2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆魚A男の恋愛相談室★

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:56 ID:e2lUmWtf
愛、足りてますか?
ヴスくなってませんか?
俺の愛で癒してあげます

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:57 ID:e2lUmWtf
さ、ど〜ぞ

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:45 ID:c9coM+iQ
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:06 ID:itEMTT+5
あげ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 17:18 ID:QxqM1Qho
てst

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 17:20 ID:Ox0bOuVW
>>1

も  う  消  え  て  し  ま  い  た  い  の



7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 17:29 ID:Ox0bOuVW



H
o
l
d

o
n

m
e




8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 22:13 ID:dZfN/zft
>1
魚A♂って女性蔑視ひどくない?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:46 ID:uqlJ6yZf
今現在双子と付き合ってます、
ただ前途多難で、しんどいです。
好きなことは好きだけど、彼氏が、よく
他の女の話します。でも自分もすきって言ってくれるから
信じて付き合ってます。これからこのままでいいのかなっていう
のがいつも引っかかって。将来的なことについて。
相手が向上心ゼロなんで。
はぁ。どうしたらいいんだろ。愛情に飢えてて、死にそう。
今かなりブスになってます。死にたいポ

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:06 ID:8PB2KtXW
>9
ここは魚A男せいのことのすきな女せいむけのスレですよ(^^;)
りようされてるみたいだね(^^;)
魚A男せいにのりかえなよ(^^)
魚A男せいのほうがうそつきの双子男せいよりずっとしんみだし、やさしいとおもいますよ(^^)b

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:14 ID:8PB2KtXW
>8
女せいには女せいらしくしてほしいだけ
あなたのことも男らしくまもりたい

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 19:31 ID:C+yY6xcU
魚Aは、一緒にいると癒されるけど決して安心はできん!
浮気症だもん。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)