2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座と集団の雰囲気の関係性

1 : :04/02/21 01:22 ID:M+u57FA0
集団ごとに雰囲気ってありますよね?
マッタリしてたり、噂話しが好きだったり。
それって、星座で特徴があるんでしょうか?
何か具体的な例があれば、教えて下さい。


2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 01:25 ID:hdNH6LHT
にだ!!

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 01:40 ID:qMELrbe/
3かよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 01:49 ID:Kqy1yVvB
4んだ。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 01:58 ID:pw9PXwTq
誤だ。漏れの人生みたい。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 05:41 ID:cl5MXtYg
ロックマン

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 16:45 ID:K9+Rtnbd
007

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 16:48 ID:doprX/Du
8?



9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 18:02 ID:OnPLctGr
蟹座だけど、最初は数人だったのが多人数の集団になってしまいがちで
暴走する(無駄な攻撃性を増してきて、理不尽な常識も生まれるので)
それに自由で楽しくいたいので集団エネルギーを抑制もしたくないし
小さく(2・3人)で互いに程よく干渉しながらまたーりが好きです。
その2・3人は入れ替わる場合は多いけど
少人数で馴れ合ってるのがいい

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 18:41 ID:OnPLctGr
↑何か誤解受けそうな文章になってしまってるので訂正
×その2・3人は入れ替わる場合は多いけど
○時と場所によってその2・3人は入れ替わる場合は多いけど

どっちかっていうと排他的かもしれない
月は水瓶だけど博愛主義は疲れるし
個人個人とちゃんと付き合えなくなっていくことにイライラする

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 10:51 ID:IhC3paau
蒸れてる香具師大杉

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 11:11 ID:cvdWCwDi
今はまだ結構乾燥してると思うけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)