2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■射手座ABライオン■

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 14:19 ID:SbZ043KF
どんな人ですかね

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 14:33 ID:FdaZX3Lo
星座+血液型+動物キャラ総合スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1060861757/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 14:34 ID:mHUdwT/z
あたしは彼氏と一緒に5点式をつけました。
彼氏のくるまのは一人でつけたらしいので一人でも出来ると思いますが
やっぱり友達に手伝ってもらったほうが楽だし、いいと思います。
それでは役に立たないかもしれませんが注意点だけかかせていただきます。
車内にバーを入れたらボルト穴をあけるところは必ず左右対称になるように
きちんと測って正確にすること。
片方の穴をあけたらボルトで仮止めして、反対側も正確に穴をあけること。
最初のうちはボルトが奥まで入らなかったりしますがしっかり抑えつけて
左右少しずつ閉めていきます。
抑えつけたりするときも一人じゃ難しいのでやっぱり相棒に頼んだ方がいいですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)