2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個性的な人のホロスコープ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:21 ID:++s8TaFp
個性的とか非凡とか言われたことある人、ホロスコープはどんな感じ
ですか? 何か特徴あるんでしょうか。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:23 ID:46h4R63R
にか?

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:26 ID:MLYizW1n
>>1
ええ とっても

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:27 ID:++s8TaFp
>>3さん、どんなホロスコープか教えて下さい!


5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:04 ID:Eyse9XU7
天才のホロスコープには浅草ロック座が入っている

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:07 ID:3mF2BkjY
>>5
すげえ・・・すげえよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:12 ID:V4hur/H2
あほか

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:17 ID:3mF2BkjY
きっと不動宮集中気味とか
風とか火ばっか揃ってるとかそんなんかな。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:56 ID:Eyse9XU7
特別NASAに調べてもらったらこんなかんじ
太陽・・・土下座
月・・・浅草ロック座
火星・・・マザー・テレ座
金星・・・シー座ー
100万人に1人の天才だって。アインシュタインと一緒。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 13:24 ID:7B1EzGVL
占い師に「普通の人生は諦めてください」と言われた。
ホロスコープの上半分に星が集まってる感じ。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 13:34 ID:Co7uFp5G
んで実際変わった人生なの?

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 16:00 ID:7B1EzGVL
どうだろう・・・。よくよく考えるとどんなのが変わってるのかわからない。
職業は売れない作家。売れてたら威張れるのかもしれないけどね(涙


13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 23:12 ID:CwCRAKgG
木星と土星のアスペクトが極端に少ないと一応個性的な人にはなるよ。
周囲との調和とか常識とかあまり重んじないからね。

あと、個性的というか話題豊富で目立つ人は月のアスペクトが多い人。
多趣味になりやすい。

1室に天体が多く入るか太陽、月が入る人は個を前面に出すのに躊躇しないので
個性的な人に見られやすい。

天王星、冥王星とのアスペクトが多い人はいわゆる独特な雰囲気になる。

星座でいったら、固定宮より柔軟宮の方が世俗離れしてるのでやや個性的。
マジョリティがあるかどうか。太陽、月がある程度では駄目よ。

14 :10:04/03/29 04:46 ID:ih0sbpro
アスペクトを貼ってみます・・・

水星と火星が非常に強いセクスタイル (オーブ 0.81)
月と金星が非常に強い合 (オーブ 0.96)
海王星と冥王星がセクスタイル (オーブ 2.08)
水星と天王星がスクェア (オーブ 2.43)
土星と天王星がクィンカンクス (オーブ 2.91)
太陽と冥王星が弱いスクェア (オーブ 3.17)
金星と土星が弱い衝 (オーブ 3.26)
木星と冥王星が弱いセクスタイル (オーブ 3.45)
月と土星がごく弱い衝 (オーブ 4.23)
火星と土星がごく弱い衝 (オーブ 4.53)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)