2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<激しく何かを叫ぶスレ in占い板 2番目

1 :赤虎天:04/04/01 23:47 ID:3ESWZdP7
( ゚Д゚)<前スレhttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075392784/l50

2 :赤虎天:04/04/01 23:48 ID:3ESWZdP7
(;´Д`)<立てられるとは思わなかった・・・・。

3 :春の荒し:04/04/01 23:50 ID:TaMpzvqL
( ゚Д゚)<乙&おめー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:22 ID:c7SxZqQf
( ゚Д゚)<え。もういい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:24 ID:hr2AVQbz
( ゚Д゚)<も一個のスレも上げといたよ。

6 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 00:28 ID:2eS269qv
( ゚Д゚)<あああーーーー!!たってるううう!赤虎天 サン(なんて読むのーー)おつううう
( ゚Д゚)<前スレ千モラタ〜〜♪
( ゚Д゚)<雨や〜だ〜な〜
( ゚Д゚)<ぉゃスみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ってあっちに書いちゃったよ
恥〜〜〜



7 :赤虎天:04/04/02 00:31 ID:ewwcx/n2
L∧
K・)<http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080408436/l50
こちらの方が早いですね。
前スレの人が「次スレないかな」といっていたので気付きませんでした。ごめんなさい。
ということでなるべくあちらのスレに書いてください。削除依頼出した方がいいですか(一応天秤らしく聞いてみる)?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:35 ID:hr2AVQbz
( ゚Д゚)<前スレもすぐ埋まるんじゃないかな。
    せっかく作ったんだし、残しておいてもいいと思いますヨ。>赤虎天さん

9 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 00:41 ID:2eS269qv
( ゚Д゚)<もういっこあるんですけど叫びながら雑談てやつ
あっちに誤爆・・スレ止まってますけど
あと次スレに気づいてなかったのは私です
なんかすいません。叫びすぎだしーーーー


10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 14:57 ID:iiNUiojA
( ゚Д゚)<叫びスレばかーたててんじゃねーよッォーーーーーバカ!

11 :赤虎天:04/04/02 21:01 ID:ewwcx/n2
L∧
K・)<そうですね。叫んでばっかりも疲れますし、ここは一つササヤキスレデ。
  ゴニョゴニョ

12 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 21:30 ID:NKFEZG0Z
( ゚з゚)。оO(昨日はいっぱい叫んでスキーリしたよ・・・

13 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 21:31 ID:NKFEZG0Z
( ゚з゚)。оO(IDが全部大文字だよ・・

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:41 ID:iiNUiojA
( ゚з゚)。оO(ささやきスレ、了!

15 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 21:51 ID:NKFEZG0Z
いいよ・・別に・・
;。;)

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 22:58 ID:iiNUiojA
( ゚з゚)。оO(了は終了じゃなく了解の意味だったのにな・・・

17 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 23:54 ID:NKFEZG0Z
( ゚з゚)。оO(ほ・・ほんとでつか・・シャキーン。じゃあまた明日・・

18 :マドモアゼル名無しさん :04/04/03 00:05 ID:S6ysA3qU
( ゚з゚)。оO(今日になったのでまた来ました・・・じゃあ・・またね・・・

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:40 ID:jjO4qRqu
( ゚з゚)。оO(毎日くる気かよ・・

20 :マドモアゼル名無しさん :04/04/03 17:14 ID:jO955r8/
( ゚з゚)。оO(その通りですが、何か・・?・・・別に暇じゃあないのYO・・・

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 19:18 ID:jjO4qRqu
( ゚з゚)。оO(やたっ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 19:24 ID:jjO4qRqu
( ゚з゚)。оO(ほんとだ・・jO955r8/タンとは5円があるようだ・・・・

23 :マドモアゼル名無しさん :04/04/03 21:33 ID:O3E9I1lT
( ゚з゚)。оO(叫びとかつぶやき系のスレが好きなんだな・・
         ほかにもいくつかあるなあ・・・ムフー・・・

24 :春の荒し:04/04/03 21:36 ID:MkFY3Aoc
( ゚з゚)。оO(叫ぶ顔じゃあないけど好きだなぁ

25 :秋の夜長:04/04/03 21:42 ID:O3E9I1lT
( ゚з゚)。оO(心の叫びを静かに語っているんだね・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 22:04 ID:DTDoOckU
??

27 :秋の夜長:04/04/04 14:41 ID:qOmHxyne
( ゚з゚)。оO(はっげしく静かに叫ぶのですよ・・さあ・・・オナカスイタ・・

28 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 19:38 ID:E5YoSCIb
( ゚з゚)。оO(チキン喰ったら歯に挟まっちゃってさぁ・・・

29 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 19:40 ID:E5YoSCIb
( ゚н゚)。оO(取れないんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 19:40 ID:z3ULAZWW
 つまようじ使ってみる?

31 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 21:00 ID:E5YoSCIb
( ゚н゚)。оO(ツマヨージないんだよ・・・つーか↑の人はつぶやきか叫びの顔つけてよぅ・・

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 21:08 ID:z3ULAZWW
( °ー ° )

33 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 21:18 ID:E5YoSCIb
( ゚н゚)。оO(それでいいから吹き出しつけて叫ぼうよぅ・・・

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 21:24 ID:4zZJJ2qR
( ゚Д゚)<何で坂口憲二じゃないのー

お笑いタレント、出川哲朗(40)が3月31日、元モデルの阿部瑠理子さん(24)との結婚を都内で発表した。
“抱かれたくない男”NO.1だけに、瑠理子さんの母親に「何で出川? 何で坂口憲二じゃないのー」と言われるなど苦難の道のり。
「彼女はそういう男に抱かれてるわけですから、気持ちを思うと気の毒」と切ない表情を見せたが、「でも彼女は喜んでるんでしょ」
というリポーターの突っ込みに「ハイ」とデレデレだった。「芸人としては絶対に譲りたくない称号」と結婚後もワースト1を目指す。
子どもは「早目に欲しい」そうで近々入籍する。挙式・披露宴の時期は未定。(サンケイスポーツ)

35 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 21:30 ID:E5YoSCIb
( ゚н゚)。оO(歯の隙間に挟まってたモノが取れました・・・!スキ〜リ・・

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:04 ID:aDM+L+40
だって、、( ゚Д゚)<あの母性本能くすぐる系は犯罪だよ!

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:08 ID:06RTHbBr
( ゚Д゚)<出川イイ香具師だと思うぞ〜!実家金持ちだしw ケコーンおめっ!!

38 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 22:35 ID:E5YoSCIb
( ゚н゚)。оO(まあ、くすぐられはしないけど、良かったよね・・・

39 :(・∀・):04/04/04 22:53 ID:aDM+L+40
( ゚н゚)。оO(エルメス好きナの−???<( ゚н゚)。

40 :(・∀・):04/04/04 22:58 ID:aDM+L+40
(°ー°)


41 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 22:59 ID:E5YoSCIb
( ゚н゚)。оO(さっきまで歯にチキンが挟まっててこんなカオしてたの・・・

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 23:01 ID:aDM+L+40
・・ウッ・アッ( °ー ° ) ・・ウルウル・・




43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 23:03 ID:aDM+L+40
( ゚Д゚)<ラーラーララーララーラーラー めえ、しょぼしょぼしるよね

44 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 23:06 ID:E5YoSCIb
( ゚v゚)。оO(うるるんですか・・・?

45 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 23:14 ID:E5YoSCIb
( ゚v゚)。оO(洗濯してないから着るのがなくてさ・・ノーブラ・・キャ(ノ∀`)

46 :マドモアゼル名無しさん :04/04/04 23:26 ID:E5YoSCIb
(・з・)プップクプー

47 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:35 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(今誰とも口きいてないよ・・日

48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:36 ID:vu0pK3tb
>>45 ノーブラは楽だね。
締め付ける感じが嫌いだから。


49 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:37 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(でもだいじょうぶなの・・・

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:39 ID:vu0pK3tb
(°ー°) ん?

51 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:39 ID:kgtxHyGR
>>48( ゚v゚)。оO(スカスカするよね・・

52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:40 ID:vu0pK3tb
(°ー°) 自分、家ではしてない。

53 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:40 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(びみょうにずれてんな・・

54 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:41 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(何カップルですか・・・・?

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:41 ID:vu0pK3tb
(°〜°)おぉ?

56 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:44 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(チチもんだろかー・・・・

57 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:47 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(11月生まれのあなた。ラッキースポットは会社の役員室だって・・
                         あした忍び込むから

58 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:49 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(ババンババンバンバン ハビバノンノン ババンババンバンバン ハビバビバビバ
       ハバンババンバンバン ハビバノンノン ババンババンバンバン ハアビバノンノン

59 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:50 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(湯気が天井からポタリと背中にぃ・・・♪

60 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 19:51 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(あ・・朝洗濯したまま入れっぱなしだ・・干さなきゃ・・

61 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:10 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(あああああああ・・・矢田矢田やダウやだやだやだやだやだたあdちゃだた

62 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:21 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(ほとんど誰もいないから好きなようにさせてもらおう・・
     つーことでさげていこう・・・

63 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:22 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(人のいないスレは誰もいない体育館みたいだ・・・踊っちゃったり・・

64 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:24 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(2ちゃんに来たばかりの頃はこんなレスばっかだとかなり引いたが
        自分がそうなるとはねええ・・・まあヨイ・・

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:28 ID:X75p3gkx
( ゚v゚)。оO(大丈夫かい、kgtxHyGRタン

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:31 ID:X75p3gkx
( ゚v゚)。оO(おやすみ、kgtxHyGRタン

67 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:31 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(だーいじょうぶだYO!!ひっそりいこうと思ったのにあげたわね〜・・・・

68 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:33 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(おやすみ・・・ってもう寝るんスか・・?え?私はこれから部屋の掃除するから・・

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:33 ID:X75p3gkx
( ゚v゚)。оO(ぎめんまそん

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:33 ID:X75p3gkx
( ゚v゚)。оO(もう寝るの。おやしみー

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:35 ID:vu0pK3tb
何時に起きるんだ?

72 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:35 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(健康的だね。君はいい奴なんだな・・サンキウウ

73 :マドモアゼル名無しさん :04/04/06 20:36 ID:kgtxHyGR
( ゚v゚)。оO(きやがったな・・

74 :( ・∀・)オキニイソは7キョクメ:04/04/06 20:49 ID:5trKTkng
いらないから!!
かざらないふらいがちょうどいい
ワタシダケニミセテ
クレタラテミイトラービーン

75 :( ・∀・)オキニイソは7キョクメ:04/04/06 20:51 ID:5trKTkng
ささやきわらい
くいびるカラコボレテ

So始めから、からかっていたとシッテイタケド

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 21:31 ID:X75p3gkx
( ゚v゚)。оO(今度こそほんとにねよう。一度2たんをするとつい居すぎてしまうな・・

77 :( ・∀・)なんだYO!!  :04/04/06 22:17 ID:5trKTkng
長くない!?

78 :( ・∀・)ようわからん:04/04/06 22:38 ID:5trKTkng
好きですねーんっもう

79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:18 ID:yBi6sOe2
言葉の乱用はよしておくれ

80 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 01:43 ID:JbztdDdd
( ゚v゚)。оO(最近は占いに集中できないな・・・やっぱ余裕がないんだな・・

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 03:03 ID:AlRM/rtB
( ゚v゚)。оO(がんがろ・・・

82 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:31 ID:DdjIWQw6
はい

83 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 21:57 ID:G2oZD8/a
( ゚v゚)。оO(あー・・なんか血が滞ってるよ・・コリコリ

84 :(・∀・):04/04/09 00:21 ID:bOTYHGbN
フェイク・デイリーS ならドコデも歓迎
ムシーロドコデモイイっちゅうねん!!!

85 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 16:21 ID:rbTIr8ZN
( ゚Д゚)<ドナドナドーナードーナー にばしゃがゆーれーる〜

86 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 16:22 ID:rbTIr8ZN
( ゚v゚)。оO(シマタ こっちだった・・( ゚v゚)。оO

87 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 20:53 ID:57+g0fyf
( ゚v゚)。оO(ドナドナってどーゆー意味だか誰か知りませんか・・・

88 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 21:27 ID:57+g0fyf
( ゚v゚)。оO(あぐぇ

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 22:54 ID:H4xu0a8a
( ゚v゚)。оO(ドナドナとは奥が深い・・・

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:27 ID:H4xu0a8a
(ノ∀`)。оO(今、変な人からрゥかってきたーーーー。キモーーー

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:29 ID:H4xu0a8a
(ノ∀`)。оO(いたデンうざーーーーーー

92 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 23:41 ID:ISp9r0Uz
( ゚v゚)。оO(電話で変なコト言われると耳の近くだから効果的だよね・・ゾゾ・・

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:38 ID:x3Gwm/QF
( ゚Д゚)<バイト先、ヒマぽー。楽ポー。ということで明日は一日バイトに行くことにしました。


94 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:39 ID:x3Gwm/QF
( ゚∀゚)<チョット顔変えてみた。むひょー。

95 :マドモアゼル名無しさん :04/04/11 00:50 ID:TH9PKck6
(・з・)<プップクプー

96 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:59 ID:x3Gwm/QF
(・*・)<ぷぅ〜♪


97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:17 ID:vrLlAcMY
( ゚∀゚)<あたまよくなりたい。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:11 ID:vrLlAcMY
( ゚v゚)。оO(ねるぽ・・

99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:12 ID:x3Gwm/QF
( ゚Д゚)<おいらもだ。>97
これからドラマ24を見てねるぽ。おやしみ。

100 :マドモアゼル名無しさん :04/04/11 10:32 ID:ROyYqbCu
( ゚v゚)。оO(24時間早くイク・・・

101 :マドモアゼル名無しさん :04/04/11 10:33 ID:ROyYqbCu
( ゚v゚)。оO(あ・・・100ゲトしてましたわ・・・

102 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 11:34 ID:x3Gwm/QF
( ゚Д゚)<100ゲットおめ。 労働にいってこよ。

103 :マドモアゼル名無しさん :04/04/11 22:01 ID:Ni9kw6FG
( ゚v゚)。оO(日曜日もお仕事オツカレー食べたし・・

104 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:34 ID:vrLlAcMY
( ゚v゚)。оO(オッツ!

105 :マドモアゼル名無しさん :04/04/13 22:34 ID:8a6GdIm3
( ゚v゚)。оO(頭痛・・

106 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:06 ID:WtIIqcBo
( ゚v゚)。оO(ふむふむ。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:49 ID:Sdt7PkKD
1人で生きる

108 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:54 ID:Sdt7PkKD
( ゚v゚)。оO(たまにおかしくなるだけなんだ。普段はそれほど弱くないんだよ。たぶん。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:55 ID:nI4Vmm2h
( ゚Д゚)<衣食足りて礼節を知るというが、もうちょっと生活ちゃんとしよっと。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:58 ID:Sdt7PkKD
( ゚v゚)。оO(勉強しる。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:11 ID:nI4Vmm2h
( ゚Д゚)<はぅぅ、仕事するので今日も落ちるか。

112 :マドモアゼル名無しさん :04/04/17 18:18 ID:JQoTx3L2
( ゚v゚)。оO(セーリツー・・・・

113 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 21:09 ID:NvORSUi2
( ゚Д゚)<( ゚v゚)。оO

114 :マドモアゼル名無しさん :04/04/17 21:38 ID:JTJT8Yhl
( ゚v゚)。оO(( ゚Д゚)<

115 :マドモアゼル名無しさん :04/04/17 23:10 ID:JTJT8Yhl
( ゚v゚)。оO((目がかゆいい・・

116 :マドモアゼル名無しさん :04/04/20 19:57 ID:vc2qFe0w
( ゚Д゚)<( ゚v゚)。оO (( ゚Д゚)< ( ゚v゚)。оO(( ゚Д゚)<




117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 20:19 ID:KO7g7R+E
゚v゚)。оO自分の携帯料金が明細来る前に
わかる方法ってあるのかなぁ
今月いくら使ったとか

118 :マドモアゼル名無しさん :04/04/21 08:21 ID:K9WpGdrS
( ゚v゚)。оO(ケータイで見れるのあるじゃろー・・

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 11:42 ID:l2ZlmIb5

(* ̄・ ̄) あの ・・・ 脈が   なさすぎるんですけども。  _| ̄|○



120 :マドモアゼル名無しさん :04/04/21 12:57 ID:eiBtsJ4s
( ゚о゚)。оO(え・・っ?脈って手首で計るやつ?
          それとも好きな人に相手にされてない・・・

121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 15:09 ID:984CqjB5
( ゚Д゚)<( ゚v゚)。оO




122 :マドモアゼル名無しさん :04/04/21 19:31 ID:Hp9Yp+xE
( ゚v゚)。оO(なくても生きられるこれほど楽で苦しいことはない

123 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:32 ID:Hp9Yp+xE
( ゚v゚)。оO(好きになってくれてごめん好きになれなくてごめん体だけでよかったら

124 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:34 ID:Hp9Yp+xE
( ゚v゚)。оO(心が気持ちが欲しいといわれてもない持ってない君がいなければ

125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:40 ID:Hp9Yp+xE
( ゚v゚)。оO(心はあるけど君の形をしているから見せられない
きっと見ても気がつかないだから触って確かめて。触れないならさようなら

126 :マドモアゼル名無しさん :04/04/21 20:15 ID:RVGro2Ei
( ゚v゚)。оO(詩的やねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 23:27 ID:Hp9Yp+xE

( ゚Д゚)<…かなり断腸な叫びなんだがそれ褒め言葉?じゃないよな・が多すぎる
ひとり言スレに還ります。お目汚しでした。

128 :マドモアゼル名無しさん :04/04/21 23:39 ID:RVGro2Ei
( ゚v゚)。оO(ゴメソ・・押しっぱなしにしてたら・・・・・・・って
       ・・何て言えばいいのか迷ってさ・・また来てね・・

               「・・・・」よく使うんだよ・・悪気はないよ
                           ・・・ってもういないかな(´ω`)

129 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:30 ID:KPxHjSvl
でつ<あー眠

130 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 05:11 ID:f1jXDKIl
畜生!!!!!!!!!!!!!!!

131 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:12 ID:o7FsWDX6
( ゚Д゚)<体調はよくなったんだが、今までと違う生活にしたいんだ。。。ねるぽ。。

132 :最後のレス:04/04/24 01:54 ID:Ihnlr46g
結構突き詰めて調べたり占ったりしてたんだけど
可能性を探っているというより無いものをこじつけて?もうとしてる気がしたので
占い関連から完全に手を引くことに決めました〜
ここでも結構レスしたりもしてたんだけど2ちゃんも止めます。
占いリンク集も顔文字も消しました。
今まで楽しかったです〜!叫びスレ一番好きだった!ばいちゃ(・∀・)ノシ

133 :マドモアゼル名無しさん :04/04/24 02:10 ID:OnxmtDdo
( ゚v゚)。оO(なんだか寂しくなるな・・・また来いよ・・

134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 02:13 ID:jDIKwcUi
( ゚v゚)。оO(体重ふえすぎて自分でブックリスル・・つかはたから見てもわからない

135 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 02:15 ID:jDIKwcUi
( ゚Д゚)<和食屋最高ーーーーーーーーーーーーーー!!!!日本人はやつぱり和食なんだな

136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 03:06 ID:L0c6joEO
>>132
( ゚v゚)。оO(ナンダカあたま悪そうな書き込みだね。ばいちゃ。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 15:29 ID:/RJaU/51
( ゚Д゚)<氏ってしまったーーーーーーーーーーーーーー!!!!sage

138 :マドモアゼル名無しさん :04/04/30 17:50 ID:HejhtSA+
( ゚v゚)。оO(え・・・もう四月・・終わり・・?ほわわ〜〜

139 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 22:00 ID:eLAtufnE
( ゚v゚)。оO(明日から5月〜

140 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 22:03 ID:D6q7bjdU
( ゚Д゚)<なんか刹那的に。ばいちゃじゃねぇんだよ勝ち割るぞテメエー!

141 :マドモアゼル名無しさん :04/04/30 23:02 ID:hOqgh0n6
( ゚v゚)。оO(やってはいけない・・・

142 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 23:07 ID:D6q7bjdU
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<キニシネィシ

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 23:07 ID:Awmt+Ylm
.

144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 23:19 ID:D6q7bjdU
( ゚Д゚)< >>143 ・・・

145 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:18 ID:xlvW7m1n
>>140
ばいちゃじゃばーか( ゚д゚)、ペッ

146 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:24 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<モイラ、仕事にんでんじゃないょぅ。

147 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:26 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<他になにもないから。

148 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:38 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<ばいちゃ。おやしみ。

149 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:26 ID:tnQ5psl9
>>148
ああそれかと!
あほかと
めぐなぬかと
可愛VS可愛そう

ッファイ!!!!

150 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:29 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<かわいいけど卑屈っと。((めもめも

151 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:30 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<ハァ?

152 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:31 ID:jO3EiQC0
( ´∀`)つ

153 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:32 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<んーそうだなあ・・・どうしよかなぅ でもなあああいわれたもんなー あなたはどうなんですか

154 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:32 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<150タンIDが漏れの誕生日だ。>5.l9

155 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:33 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<ふしぎ

156 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:33 ID:jO3EiQC0
>>154

( ´∀`)つ

157 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:34 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<漏れのマネわぅぉスルナぽ!

158 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:35 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<(爆)

159 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:36 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<おめーがしたんだろ

160 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:36 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<負けてたまるかこんな変カオしるような自覚なしに

161 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:37 ID:tnQ5psl9
(* ゚Д゚)<イ   ッ    チ    ャ          ッ タ

162 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:39 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<うきー

163 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:39 ID:tnQ5psl9

( つ´∀`)つ  もうだっこしてもよい??


164 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:39 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚)<変カオって言われたからもう来ない(´・ω・`)ショボッ

165 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:43 ID:xlvW7m1n
( つ´∀`)( ゚,_ゝ゚)つ   だっこ

166 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:43 ID:jO3EiQC0
(*゚Д゚)< ・・・

167 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:44 ID:tnQ5psl9
EEEE( ゚Д゚)<ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ・・安定<<159はたい・洋梨・・  納まり切れない

168 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:46 ID:jO3EiQC0
>>167

(〜´∇`)〜 ?


169 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:47 ID:tnQ5psl9
(* ゚,_ゝ゚)…〃これクセ

170 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:48 ID:jO3EiQC0
>>169

( ´∀)< おやすみ

171 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:49 ID:tnQ5psl9
( つ´∀`)( ゚,_ゝ゚⊂)  <もはや手の内と書いてなかとよむ その心いきときたらない

172 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:52 ID:tnQ5psl9
( ´∀)( ´∀)<………

>>169−170

173 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:52 ID:xlvW7m1n
( ⊃ ゚,_ゝ゚⊂) <おや炭な歳。

174 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:55 ID:tnQ5psl9
おやたんなとし?

175 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:57 ID:tnQ5psl9
( ⊃ ゚,_ゝ゚⊂) <オヤオヤぁ!タンたんらたたんナ再起

176 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:00 ID:xlvW7m1n
( ⊃ ゚,_ゝ゚) ⊃.........。 ぼうや、飴あげる

177 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:01 ID:tnQ5psl9
(*゚Д゚)<何カワ??ブサカワ ハゲカワ デプカワ ・ ・ ・ イヤ ・・・マモリタイカワイイィイ

178 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:03 ID:tnQ5psl9
(*゚Д゚)<なんて・いってみたり ・なんかしてクイックイックイ

179 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:03 ID:xlvW7m1n
( ⊃ ゚,_ゝ゚) ⊃.........。 ぼうや、飴あげる

180 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:05 ID:tnQ5psl9
(*゚Д゚)<バンザイできひんノー???????>>176???????????????????

181 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:05 ID:xlvW7m1n
( ⊃ ゚,_ゝ゚) <怒ったのでさよなら。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:05 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚) <ぷんすか

183 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:06 ID:tnQ5psl9
わざとテショ 。

184 :( ゚,_ゝ゚) :04/05/01 04:07 ID:tnQ5psl9
( ゚,_ゝ゚) ←之

185 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:09 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<かにもれのとくきはね

186 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:15 ID:tnQ5psl9
( ゚д゚)、ペッ<< ( ゚v゚)。оO(明日から5月〜




187 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:17 ID:xlvW7m1n
( ゚,_ゝ゚) <もう今日から5月だっちゅーの

188 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:19 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<らのにかい>>182cm

189 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:20 ID:tnQ5psl9
( ゚Д゚)<kawaii me

190 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:34 ID:tnQ5psl9
( ゚,_ゝ゚) <しょうじきゅすん

191 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:38 ID:tnQ5psl9
怒るなまいはにいいいいいいいいいいいいいいいわい

192 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:45 ID:tnQ5psl9
ウ( ゚・_ゝ・゚)ミカメ

193 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 05:11 ID:6jEF9s4F
( ゚Д゚)<らすいみにくち

194 :マドモアゼル名無しさん :04/05/01 08:27 ID:YzwmvFJ6
( ゚v゚)。оO(これは・・・・・・荒らされた・・じゃないよ・・ね・・賑わってたんだね・・うん・・

195 :春の荒し:04/05/01 08:37 ID:CbolY2tM
( ゚Д゚)<秋の夜長タソおはよー!!!!!!!!!!!

196 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 10:01 ID:YxugvXAR
( ゚Д゚)<すべてはただ過ぎてゆく。私は何時も、聳える明日にビクビクしてる。
     心と気力は前に進まなきゃいけないのに身体が後退してゆく。1分1秒死んでいく。時を刻み身体を削る。生命を燃やして。

197 :秋の夜長:04/05/01 17:44 ID:4Tv44Gmx
( ゚v゚)。оO(こんちゃーっす・・
               >>196なんかステキ・・

198 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 18:43 ID:9lvnuMh0
( ゚Д゚)<M さんのおかげで洋服に磨きがかかりうまれかわってゆくんだとそう感じ取る次第でる!

199 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 20:08 ID:pSYDv0T4
ルルル187
もももももらってい-い?

200 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:37 ID:wpvrX2Sw
( ゚Д゚)<漏れって頭わりーんだね。しっかりしなきゃ。いまいちよく考えてみるよ。

201 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:38 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <お互い相手のこと全然知らないのがこわい。

202 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:01 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <漏れわがままな人けっこう好きだよ

203 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:01 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <0840。

204 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:04 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <漏れ、悪気はないのね。ただ壁が異様に分厚いのね。何人たりともなかなか破れそうにないのね。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:06 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <はー

206 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:10 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <でも、おかげでだいぶ変わりつつはあるのね。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:15 ID:wpvrX2Sw
( ゚,_ゝ゚) <しょうじきゅすん

208 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:17 ID:wpvrX2Sw
ゥ( ゚;・_ゝ・;゚)ミカメ

209 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:20 ID:wpvrX2Sw
゚,_ゝ゚) <荒してごめん

210 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:21 ID:wpvrX2Sw
_ゝ゚) <また

211 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:22 ID:wpvrX2Sw
゚) <ね

212 :秋の夜長:04/05/02 10:42 ID:mUVeghlc
( ゚v゚)ノシ

213 :春荒(短縮):04/05/02 11:29 ID:ozYkvb2+
( ゚Д゚)<夜長タンおはー!

214 :春荒(短縮):04/05/02 12:35 ID:ozYkvb2+
( ゚Д゚)<夜長タンおいらは蟹だYo!

215 :秋の夜長:04/05/02 22:29 ID:EuLw1CT0
( ゚v゚)。оO(ぼかぁ、蠍なんだな・・つーか時間合わないねえ・・またねん

216 :冬の木枯らし:04/05/03 03:18 ID:zET+xxw1
( ゚Д゚)<私は魚です。そういえばなんで木枯らし?寒くないか

217 :ぐもめ:04/05/03 03:47 ID:e0E9RP+J
()

218 :冬の木枯らし :04/05/03 04:06 ID:zET+xxw1
(`・ω・´)<小さくまとまるなYO!

219 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 04:10 ID:M/Q9kXrA
( ゚Д゚)<大きくまとまりゃいいのかよっ!

220 :冬の木枯らし :04/05/03 04:26 ID:zET+xxw1
(`・ω・´)<もちろんだ!!

221 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 04:32 ID:M/Q9kXrA
(        ゚    Д   ゚  )<こんなモンでいいか?

222 :冬の木枯らし:04/05/03 10:07 ID:zET+xxw1
(*・∀・)<イイヨイイヨー!!うまいなその比率!!!

223 :秋の夜長:04/05/03 16:02 ID:7P9PlCW/
( ゚v゚)。оO(季節感を出したいんだな・・木枯らしっていい響き・・

224 :秋の夜長:04/05/03 16:05 ID:7P9PlCW/
( ゚v゚)。оO(春荒サソそろそろ・・初夏の煌めきとかどぉ・・?

225 :冬の木枯らし :04/05/03 18:35 ID:zET+xxw1
( ゚Д゚)<秋の夜長さんと春荒さんは

226 :冬の木枯らし:04/05/03 18:38 ID:zET+xxw1
( ゚Д゚)<季節感でしたら私、冬の夜空なんて冬っぽいなーなnて

227 :冬の木枯らし:04/05/03 18:47 ID:zET+xxw1
( ゚Д゚)<藤間美津江と速見昇を彷彿とします。なんちて

228 :冬の木枯らし:04/05/03 18:50 ID:zET+xxw1
( ゚Д゚)<季節は初夏。でも寒いー!!!

229 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 18:56 ID:w8mAyOIR
( ゚Д゚)<やばい!最近自分のレスがうっとい。すみません。気をつけます。

230 :秋の夜長:04/05/03 19:16 ID:YC82TlAX
( ゚v゚)。оO(気にスンナ・・でも「ウザ」とか言われるとorzだから気をつけようか・・

231 :秋の夜長:04/05/03 19:18 ID:YC82TlAX
( ゚v゚)。оO(木枯らしサソ、「藤間美津江と速見昇」がワカラナイノ・・明日は暑くなりようで・・

232 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 19:18 ID:w8mAyOIR
( ゚Д゚)<たまに誰かが読んでること忘れるんだよねー・・・。
      あんまり考えないで思ってることそのまま載せちゃったりしてー。

233 :秋の夜長:04/05/03 20:11 ID:YC82TlAX
( ゚v゚)。оO(いいじゃないか・・ココでこぼしてまた明日からガンバルンバ・・・

234 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 21:17 ID:Ci+tN449
ボケ!たかとし!

235 :秋の夜長:04/05/03 21:17 ID:y4w2TfW9
( ゚v゚)。оO(検索してみた・・ハルかあ・・なつかすぃ・・見てないけんど・・

236 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:17 ID:kD+3KWyu
( ゚,_ゝ゚) 。оO(機分が可わりやすい。細菌。地震がないのかな。

237 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:21 ID:kD+3KWyu
( ゚,_ゝ゚) 。оO(このカオでぼやくと可ナリ暗いね。

238 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:23 ID:kD+3KWyu
( ゚Д゚)<大人しいってぃぇば、かわいらしいかもだけど
     漏れも場合、キモいくらい無口なんだよなーーーーーーーーっ

239 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:27 ID:kD+3KWyu
( ゚Д゚)<原因はアレだーーー。他人に興味ねーからだーーーーーーーーーーー。
     何の話されても内心「ふーん、あっそ。」だから会話続かねーんだーーーー。


240 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:29 ID:kD+3KWyu
( ゚Д゚)<自分に話ふられても(うぜーな、てめぇに話すこたねぇんだよぉ)だから...
この正確サイテーだなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

241 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:32 ID:kD+3KWyu
( ゚Д゚)<鋤な人とは、緊張して会話どころか...........ウワァァァァァァァァ

242 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:36 ID:kD+3KWyu
( ゚v゚)。оO(出機ル可義理は正確ナオしてこっと。親炭!

243 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:43 ID:kD+3KWyu
( ゚v゚)。оO(はーっ 〇| ̄|_

244 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:46 ID:kD+3KWyu
( ゚v゚)。оO(原因は他にもあるぽ・・・ガンガルポ

245 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:47 ID:kD+3KWyu
( ゚,_ゝ゚) 。оO(またアラしちゃった。

246 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 04:47 ID:JQPc4D7d
( ゚Д゚)<いっぱい書いてすっきりすればいいんだ気にすなーーーー!!!!!!!!

247 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 04:51 ID:JQPc4D7d
( ゚v゚)。оO(無口だっていっぱい考えてるんだぞ!!!!!!!

248 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 04:54 ID:JQPc4D7d
( ゚Д゚)<沈黙レコード更新中!!!!!おやすみ!!!!!!ノシ

249 :秋の夜長:04/05/04 11:34 ID:yiWrwu5Y
( ゚v゚)。оO(無口な人ほど心の叫びはデンデロデロデロ・・・・

250 :春荒(短縮):04/05/05 10:40 ID:mK67PESe
( ゚Д゚)<夜長タソ、本当時間合わないねー。ちゅうか同じ水星座同士ヨロシクw
    木枯らしタソも水星座なのねw、よろしくね〜!!
ところで名前、まだ考えてないです・・・

251 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 14:58 ID:UN9IyR+k
( ゚Д゚)<>>250の叫びの意味がわからないーーーー

252 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 17:23 ID:Bo3Uq+T8
( ´Д`)<うっさいはげえええええええええええええええ

253 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 18:28 ID:SI6QnUFy
( ゚Д゚)<最近叩きスレ多すぎーーーー


254 :秋の夜長:04/05/05 19:52 ID:7ejwbT5W
( ゚v゚)。оO(水星座のじめじめ感がいいよね・・春荒サソは優しいヒトだと思ったり・・

255 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 01:13 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO(今日もおやしみしる

256 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 01:18 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO(いい年になりますように

257 :春荒(短縮):04/05/06 01:31 ID:sLR079Kz
>>251
( ゚Д゚)<ごめーん!!季節ごとに名前変える予定をしてるのよー
    そっちの話じゃないのかしら???

>>254
( ゚Д゚)<じめじめマターリwなかなか会えないね〜、なんだか文通みたい。
    優しくはないぞえ!!!!!!!!

258 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 04:22 ID:LkyWpDZY
( ゚Д゚)<おやすみん。 >>255 いい夢みろYO!!

259 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 05:07 ID:VeCwEUJP
( ゚Д゚)<おやすみなさーーーーーーーーーーーーい!

260 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 07:43 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO(>>258ありがd。あんま眠れなかったんだけど、今日いい日にしるぞぅ。

261 :秋の夜長:04/05/06 11:51 ID:Ko1kNeMc
( ゚v゚)。оO(寒いね・・今年の夏はまた冷夏かな・・秋が好き・・

262 :秋の夜長:04/05/06 12:23 ID:Ko1kNeMc
( ゚v゚)。оO(おやつみ。。

263 :秋の:04/05/06 21:38 ID:CmdvSo/f
( ゚v゚)。оO(階段で足を滑らせて脛打ったんだけど数日たって見てみたら
           見事なぶどう色になってました。あなたにも見せてあげたい・・・

264 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:50 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO(・・・・・・


265 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:52 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO(パク


266 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:54 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO( やっぱ( ゚д゚)、ペッ


267 :秋の:04/05/06 22:28 ID:CmdvSo/f
( ゚v゚)。оO(いやほんとスゲー色・・
              アメリカンチェりー
                  どすぐろい赤・・
                        肉の色・・

268 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:33 ID:qWR1/Dqa
( ゚,_ゝ゚) 。оO( ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ


269 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:40 ID:qWR1/Dqa
うわあぁぁぁぁぁぁん

270 :秋の:04/05/06 22:41 ID:CmdvSo/f
( ゚v゚)。оO(なんなのさ・・プン

271 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:24 ID:qWR1/Dqa
w

272 :秋の:04/05/06 23:28 ID:CmdvSo/f
( ゚v゚)。оO(なんなんだっちゅーの・・だっちゅーの・・

273 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:40 ID:U2EWxFtd
( Д)<MI6と言われたが意味が判らないのだ誰かおしえてくれええええええ

274 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 09:01 ID:YR2+gWzX
( ゚v゚)。оO(おはよう!

275 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 09:15 ID:YR2+gWzX
( ゚v゚)。оO(自分を好きになれないと人もちゃんと好きになれないねーーー
      不安で不安でしょうがない・…ス

276 :冬の木枯らし:04/05/07 09:55 ID:UkGLEqq1
ヽ(´ー`)ノ<よろしく!! >>250

277 :冬の木枯らし:04/05/07 09:57 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<GW終わった〜〜!!返せ戻せ休暇ーーー!!!

278 :冬の木枯らし:04/05/07 10:01 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<(ハル)マイナーだったのか?ΣΣガーンわかりにくくてごめん。 >>231,235

279 :273:04/05/07 20:05 ID:z5XAkiDP
( д)<スルーされてるうううううううううううううううううう

280 :春荒(濃縮):04/05/07 20:07 ID:9gIHtoj0
( ゚Д゚)<確かアメリカの特殊機関だったかな〜。
    うろ覚えスマソ。

281 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 20:11 ID:EE2lD07U
(  ´,_ゝ`)諜報機関だよ。

282 :秋の:04/05/07 21:26 ID:40S4xxHY
( ゚v゚)。оO(アイドンノウ

283 :秋の:04/05/07 21:27 ID:40S4xxHY
( ゚v゚)。оO(きのうぶどう色だった足の打ち身・・
      今日はちょっぴり薄くなって、熟れた桃色・・
        果物は秋だよね・・

284 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:46 ID:YR2+gWzX
( ゚,_ゝ゚) 。оO(・・・・・・


285 :秋の:04/05/07 21:52 ID:40S4xxHY
( ゚v゚)。оO(ん?食べないの・・?ホレ

286 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:02 ID:YR2+gWzX
( ゚,_ゝ゚) 。оO(バクッ


287 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:05 ID:YR2+gWzX
( ゚,_ゝ゚) 。оO(???(??Д??)??????

288 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:06 ID:YR2+gWzX
( ゚,_ゝ゚) 。оO(文字化けかよ

289 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:10 ID:YR2+gWzX
。゜+。・゚:。*・.+:゚。*。(*っー`)*゚。

290 :秋の:04/05/07 22:19 ID:40S4xxHY
( ゚v゚)。оO(きれいだよ・・・

291 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:23 ID:YR2+gWzX
.+:゚。*。(*っー`)*。оO(うふふ。おやしみ☆

292 :冬の木枯らし:04/05/07 23:15 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<おやすみ!

293 :秋の:04/05/07 23:20 ID:40S4xxHY
( ゚v゚)。оO(おやちみぃ・・

294 :春荒(濃縮):04/05/07 23:45 ID:4QHCYD7S
もやしみ>>291-293w( ゚Д゚)

295 :秋の:04/05/07 23:51 ID:40S4xxHY
プヨプヨ( ゚v゚)σ} ゚Д゚)

296 :マドモアゼル名無しさん :04/05/08 07:40 ID:QRB9ZyBx
プヨプヨ( ´∀`)σ}゚v゚)     なごむ

297 :秋の:04/05/08 11:05 ID:UXs3yMml
( ゚v゚)。оO(( ´∀`)マターリ( ´∀`)

298 :秋の:04/05/08 11:08 ID:UXs3yMml
(◎´∀`◎)

299 :春荒(濃縮):04/05/08 12:21 ID:XdRYGIHX
( ◎ ´ ∀ ` ◎ )お   は   w


300 :春荒(濃縮):04/05/08 12:49 ID:XdRYGIHX
( ◎ ´ ∀ ` ◎ )あ          げ


301 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 12:52 ID:6P454Dzr
( ゚Д゚)<今朝4時間睡眠だったので、小一時間寝まつ。
    春荒さんはもうすぐ中濃かな・・  Zzzz....

302 :春荒(汁30%):04/05/08 12:59 ID:XdRYGIHX
>>301
( ゚Д゚)<もつかれ&おやしみw中濃ってソースみたいだw

303 :273:04/05/08 15:13 ID:poRVN+P+
( Д)<レスくれた人達ありがとおおおおおおおおおおおおおお

304 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 15:35 ID:6P454Dzr
| ゚Д゚)< キャッ、目がない。。。

305 :秋の:04/05/08 17:48 ID:OwTd6USD
( ゚v゚)。оO(↑カワイイ・・・・・・・・・

306 :秋の:04/05/08 17:49 ID:OwTd6USD
( ゚v゚)。оO((春荒サソのお汁の主成分は何なんだろう・・・

307 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:01 ID:6P454Dzr
( ゚Д゚)<ツバメたん。(泣
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/animals_and_pets/

308 :秋の:04/05/08 18:05 ID:OwTd6USD
( ;ν;)。оO((ホロホロホロホロ・・

309 :春荒(汁30%):04/05/08 18:27 ID:S5nlfMfi
>>306
( ゚Д゚)<蟹の茹で汁だYo!!

>>307
( ゚Д゚)<睡眠とれた?そのツバメけなげだよねぇ(涙

310 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:45 ID:6P454Dzr
( ゚Д゚)<短時間で集中睡眠したので食欲あります。蟹汁ウマー >309
    ツバメも愛し合ってるんだね。

311 :春荒(汁30%):04/05/08 19:01 ID:S5nlfMfi
( ゚Д゚)<一生つがいなんだよね、確か。
    あの倒れたツバメ、どうなっちゃったのかな・・・
    鶴は(鷺も?)片方が死んでしまったら一生一人身らしいけど
    ツバメはどうなのかな。

312 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:20 ID:6P454Dzr
( ゚Д゚)<あの記事、詳しく読むとメスのツバメは5分ほどしてから目をさまして
2羽で飛び立ったそうだよ。>311

313 :春荒(汁30%):04/05/08 20:05 ID:S5nlfMfi
( ゚Д゚)<そうなんだ、わざわざありがとう!!介抱が効いたんだね、きっと。

314 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 20:27 ID:cS1S7o+o
(*゚p゚)<コンタクト割った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

315 :秋の:04/05/08 21:59 ID:l16zlNTP
( ゚Д゚)<>>314君のIDが暗示している   o+o


316 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 23:05 ID:SXKVkxaF
( ゚Д゚)<誕生日ラッ〜〜〜シュ!みんなsage〜〜〜

317 :煙のような蟹月水瓶:04/05/09 03:22 ID:NrMxZC+p
( ゚Д゚)<占いは当たるのかしら〜?泳ぐ魚のようにツカメナイ

318 :煙のような蟹月水瓶:04/05/09 03:31 ID:NrMxZC+p
( ゚Д゚)<「やってらんないよね〜」って愚痴ったら喜ばれた。何故だ。意味不明。

319 :煙のような蟹月水瓶:04/05/09 03:38 ID:NrMxZC+p
( ゚Д゚)<今日も1日色々あった。変なやつ多すぎで疲れた・・・・・・・


                 ・・・・夜は更けて。おやすみなさい。

320 :( ゚Д゚)<:04/05/09 10:55 ID:EdnrsrOp
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

321 :煙のような蟹月水瓶:04/05/09 11:05 ID:NrMxZC+p
>>320
( ゚Д゚)<こんだけ1人でボケてツッコミ入れて盛り上がれたら人生素敵やな。

322 :煙のような蟹月水瓶:04/05/09 11:08 ID:NrMxZC+p
( ゚Д゚)<家から出たくないーーーーーーーー。

323 :春荒(汁30%):04/05/09 11:30 ID:macpoiCy
>>322
( ゚Д゚)<がんがれー(何を?)

324 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:38 ID:lXDu6bFj
(*゚p゚)<ホントだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>315

325 :春荒(汁30%):04/05/09 12:19 ID:macpoiCy
( ゚Д゚)<行ってきます!!急げ〜

326 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:55 ID:lXDu6bFj
(*゚p゚)<ぐあーーーーーんサプリッ観るのワスレテタ〜〜〜〜〜〜〜 ←東山目的

327 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:59 ID:lXDu6bFj
(*゚p゚)<あのパーマいや杉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

328 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:35 ID:/3hiEmcH
( ゚Д゚)< >>280アメリカの特殊機関は何の話・・?

329 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:41 ID:lXDu6bFj
(*゚p゚)<エゲレスだyp〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

330 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:35 ID:lgDc4O8+
( ゚Д゚)< ……

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)