2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かみなり」で終わる名前の女性って

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:10 ID:1YRpKvad
最近、若い女性を中心に増えている「かみなり」で終わる名前の女性は、
頭も運動神経も良く、しかも美人な方々が多くいらっしゃいます。
うちのクラスの成績1位の美人は「美」で終わる名前の子でした。

2 :春の荒し:04/04/12 01:12 ID:2E4NvTgq
雷で終わる名前あんの!?凄い・・・

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 06:26 ID:1YRpKvad
「かみなり」で終わる名前は、「ゆか」「あやか」などの「か」で終わる名前、
「あいみ」「えみ」などの「み」で終わる名前、「あやな」などの「な」で終わる名前、
「かおり」などの「り」で終わる名前を総称した物です。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 10:53 ID:Alx/+ile
>1
言語板からですか?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 12:41 ID:4hWJTEnz


6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 11:47 ID:W/TvfmQ+
なぜか知らないけど、「美」「彩」「佳」などの漢字を使った名前は
名前通り美人が多いです。やっぱり名前が顔に出ているのですか?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 12:37 ID:Ox0bOuVW
どうでもいいけど男は名前と正反対の性格してる
香具師が多くない?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 14:48 ID:W/TvfmQ+
>>8 女は?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 14:55 ID:VN1Xzv0X


沙織だけど、まぁ、それなりかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)