2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○血液、干支、星座、をミックスして占い診断○

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:39 ID:P4ZDP+pw
血液型、星座、干支と3つをミックスした占い診断等を質問し
誰かが物凄い勢いで答えてくれるスレです。


自分は水瓶座の虎年でAB型です。どなたか診断おねがい。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:40 ID:J3gbFhNA
>>1=天才

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:44 ID:7kplOpMj
>>1
熟慮に熟慮を重ねて行動したつもりが後から考えると
「あ〜また余計な事をやっちまった…」
と後悔する性格。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:51 ID:P4ZDP+pw
>>2
ありゃw

>>3
へー。占いではそうなるんですか。。。いや性格診断かw
占いとかに関してはド素人なもんでして。

良く占いである運命とか人生については何か特徴はありますかね?



5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:53 ID:GYHs3Ol7
>>1
自分は水瓶座の寅年でA型です。
近いですね。

6 :1:04/03/31 17:58 ID:P4ZDP+pw
>>5
おお。じゃ占いでいう運命とかは基本的に同じなんですね。
血液から言われる性格以外。

当方かなり苦労いたしました。
苦労している時は必死だったので苦労と感じる間もありませんでしたが
今考えるとシンドかったなぁ、、と。あんなの二度とゴメン。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 18:09 ID:GorlZKlr
蛇使い座の蛇年の海老です どうなんでしょう?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 20:25 ID:rpLSR/Wm
こんにちわ
山羊座、A型Rh−、午年です。
どうでしょうか?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 20:26 ID:5IS4C+bF
>>7
蛇使いって言われるだけで萎える

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 20:29 ID:tUataMJo
獅子座 O型 辰年

どうなんでしょう?強そうですよね。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 20:57 ID:5IS4C+bF
>>10
獅子座パワー全開って感じだな。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 00:15 ID:zi5M563x
>>10
さばっさばしてそうだ。
勢いももっていそうだな。。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 00:23 ID:hQkeXOfn
>>1〜12 ワロタ

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 00:52 ID:/2I/xZz8
牡牛座 A型 卯年
どうなんだろう・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 01:13 ID:XxyrRdPt
射手座 B型 犬年
そういえば十二支って猫居ないよね。どちらかっつーと私猫っぽいんだけど。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 07:13 ID:8KY1RPT1
生まれた日の干支が重要、
年は余り関係ないよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 01:22 ID:PKrYdhMN
山羊座 B型 亥年
どんなもんですかね?

18 :春の荒し:04/04/02 01:24 ID:h/b/guy6
まっすぐ進んで成功しそう。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 01:43 ID:zbJ9th2G
アイアイさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 10:46 ID:plC1Elsb
天秤座 A型 寅年
自分的にアンバランスです

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 11:03 ID:XYr/2V93
天秤O型 卯年

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 12:21 ID:9xYedZje
>>17
プライドや理想は高そうだけど
努力が出来ないのと根性がないのとで
たいした成功は出来ないが、
堅実な性格のため、平凡な幸せは築ける。


山羊Bいのしし、うちの父のことです・・



23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 15:44 ID:HbYa5ogX
>>16
はげどう。
みんな、本屋で萬年暦見て自分の生まれた日をチェックしてこよう。
生まれ年の干支なんて森を見て木を見てないようなもの。
個人の詳しい部分はでてこないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)