどう?と言いたくなる。
自分が完璧に動いて、みんな、一生懸命にやってるのに、あいつは動いてない!あの子はどうだ!って陰口聞かされるこっちの身にもなって欲しい。
人それぞれ、自分たちのやり方があるんだよ。動いてないように見えるのは、自分が忙しく動いてるからだと何故気づかないんだろうね。

いつも自分が車を暴走させて 遅い車をパッシングするのと同じ。A型はそれを非と認めず、あいつが遅いから、自分が遅くなったと言っているようなもん。
何か困った事あったら頼ってくれと言って、いざ、頼ったら面倒くさいから動きたくない。
やってくれたかと思いきや、こんな事くらい自分で出来んのか!と逆ギレ!
後、要領が良く、周りにいいように見られるのも特徴。本当の性格をさらけ出すと逃げられる事わかってるから、人前では出さない。
人付き合いで本心がバレるのが怖いから、一匹狼な人も多々いる。自分の意見と合わないとわからんのか!と怒鳴る。
決してこういう理由で怒ってるとは言わない。言ったとしても自分の理由を、頭ごなしに押し付けてガンとして謝りもしない。
喧嘩両成敗と言う言葉を知らない。これがAの本音と本当の性格です。


94 :春荒(濃縮):04/05/08 03:43 ID:633irgED
>>93
正解。私はね。そしてごめんなさい・・・

95 ::04/05/08 08:42 ID:b3SDloXJ
91
結局さ
偉大になる人間に血液型は関係なってこった。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 02:28 ID:8wmeFaeJ
A型サンの陰口スゴィ。

97 :大石恵:04/05/09 08:45 ID:U/zWVxzH
B型をいじめないでください。

98 :O型てんびん座:04/05/09 21:10 ID:PBPooEPs
A♂の粘着ってホント酷いね。
どうしてこんなに卑屈なんだろう。キモイし何か邪悪。
血液型叩きなんてどの血液型でもやられているのに
本気になって怒り狂うのってA♂だけだよね。怖い。
煽り言葉にだってABのようなユーモアのカケラもなくてつまらないし。
単に「憎しみを吐き出しました」みたいなただただ下品なカキコミだったらしなくてもいいよ。
いい加減、その度量の小ささを何とかしたら?些細なことにでもすぐカリカリしてさ、
まるでコンプレックスの塊じゃん。
どうしてもっと余裕をもって構えられないのかナァ?
ほんの気持ちの持ちようだと思うのに。
神経質で価値観が狭いと、そんな簡単なことすら出来ないの?
嫌われても自業自得。
O♀の当り散らすの止めてよ。迷惑だし、そんな筋合いもない。
八方美人のO♀になら相手にしてもらえると思った?
すべては、A♂の度量の小ささと思い込みの激しさに原因があるんだと思うよ。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)