2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーサイヤ人に多い星座は?

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 16:15 ID:8lesSMhe
スレタイの通りです。
射手座が多い気がするんだけど、どうでしょう?

2 :春の荒し:04/04/08 16:17 ID:f4LgicXI
てゆうかなりたい。舞空術とか使いたい。
火星座当たりなんてあうとおもふ。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 16:25 ID:Y6BHV1Lz
射手座はすぐ調子乗る。自分がなれたからって

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:10 ID:zWuHFuFt
悟空は射手座
悟飯は蟹座
ベジータは獅子座

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:19 ID:Wdt3qQqf
べジータはヤギっぽい
悟空はヒツジっぽい
悟飯は蟹座っぽい

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:31 ID:2L5N5iWy
>>3
知り合いの射手座にスーパーサイヤ人をお持ちですか?w

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:35 ID:Y6BHV1Lz
>>6
射手座は、しばらくすると慣れなくなることが多いよ。
調子にのるからだ( ´_ゝ`)プッ

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:13 ID:FQ4JbtkK
べジータ→牡牛座
トランクス→おとめ座
悟空→いて座
悟飯→かに
悟天→うお

ほかに誰いたっけ?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:27 ID:hCHUlc5t
サイヤ人じゃないがピッコロは蠍
チチは牡牛

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:52 ID:6EIzm6MC
山羊座はどうですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:15 ID:UgYJTOSl
牡羊座と射手座と魚座がスーパーサイヤ人っぽい

ベジータは獅子か牡羊
ゴクウは射手か魚

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:16 ID:UgYJTOSl
ベジータ A
ゴクウ B
御飯 O
トランクス AB

かな?

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:21 ID:ODa8Jfkr
トランクス?トランクスぅ〜
うーん、どんな奴だっけぇ(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・
思い出せずにパンツが目の前ちらつくぅ〜


14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:53 ID:6EIzm6MC
>>12
あぁ〜
なんとなくわかる

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:03 ID:TpOpq1oQ
スーパーサイヤ人の意味が分からないんですが。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:30 ID:UgYJTOSl
ゴクウ 牡牛B
ベジータ 牡羊A
御飯 蟹O
トランクス 双子AB
ピッコロ 蠍A
ブルマ 魚B
チチ 獅子O
ピッコロ 蠍A
フリーザ 山羊O

こんな感じかなぁ



17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:36 ID:qeC9QPA5
>>15
どういう意味ですか?

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:38 ID:TpOpq1oQ
>>17
スーパーサイヤ人って何?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:42 ID:UgYJTOSl
ゴクウは、ちょっとスローモーでトロくて努力家で
おいしいものが好きで穏やかな所が牡牛っぽくて、
アクティブで自由闊達で公私に疎くて、情には厚いけど
淡白なのがBっぽいから牡牛B。
ベジータは、プライドの塊みたいな性格だからAで、しかも
牡羊座か獅子座。でも、華やかなというより無骨だから、
獅子じゃなくて牡羊座の方だろうな、と。
行動的で闘争心も強いとこも牡羊座っぽいし、
それでA型のエリート意識が増強されてそうな牡羊A。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:48 ID:qeC9QPA5
>>18
ドラゴンボールという漫画を読んだらわかるはずです。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 13:12 ID:v/he895M
>18

スーパーサイヤ人

スーパーサイヤ人は南スラブ人でセルボ・クロアチア語族とされる。
中世にはサイヤ王国として栄えたが、コソボの戦い以降オスマン帝国の支配を受けた。
人口のほとんどは東方正教会の信者。



22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 13:54 ID:8lzeRbuL
>>7
俺の知り合いでも、火星座が多い。
土星座のスーパーサイヤ人もいたけど、なんか怖かったよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 15:24 ID:ZuU9vVXc
>>22
土星座は執念が凄いからねw
やっぱ俺の周りでも火星座が多いなー

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 17:15 ID:kBgJztNi
ご飯はウオだべさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)