2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型を気にする人は低学歴DQN

1 :マドモワゼル名無しさん:04/02/25 16:59 ID:SEsvEksD
が多いと思う。
もしくは精神が病んでる人。

自分のバイト先の一流大生多数は、興味なし。
高卒フリーターはとにかく他人の血液型を聞きまくる。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:02 ID:tnP2wXi5
聞くだけならいいじゃん。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:03 ID:79OiuE5p
と低学歴のDQNが申しております

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:16 ID:tnP2wXi5
俺はA型だから頭固いけど協調性があって
小心なところがあるに違いない。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:32 ID:KFL3zO9A
8種類の血液たんぱく質の多型による系統樹

 __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄アイヌ
|   |_____沖縄

|_ _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄東北
  |  |_____関西
  |
  |__| ̄ ̄ ̄ ̄関東
     |
     |   ____近畿
     |__|
         |____九州



6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:46 ID:KFL3zO9A
現代日本人が、縄文人と渡来(とらい)系弥生人の二つの系統によって
形成されていることは、遺伝的な解析(かいせき)からも裏付けることができます。
例えば、血液中のたんぱく質の遺伝子(いでんし)データを用いて、
日本各地の集団の遺伝的な近さを調べた研究があります。
その結果は非常に明白で、アイヌや沖縄の人々が一つの集団に、
本土日本人は全く別のグループに分かれたのです。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:48 ID:KFL3zO9A
また、耳あかには遺伝によって湿型(しつがた=ウェット)と乾型(かんがた=ドライ)とがあります。
乾型は世界的にみて特殊(とくしゅ)で、寒冷適応をとげた北東アジア人に多くみられます。
日本ではアイヌと沖縄の人には湿型が、本土人には乾型が多いことがわかりました。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 17:49 ID:KFL3zO9A
血液型にも同様の違いがみられます。
西日本にはA型が多く、東へいくほどA型の割合は小さくなります。
九州南部や東北地方にはO型が多くなっています。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:03 ID:KFL3zO9A
参考サイト 人類博物館 ホモ・サピエンスと日本列島人
http://www.saitama-kenpaku.com/jinrui/special/number/11_J/top.htm

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:06 ID:KFL3zO9A
監修者

東京都立大学人文学部教授 
東京大学大学院理学系研究科教授

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:38 ID:XFuUQUN1
>>1
血液型叩きしてる奴はもってのほかw

12 :マドモワゼル名無しさん:04/02/25 18:50 ID:SEsvEksD
>>1 「気にする」より 
 「叩く」が適切だったかも。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:58 ID:jkEzqN20
A型はチンポとマンコを間違ってる!
こないだA♂とHしようとしたら
マンコ出てきたよ?「俺の男をみせちゃるで」
とか言ってたくせに。

14 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/25 19:00 ID:z9mwq3w1
>>13
お前はA♂にレイプされたB♀か?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:03 ID:jkEzqN20
ちんちんがまんまんの形してた。
女同士でエッチしてるみたいで、変な感じだった。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:11 ID:4gFKE3Xw
>>1
上高森人的発想。


17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:14 ID:XFuUQUN1
ID:jkEzqN20が一番DQN度高いなw

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:14 ID:sdF1qLHq
ヤダーお下劣なおんなね。>>15

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:20 ID:c2zf0Zc6
西高東低の血液型配置

20 :Type-A@監視の目:04/02/25 19:24 ID:u88Ob7O8
>>13
お前、自分の書いた文読んでみろ。
自分が性病を媒介する淫乱ゴキブリ娘だということを、自分で言ってるんだよ。


21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 20:14 ID:IZB8oijx
漏れもそう思った。
>>13みたいなそういう話題を脈絡も無く出している時点で、程度が知れる訳。
まさに>>1に合致するな。

>>5
九州が分化の端にいるのは意外だった。
九州から弥生人は渡ってきたと思っていたので。

そういえば、東北の青森はO型多いみたいですね。
風土病かなにかあるのだろうか・・・。

あとは大体基本知識だな。乙。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 09:52 ID:dAz6uNnE
地域性も考慮しないといかん罠

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 10:22 ID:N3LeSi2a
>>1
そうでもないよ。知り合いの京都大学生(A型)
で、この板に常駐してる血ヲタが居るしな。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 10:26 ID:N3LeSi2a
TVをつけろよw
オウム真理教は高学歴集団だぞ
A型マンセーの

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 11:04 ID:cdUvntHP
お国柄とか人柄がいわゆる性格だからね

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 12:26 ID:chN7cvaD
またオウムネタか。
O型マンセーの間違いじゃないのか。


27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:17 ID:i3E+C5oM
>>6-8
BとABについて触れられてないね

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:23 ID:CPdfmzjs
Aさはら焼香 チーン

29 :。。:04/03/05 22:59 ID:72+FRdAn
受験をのりこえた忍耐力。精神力
またはエスカレートで一流大にいける程のゆとりある環境。
他に考えるべきことが沢山ある(勉強など)

高学歴のひとは理解が早いし出来る。(一部のオタクや反社会人格症の人は除く)




30 :蠍の星のBかよ:04/03/05 23:05 ID:g79nRPHh
>>1
高卒フリーターは血液型
気にするより何かに打ち込むこと優先したほうがイイと思うんですけど。

31 :蠍の星のBかよ:04/03/05 23:31 ID:g79nRPHh
>>27
Aはチベット系で弱南方=九州、四国、中国にちょっと多い
Bはモンゴル系又はシベリア系で北方=中部、東北にちょっと多い
ABはOの少ないところに多い。

Aは二重が多い。(のっぺりは勘違い)
Bは一重が多い。

32 :蠍の星のBかよ:04/03/05 23:44 ID:g79nRPHh
A面長、長方顔、小さめ、ホリ深、眉濃 (ソース、アーリア)
B男なら角顔、女なら丸顔、大きめ、眉薄(のっぺりアルタイ)

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:29 ID:1pllJp9k
血液型は基本的に気にしていないんだけどね、
イイ奴とヤな奴の血液型、後から知ったのだが、
前者にはA、AB、後者にはBが多かった。Oは半々くらいだった。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 15:35 ID:+8y4FbGX
てか何で赤血球の型だけで決まるんだ。
白血球の型は何で関係ないんだ、オカシイ。

35 :マドモアゼル名無しさん :04/03/23 15:51 ID:yukQXjir
学歴あっても世の中渡っていけない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)