2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水の】☆蟹座☆蠍座☆魚座☆【星座】2

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 03:26 ID:eOWR48L3
まだ話聞きたいので立てちゃいました

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041643990/

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 03:31 ID:hR73aBeg
サソリさんは蟹にたいしてどんな印象持ってますか?

3 :さそり座♂:04/04/03 03:32 ID:byDk6R2u
魚♀さんは蠍♂の事をどう思ってますか

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 03:34 ID:hR73aBeg
サソリンはお魚とカニ、どっちがすきなんだろ?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 03:36 ID:hR73aBeg
蟹×魚より
蟹×蠍のほうが好相性だと思うのは気のせい?

6 :さそり座♂:04/04/03 03:37 ID:byDk6R2u
人それぞれでは
僕は魚座の女性が好き
しぐさ、話し方、ルックス全て可愛く思えちゃうから
かに座の女性は今まで会った事ない、ってかあまり星座聞かないからな

7 :さそり座♂:04/04/03 03:38 ID:byDk6R2u
最近、さそり座人気だな、嬉しいことだ

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 03:40 ID:hR73aBeg
アナタは魚座の純粋さに潜む残虐性にまだ気づいてないだけなのかも・・・
と茶々を入れてみる。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 03:43 ID:hR73aBeg
蠍の愛と将来の計画をとるかで迷ってます。

10 :さそり座♂:04/04/03 03:46 ID:byDk6R2u
フフフ、怖いですな
しかし惚れてしまったもんは仕方無いというもので
それが事実だとしも好き〜なのよね…

11 :さそり座♂:04/04/03 03:49 ID:byDk6R2u
>>9
将来の計画って?
ちなみに歳は?

12 :ぶるとにー:04/04/03 04:00 ID:ERRV+w+0
R差違だってヨ

13 :魚っこ:04/04/03 05:58 ID:f/yFw14t
蠍さん、大好きです^^  なぜか仲良くなるのは、
蠍さんが多いな。 一緒にいて、落ち着くし、何か話してても
黙ってても、心地いい。 心が通じ合う感じで嬉しいです。
これからも仲良くしてください^^ 


14 :さかな♀:04/04/03 10:04 ID:LxhDXdgx
さそり♂さんは努力の人、尊敬しています。
やさしいし一途な所も好き。でも近づきたいのに近づけないの。
さそりさんに話しかけてもらいたいなぁ。

15 :蟹だよ:04/04/03 10:17 ID:53Y6RkxW
>>8 どんなところが魚の残虐なところなの?
急に物事に投げやりになるけれど、それとも違うの?

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 10:18 ID:/GaYhgfy
>>2
相性がいいと思う。惹かれあう存在。
考え方、受け止め方が似ているから。
互いに受け身でありこもりやすいね。


17 :魚男:04/04/03 11:56 ID:+mx50PVO
>>5
少し前に思ったけど
夏の生まれと冬の生まれの違いはあるのかな?

子供の頃などは特に体格差や考え方に差があって
蟹座の人が大人っぽく見えたり
積極性が羨ましかったりしました。
というか自分と違う人種に見えたりも。
蟹座のセンスとか優しさは好きです。

ただ蠍座がちょうどバランスのいい場所にいるのかもしれませんね。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:07 ID:VHQZeuoR
ID:hR73aBeg
うざい

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 15:32 ID:nbFujzVg
>18 死ねよバカ

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 16:09 ID:byDk6R2u
>>19=ID:hR73aBeg

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 16:17 ID:VHQZeuoR
>>19=ID:hR73aBeg
プッ

22 :17:04/04/03 17:32 ID:+mx50PVO
まじめに答えなきゃよかった…

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 22:40 ID:bznkxyqB
前彼は蟹、今彼は蠍。私魚。蟹の彼は純粋でこっちが守ってあげたい感じ。蠍の彼はわりと積極的で厭味なく甘えてくる。どちらも母性本能くすぐられる。蠍の方が一緒に居て楽かな―。年もあるけど

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 02:03 ID:CZLObsaI
ちなみに前彼と別れた理由は?
なかなか魚座の人は別れそうに無いので。

25 :さそり♂:04/04/04 02:07 ID:CZLObsaI
>>13
そう言われると嬉しいな、あの人にもそう思われたい
>>14
努力の人かあ、努力しないとなあ
多分、あっちも近づけないって思ってるよ
話し掛けるチャンスあげてる?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 12:44 ID:y4Pl1SaX
>>24
喧嘩して、私が連絡しても無視されつづけ、諦めたころ逆に向こうから連絡きたけど・・辛かったけど見切りつけた。疲れてしまって〜。でもず−−っと好きだったよ。今も一生気になる人ではありますf^_^; まあ今は蠍君が一番好きだけど。やすらげるよ。

27 :蠍B男:04/04/04 13:06 ID:l0z4/BJB
>>25
あんた何型?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 13:16 ID:j0+tGYEo
>26
私もちょっとにてる。元彼の蟹はつきあってても振り向いて
もらえなかった。見切ったら新しいアドレスとか連絡してきた。
もうこりてたし、未練なかったから連絡しなかったけどね。

いまは蠍の夫と暮らしてて、不思議なくらいしっくりしてます。

29 :さそり♂:04/04/04 13:24 ID:CZLObsaI
>>27
貴方と同じです

そっか蟹と魚はふとした事で別れて後から後悔しやすいのか
でも今幸せみたいで良かった

30 :蠍B男:04/04/04 13:36 ID:l0z4/BJB
>>29
俺あんた嫌い。
じゃあ。

ノシ

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 13:37 ID:z3ULAZWW
さらば

32 :さそり♂:04/04/04 16:17 ID:CZLObsaI
>>30
いや、別にいいけど
書き込むほどではないと思われ
ってこのレスもムダなんだが

33 :相づちを入れてみる:04/04/04 17:14 ID:I6BByTyj
まぁもちつこう

34 :蠍Aおんな:04/04/04 17:24 ID:NTwNVH8x
急な展開にワラタ

35 :蠍Bオンナ:04/04/04 18:44 ID:66q4RBQB
>>30
あなた露骨すぎ。若いね〜。


36 :さかや:04/04/04 21:27 ID:I6BByTyj
パーフェクト。蠍座も蟹座も好きだ。


37 :蠍B:04/04/05 00:59 ID:TD+jTtVA
蠍と蟹大好き。魚は周りにいないのでどうだろう。
蟹とは共通点多い。

38 :蠍B男:04/04/05 02:10 ID:GO6wImH4
人気な魚座に地味なさそり座が告白した俺がバカだった
でも熱い視線感じたんだけどな、2年間も

39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 02:45 ID:wNOmRx26
>>562
釣られついでに言ってやるよ。
んなことしてて恥ずかしくねーの?
ID追って、ご丁寧に恥の上塗りしに来やがって。
その上プライドゼロかよ。勘弁してくれよ。
同じ星座血液型であることが恥ずかしいよ俺は。

ダメだこりゃ。とことん嫌いだわあんた。

40 :蠍B男:04/04/05 02:45 ID:wNOmRx26
が〜ん!誤爆った

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 02:52 ID:+O6qGIZU
「ぷっっぷぷぷぷぷ…」
「笑っちゃ駄目よ!聡太!」


42 :蠍B男:04/04/05 03:00 ID:wNOmRx26
おのれ・・・(////)

43 :蠍B男:04/04/05 03:01 ID:GO6wImH4
スレ汚すなって

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 04:45 ID:5GElxlpu
傷心。八つ当たりやめれ!

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 12:50 ID:yUZ7nM7E
蠍は相手の女の子がかわいければそれでよいの?


46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 12:53 ID:cw3Xwp+1
H対象の場合はね☆本命は顔じゃないけど

47 ::04/04/05 12:55 ID:/Gtmv1eq
蠍じゃないけど
それが相手の好みならそれでいいんじゃないんですか?


48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 12:57 ID:yUZ7nM7E
イヤ、かわいい(一見しぐさがだとか、表面的なことなど)だけじゃなく、
もっと女性の質に対する要求も強いのかと思ってたので。
意外とヤワなの?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 13:17 ID:QlKYGlxk
まず見た目がタイプじゃないと好きになれない。
その後内面がタイプじゃないと思ったら冷める。
俺は恋愛奥手だから、何ヶ月も告れないまま相手を見てるんで
だいたいどんな性格か付き合う前に分るよ。

50 :魚ちゃん:04/04/05 13:49 ID:a8wciltX
及川ミッチー(蠍B)のココロノヤミは水星座の内面を非常にうまく描いてると思う
私があんまりミッチー、ミッチーいってたら、ついに彼からミッチー禁止令が〜
いまツアー中なのにひと月に一回しか観に逝かせてくんない 泣

51 ::04/04/05 15:00 ID:7dFISZuq
魚大好き。

52 ::04/04/05 23:59 ID:O6Zizame
>>50 だいぶ前だけど、人から借りて聞いたことあるけど・・・
蠍座の私には魅力が分からなかったよ・・・(~_~;)
そうかココロのやみねぇ〜

53 :蠍♀:04/04/07 00:20 ID:rfZbGp/+
age

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:27 ID:WwpXCkIz
>>50
>月に一回
私なら妬いてしまうょー。
うちの魚彼は内山理奈好きでドラマが始まると見なきゃってなる。
言わないけど私しか見ないで欲しい。言わないけど(;;)

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 02:06 ID:q3L4Yg1X
ミッチー(蠍)とガクト(カニ)
どちらが繊細なのでしょう!?

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 02:27 ID:RS4rLhZm
>>48
やわぃよ

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 08:17 ID:8mIQeX4f
>>55
w
正直両方ずぶといかガンコだと思う。好きだけどね

58 ::04/04/07 18:30 ID:rVg+oPgq
蠍の人って不思議なオーラがある。
いまいちつかめない。
けど一緒にいると落ち着く!沈黙も苦じゃないし。
なんか・・・いい感じ。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:07 ID:kz6Ix02G
>>58
ハゲドウ
蠍といると落ち着く
何故だ

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:54 ID:gn0Sdj0z
それはサソリンが好きだからポッ
          〈うおの目〉

61 ::04/04/07 23:46 ID:rfZbGp/+
・・・不思議なオーラ?????


魚座さん蟹座さんは一緒にいて落ち着く人多いよ〜


62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:17 ID:c9yZ2FBX
批判されたとき・・・
魚は「そうです、自分が悪いんです」とささーっとひく。その後「でもね××な気持ちもわかって」
とフォローはいる。
蟹はムッとして「どうでもいいヨ」とかいって黙る(ほんとはぜんぜんどうでもよくはない)
水星座で「だからなに?」とカウンターアタックできるのは蠍だけ

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:28 ID:K6NxYSsu
>>62
激しくあたってる!

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:45 ID:WAUb+/EQ
魚蟹はたいていはソコソコ合うんだけど蠍サンは合う合わないがある
良くも悪くも「濃い」からか?

65 :魚♀:04/04/09 17:19 ID:yGRZVzY0
確かに蟹さんはあまり当たり外れがない
みんな細やかで優しくかつ情熱的で癒し系
蠍さんは・・・人生で蠍は一匹って感じ
その蠍と天国へ逝くか地獄へ逝くかは余り関係ない

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 00:57 ID:AwlGw7NZ
なんだか寂しくなるご意見ばかり〜シクシク(;;)

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 01:12 ID:pv1kUnI6
蠍さんが 好きvv

68 :65:04/04/10 01:29 ID:ZJWL6U4N
誉めてるつもりなんだが、最高に運命的な恋が出来る相手だって

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 01:32 ID:zi0jCLn6
蟹さんと蠍さんの友達はスゴク多いし好き

でも魚さんはどこまでが現実か妄想か区別
つかなくてついて行けない

そんないて座

70 :うお:04/04/10 01:37 ID:ZJWL6U4N
そりゃこっちのセ(ry

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:07 ID:GX5PU2NJ
現実ばなれしている私の話を面白がってくれるのは
蟹さんや蠍さん。
他の星座の人達は、私が何言ってんだか時々わからんみたいだ。

わたくし魚です。
ミスターとアントニオ猪木さんと志村けんさんと同じ誕生日。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 12:54 ID:xBuJv1lf
志村けんさんって魚なんだ。
長さんが蠍でしょ。なるほどん。
魚いいよね。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 13:36 ID:aD4voIIW
身近にいる蠍は、サッパリした関係を好むようで、
寂しくなった時しか連絡してこない。
でもお互いにいつも心のどこかに存在してるかんじ。
身近にいる蟹は蠍より淡白そうなんだけど、
いつも気づけばそばにいて、お互い別のことしてるかんじ。

そんな私は蟹と蠍にいつも助けられてる魚。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 20:26 ID:V3sAZqY9
魚さんとトリトメの無い話とかアホな討論とかするの楽しいです。話題も二人ともどんどん振って、気付くと何時間も経ってて、エンドレス!
蟹さんとは二人でいるだけで箸が転んでも可笑しい状態になります。バイ蠍

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 22:00 ID:5nfnO49z
やっぱり仲良しなのね。
蟹蠍魚って。
うれしい!!!

76 :魚です。:04/04/12 23:51 ID:I9UrfokG
周りに蟹さんや蠍さんが全然いないんです〜。。(泣)
なんだかここのスレを読んでたら蟹さんと蠍さんに
会ってみたい気がしてきました。
がんばって探してみようかなあ。。

77 :蠍です:04/04/13 00:19 ID:M+V5J1/o
私の周りには魚さんがいないんです〜
魚さんとしりあったらすぐ仲良くなれそう
蟹さんとは合います
根が似ているし、仲良いです

78 ::04/04/13 03:06 ID:QA1aDHNE
なんか、水星座の人ってほんとやさしいですね。
このスレ見てて思います。

79 :蟹だよ:04/04/13 23:42 ID:hTi60xrc
>>78 いやいや、やさしい魚さん自身が水星座の人に共通項をみつけて、
自分を投影しているだけかと・・。というのは蟹についての見解として、
多分、蟹は家庭的なといわれるけれど、その分、敵と見なした人には
徹底的に残酷なことをできる要素があるよ。
(僕だけかもしれないが、感情を抑えるのが大変だ。)

80 :蠍♂:04/04/13 23:57 ID:E0Ft7ks8
>>79
>その分、敵と見なした人には徹底的に残酷なことをできる要素がある
自分も全く同じ。
その代わり信頼している人間にはかなり情が深い。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:20 ID:wOHvYdoN
>>62
まさしく!自分が悪いなんて思ってないくせに!そんな魚にもうウザー ┐(´ー`)┌


82 :さかな だったり:04/04/14 04:09 ID:pc1xwNNX
>>79, 80
同意。 徹底的に優しく慈悲深くなったり、
    徹底的に残酷・冷酷になったり。
   
  2面性がはっきりしてるよね。 水ってさ。  普段は見せないけど。

83 ::04/04/14 09:40 ID:Ir9KVq6Q
>>79
>>80
に同意。でもサ、魚は敵とみなさないと思う。蟹もしかりかな。
敵とみなす奴等は初めから分かり合えない奴等だから。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 11:40 ID:HiSuvPRi
水の星座は合わせ鏡、
自分に対する相手の態度をそのまま相手に返してしまいます。
一見温厚そうな魚座も横柄な相手に対しては、顔が笑っていても
♥は氷のように冷めていますからご注意を!

85 :魚女:04/04/14 11:43 ID:iZq6YcU4
魚はあまり敵とみなさないというか、敵っぽくなりそうな人はスルーするから。
敵に余計なエネルギー費やすということはしないw

蟹は確かに2面性があると思う。基本的には優しいんだけど。
切れたら普段からは想像つかないくらい冷徹になれるタイプだ。

蠍は自ら敵をつくって攻撃するのが大好きwww

86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 11:47 ID:0ECYW/bo
おれ蠍ABだけど>>84さんはあたってるかも。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 11:49 ID:5OBV9tyl
蠍Aだけど当たってるかも… 魚座の人好き。というか縁がある。

88 :蠍♂:04/04/14 11:59 ID:mEV7JNvd
自分の周りは魚だらけです。
皆さんロマンチストでちょっと浮世離れしていてなかなか人に心を開かな
くて、優しさと残酷さを合わせもっているという共通点がありますが、な
ぜか妙に自分には心を開いてくれてます。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 12:00 ID:/4zb1cy3
>>83-85
同意。
蠍は俺の敵だ!と判断すると即反撃。
魚は敵というより厄介な人と判断、適当に合わせつつ逃げる。
蟹は敵というより面倒な人と判断、即遁走。逃げられなければとにかく無視。

蟹は能動的に残酷なことをするというより、敵がどんなに悲惨な状態になっていても
絶対に慈悲心を出さないというか「勝手に死ねば?」的な残酷さを発揮する気がする。
蠍は直接的、能動的に敵に攻撃を仕掛ける感じだね。
魚はまさにスルーw

84の言うように、この3者は全員、基本的に直接自分に敵意や攻撃を向けられれば
反撃に出るけど、そうでない限り(性格が気に入らないとか)は敵判定を下さない気がする。
できる限り敵だと認識したくないような。

敵を作りたくない度 蟹>蠍>魚
攻撃度 蠍>蟹>魚
って希ガス。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 12:52 ID:7vj1hbIY
蠍が敵と思う時ってどんな時?
自分の意見に同意しないとか、共感を得られなかった時とか?
蠍彼は、何かしら嫌み言ってきたりするんだよねぇ。。。
より親しくなったときは要注意だ!バイ魚

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:09 ID:MMMxnhXl
>>90
見てる限り(自分は蠍じゃないので)、やっぱり自分もしくは身内が直接被害を被った時
みたいだよ。
意見に同意しないとか共感を得られないとかは割とスルーしてることが多いみたいだけど
(どっちかいうとそれを不満に思うのは蟹・魚)、身体的に被害を受けたとか、明らかな悪意
を向けられたとかそういうときには瞬時に切れてる。

同じ状況の時、蟹は逃げだし魚は絡め手で事態を解決しようとするように見える。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:12 ID:HiSuvPRi
蠍じゃないけど、意見の相違は人間だから当り前かと。
そんなことで敵だと思うならそれは性格に問題があると思う。
自分に対して憎悪、とまでいかなくても、こいつ嫌いみたいに
思ってる相手が敵かな?他にも和を乱して我が物顔の人とかいろいろ。
この人は感性が合いそう、信頼できてお互い理解しあえそうな人には
とことん優しく思いやりの気持ちも深くなる。BY サカナ

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:29 ID:R4o6eXKG
意見に同意されないとその場では
混乱するけど話を流してから
後から一人でそういえばそういう考えもあるなぁ−て
考えるよ
だから誰の事も嫌いにならないし
敵と見ないよ
かなりの被害をこうむった人でも頼られると
自分も知らない間に迷惑かけてるかもだしなぁ
って思って絶対応えようとしますよ

94 :93:04/04/14 13:30 ID:R4o6eXKG
ごめん 蟹でした

95 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:40 ID:HiSuvPRi
悪気が無ければ大抵のことは許すけど、
悪気ありの被害は許せないと言うより、
こんな事をする人と関わるとろくなことないな
早めに切り捨てよう、と思う。とりあえずメール返さないし、
誘いはことごとく断る。最終的に自然消滅、そんな私はサカナ。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:43 ID:HiSuvPRi
でも明らかに常識はずれで迷惑極まりない意見を
真顔で言う人は嫌いかも。しつこいけどサカナ。

97 :サソ:04/04/14 17:08 ID:yz9t/ppa
セクハラさんがいてむかついたので、髪をバッサリ切ってきた。
女の子らしくなくなったので、残念そうだった。
あ〜怖かった。


98 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 17:09 ID:CKMwESPe
かわいいと思われ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 17:19 ID:CKMwESPe
スパイだとおもわれ

100 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 17:21 ID:yz9t/ppa
・・・赤面するような返事が(///;)


101 ::04/04/14 21:35 ID:dNPa2XBZ
>>85
わたし蠍だけど自ら敵をつくることなんてしないよ

>>89
あたってる
蟹は「勝手に死ねば?」的な残酷さ
敵にまわすと冷酷そう

>>90
共感を得られなくても敵とは見做さないよ
自分の痛い所、これだけは触れてもらいたくない所をひっかきまわす
ような人には敵意を燃やし、毒を放ちます

>>93
偉大な方だ

102 ::04/04/14 21:36 ID:dNPa2XBZ
>>94
蟹のO型ですか?

103 :蟹だよ:04/04/15 00:16 ID:0HoyrssS
>>94 理想とやっていることは違ったりする・・ときってありませんか?
__
「勝手に死ねば」という残酷さ、ずばりの表現だね。
心の中が見えるもんなんですね。助けるふりでもしなきゃと自分に言い聞かせて
みることもあるんですが、突然馬鹿馬鹿しくなる。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 01:06 ID:TBzon16B
そっか〜。蠍さんて、「言わなくてもわかってよ。」
ってそぶり良くあるけど、あんまり突っ込んで話しを聞けないね。
向こうから話してくれるまでほっとくしかないのかな。
ちゃんと言って欲しいー。ほっとけないー。魚でした。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 11:27 ID:cjz578pD
言わなくても分るよ。サソリンの顔に好きって書いてあるから。
でも時々は言って欲しいなぁ。私はいつもサソリン大好きって言ってるんだから。
byさかな♀

106 :94:04/04/15 12:41 ID:P37X70Ob
>>103
いや、自分が蟹だからわかっただけw
端から見てどうかは知らない。でも結構露骨に表情に出しちゃってる気はする…

107 :94:04/04/15 14:53 ID:GeTmwus+
↑?
103さん
もちろん理想と現実が違う時ありますよぉ
だからたくさん混乱したり葛藤したり大変でした
周りが火や風ばかりだったからかなぁ
偽善者とかいい人ぶってるとか言われて周りに
合わせた時もあったけど余計混乱して今は周りに何言われても
自分がそう思うんだからいっかって開き直ってます
きっと人を責めれないくらい自分の方がワガママだから
自信がないのと八方美人な性格のせいかなぁ
自分語りになっちゃってすみません



108 :94:04/04/15 14:57 ID:GeTmwus+
あっ102さん
残念ながらB型です

何の葛藤もなく自然に優しく考えられる魚さんがうらやましいです

109 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 21:06 ID:o0+UxqxG
蠍は不動宮だもんで、、
物事の価値判断において、悪く言えば自己中デス
特に自分の中の道徳で善悪判断します。。基本的に
瞬間、周りの状況(情報)関係なしって時があって・・ヤバイ
以前、職場であまりにも目に余ると判断して
抹殺(立場を)してしまったことが
・・・若かったです    by さそり女

あ〜〜日本人解放だってイラクの、、良かった!!



110 :蟹だよ:04/04/15 23:56 ID:0HoyrssS
>>109 でも、イラクの話なんだが、迷惑な話だと思う。。。
3人解放されていない時分に学ばない馬鹿もいたしね。
自分1人が死んで済むことではないことが
わからんのね。人を守るには自分の身がしっかり守れなければ
戦地では迷惑を掛けるだけという論理が分かっておらんね。。
自衛隊には反対であっても、志半ばで引き揚げるということが、
どんだけ無駄なことになることか分かって欲しい。3馬鹿トリオと
イラクの中で勝手な活動している人には学んで欲しいです。
志は立派だと思っているよ。でも、物事を無駄なく効果的に成し遂げるには
組織的にしっかりと行動して欲しいと思う。

111 :(^^)b:04/04/15 23:59 ID:8PB2KtXW
そです
イラクでボランティアなどするな!!
テレカやかくせいざい売ってそうな外人のために小泉さんの足をひぱってはいけない

112 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:01 ID:hjoPCeLn
>>110-111
低能のくせに偉そうなこというな
愚衆が

113 :蟹だよ:04/04/16 00:08 ID:x3OuPlbm
低能だけれど私は人には大迷惑を掛けないですよ、
安っぽい正義感は正義なかったりするだけの話ですわ。
まあ文句あるならイラクに今から行って貢献してきて。


114 :蟹だよ:04/04/16 00:11 ID:x3OuPlbm
>>112 今から人質の身代わりになってテレビに映るのも一案ですね。
君の雄姿を見せてくださいな。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:13 ID:q3HKnNxf
蠍の大好きな事

・仲間外れ
・陰湿なイジメ
・一晩中セークス
・自殺未遂


116 :蠍Aおんな:04/04/16 00:14 ID:odwUM7nd
人に迷惑かけない人なんていないんじゃないの?
文句あるなら〜って・・・論理が飛躍しすぎ
別にあの三人を庇う気は全く無いけど

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:14 ID:hjoPCeLn
>>113
自分と直接関係のない(真相もわからない)人間の不幸に突然つけこんで、
開き直って自分の方が迷惑掛けてないだけ偉いって主張する根拠がさっぱりわかりませんが?
(狂言かどうかは別として、ニュースを文字通り取るならば)
おまけに論理的に破綻している
あんた馬鹿?(なんだよね、最初に断ってるし)
寝言は寝て言え

118 :蠍Aおんな:04/04/16 00:17 ID:odwUM7nd
おお反論が!
ただの煽りじゃなかったのね
面白い
ニュー速みたい

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:19 ID:zdUgm1tt
>>104
魚ってそういうとこあるよね。
蠍でも「話を聞いてほしい」って思ってるときがあるんだよ。
「気になってたけど、言わないから聞かないほうがいいかなって思ってた。」
そんなこと言われても嬉しくなかったよ(´・ω・`)
だから聞いてあげてほしいな。

120 :デスストーカー:04/04/16 02:47 ID:CI8bVo/8
>>112
君も低脳な愚衆でないとは、言い切れないと思いますがいかがかな。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 04:21 ID:hjoPCeLn
>>120
はあ?・・・物凄く頭悪そう
こういう感情的なのに絡まれるから水スレはイヤなんだ
突然現れて結論を押し付ける前に前提を論証してみろ、カス

122 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 08:51 ID:ng2c2QTa
水レスてこーゆーの(120とか)多いの?
えーと、拉致三人は自業自得だと思われ。
これで自衛隊撤退してたらとんでもなく迷惑だったけど
まぁ、解放されてよかったじゃん。
反省は後でもできる。

>>119
蠍てそーゆーとこあるんすか?魚としては、言いたくなったら言ってくるだろうし
今は言いたくない状況だから言わない→そっとしておこう(自分がその立場ならそうされたいから)
てなるのです。ハッキリ言われないと何もわかんないしなぁ・・
魚に、聞いて欲しい気持ちに気づいて聞いてくれと望むのは酷なんです・・
自分も相手も下手に介入したりされたりして面倒なことになるの嫌だし。
基本的に孤独なのかな・・・

123 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 09:16 ID:rrEkbEdw
>>121
君に対して端的に言うなら、
水スレに来なくていいよ。他スレに逝って!

124 :106:04/04/16 12:27 ID:KH0zFr75
>>107
ごめん間違えた89ですた。


125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 13:46 ID:VasG/Wli
>119
!!!そうなの!?
私としては、ホントに触れて欲しくないのかと、、、。
人にはそれぞれそういうところはあるものですよね。
私だったらウザイと思う。ほっといてーって思うもん。
2回聞いて、2回ともはぐらかされたので、これ以上突っ込みませんでした。
今度、さらりと聞いてみよう。
「もういいよ…!」とスネ気味に対応されそうですが。
それとも、蠍さんにとっては「来たか…!」て感じなのでしょうか。
さらりと聞ける(相手を構えさせずに)方法あれば教えて下さい。
そんなサソリンが可愛くてしょうがない。

126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 13:52 ID:ReeGqiR+
サソリンって何でも一人で悩んで一人で決断してしまうね
苦しい時は頼って甘えて欲しいのに
サソリンのためなら、何だってするのに・・・
−さかなより−

127 :蠍Aおんな:04/04/16 14:01 ID:2qkL1h0N
他人に何が出来る?
優しい言葉や優しい態度で救われる
それだけでいい
一緒に凹んだり考えたりは、いらない
そんな自分が好き
勿論そんな魚さんに感謝してる大好き

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 14:12 ID:ReeGqiR+
サソリンってほんとうに自分に厳しいね
他人の悩みは一緒に真剣に考えてくれるのにね
自分でどうしようもなくなったら、きっと相談してね
いつでも受け止めるから・・・
−さかな−

129 :魚0:04/04/16 16:04 ID:/6T7kX9B
本当は聞いてほしいから聞いて?って難しいな。
自分がしつこくされるの嫌いだからか
聞いた時にごまかされたら、ああ聞かれたくないんだと思うから
もうふれないようにするけれど。
あ。顔に「聞いて」とか「いくな」とか書いてある人は別です*^_^*
待つのは苦じゃないし。
気配が届く範囲にいるから、動けるようになったら触りにきてね。
サソリンかわいいよ〜vそのふてくされた唇も愛しい!*^^*

130 ::04/04/16 17:20 ID:d2lxOudm
>>128
あなたみたいな人ほんといいよ。
現実で知り合ったら惚れるだろうな。

131 :デスストーカー:04/04/16 21:50 ID:CI8bVo/8
>>122
>水レスてこーゆーの(120とか)多いの?
 こーゆーのってどーゆーの?(w
 イラクの拉致の話なら、私はあの3人組に同情なんかまったくしていませんが。
 どうしてそんな解釈をしたの?
>>121
>こういう感情的なのに絡まれるから水スレはイヤなんだ
 感情的ってどの部分が?
 なぜ、イヤな水スレをわざわざみるのだろう
 ところで水スレって121が言うように、本当に感情的なレスが他スレより特別おおいの?
 なんか、121が占いに頭を毒されて、そう思い込んでいるだけのような気がする。
>突然現れて結論を押し付ける前に前提を論証してみろ、カス
 結論ってなに?どれのこと?なにに対して?
 私のカキコした覚えのないものが見えるなんて、あんたすごいなあ。
 ところで君のその感情丸出しのレス、なんとかならんのかね?(w
 他の人に「こういう感情的なのに絡まれるから水スレはイヤなんだ」って思われちゃうよ。(w
 >>123
たまにこうゆう香具師がくるのもええやん。ひまなときにいじるのは楽しいよ。

132 :蠍Aおんな:04/04/16 21:52 ID:nfMS/s6D
もういいじゃん

133 :蟹だよ:04/04/16 22:15 ID:x3OuPlbm
まあまあこういう場で正直に話して
結果としてぶつかるのもええではないか。。
もっと煽った人自身の見解を言葉にして欲しかったけれど、スレ違いだわな。
生きて帰って来て良かったけれど、彼らの発言が
残った二人の命を左右するなんてことあり得ることには
気を遣って欲しいな。 ということでもういいやね。

134 :蟹だよ:04/04/16 22:29 ID:x3OuPlbm
>>112 愚衆とのっけから言う人に、
論理的な言葉を掛ける意味があるのでしたっけ。

135 :通りすがり:04/04/16 22:57 ID:ENjEEGas
ID:x3OuPlbm
おまえしつこい。
蟹女はきらいだ。
蠍女は好きだが。

136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 22:59 ID:hjoPCeLn
有象無象が集まって揚げ足取りとは片腹痛いわ
相変わらずの電波ぶりだな
屁理屈うじゃうじゃ
では、なぜ最初に117を論破しなかったのか?
物事には順序というものがあるのではないのか

>>134
鼻息だけは荒い低能が
話しかけんな粘着ヴス
脳膜炎がうつるわ

137 :通りすがり:04/04/16 23:01 ID:ENjEEGas
ID:hjoPCeLn
おまえもうざい。
どっかにいって二人でやってろや。
迷惑なんだよ。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:02 ID:hjoPCeLn
オバハンの井戸端会議みたいに論点がふらふら
思いつくままに、自分が頭にきたことだけをつっつく
猿山状態 w

139 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:03 ID:hjoPCeLn
>>137
通りすがりなら引っ込んでろ、カス

140 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:05 ID:hjoPCeLn
>>135
ぎゃああーーはっははは!
リロードして今読んだぞ
なんだこの間抜けは

>蟹女はきらいだ。
>蠍女は好きだが。

おまえの感想なんか誰もきーてねーよ
豚人間


141 :通りすがり:04/04/16 23:07 ID:ENjEEGas
だめだこりゃ

142 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:08 ID:qGoUeday
↑魚A

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:17 ID:hjoPCeLn
右見て左見て示し合わせてから発車オーライしろよ、臆病な馬鹿ども
感情のはけ口だけを捜してる奴隷根性の蟻どもが

144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:44 ID:Fc2us2JC
>感情のはけ口だけを捜してる奴隷根性の蟻どもが

自分のことですかw

145 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:46 ID:38cQEMmW
Sage

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:49 ID:irakJTp2
|⌒彡
|冫、)←>>121
|` /<こういう感情的なのに絡まれるから水スレはイヤなんだ
| /  
|/  


|
|
| サッ
|)彡
|
|
|

    ソレハ、オマエノコトヤンカー?(激藁

147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:51 ID:hjoPCeLn
信じられない低能ぶりに唖然

148 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:53 ID:38cQEMmW
sage sage sage

149 :蠍Aおんな:04/04/16 23:54 ID:8o2wuYjq
話題が無いよね

150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 23:54 ID:hjoPCeLn
指摘した通りの反応しかないですが、
自覚もないんだよね?
レベル低過ぎ

151 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:02 ID:iY4kmwjm
みんな何歳ですか?

152 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:04 ID:lgLCfXUJ
>指摘した通りの反応
 指摘した通りの反応ってどんな反応?
 君の脳内だけで指摘されてもわかりませんよ。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:07 ID:iY4kmwjm
ID:hjoPCeLn
一日中パソコンつけてたんですか?

154 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:08 ID:nXslzEJP
>>152
なにが脳内だ、ヴォケ
意味も分かってないくせに、2ちゃんみたいな口きいてんじゃんねーよ

>有象無象が集まって揚げ足取りとは片腹痛いわ
>相変わらずの電波ぶりだな
>屁理屈うじゃうじゃ
>では、なぜ最初に117を論破しなかったのか?
>物事には順序というものがあるのではないのか
>オバハンの井戸端会議みたいに論点がふらふら
>思いつくままに、自分が頭にきたことだけをつっつく
>猿山状態 w


155 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:10 ID:nXslzEJP
>>153
おまえも型通りの根拠のねーレスつけてんじゃねーよ、猿

156 :蠍Aおんな:04/04/17 00:11 ID:h7CRAVe7
このスレにいると相手してくれるって感じ、するよね
分かる分かる

157 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:13 ID:lgLCfXUJ
>>136
なぜ、私たちが117を論破しないといけないの?
それは、君が113にしたレスでしょ。
関係なーいじゃん。 

158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:13 ID:iY4kmwjm
>>155
>>112>>150でIDかわってませんが?

159 :蟹だよ:04/04/17 00:14 ID:IJ+jeX97
みんなが楽しんでくれればそれで本望なんだが、
みんあ遊んでいるんでしょ???

160 :蠍Aおんな:04/04/17 00:17 ID:h7CRAVe7
>>159
遊んでるけど楽しくはないような

161 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:18 ID:nXslzEJP
>>157
>>158






池沼か、おまえら?
いったい何考えて生きてんだ?

162 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:20 ID:nXslzEJP
は!は!
やっと分かったぞ

>蟹女はきらいだ。
>蠍女は好きだが。

漏れが蠍の味方だと思ってんだな、知恵遅れめ
ぎゃははははははあはhhhhhh!!!

おまいらがそういう観点でしか物が観れないからって、一緒にすんな
あーーーーーーーーーーーー頭痛い

163 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:20 ID:NbFDsgrb
言い争いはいいけど
〜座はどうのとか貶すのはやめたほうがいいんじゃ?
その星座の人は他にもいるわけだし

164 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:22 ID:nXslzEJP
>>163
全くそうだよなー プゲラゲラ
蟹座は一生それだけ気にして生きてろ

165 :蠍Aおんな:04/04/17 00:23 ID:h7CRAVe7
>>162
誰もそうは思ってないと思うよ
頭痛薬飲んで寝た方がいいんでない?
あたしもお酒のみすぎて頭痛いよー
魚さんとか蟹さんてお酒好き?
男の人は好きな人多いけど女の人はみんな苦手ない人が多い感じ

166 :蠍Aおんな:04/04/17 00:24 ID:h7CRAVe7
>苦手ない

>苦手な

じゃおやすみなさい
明日の朝見たときが楽しみ

167 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:26 ID:NbFDsgrb
>>164
テンション高いね
もしかして飲んでる?

168 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:34 ID:lgLCfXUJ
ところで、池沼って何でしょうか?
>>162
すごい理解力ですね(藁

169 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:05 ID:IF/COcNN
|⌒彡
|冫、)←>>154
|` /< 相変わらずの電波ぶりだな
| /   屁理屈うじゃうじゃ 思いつくままに、自分が頭にきたことだけをつっつく
|/  


|
|
| サッ
|)彡
|
|
|

       ソレハ、オマエノコトヤンカー?(激藁

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:08 ID:IF/COcNN
    170ゲトー
           __  (´⌒(´⌒(´⌒;;;(´´⌒;;;(´
        (( (`д´ヽ (´⌒(´⌒;;;; (´⌒(´⌒
       (( と/┼ \` つ' /(´⌒`)⌒`)
         /‐┼――/ ////
       '/‐┼――/ / //
     (( ⊂\__/) ' _/ ズザー
       "''ーV‐(,,_つ

タッチダーゥン!


171 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:10 ID:nXslzEJP
哀れな電波レスわらわら付けて自らのスレ荒らしご苦労さん

172 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:13 ID:nXslzEJP
温めた下痢便みたいなスレ

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:17 ID:IF/COcNN
これは、もしかして勝利宣言というやつですか?

174 :kani:04/04/17 01:18 ID:iPqKdHa+
えっ。
蟹も魚も酒好きだと思うよ。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 07:01 ID:i7E3rVKw
最近負けそうになると 自らのスレ荒らしご苦労さんとか負け惜しみこいて逃げる厨が多いです。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 09:29 ID:Rh1b7/7N
>>165
うちの回り、蠍男・蠍女→下戸(味も嫌い)
魚女→強くないけど好き
蟹女→大好き

だよ。星座より体質じゃないかなあ。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:31 ID:aUQzCMVU
>>172
そうか。 下痢か。
腐敗物172のせいやね。(www

178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:37 ID:rh/ZTU3F
>>172
では冷えた下痢便のある所にでも戻れや。

179 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 18:42 ID:cw+jHVjp
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、くそレス発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>172はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

  

       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::( >>172 /:::::/


180 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 19:09 ID:cw+jHVjp
>>178
僕のおもちゃを追い返さないでくれー。

181 :蟹だよ:04/04/18 00:33 ID:pTNc5GMB
お酒は強くないのですが、割り水、混ぜ物系のお酒は好きじゃないっす。
(ブレンドはOKですが)
たかがお酒なのに夢見心地にしてくれるものもあるね〜
何年も眠っていた時間を感じさせる味のお酒は格別っす。

蠍の人って薀蓄語らず、一人で好きな酒ばっか飲んでいそう。



182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 01:33 ID:gTQkUfyS
                                   チーン.......
                       ∧      ∧
                      / ヽ     ./ ヽ
                     /   `、   /  `、
            ∧      ∧      ̄ ̄    ヽ ∧       ∧
           / ヽ     ./ ヽ             / ヽ      / ヽ
          /   `、   /  `、-=・=-   -=・=- /   `、   /   `、
    .∧   /  ∧.   ̄ ̄   ヽ::  \__/ /       ̄ ̄   ∧ヽ     ∧
    / ヽ  l:::::::::../ ヽ        l:::   \/  l::::           / ヽ |    / ヽ
   /   `、|::::::::::/  `、  -=・=-  |        |:::  -=・=-     /  `、l   /   `、
 ./       ̄ ̄    ヽ _/   |        ..|::::::    \__./     ̄ ̄     ヽ
 l:::::::::            l /   ノ         ヽ:::::     \/l::            :::::::l
.|:::::::::::: -=・=-   -=・=- |                         |::: -=・=-   -=・=- :::::::::|
 |:::::::::::::   \__/   |                         ..|:   \__/   :::::::::.|
 ヽ:::::::::::::::   \/   ノ    >>172さん…               ヽ    \/   ::::::::::ノ
                    今日は>>172さんのお葬式だよ…


183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 04:48 ID:RagO+d08
かに座です。やっぱり馬鹿な男性からはもてないんですね(泣
いつもモテる男性からしかアプローチが来ず、遊び人には声をかけてもらえません。
真面目で素敵な男性にしか相手にされないので遊べたことありません(シュン

176>禿同。私もお酒大好きですが、体質では?
あとはかには情緒不安定だからお酒に頼るうちに強くなっちゃうとか??

184 :かに:04/04/18 10:54 ID:46PvnGp0
ごめん。ここ数日あれてるぽいから途中のレスはよんでないんだけど
何かの煽りの応酬なのかな>183は・・・。それとも逆煽りなのかな。コワ!
でもマジレスすれば、遊び人はモテるから遊べるんじゃないかと思うんだけどなー。

かにが酒で強くなるみたいなことってないと思うなあ。
すごく酔っ払ってもどっか冷静ですよ。
はしゃいでてもどっか冷めてる部分がある。

185 :春の荒し:04/04/18 11:27 ID:XxY+S6ns
>>184
愛のメッセージを・・・スレでこんなの見つけた。
煽りとかじゃなく、マジレスなのかも。

>519 :マドモアゼル名無しさん :04/04/18 04:31 ID:RagO+d08
>さそり座の彼が好きだーーーーーー!!!!
>かに座Bの女より☆

私はストッパー外れてしまうなぁ>酒
けど泥酔はしないね、どっかでセーブしてる。




186 :かに:04/04/18 11:56 ID:VUGXUz3U
春の荒しさんグッ (*^ー゚)b ジョブ!
ほほぅ。つまりそのさそり座の彼が”モテて真面目で素敵な”彼なのか。
早朝から愛の叫び。飲んでかえってきたか早起きさんなのか。そのさそり彼も幸せでしょう。

そう、泥酔はしないです。酔うとノリノリになります。
愚痴ったりとか説教とか泣いたりとかしたことナイ。楽しい酒のみだと思います。
みなさん、どこで飲みますか。
魚友とか彼(水にあらず)とは和風居酒屋とか家とかでのみます。落ち着く場所で。
おシャレ所は苦手です。蠍さんはおシャレ所か、マニアックな場所で飲むイメージあります。





187 :春の荒し:04/04/18 12:14 ID:XxY+S6ns
>>186
幸せいっぱいのカキコだったんだろうねw嬉しさてんこ盛りで。
リアルじゃとても言えないもんなぁ、良しとしませうw

そうそう、愚痴や泣きはしない。私も常に大騒ぎだ〜。
だからオサレなとこではあんまり飲めない。家や居酒屋ですね。
蠍さんは、純粋にお酒自体を楽しみそうだよね。こだわりもありそう。


188 ::04/04/18 18:31 ID:lN7h9YDt
>>184

すごく酔っ払ってもどっか冷静ですよ。
はしゃいでてもどっか冷めてる部分がある。

まったくもって同じ。

>>186
一杯飲み屋から庶民的居酒屋からホテルバーまで、どこでもおK。
気が合う奴と一緒であればそれでヨシだな。
蟹さんは家か居酒屋って我が友が申してた。

189 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 18:53 ID:b2C3XOT3
すんません。皆さんと同じ蟹ですが、
酒の好みはやや蠍気味?
弱いので美味しい酒だけを少し飲むのが好みです。
そのせいか外で飲む場合は
うまい酒や肴を出してくれるところにこだわります。
そのせいか、ややマニアックな場所になりがちです。
家だとうまい酒が手に入ったときだけ、
じっくりと凝った肴を作って楽しみます。

190 ::04/04/18 20:57 ID:Z8eG+3VK
下戸です。
呑めないけど酔っ払いの雰囲気が好きなので飲みは参加。
皿を下げたり追加注文のあいまに食べる飲む、主に聞き役、枕役。
二次会は行かないで帰って寝ます。
同じ面子で何回行っても誰の番号も知らないし、メアドも聞かれない。

191 :春の荒し:04/04/18 21:02 ID:027pdKGG
>>189
その凝った肴が気になる・・・じゅる

192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 21:53 ID:RVMB05lg
魚です。強くはないけど、ものっすごく飲みます。
酔っ払うとひたすら笑ってます。
私もオサレなとこは苦手。
居酒屋ばっかりです。

193 :119:04/04/18 22:26 ID:oJO5+q3N
>125
「2回とも聞いて2回ともはぐらかされた」
それは本当にそっとしておいてほしいのかもしれません。
気になるのに何も聞かないでいるっていうのは、
友達としては寂しいなぁって思ってレスしたのです。
125さんは先にちゃんと聞いてあげていたのですね。
だって心配なら、やっぱり大丈夫なのか聞きたくなりますよね。
それではぐらかされたのなら、あまり触れてほしくないんだなって悟って、
それ以上は突っ込まない・・・。でもとりあえず聞きますよね。
「気になってたけど〜」って言われたときは、「気になってたのなら
聞いてくれてもよかったじゃん。」って寂しく思いました。
ちなみに、聞いてほしいオーラを出すくらいなら、先にこちらからちゃんと話します。



194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 00:33 ID:wH1atnti
あれ?
ぼくのおもちゃはもういないの?

195 :天秤ですが・・:04/04/19 00:38 ID:/E+E1E86
最近やたら水星座の人と縁がある
まあ長く付き合ってる彼が魚
親友が蠍なのですが
先日昔のボーイフレンド蟹に再会し
じっくり語り合いました
インパクトは少ないけど後からじわじわと
体が温かくなるような優しさを感じたし
親友の蠍の友達の魚ともう一人の蠍の友達と女4人で
お茶を飲んでだべりましたが
私の悲喜劇に一緒に泣き笑いしてくれて
ほんと癒されました・・・温かい水星座の人達「アリガト!」デス

196 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 06:25 ID:vEsdQwBF
>>194
こういう臆病なレス見るとぶん撲りたくなる w

197 :さそり:04/04/19 09:47 ID:mqxBIQfH
>>195
天秤はさそりと似ていますよ
水とうまくいくハズ☆

198 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 17:19 ID:AEWiV1w4
にてないとおもう。蠍とは逆だと思う。

199 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 17:36 ID:uf+DIc3P
うん 似てないと思う

200 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 18:45 ID:WgBNxw45
200いただきー♪

あたしも天秤座とは合わない
蠍座は合う

201 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 19:23 ID:H9zjByBe
蠍ですが密かに天秤好き。

202 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 20:06 ID:5/nSSWr0
蟹だけど結構天秤好き。てか尊敬。

203 :天秤ですが・・:04/04/19 20:55 ID:lfEqO1+M
なんでだか、風の双子や水瓶より
蟹、蠍、魚が大好きなんだよね
火星が蠍のせいもあるのか
性格も天秤のわりにウエッティーで
ウジウジしがち、それぞれ似てる所があるけど
違う所は全く違うし
でもその違いをお互い尊敬したり楽しんだり
アレ!?って思うときは程よい距離をおいてみたりして
末永いお付き合いをお願いしまつ

204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 00:20 ID:X7X3mpWw
自分の一個前の星座の人には弱いらしいですよー。
私、魚。水瓶みたいに論理的な考え方になりたーい。
けど、人間的に冷たい人って感じがするので(人の痛みに鈍感)
やっぱ苦手かな。悩みとか話すと余計傷つく事多し。
ただ聞いて欲しい…っていう時もあるのにー。
その点、カニさんはうん、うん、って的確なアドバイスくれたりしてほっとします。


205 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 00:44 ID:atBoDDAC
>蠍さんはおシャレ所か、マニアックな場所で飲むイメージあります。
んなことぁ、ないよ。
理想は自宅が一番。いくら壊れてもダイジョブだから。
自宅ぐらい心を許せるマニアックな場所を知ってればかなりお気に入ると
思うけど。
酒自体を楽しむって趣向はあるけど、基本は楽しい酒飲みだと思う。

206 :蠍♂:04/04/20 06:58 ID:6AEjS9sc
魚座が論理的?むしろその逆だと思う。

>>205
同意。飲むのはうちが一番です。

207 ::04/04/20 16:10 ID:RueaaOSd

>水瓶みたいに論理的な考え方になりたーい。

そう思うときもある。
しかーし嬉しいもんは嬉しくってにこにこしてしまうのさあ。
論理で武装しても納得できないものがどうしてもあるのさあ。

208 :さそりん♀:04/04/20 20:23 ID:UJi9ujXn
>>204
>自分の一個前の星座の人には弱いらしいですよー。
そうかも・・
周りに射手と天秤があふれている
わたしの一言にアノ射手さんたちが傷ついた目で見る。
翌日には忘れてるみたいだけど
親友の天B女の「(私が)バカみたい。」の一言が
情のこもらない乾いた(風だから?)声に聞こえる・・要はショック

>>207
そうだよねーー
魚たんの笑顔は最高です・・も、癒されるよ
ありがとん





209 :kani:04/04/20 20:54 ID:bAOaKXye
たしかに双子座には弱いです。
苦手、といったほうが近い。嫌いというよりは苦手ですな。

水瓶とは仲良しだし、天秤とはすごく似ている部分を感じますが
双子は気持ちが本当つかめないというか、向こうが好意をむけてくれていても
なんかプレッシャーみたいなもの感じて窮屈さを感じる。
かんけーないが、
射手をへこませられる水星座なんてヤパ蠍だけすね。蠍は魚蟹にないものがあるね。

210 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:03 ID:ZcVuSamy
一つ前の星座をパートナーにしたほうがいいらしいよ

211 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:32 ID:XKTwdZLn
エ〜・・・
それなら、対極にいる星座のほうがいいような。

212 :蠍Aおんな:04/04/20 23:02 ID:N/0scQh+
天秤の連れ最高に居心地良いよ
210は分かる、とっても

213 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:05 ID:T8LZMF1i
また異性だと違うかもしれないね。
同性のいっこ前の友達は、なんか疲れる。


214 :蠍Aおんな:04/04/21 00:27 ID:/1hf+CNl
いや、連れは同姓
別にいいけど・・・・
可愛いもんだよ

215 :かに:04/04/21 07:42 ID:j9mihXz8
自分も一こ前は友達なら非常にGOODだが、
つきあう相手としてはちょいキツーです。

216 ::04/04/21 16:40 ID:DxpcNiJx
たしかに水瓶とはパートナとしていいかも。凹凸ってなかんじで。

217 ::04/04/21 19:07 ID:Hp9Yp+xE
たしかに水瓶いいかも。同性も異性も。
理解できる。

だが蠍の魅力にはかなわない。(キパーリ
水瓶は解けるが蠍には溶ける…あはん

218 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:11 ID:jX0HuhST
蠍ですが、天秤は好きだし持ち前のスマートさがとても羨ましい、私に無いものをたくさん持っているし、大変憧れます。
けど二人だけになった時は居づらいかな。。誰かが間に入ってなくちゃ、感情が読み取りづらくて共感から入るにしても、難しすぎる。。
一緒にいて自分のペースでのんびり過ごせるのは魚蟹ちゃんのいる場所かな。あとマシンガントーク?の双子ちゃん辺り。でもやっぱり魚が好き〜♪

219 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 21:38 ID:c+VKnEtn
蠍が一番好き〜♪な魚です。
疲れた心を癒してくれる大切な人です。
蟹さんは楽しく過ごせる相手です。

220 :デスストーカー:04/04/22 22:22 ID:xHBRoL2i
そうか・・・
蠍が好きか・・・

221 :魚AB:04/04/23 00:18 ID:DfG+xDBc
蠍は一緒にいると楽しい反面、
思い込みの激しさと一途さが重いと感じる事もある。風星座は気楽な付き合いができるけど、
ドライ過ぎて少し寂しかったり…。
土星座が一番落ち着くかな。

222 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 00:41 ID:V9fLJi8f
今家族が全員水星座。
母が魚、兄貴が蠍、私が蟹。
蟹から見て、魚は重たい。蠍は軽い。そんな感じがする。
何か言いたいことがあるとき、蠍は直球で投げてくるんだけど、魚は言いたいことがあるんですよ!
ってアピールはするけど直接言おうとしない感じがする。

223 :不満爆発の蠍女:04/04/23 01:45 ID:mBsfwHQz
蠍はエロイわよ?
エロさを言わせたら天下一品よ?
それでもいいの?
満足させることができるの?
蠍はエロイわよ?

欲求不満の蠍より

224 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 10:00 ID:ql7js0+C

ひさびさにアホ見た気がします

225 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 10:21 ID:kF874EQF
友人の蠍も同じようなこと言ってたな・・・

226 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 15:43 ID:2kDqnIBw
魚だけど、スキンシップはだいすき。
エロはどっちでもいい。


227 :眠たい魚:04/04/25 14:20 ID:ZyvLqto+
不動の蠍からみてゆらゆら魚もふらふら蟹も
動いてるのに変わりはないと思うのですが
エロ度高いのはどっちだと思いますか?
エロい恋人は許せますか?

228 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 17:56 ID:rAqWUNB8
蠍じゃないの?エロスを感じるのは。
蟹はムッツリすけべですよ。

恋人がエロいのは大歓迎ではないかな???
でも人前でべったべたすんのはすきくない。結構ムードとか気にします。

229 : :04/04/25 21:37 ID:8AvdjWvO
魚ちゃんのエロさが好き。
なでなでしてたい、男も女も。
可愛いんだわ。

230 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/25 21:40 ID:sUYy7zFk
>>223
エロハケーン

231 :蟹だよ:04/04/25 21:47 ID:ibqpJKX2
>>223 いきましょか〜。

232 :眠たい魚 :04/04/25 21:50 ID:ZyvLqto+
>>228
蠍の勝ちか〜ありがとうございます。
だ、大歓迎……ヤバいエロ負けしそう…。


233 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 22:18 ID:W/MBQ56b
今日は魚彼が半袖着てたんでずっと二の腕触ってました。気持ち良かった。
なので逆に質問、魚さんはエロ蠍は嫌い??

234 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 23:22 ID:cHwxQFFA
私の好きな魚♂は中性的でHも淡白そうな雰囲気なんだけど、
実際はどうなんだろうなあ・・・シモネタとか嫌いっぽいんだけど。
ちなみに私は蟹。

235 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 23:57 ID:+1CkKAE8
>>233
エロ蠍すき〜☆
でも2人きりの時だけにしてね♥
恥ずかしいから


236 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 03:01 ID:b91gaBuC
>>234
一見そう見えてエロいのが魚です
蟹カノに付合い始めの頃は中性的で淡泊そうって言われてたが、
今じゃあんたのせいで自分もエロくなっちまったと言われる始末、、、
でもこっちから言わせれば、蟹のやたら無防備な感じも十分エロいと思うw

237 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:20 ID:a5lyS/On
>>235
我慢出来ないんだよね・・

238 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:27 ID:xuCqkyji
(*゚∀゚)=3ハァハァ 

239 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 11:59 ID:ycW1RIQ9
>>237
サソリンったら・・・(////)

240 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:16 ID:DEhgujqN
shallweダンス?は水を感じる。
冒頭から水たまり…蠍か?

241 :春の荒し:04/04/30 02:19 ID:mPdyY6Xw
>>236
蟹の無防備当たってるw

242 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:24 ID:dNwfFvOE
  

243 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:26 ID:dNwfFvOE
I?(〃´エ`〃) <アベシ

244 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:29 ID:dNwfFvOE
? ? ?
? ? 坂さウーンコ








245 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 03:20 ID:d4LVtEj1
>>236
エロさに体がついてこないんですけど・・

246 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 23:57 ID:LnggoB82
二の腕ぷよぴよ気持ちいーよね。
私もよくやる。魚→蠍彼に。
この間ねーなんか、ハニカミって番組でまちゃみが男の人は
二の腕の内側触られると心を許す?気持ちがほぐれる?とかなんとか言ってた。
ちなみに女の人は、頭なでなでされると嬉しいんだって。
でもまちゃみが言うところがポイント。(ホントに効くのか?!)


247 :蠍♀:04/05/06 22:05 ID:Oe4+UOjq
Age

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)