2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9829;9829;獅子座B♀*牡羊座A♂9829;9829;

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:11 ID:HNUqso+N
このカップルてどうなの?
獅子座B♀の人、牡羊座A♂の人集まれ!!
周りに獅子座B♀、牡羊座A♂の人がいる、
獅子座B♀*牡羊座A♂カップルがいるって人も大歓迎♪
私は獅子座B♀なので、獅子座B♀のこんなところが嫌、
こんなところがすきってのもあったら教えてホスィ-

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:14 ID:vPAMx4Td
それよりも9829がなんなのか、私は教えてホスィ-

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:18 ID:HNUqso+N
>>2
他の板だと9829っていれるとハートが出るんだけど、
この板だと出なかった・・・

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:25 ID:vPAMx4Td
ありゃりゃ・・・そうでしたか。

獅子Bねぇ。
獅子A・O・ABなら周りにいるんだけど、獅子Bはいないです。
でも、父が牡羊A。だけど母は獅子ABだった。
ごめんね、力になれなくて(´・ω・`)


5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:25 ID:Lv3EA0F4
ハートは、♥ を半角で♥

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:45 ID:QWRiPfU7


7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:50 ID:q9ClGOMX
ワタシ獅子B♀だけど…
自分がそうでも力になれないよなぁ、スマヌ。

8 :1:04/03/03 23:39 ID:HNUqso+N
>>4
いえいえ。こちらこそレスありがとうです(´・ω・`)

>>5

できてるかなぁ…??
教えてくれてありがとう(^ヮ^)

>>7
獅子座B♀?
周りに少ないからちょっとウレスィー

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:51 ID:iH4qWJIa
B型はさっさと
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [高尾]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ     飛び込んじゃえ     
     |   ━━ ━━ ━━.  |   (B)  ミ     
     |     [中央.特快]    |   └└ミ 
     |      \_/      .|
     |  〇     ━━━   〇  |
     |___________|


10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:54 ID:F93u5jaq
獅子Bの人とは嫌なとこも合わないと思う所もあるけど、機会があれば御願いしたい。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:39 ID:ZRhT+0RS
9829

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:40 ID:ZRhT+0RS


13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:41 ID:ZRhT+0RS
でたぁ♥

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 02:35 ID:+3O0Lr5a
獅子座ですが、AB型でもいいでしょうか。
もう5年くらい牡羊座A型に片思いです。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 02:41 ID:7hzET3Ci
9829

苦は肉

鳥インフルエンザ Σ(゚д゚;)

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 02:56 ID:YjjagiJ+
ハート出そうとしてたのか。。。てっきり何かのローンの返済金額かと思った。

17 :牡羊A♀:04/03/05 03:34 ID:wff90d9O
獅子座B型と付き合ってたけど微妙に合わなかったなぁ。
マイペースすぎて疲れた。
やっぱりベスト相性は獅子Oだな。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 04:14 ID:awHirmfn
個人スレ禁止

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:55 ID:pLJpkkhm
#;9829
テスト

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:11 ID:VMGXoUBZ
典型的馬鹿19

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 03:25 ID:j0Vvzgwi
>>1
わたし獅子Bで、彼氏はお羊Aです!
1さんと全く同じ組み合わせですね☆
私の彼は頑固でおばかさんだけど、優しいくてかわいいです。
大好きです。


22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 04:42 ID:xru1q/q6


23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 09:01 ID:Z2M2XRf6
彼氏獅子座A私羊Aだった。
友達には最高ってかんじ。一緒にいて楽しかった。
でもムードにはかけたなあ
結局私がズバズバいいすぎて彼のプライドをきづつけたことから破局

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:42 ID:Bd60fZtI
>>21
おおっ!私もなんですよ!同じ組み合わせですね!?煤i゜Д゜ノ)ノ  
もしよかったら詳しいことも教えてください☆
私の場合は片思いなので…;
ラブラブそうで羨ましいです。これからもお幸せに(*´∀`*)

25 :21:04/03/18 23:51 ID:Ix66w6DT
>>24
おぉぉぅっ、うまくいくといいね♪♪
詳しいことというと、そうだなぁ
かれはけっこう敏感で神経質だと思います。
でも実はすごくタフだと思います ☆( ̄ー ̄ニヤリ
優しくて、女らしい彼です。
男の子っぽいところもあるけど男らしいとおもったことはないです。
基本的に価値観とか趣味とか考え方とかはまるで合いませんが
なぜか丸く収まっている関係です(?)



26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 04:27 ID:MFHIAvat
私は獅子座Aで、彼が牡羊座Aです6年位同棲してますが!彼はわがまますぎてたいへんです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)