2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m9っ`Д´) 鬱憤はここで吐き出してしまえ!!

1 : :04/04/04 15:06 ID:Betwr4VV
溜まっている鬱憤はここで吐き出してしまえ( ゚Д゚)!!
ここなら誰も見てないぞ!!
長文良し!独り言良し!愚痴でも良し!!
好き勝手に使ってよし( ゚Д゚)!!

2 :テンプレ:04/04/04 15:06 ID:Betwr4VV
とにかく叫びたい人はこのスレ!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080408436/l50
とにかくポディティブになりたい人はこのスレ!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075477966/l50
とにかく雑談したい人はこのスレ!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075685074/l50
なんかよくわからん人はこのスレだ!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080352437/l50



3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 15:17 ID:JbiWrC2m
女性の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~present/

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 18:01 ID:aDM+L+40
ドゾッ!バンチョー(`Д´)っ``

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 18:35 ID:aDM+L+40
ヽ(´ω`)ノ <ハイ、ナアニ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 20:51 ID:lQQXBzXH
あ゙〜今夜こそ仕事しないと〜
昨夜はケキョク殆ど進まなかった
彼が「仕事なんか辞めてもいいぞ」っていうんで、
結婚してくれるのかとおもたら「召し使いにしてやる」だって
逃げられないようにして虐めまくるんだそ〜だ
こわ〜〜
頑張って仕事しないとそういう人生が待っているのかと思うと、大変な励みに

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 21:00 ID:7Ql942Sw
くそ!明日こそは!!

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 21:07 ID:+W4LBH/G
m9っ`Д´) いやー、水瓶座とかどの星座とかは言わんですがね、
自分の知り合いもこの板見てて、書いたことをそのまま鵜呑みにしちまうんですよ。
こっちが水瓶スレに書いたことをそのまんま100%と思い込んでとっちまうから。

さっきも某スレに書いたこと、もしかしてまに受けてるかな〜〜〜?
プライベート情報は板の外でやらないと致命傷なのがまだわからないわけです。

板の上だけでこみゅにけーしょんとってると、そのうち崩壊しまっせ。>1


9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 11:51 ID:0JqEAE/j
いつも同じこと言ってるやつ、いい加減やめれ
みんな、わかってて無視していることに気づけ

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 15:39 ID:0XsUlJ8q
( ゚Д゚)<

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 17:38 ID:CLNkGJMj
皆って、誰?
ここ掲示板なのに、皆だとか思ってんの?馬鹿だね。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 17:41 ID:CLNkGJMj
そんな風な書き込み同様、9みたいな書き込みもその他大勢、適当に流されてるよ。
書きたいから書いてるだけでしょ。お互い様なのが不特定多数の掲示板。
おっと、これも独り言でした。はあ、愚痴ってすっきり。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 19:15 ID:0JqEAE/j
女のヒステリックだけは勘弁

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 20:22 ID:LfWBNR8Y
男のヒステリーも同じようなもん。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 03:07 ID:NIjYX5lI
ユミゴラアアアア( ゚Д゚)!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)