2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型魚子って可愛さ余って憎さ100倍

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 18:33 ID:mu5/5JKR
凄いむかつくので食べていいですか?
どうにかしてください。 乙女 A

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 18:49 ID:GoU29iaA
むかつくのに食うのか。節操無いな。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:13 ID:jPNrqPYA
いや・だめ・まだ・ない・やーや


4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:14 ID:rhd761El
4gero

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:37 ID:C3hLJ3Sb
どういうところがむかつきますか? O型魚です。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:23 ID:sbhWp8Ei
俺は>>1と同じ乙女座A型だけど
女性だとO型魚座が一番好きになる
割合多いんだけどなぁ。
性格的に好きだけどな。




7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:20 ID:kVtxsszo
私もどういうとこがむかつくのか教えて欲しいです。
乙女Aさん大好きなのに!

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 22:34 ID:U14GxiMx
蠍オトコだけど、確かに可愛くてしかたない、けど
憎めないとおもうなぁ〜。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 07:13 ID:BEdSdFUj
俺も魚座O型さん大好きだから
同じ乙女座A型として>>1の気持ちが分からん。
同姓でも、中学からの親友がいるけど、
俺が口下手で奴はすげえシャベリで常にうるさいぐらい
なのが中和して気が合った。
たまに、うるせえな〜と思ったの以外は
そんなにむかつかないね。


10 :1:04/04/08 09:34 ID:7MAGSbWh
だって僕ちゃんに向ける笑顔が可愛すぎるんだもん。
いつも気まぐれで、でも犬みたいに可愛いだもん。
何回も電話でいじめられても会ったら許しちゃうんだもん。
僕も物になってほしいのになってくれないんだもん。
僕が生真面目なので天真爛漫な魚子をどうしても抱きたいんだもん。
僕ちゃんだけを見といてほしいんだもん。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 11:28 ID:ReJxezhy
キモウケ(バクワラw
魚Oとしてお礼をいうべきかな>1
そんなに好きになってくれてありがとう。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 11:30 ID:ReJxezhy
太陽ー魚、月ー乙女の私としては有りですよ。

13 :9 :04/04/08 18:26 ID:BEdSdFUj
>>10
お前の気持ちがすげえわかる。
なんだ、乙女Aは魚Oに惹かれやすいのか??

14 :魚♀O:04/04/08 20:57 ID:ReJxezhy
私の心友は乙女Aです。
寂しがりでまじめで気のいい彼女、大好きだ。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:06 ID:pdmcJJPA
魚Oですが、ここ読んでたらすごい幸せな気分になりました。
私の好きな人もこんな風に思って欲しい!!

16 :獅子♂:04/04/09 00:58 ID:NTQIovFk
こう思ってほしい。
こう愛してほしい。
テイクアンドギブ。
漁っては疲れ漁っては疲れ。
幼い女はいつまでも幸薄げなママ。


17 :獅子♂:04/04/09 01:12 ID:NTQIovFk
“「目には目を」の古めかしい考え方は私たちを盲目にする。”
マーチン・ルーサー・キング

古めかしい考えと幼い考えは互いに依存しやすい。
破壊を招くのみ。
創造というものがない。
不毛。
変化のようで変化ではない。


18 :獅子♂:04/04/09 01:18 ID:NTQIovFk
節操がない。
自分の価値観がコロコロ変わるだけで
愛されたい人から愛されていない。
幼さい都合主義で安易に人を利用するのが原因だ。
可哀相な性格。



19 :肴王:04/04/09 19:35 ID:W1ArQea8
可哀想とは思わない
別にいいじゃん♪

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 23:44 ID:sN3gb4pk
hoge

21 :O魚:04/04/11 04:27 ID:4FK/3ZXz
かわいいとは思ってない。
幼く見られるから魚Oは説教オジサンに弱いのか…。
保護の対象か?あたしは。
こっちがバカにしたら説教で抑えつけに来るくせに
古臭い人嫌い!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)