2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型だけのスレって必要なの?

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:54 ID:gOFNtkmM
荒れるだけだから、無くそうよ

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:55 ID:3Cki9kJG

           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
         \|   \_/ /  \_____
           \____/


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:56 ID:/R5OByjK
そう思ってるのは

>>1だけ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:56 ID:ZuU9vVXc
いらないと思う。無くしたほうがいいよ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:57 ID:ys+T+2AW
http://www.rieti.go.jp/jp/papers/contribution/curtis/05.html


さらに米国では大卒後、すぐに就職しないで、しばらく好きなことを
やるのがごく普通だ。人によって、1年間旅をする。ずっと憧れていた
町でしばらくアルバイトする。あるいは日本の片田舎で英語を教える
ことかもしれない。重要なのは冒険であり、今までと違う経験をする
ことで、自分の地平を広げる。こうした人は、米国の大学院の入学審査
委員会や大企業からみれば、大学を卒業したばかりの子供よりも人生経験
があるから魅力的だ。対照的に日本の場合、大卒後すぐに安定した職業に
就いていない若者は「ふらふらしている」、頼りにならないとみなされが
ちである。
ところが90年代の「失われた10年」以降、日本の若者に大きな価値観の変化
が起きて、社会のプレッシャーに耐え、時間をかけても自分の歩みたい道を
探すとか、合わないと思えば社を辞め、やり直そうとする青年は確かに増え
ている。彼らがフリーターである必要はない。必要なのは、「遅咲き」と
なる機会を与えることだ。


6 :4:04/04/10 20:57 ID:ZuU9vVXc
>>3
違ったみたいw

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:07 ID:VhOA9a3J
いらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)