2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月1日から7日生まれ(射手座8度〜15度

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:06 ID:ma96ZJQQ
君等こそ正真正銘の蠍座です。溢れでる激情と冷静さだって。
精神的に並外れた何かがありリーダーシップがとれるそうですが。


2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:09 ID:IxxmUkb+
>>1
オレ9日だけど、ここは7日までなのね。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:10 ID:IxxmUkb+
>>1
連続カキコすまんけど、じゃオレは射手座なのね。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:26 ID:ma96ZJQQ
いやあ、プラス、マイナス5度位は前後の星座の影響あるし・・
蛇使いとかあるのかな?機械や人の感情が分かるそうですが?



5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:30 ID:IxxmUkb+
>>4
なるほど。非常によくわかりやした。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:34 ID:1/OTZqnt
私 5日生まれ。
普通の占い(12、13星座の射手座、蛇使い座)とは何かが違うの?

人の気持ち結構分かる(読める)かも。
でも限りなく自己中だったりする。


7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:05 ID:WRyuKVec
明朗で自制心のあるあなたには人が多く集まってきますが生まれつきドラマチックな才能を
持つ蠍座は生活の随所にそのひねくれた精神を組み込み、他人を自分の為に犠牲になる担保の様に思ったり
時には集団や人に対して悪意や軽蔑を抱いたりし、辛辣な言葉を表現するのにためらったりしない
とか・・声には火星と冥王星のエネルギーで重みがあり最高の知性を持つそうで。

蠍座の探求心は「自己の悩みが解消されなければ他の人もこの世
も宇宙も存在しない」という極端な自己中心性のみにあるんだって。
現象の背後にあるエネルギーや性あいによって感じる他人との一体感によって人は
個人として存在するだけでなく何か大きなものと繋がっているという直感によって
カルマが解消されるんだとか。






8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:17 ID:BuObnbKW
>>7
友達が12月2日生まれだけど
結構当たってるかも。
射手座らしい性格だなと思ってたのに
蠍座とは一体どういうことなのかな。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:37 ID:4B5nY6Y5
>1
蠍座だとする根拠は、サイデリアルの観点で言ってるのかな?
それとも何か独自の理論ですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 03:33 ID:Vn9jUuuj
難しくて分からん・・・。w
詳しく分かるサイトとかないの?
てか、
どの星座と相性ばっちりなのですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 19:44 ID:zKzud2Iq
太陽が水だとしても、アセンダント、月が男性星座だと自由奔放な人間になるよ。
都会性、国際性を尊重し、自由で公平な交際を望む様になるんだと。
無限の可能性を信じ拡大的に向かっていく覇気、そういう理想を持ちつつ、茶目っ気
のある、お人よしの大きい事を言う反面頼りにならない人間として落ち着くんだと。
アセンダントが女性星座だと傍観者的批評家で家老的立場を望むとか?

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:52 ID:ltBlsT0l
>>7さん
当たってるかも〜・・・汗

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:49 ID:h6ph5Yw7
私これに入るからちょっとage 1さん出てこ〜い★

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 13:21 ID:IP3Jg4s6
周囲の人間を観察する限り、11月30日位までは天秤座のような気がする。
なんかこう自意識強いというか、美意識も強いというか?ある種の柔和さがあるというか?
家の親や自分のアセンダントが11月30日位になるんだけど何気に興奮してしまう所が
蠍座の火星の影響なんではと思うんだけど。後この生まれの人と遊びで取っ組み合いやら
していたんだけど粘り強いのなんの。根をあげるまでやめないんだからなあ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)