2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しし座の男の人に質問

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:27 ID:pAw/it0u
同じ職場でない人の誕生日をしらべてプレゼントをしたり
お揃いの物をくれたりするのってどぉいう事ですか?
みんなにそぉしてるんですか?しし座の皆さんはどぉですか?
あと、好きではない人にもらった日常品を持ってますか?


2 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/03/30 22:28 ID:S8X/X7Dn
>>1
2get

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:28 ID:5Q9fE6aG
2げっと?

4 :お羊B♀:04/03/30 23:16 ID:luGmfDIe
私の知ってる獅子座さん気前いいよ。
私も獅子座さんに質問。メールは頻繁にする?しない?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 23:46 ID:oPQXdEFU
メールは頻繁にする。特に好きな女の子にはどうでもいいことまで送ったり悩み書いたりそれとなく好きって匂わせてみたり。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:11 ID:/w8boMIE
しし座男です
>>5さんの言うとおりですよ。
あとプレゼントは好きな子くらいにしかあげないです。
本当はあげるまでに悩んだりしてるんです。


7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:20 ID:qCCGSFvb
交際している獅子A君はまめにメールはしません。多分自分が愛されてないんだと思います。
結構冷たいと感じることが多いです。そっけないというか。
物はくれたりするし奢ってもくれますがいつも不安を感じます。
何を考えてるかわかりません。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:33 ID:j5o14j6W
本当に好きになったら避けてしまうから、その人はメールまで避けてしまうのかも…しれない。

9 ::04/03/31 20:57 ID:YRutBRi0
好きな子にしかあげないんですか?
いつも何かくれると次の日避けられてるんです(><)
あと、何で私の誕生日をしっていたのか?とか...不思議がいっぱいですが...。
私はその人と6歳違うので妹みたいに思われてる!と思うのですが...


10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 20:58 ID:5IS4C+bF
これが釣りじゃなかったら嫌だ

11 ::04/03/31 21:05 ID:YRutBRi0
10さん
釣りって?私2Ch初心者なんでよくわからないです。
ごめんなさい

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 21:44 ID:D7IAgVn7
周囲の獅子達は、本人に必要のない物は惜しみなくくれる。
もらい物の図書券、映画鑑賞券、食事券とか。

で、お礼に何か贈りたいから何がいい?と聞くと
すごい答が返ってくる。
先日は京都の七味唐辛子だった。
買いに行けというのか…?

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 20:35 ID:wdE7hK1F
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)