2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型♂AB型♀について 2

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:30 ID:d+6OZukZ
前スレ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1001946556/

うまくやっていけるように引き続き語り合いましょ

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:40 ID:Yz9bXbgo
2

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 21:43 ID:qh338oDI
友達としては最高相性だったけれど、
恋人同士になってからはお互い、単純なことで
溝ができていった・・・。
楽しさを求めるには最高の相手だったけれど、いざ
歯車が狂いだすと喧嘩して仲直りの図式がなりたたなかったんでつ。

でも、別れたあとも前よりお互いのこと知ったってことで
男女の枠超えてのベストフレンドです。
もちろん新彼・新彼女ともに紹介しあい
(理解がある新恋人たちでよかった・・・・)
仲良くやってます。

4 :海老女:04/03/04 03:00 ID:YTV11PTe
前スレ見られなくて既出だったらスマソ。BにはABが(というより私が)面白がれる意外性と
時折のポエトリー(これ天才的)、たまに見せる子供のように素直な同調性、
一般の固定観念に縛られないで人を見る視点、当人気まぐれだけど本気でずっとそう思ってたのか!と
思わせる憎めなさ、などでかなり好きです。
他の人に話したらオカシインジャナイ?変態?変ワッテルゥ、の目を向けられそうなことも
B♂には話せます。ギリギリ友人。一歩間違うと♂♀。でも付き合い出すとアワナイ。
なにかがズレる・・脳内テンポ?急にこっちが常識人でつまんない女になっちゃう気がした。
でもB♂はAB♀にアドレナリン出させてくれる貴重な存在。
B♂の意外な繊細さ、空虚さ、一般的な判断にズレてるとこも見えても尚理解できるから、
彼にとってもこっちは必要らしい。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 11:39 ID:PpJNCkkm
私は、B型ですが、気が弱くて、人の言いなりになりやすく、怖がりなのです。
自分について、やや客観的に見ています。自分に似合わない物、
派手で奇抜なものは、極力控えています。
無駄な努力はしたくないタチで、無理をすることが嫌いです。
格好いい・綺麗・神秘的っていうより、無難なカワイコ
ちゃんの方が好きです。
自分に自信がないので、何でも無難な方向へ考えてしまい、
本当に持っていた意見を、さりげなく流してしまいます。
ちょっと意思が弱いです。
否定されたり、怒られることが怖いので、人によって、意見を変えて
しまっていたり、トラブルを余地すると、丸く流しています。
意見はありますが自分に自信がないので、自分の本当に
やりたい事や、職業や、服装などから、遠ざけて、
自分の本当の心を封じ込めたこともあります。
服装も、無難で、可愛い格好しかしたことがありません。
モード系とかは、あまり着ません。
性格診断は、A型でした。


6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 17:05 ID:b5MWfrtP
>>5
誤爆か・・・?誤爆なのか・・・!?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:08 ID:yujZ8pE4
>>1さん
乙です。立ててくれてありがとー。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 21:00 ID:RV0l3CQ+
>>1、乙。

>>6
誤爆かと。
別スレにもあったし。。

9 :銀ペガAB♀:04/03/05 22:09 ID:RG1xa/Sk
B♂と付き合って間もなく1年。
相性は抜群にいいと思う。大好き。
なに考えてるのかわからない。
愛情表現はあまりない。
でも本当に優しくて、想ってくれてるんだって思う。
照れ屋さんのようです。
時に子供のようにかわいく、時にものすごく頼れる。
ただ、予定は立てにくい。先のことあんまり考えてないのかな。
いついつ何しようとかあんまりないので。
その割にしょっちゅう会ってるのだが、だいたい突発が多い。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 16:35 ID:rphApgPL
AB♀とB♂はいないのか?

11 :蟹AB:04/03/11 16:38 ID:PuN6cSUC
俺もAB♀とB♂は相性いいと思うなぁ。
同じところにいる気がする。物の見方や捉え方が似てて空間を共有できる。


12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 20:49 ID:LVOsHTML
両方とも束縛しすぎない・自分の世界も大事というところが共通なのかな、と思う。
ABは押されるの苦手だけど寂しがり屋だからフラーとしてるくらいのBに
くっついていくみたいな感じ・・・ではないだろうか

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 23:12 ID:7HA7gepf
うちのB彼はかなり束縛して来るのです。
た だ し 自分がヒマな時限定。
うーん、マイペース恐るべし。

14 :B♂:04/03/14 00:57 ID:AMB7HAbO
>>13
その彼の気持ちがよーく分かってワロタ。
何かに夢中になってたり忙しいときは、
たとえ愛する女でもしばし忘れてしまいますw


15 :13:04/03/24 00:58 ID:Af78ykyj
>>14
まぁ私も1人の時間が不可欠だし、自分の趣味などに夢中になる方なのでちょうどいいのかも。
しかしお互いのタイミングが合わないと、結構つらいモノがあります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)