2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勝負強い星座は?☆

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 13:21 ID:od7cOxsz
牡羊?山羊?蠍?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 13:23 ID:Lc2xy7bu
獅子は勝負弱い。

もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 13:24 ID:F0+S7eS3
原辰徳

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 13:26 ID:KZXb72ct
んなもん星座でわかるか アフォ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 13:26 ID:od7cOxsz
中日のキャッチャーも勝負強い
名前なんだっけ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 20:00 ID:XYr/2V93
age

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 20:37 ID:JWlPog3w
火星じゃないの?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 20:59 ID:4RnGjIDF

デイトレなら羊
小さく確実に牛
手広くおさえる双子
勢いにのった時はすさまじい蟹
裏からおさえる獅子
長期投資なら天秤
分析なら乙女
いちかばちかに強い蠍
人の注目しない所できっちり射手
基本を大事にする山羊
短気投資なら水瓶
勝負する必要のない魚


9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 00:34 ID:gedPJ5sl
個人的に星座関係なくB型は勝負強い気がする。
神経太いっつーか。
勝負所でも緊張もストレスもなくこなしそう。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 17:06 ID:qD0Fugq8
んーー

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 00:50 ID:NNpXlzGR
山崎武司

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 18:09 ID:Ry/u6t/E
あげ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:37 ID:bGIq6edX


14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 00:20 ID:AwlGw7NZ
魚?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 01:55 ID:FeXlkqFl
山羊以外ない。
勝負強いとか長所がないじゃん。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 05:30 ID:6jFnKgAV
勝負強いって運がいいって事かな

周囲で強運と思うのは魚
飲酒運転の常連だけど捕まった事がない人
懸賞にしょっちゅう当たる人がいた

反対に運が無いと思うのは乙女
すごい神経質で真面目なのに
事故に巻き込まれたり、たった1回の違反で見事に捕まる人
行く先行く先の会社がみんな潰れちゃう人

自分は天秤だけど運は割と良い方だと思う
宝くじ、めったに買わないのに5枚だけ買った時5万円当たったし
就職の時の筆記試験で前の日やった問題ばかり出て入社出来たし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)