2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ○ ● 占い修行スレ ☆ Part 9 ● ○ ●

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:22 ID:kALpEVoV
ここはプロアマ問わず、どんな占法でも構わない修行スレです。

■依頼者の方■
占い師のご指名はお控え下さい。
なるべくお名前を入れて頂けるとイメージしやすいです。

■占者の方■
基本的に順番通りに占う方がベターですが、事情があればこの限りではありません。
その他は>>2-3あたりに。

前スレ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065375962/

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:25 ID:kALpEVoV
■その他■
占う際に、他の占者さんとの重複を避けるため、
「>>○ ○○さんを占います」と宣言する習慣があります。
強制ではありませんので1ではなく、この位置に書いておきました。


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:27 ID:kALpEVoV
☆鑑定待ち☆前スレより。
>756 >764 >768 >779 >781 >782 >785 >788 >795 >800 >803 >805
 
★抜けている方いらっしゃいましたら自己申告よろしくです。
★占い修行中の皆さま、無理はせずがんがてください(´∀`*)ネー

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:28 ID:kALpEVoV
ええと、前スレが512KB超えてるみたいなので建てちゃいました
こ…これでいいのですよね?スレ建て久しぶりだから不安…

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:41 ID:X75p3gkx
おつ!

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:46 ID:1M2yJCgp
前スレの708です
>>757-758
お忙しい中ありがとうございました。
御礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
確かに転職は以前から考えていました。
誰かに触発されたという事は無く、引き止められている方です。
>これから他人に気持ちは言わないでおこう
これはその通りです。
以前は辞めたいと口にしていましたが、次が決まるまでは黙っていようと決めたところです。
>転職を考えた事で、気持ちが安定してきて
そのうちこの会社から離れるのだからと自分に言い聞かせる事で
バランスを保つようにしています。
今後はよい報告進むようなので安心しました。
焦らずに、という事なので自分にあった会社をじっくり探したいと思います。

7 :sage奉行:04/04/06 20:52 ID:lDLdx05G
あり?重複。
どちが本スレだ?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 21:37 ID:X75p3gkx
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081208713/l50 へ

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 21:37 ID:FMaPYF6u
>>7
向こうだと思われまつ

10 :1:04/04/06 23:17 ID:kALpEVoV
あ…スレタイ違ったから気付かなくて建てちゃいました…(´Д`;)
スミマセン、ご迷惑おかけしました…
こっちはどうすればいいのかな

11 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/07 09:26 ID:Tsr0x0vM
8のスレが書けなくなったらつかうとか?
それまでに保存できたらだけど。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 01:29 ID:bSQhHIk6
☆ ★ ☆ 新しく占い依頼をされる方は ☆ ★ ☆

〜占い修行板の続きです〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081208713/l50

へ、お願いいたします。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)