2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議です

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:04 ID:E4JclS8Z
私はA型です。
でも神経質でもなく几帳面でもありません。
あるあるでのA型の人たちは異常じゃありませんか?
あと私はA型の人が苦手です。悪口しか言わないからです。私はそうゆうのが嫌いです。
私は本当にAなのですか?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:05 ID:0CATab3M
2
2

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:16 ID:ZewSwTCO
>>1
そういうAならここにもいる、いっぱいいるだろう
同じ血液型の友達少ないよ、一人いるけど繊細すぎて気を使う。
たいていBかABだといわれるよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:23 ID:E4JclS8Z
私は目立ちたがり屋だし騒ぐの大好きです。
あるHPで血液型を鑑定してもらったらBって出たんです。
3さんは何型ですか?


5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:43 ID:ZewSwTCO
>>4
そのサイトはやったことないな
A型だよ、風星座だからAにみえないのかもしれない

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:04 ID:frp+Qg/8
そうやって自分を卑下するのが俺はAの一番悪いところだと思うよ。
もっと自分に自信持っていいと思うよ。
Aが一方的にB にサンドバッグにされてるのを見ると悲しくなるよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:07 ID:MfhkCumB
がんばれ!がんばれ!

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:09 ID:uSc5bLz7
>>6
どっちがサンドバッグにされてるのか、考えてみたら?
>>1
昔昔、脳みそイカレチャッタ人が適当に言っただけだ!!実際
カンケ=なし!!!

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:12 ID:frp+Qg/8
>>8
誰がどう見てもサンドバッグにされてるのはAだよ。
O→AスレとO→Bスレを見比べてみな。

お前みたいな典型的被害者ヅラする基地外の相手はしたくないから
俺はもう書かないけどな。


10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:46 ID:5YEP495p
同じA型でも火・風・土・水星座によって違うのでは??

1さんは何星座ですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 18:27 ID:mIq1zA7j
Bを叩くのは決まってA
2ちゃん以外で冷静に人付き合いすればわかる。
なんか大抵Aの人からBの悪口聞くんですけど…
いちおー聞いてる、Oでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)