2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型分析

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:56 ID:xalYn3vO
各血液型を冷静な目で分析。諸事情を含まずに

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:41 ID:zTNx0rj1
2

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:42 ID:N84fszty
3じゃ〜〜〜

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:59 ID:xalYn3vO
男性版
・嫌悪感
もっとも強いのはA
少ないのはO
・恐怖
感じやすいのは
AB
逆はB
・怒り
激しいのはO
穏やかなのは

・同情
B型だけは冷ややかなとこがある
・罪悪感
強いのはO
少ないのはAB


5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 15:09 ID:xalYn3vO
女性版
・嫌悪感
強いのはO
少ないのはA、AB
・恐怖
感じやすいのは
AB
逆はO
・怒り
激しいのはO
穏やかなのはB
・同情
O型は冷静
強いのはAB
・罪悪感
もっとも強いのは
B、O
少ないのは
AB


6 :コリアン発・日本人:04/04/03 18:27 ID:qD0Fugq8
◆血液型新事実・犯罪者はO型 

 良くも悪くも犯罪者に対するマスコミへの情報公開の進んでいる韓国では
 O型=犯罪者の多い血液型と言っている。 (すでに気づいているものも多いと思うが)
 日本でも今日、キレたから人を刺したなど 短絡的な行動によりつかまる犯罪者の増加傾向を考えると
 同じ結果が出るであろう。

 南米などO型の多い地域ほど日本人の旅行者へ犯罪多発の最注意国として勧告をだしている事で
 O型というのがいかに犯罪が多いのかが分かる。
 ちなみにサイバーテロでつかまった者もO型が多いのだ。O型は人を非難する時は気づかれぬように非難する。
 また統計によると、感情的で非論理的なな非難をする荒らしのほとんどがO型なのである。
 しつこい世直し革命なども以下のような心理から愚かな書き込みをしているに過ぎない。
 以下は色々な資料を抜粋したものだ。心当たりの有る者も多いはず。

 もし血液型が統計により出されて考え出されたものならば、我々日本人は間違った情報を正さなければならない。


7 :コリアン発・日本人:04/04/03 18:28 ID:qD0Fugq8
◆血液型新事実・犯罪者はO型 

◆韓国で刑務所にいる血液型の比率でいうと圧倒的に多いのがO型である。
 韓国ではO型が犯罪者のなんと7割にも及ぶという。とくに強盗犯・万引きのほとんどはO型である。

◆O型の犯罪のほとんどは本能的にも感情に対して正直だから恥情の問題が多い。
付き合う人が浮気したとして昼に刃物を振り回す。恋人が浮気したからその相手と恋人を殺したという場合は
聞かなくてもO型である場合が多い。

◆O型は単純で向こう見ずな行動をする、(いつもではないけど)
ばかばかしく思われるほどよく人を信じるしすぐ従う、そして、一回だけでも裏切られた人は
絶対忘れず必ず仕返しする。O型の友達・恋人を持っている人は、その友達が『復讐の鬼』にならないように気をつけなければな

らない。
そして、O型は最初に誓った忠義は永遠の義だと信じるから
犯罪を起こしても共犯が多い。

◆民族の特性の中でO型とほとんど似ているのが『インディアン』
すぐ報復する、でも性格は堅気。恋は熱く、仕返しは極めて冷静的、
人間の心臓を生きているまま取り上げるインディアンの性質を見るとO型の特徴がわかる。

8 :コリアン発・日本人:04/04/03 18:29 ID:qD0Fugq8
◆血液型新事実・犯罪者はO型 

◆また、賭博にはまって身を滅ぼす人、賭博の借金のために犯罪を起こす人の大くがO型である。
たまに新聞を見ると国際的な賭博が社会的な問題になったことを
見ることができるが、O型の人は夢の中の遊びであっても
花札やポーカーには手をつけない方がいい。

◆今、その賭博にはまっているO型とか、
O型の友人・恋人を持っている人がいれば、
これを読み終わってからすぐ、
その賭博や誘惑から身を引かせなければならない。
また店員はO型の客には気をつけなければならない。

>O型というのは愚かな血液型である。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 18:41 ID:iR6MkBXg
んなこたーない

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 14:06 ID:qvRJQMxl
日本・ロシアはAが割合トップだが、それでも30%台である。
アメリカ・フランスでは、Aは割合2位だが、40%台いる。
絶対的な意味では、Aが多いのは、アメリカ・フランスで、
日本・ロシアは、比較的色々なタイプがいる国といえる。
ちなみにアメリカ・ロシアの割合トップはOである。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 15:33 ID:KY+FQRy8
やっぱ韓国ってOが多かったのかぁ。
そんな感じしてたんだよなぁ。
あのお国柄だけはどうも好きになれん。
愚かまでとはいわんけど、自分さえよければええのかと
いう行動はやめんかって思うふ。。。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 15:35 ID:mn1ookgV
インドはBが多いんですな。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 15:38 ID:ESIUtY2i
優しさ寛容さA1:O9
自己愛A9:O1
チームワーク協調性A1:O9(サカ-ベスボル)
人間性A3:O7
隠れた努力A1:O9(99%の努力と1%の閃き)
常識A1:O9
無理やり常識化A10:O0
自らを知識人だと思っちゃっているA10:O0
謙虚さA1:O9
窃盗(気兼ねなく盗んでくれる)A10:O0
言いなりA0:O10
命令A9:O1
切れやすさA9:O1
平静さA1:O9
僕A型大スキなんです。


14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 15:53 ID:D+Q3mGMd
私利に根ざした優しさ寛容さA1:O9
私利に根ざした自己愛A1:O9
チームワーク協調性A8:O2(サカ-ベスボル)
私利的人間性A1:O9
私利のための隠れた工作A1:O9
暑苦しい常識A1:O9
無理やり常識化A5:O5
隠れて自分を知識人だと思っちゃっているA0:O10
腹の中で優越に浸るための謙虚さA1:O9
窃盗(欲に目がくらんで衝動的に盗んじゃう)A0:O10
私利に適えば言いなりA0:O10
頭ごなしに命令A9:O1
切れやすさA5:O5
表面的な平静さA1:O9
僕B型大スキなんです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)