2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽が水瓶座で月が射手座の人

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 19:46 ID:jK7de4pU
好きな人がこの組み合わせなんです。とても魅力的ですよね!


2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:00 ID:Hc9qIcTu
>>1
そうなのか?オレは太陽が射手座で月が乙女座です。だめ?

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:39 ID:DhRi7+HP
俺、太陽は水瓶だけど月はどうやって調べるの?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:41 ID:++s8TaFp
>>3さん、ここでドゾー
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/org/my-art/fortune/ftasbody.html


5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:45 ID:DhRi7+HP
あ、俺だわ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 21:17 ID:Z49wvNbw
>>1さんは何座?その人のどんな所が魅力的ですか?
自分も太陽水瓶、月射手なもんで気になって。

7 :1:04/03/25 21:36 ID:Vhdnxu5O
>>6さん
私は太陽天秤で月山羊です。自分が型にはまったタイプだからか、彼の個性的なところに惹かれます。
うまく説明できないんですが、ただものじゃないという感じ。こだわりどころが人と違ったりとか。
あと、人をからかうのが上手いw 嫌な感じじゃなく、からかわれた人自身も思わず笑ってしまうんですよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:01 ID:DhRi7+HP
>>7
それマジでよく言われるよ

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:40 ID:avuTHTq9
そーかそーか俺が好きか>>1は。
ういヤツめ!
あっはっはっはっは!!

10 :2:04/03/25 22:42 ID:Hc9qIcTu
オレはだめなのね。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:50 ID:IceNbeuG
↑頭良さげ

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:26 ID:avuTHTq9
 ↑カッコ良さげ

13 :蟹♀:04/03/26 01:36 ID:++o7Tqus
太陽水瓶月射手か〜、一度出会ってみたいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)