2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞろ目生まれの人集合

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:21 ID:MJ86LmvR
自分、12月12日生まれです。
弟は7月7日生まれです。



2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:22 ID:++s8TaFp
2

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:30 ID:wnqUrP1E
11月11日生まれです。1さん、ゾロメ兄弟!すごいっす。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:31 ID:++s8TaFp
祖母が10月10日生まれです

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:38 ID:RPxz0DmQ
2月22日生まれです
「猫の日」生まれと言いまわって喜んでます

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:42 ID:MJ86LmvR
小さい頃は弟が7月7日で「七夕」っていうイベントだったので
自分の12月12日生まれは「クリスマス」だって疑わなかったよ。
>5さんの「猫の日」可愛いですね。
 もしかして1月11日うまれは「犬の日」なのかなぁ?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:50 ID:wnqUrP1E
11月11日、私がよく言われるのはポッキーの日かな。ちなみに彼氏は3月9日、サンキュゥの日です。ゾロ目じゃないけど(^^;
>ワンコの日 気付かなかった! 

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:58 ID:KOJ4m3Mg
堂本光一と豊臣秀吉は1月一日生まれ

9 :1:04/03/25 21:09 ID:MJ86LmvR
>>7さん
 ポッキーの日!とってもおいしそう(*^ ^*)
 サンキュウの日とポッキーの日の組み合わせ、ほのぼのさわやかカップルって感じがします。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 21:15 ID:wnqUrP1E
>>9さん
ポッキーおいしぃですよね♪お腹が減ってきたぁ。。
ほんとに、ほのぼのしすぎて友達家族みたいなカップルですよ(^^

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:01 ID:avuTHTq9
1/23 とかは駄目ですか?

12 :1:04/03/25 23:33 ID:MJ86LmvR
数字がそろってればOKです(*^ ^*)


13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 05:27 ID:ZNFsrQ0L
5月5日生まれ
男なので誕生日の時はいつも兜とこいのぼりをみてました。
ちょっとほかの友達の誕生日より豪勢な感じがして、子供のころは好きだった

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 06:06 ID:8ld5eW8d
>>13さん
5月5日一緒だ(・∀・)
女なのに誕生日のケーキはいつもこいのぼりの砂糖菓子が
ついていて嫌でした。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 12:02 ID:gqjvUF8s
俺逆。
♂の3月3日。
ガキのころホント誕生日が嫌だった。

それが今はそれなりに覚えていてもらえるのでラッキー。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 14:54 ID:V2o/UXUz
12月12日ってぞろ目か〜〜〜!!??

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 14:57 ID:4tWI0szi
>>16
ぞろ目でしょう。
私は1月11日生まれです。鏡開き…。母はぞろ目じゃないけど12月3日。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 16:37 ID:uVCbizW7
ウチの母が2月22日です。
聖徳太子の死んだ日でつ。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 17:06 ID:7vTXNte9
3月3日生まれ。♀。


全然女の子らしく育ちませんでしたがね・・・

20 :15:04/03/26 17:54 ID:gqjvUF8s
>>19さん、こんにちは。
なんかうれしいもんだね、こんな些細なことで。(藁

オイラの親戚に3月3日生まれの人が2人もいてさ、
オイラが生まれた時、そりゃもう喜んだらしい。

もちろんオイラのラッキーナンバーは 「3」。

21 :1:04/03/26 19:19 ID:b5/CuzV2
>>13さん>>14さん
男の人と女の人で、感じかたがずいぶん違いますよね
>>15さんの「誕生日のケーキにこいのぼりの砂糖菓子が...」
 すみませんがウケてしまいました。ケーキに魚ですもんね。やっぱり可愛いケーキが
 いいですよね。
>>15さん>>19さん
 3月3日生まれ、今月お誕生日だったんですね(*^_^*)
 おめでとうございます。
 ラッキーナンバーも「3」ってすごい!
  

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 05:13 ID:Ca1RoRWL
8月8日
末広がり、またはフジテレビの日生まれです。

3月3日って「耳の日」でもあるんだよね?

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:05 ID:0FFjACzy
6月6日生まれ。平成6年生まれとかだったらオーメンだ〜

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 06:46 ID:FYWjpQkw
元旦生まれ。お年玉と誕生日プレゼントが一緒。
最悪。ショボーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)