2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆  A♂×O♀のカップル  ☆★☆

1 :高遠奈穂子:04/04/12 06:05 ID:+0MHXaUA

私はバリバリのO型毒女れす。
私はA型の遠まわしな言い方・・・
本心をなかなか言わず前フリ長すぎな語り口調・・・
二枚舌さ加減がだいだいだいだいだいきらいです。

B型ってその点、楽です。
正直な感じ。腹を割って話せば、腹を割って話してくれる。
うっとうしい事、余分な事は言わないし、
A型なんかよりよっぽど気を使ってくれる。
しかも、恩着せがましくないの。

だから、今の彼・・・B型男がぴったりあってる。

器が違うもの

A男みたいにチマチマしてないし
本当に男らしいよ。

O型女にはB型男が合うんじゃないかと思います。はい。
 

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 06:09 ID:sQ3byZ03
朝も早よから2げとー

3 :「きっきもい!自慢たらしいし、とにかくうざい」:04/04/12 06:09 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>         ――女性編―― 

A型・・・几帳面だけど、神経質なのはたまに傷。相手も同じだとは限りません!
     相手の心情に、出来るだけ近付こうとする姿勢には感心するね
     口に出す前に言って良い事悪い事が区別できる!気配り上手だね
     良妻賢母はA型女性に多い

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     落込んでる方に対し、優しくねぎらい、決して追込まないB型女性の姿勢は感服に値する!
     恩には恩で応え、決して見返りを求めない懐の大きい女性が多い!!
     精神的に癒してもらえるB型女性。癒し系の方が多いね!

O型・・・良いとこ見事なまでに全く無し!!
     図々しく、自慢たらしく、金に卑しく、良いとこ丸っきり無し!!
     やたら見返りを求め、愚痴っぽく、言って良い事、悪い事の区別が全くできない!!
     相手の心情全く無視!精神的に追込み、自己満足に浸る勘違い性悪女が多い
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた女性と思うのだが・・


4 :「きっきもい!自慢たらしいし、とにかくうざい」:04/04/12 06:10 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>           >>>男性編<<< 

A型・・・男女問わず神経質なのはたまに傷。慎重に相手や物事を見極めるのもいいけど程ほどにね!
     状況に応じての細かい気配りには感心致します!
     何か頼むにしても安心して任せられるね!責任感はほんと強いと思う!
     実直で自分で責任を負えるところはなかなかのもんだね!

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     頭の回転の速さはピカ一だね!融通が利くって言うか・・、応用力は抜群!!
     他人の意見に耳を傾け、自分も向上しようという姿勢はほんと立派なもんだ!
     頭の回転が速く、ユーモアに溢れた良いムードメーカー!男女問わず癒し系だね!

O型・・・男女共にこれでもか!と書いていいほど、良いとこ皆無!!
     頭が固く融通が全く利かず、極めて頭の回転が鈍い!B型と正反対と書くと分りやすいかな?
     責任感全く無し!人の意見を聞く余裕もさらさら無く、終始揚げ足取りに専念する!
     自分の意見を押し付けるばかりで、向上心も全く無く、他人を利用する事で頭が一杯!
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた男性と思うのだが・・


5 :高遠奈穂子:04/04/12 06:18 ID:+0MHXaUA
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖【本日死刑判決】
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト


6 :「きっきもい!自慢たらしいし、とにかくうざい」:04/04/12 06:18 ID:r88t12QC
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


7 :高遠奈穂子:04/04/12 06:19 ID:+0MHXaUA
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖【本日死刑判決】
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト







8 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 18:51 ID:r88t12QC
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:20 ID:EFHKWcvA

















           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
         \|   \_/ /  \_____
           \____/


10 :O女:04/04/13 00:39 ID:uE0cCRIv
・・・もう何ここ?(*ノ-;*)グスン 

OとA型の男と結婚している人はたくさんいるでしょ。A型は頼りになるよ。
ここはこんなんばっかり・・>>1 の人はひどすぎるよ。ひどい!
もうここの血液型の掲示板なんて絶対見ない!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:29 ID:HbCW5Ox9
>>10
(´,_ゝ`)プッ

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:32 ID:HbCW5Ox9

私、A男はどうしても好きにはなれない。
女々しいくせに、ナルシスト入るとやたらとドラマティックで
気恥ずかしいセリフを堂々と吐く。
顔に似合ってる人ならいいんだろうけど
身体も小さくて顔もお世辞にも良いとは言えない人だったので
自分をわかってない人だな〜と思った・・・。


13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:35 ID:HbCW5Ox9
友達(かに座O型)が、A男にうんざりしてた。
食事代のことをいつまでもぐちぐち言ってきたり
言ってることとやってることが全然違ってたり、、
しかも被害者ぶっていて本当に冷めたといっていた。


14 :O水瓶:04/04/13 02:37 ID:KpGwPW+N
獅子O×魚A
俺の親の組み合わせ、もうすぐ離婚しそう。
獅子母親がアイソが尽きたらしい

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:39 ID:HbCW5Ox9

もともとA男とあう女なんていないし
で、A男は他の血液型に比べて「もてない君」が多いから
こうやって必死になって罵倒してくるんでしょ?

A男&A女でいいじゃん
A女がもっとA男を相手にすれば、私達もA男の被害にあわなくて
すむのにね。


16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:44 ID:HbCW5Ox9

A男は女々しく感じられて異性としての付き合いには向かなかった。
友達になら何人かいるけど、相談されたり頼られたりすることが多くて
なんてウジウジしてんだろうって思ってしまう。
真面目で優しいイイ人たちなんだろうけど、男としての魅力には少し欠けてるような・・。
やっぱり私は男らしいB男がいいです。


17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:59 ID:GUYMv0pp
ここ趣旨が読めない
いったい誰を叩きたいのですか


18 :水o:04/04/13 05:27 ID:NH5FQDq/
>>1はA♂何人と付き合ってたの?

一つ嫌なとこ見えたら すぐ飽きてしまうの?
B♂でも 嫌な部分が見えたら飽きてしまうのかな?

あんた それなら最初から恋人作らないほうがいいよ・・・

彼らが可哀想だから。 相手の全てを好きにならなきゃ。

A型でも器量良しのAもいるからね。

ちなみに私の主人は大らかで優しい。
大事にしたいから、お互い悪い部分を指摘し、叱り合える。なおそうとする。
前のAは器が小さいほうだったなぁ

まぁ 人間なんて十人十色なんだから そんな人もいるさ。って感じだったっけ…
デート中 どんなに気分悪くても、明るい顔しなきゃ キレる前彼A♂にウンザリして別れたけどね。


ちなみに、前彼は射手座。主人は、魚座ね。

Aなのに、なんでこうも違うのかねぇ? >>1

>>1の考え方も理解不能ですよ。同じOでも。


19 :B男:04/04/13 10:53 ID:1x3XCV1T
あのさ・・おれBなんだけど女々しいしうじうじするよ。
ただそれを出せる出せないは人によって違う・・そういうの男らしくないと思ってる人には、怖いから出さないし。
A男の友達いたが、おれの裏口たたいてた癖に、
おれが孤立して困ってたとき声かけたり仲間の食事に誘ってくれた。
ほっとけないの?
優しいとこあるし、Aいいと思うけどな。
人間短所も長所もあるんだし、まだ大丈夫なら続ければいい。

20 :おおお:04/04/13 15:55 ID:UV4UALIy
O型男は整理が苦手。A型女は整理が好き。
A型奥さんが家で整理整頓。
O型女は整理が苦手。A型男は整理が上手。
O型奥さんが家にいるのにちっとも整理ができてない。A型夫が見るに見かねて整理整頓。

21 :おおお:04/04/13 16:09 ID:UV4UALIy
O型夫にA型奥さん、A型夫にAB型奥さん、
AB型夫にB型奥さん、B型夫にO型奥さんがぴったりです。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 20:21 ID:zvekBOG4
O型男は整理が苦手。A型女は整理が好き。⇒×
A型奥さんが家で整理整頓⇒×

>80%デタラメデータ
O型男は整理が趣味。A型女は整理が超苦手。
O型夫が家で整理整頓。

これが正しい。マジで。
O型男はやたらと神経質なのが多い。
A型女は整理が超〜苦手なのが多い。
部屋、机、押入の中、全て汚すぎ。「物溜め込みすぎ、ホコリたかりすぎ」
と一言いってやりたいが、文句が何十倍にもなって返ってくるから誰もが
見て見ぬ振り。
A型女の尻に挽かれたO型男が掃除機を掛ける場面、何度と無く見たぞ〜
同情はするが、拘わりたくないんで、(火の粉がこちらに降りかかるから〜)
勿論おいらも見て見ぬ振り!

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:07 ID:05C3OM1w
浜ちゃんの嫁が外人さんに「強そうだ」って言われてたねwww

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:13 ID:05C3OM1w
O♀「ごとき」に言われたら誰でも頭にくるでしょ
ほかの血液型の女子に比べて欠点多いしね
家事能力が低い奴が非常に多い
>>1みたいな脳足りんなんかは特に

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:58 ID:cjcpSWss
オイオイ、、、
ここは叩きスレなのかよ

>>1
君はどういう趣旨でこのスレを立てたんだ?
A男はは嘆くし、O女はいきり立つし、、、


26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 07:46 ID:YW+pzrXk
私もO♀でA型ともB型とも付き合ったけど
どっちも長所を見れば良いし
短所を見れば嫌になるよ

でも私は楽しいけどB♂は疲れる存在だった
確かに率直で思いやリもあるイイ奴だけど
浮き沈みをモロに出してくるのに耐えられなかったよ
Aはその点ストレートじゃないから表面的に安定してた
腹の中で何考えようとも表面上はある程度平和な方を私は選んだよ

1は自分がB♂と合うって言うのはいいけど
他のO♀も同じように考えないで欲しいなあ
あなたがのっけからケンカごしでA♂を叩くから
何かとコンプレックスの多いA♂が
陰湿さ丸出しでO♀を噛みついてくるし
それに対してO♀も感情的になるし
途中珍しくB♂がA♂をかばってたのには驚いたけど
なんかろくなスレにならない予感
まずだいたい1の名前見たら常識レベル疑われるよ



27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:04 ID:05C3OM1w
O型♀自体(ここにくる連中は)ネガティブなのでカップリングスレは盛り上がらないよ。


28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 22:21 ID:9R2Aq4eN
1よ。OとAが合うわけないよ。
今のうちに手を切ってBorABorOの男に乗り換えなはれ。

29 :O♀ですが:04/04/17 01:09 ID:yRAKth7m
A型男性が一番相性いいと思う。優しいし。

受け身体質で甘え好きなOのツボをつく
紳士的且つ積極的且つ誠実な甘いアプローチ、、


やめて〜誘惑しないで〜好きになっちゃうよ〜

30 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/17 01:17 ID:nr5SS2Ic
>>29
小さくまとまる分には悪くないと思う。
だが、貴女が欲ボケだと、必ず欲求不満になると思う。

31 :O♀ですが:04/04/17 01:17 ID:yRAKth7m
欲ボケってなんですか?

32 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/17 01:19 ID:nr5SS2Ic
>>31
A♂はいちいち細かいのでな・・・。

33 :O♀ですが:04/04/17 01:20 ID:yRAKth7m
多分、自分の方が細かいから大丈夫

34 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/17 01:22 ID:nr5SS2Ic
>>33
それならうまくいくと思う。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:38 ID:1bYagmnB
いまさらながらに10年くらい前の男友達の話を思い出した。
A男だったんだけど、隣のクラスのO女と酔った勢いでHしたらしい。
で、クサかったんだって。本当に。「これ病気じゃないの?」って思うくらい。
そのA男、なんとか気付かせようと彼女の汁を枕につけたりしたんだけど
気付いてくれなかったって言ってた。
まあ、そのO女が特別クサかったのかもしれないけど。
私、女だけど、Oの女の子とHしたことある。でも、別にクサいとか感じなかったよ。
オシリは汚かったけど・・・・・。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 03:29 ID:vPqrp0ji

O♀に恨みのある人の作り話?
そう考えた方がマシなレス

37 :世直しのおっちゃん!はよ起きや〜:04/04/17 09:32 ID:tyR+D1e1
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


38 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/17 11:09 ID:GedS/3fO
>>36
Aの作り笑顔に騙されるな!(見せ掛け)

O♀と>>35の話とは因果関係なし。




39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 13:26 ID:crS7/9YP
>>35
きもい

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 14:08 ID:1bYagmnB
>>39
なんでキモい?
あんたもどうせくさいんだろ?

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 16:52 ID:IjLN2qn+
Aの男と別れるべき。得るものない。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 18:22 ID:IjLN2qn+
Aなんてだんにょともおかしいズラ

43 :O型二匹一丁上がり!:04/04/17 19:15 ID:tyR+D1e1
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 22:33 ID:IjLN2qn+
Aは残酷な面がある

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 22:37 ID:IjLN2qn+
O型から見たらAは別の生物といってもいいくらい

46 :セニョリート民主党 ◇40WnEtzSeY :04/04/18 14:29 ID:XmYJcVgH

私、A男はどうしても好きにはなれない。
女々しいくせに、ナルシスト入るとやたらとドラマティックで
気恥ずかしいセリフを堂々と吐く。
顔に似合ってる人ならいいんだろうけど
身体も小さくて顔もお世辞にも良いとは言えない人だったので
自分をわかってない人だな〜と思った・・・。


47 :セニョリート民主党 ◇40WnEtzSeY:04/04/18 14:33 ID:XmYJcVgH

            ペニス
       ペニス ペニス      ペニス
     ペニス ペニス ペニス ペニス
   ペニス スイミー ペニス ペニス 
 ペニス ペニス ペニス ペニス ペニス
   ペニス ペニス ペニス ペニス
    ペニスペニス ペニス   ペニス


48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 18:00 ID:9Rq7d7bQ
>>46
そーゆーのって、血液型関係ないんじゃない。
実際はたいしたことないことでも(失礼)
親からベタ誉めされて育った人に、そういう人多いよ。

逆にどんなに容姿や頭が良くても、
滅多に誉めたりしない批判ばかりしてる親に育てられると
凄い、卑屈っていうか、どんなに凄くても
自信がもてない、妙に謙虚な人は多いよ。

親の影響は子供にまともにでるよ。


49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 22:52 ID:4pWQz+Ia
冬彦ちゃんハケーン!

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 23:57 ID:9Rq7d7bQ
兄弟、姉妹、同性同士で比べられて育った場合に多いけど>自信の無い子

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 23:58 ID:9Rq7d7bQ
逆に異性の兄弟だと比べられにくいから、コンプはそうでもない。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 00:19 ID:WL+71TkA
A♂好きですよ ダーリンもA♂です マ〜ッタリ
暮らしています 家事にも何にも言われないし文句も
言われたことない らくちんな感じなんだけどな・・
A♂ってそんなに神経質な感じなの???

53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 05:03 ID:18EV0KRJ
Aは確かに頑固。自分の事しか考えてない部分はあるよ?
でも優しさが人一倍大きい。なんでか、Oと似通ってるよ。

だから一緒におれる。

でもAとBって衝突すると激しいんだね…
周りと、まったり行きたいんだけど 難しい。

喧嘩は嫌い。

54 :1:04/04/20 05:05 ID:Dbi0HEM6
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト

ヒトラー(A型)の著書「我が闘争」では
徹底的な弱肉強食の論理を説いています。

さらに、ヒトラー(A型)は黄禍論により、
「猿などの高等動物や白人にA型が多く、爬虫類や四足歩行動物や
黄色人種・ユダヤ人はB型が多い。よってB型は下等である」
とA型の絶対優位を唱えていました。そしてヒトラーの思想に共鳴するものと
言ったスターリン(A型)も同様です。

差別・妄想・嫉妬・開き直りから行われるA型集団による恐ろしい虐殺

その他、
麻原彰晃(A型でガンヲタ)はA型至上主義であり、O型を差別していた人間でもあります。

この板には、彼らにそっくりなA型が大勢いるようで残念です。
この板のA型は自らの間違いを意地でも認めようとせず、
今まで散々に他の血液型を差別していたにも関わらず、
自分たちが責められる番になると開き直ります。

55 :きっきもい!能無しO型に餌:04/04/20 06:15 ID:tC+vGMmx
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 20:44 ID:Pu6t18Z2
A型の方が自分勝手な人多いと思うよ。私のまわりで不倫、二股、浮気する
人はA型男ばっかりだよ。いっけん品行方正にしているようで、水面下では
いちばん下品な人多い気がする。
多分O型よりA型のほうが気質的に強いから、無意識に優越感持っているんじゃ
ないのかなー。


57 ::04/04/20 21:27 ID:0wMqsnOk
自分勝手かどうかはわからないけど、
浮気はしない人が多いと思う(家庭や彼女との関係が上手くいっていれば)
浮気した場合は、本気になってしまって離婚する人が多いから
”A型は浮気する”という印象が目立つというか強くなってるんじゃないかな

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 21:52 ID:VM804mQe
冬彦チャーーーンww

59 :冬彦ちゃんて?・・・・きもっ、古( ´,_ゝ`)プッ:04/04/20 22:34 ID:tC+vGMmx
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


60 :他何かないんか?アホなO型?:04/04/20 22:37 ID:tC+vGMmx
「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


61 :世直しのおっちゃん!何とか言ったり〜や:04/04/20 22:38 ID:tC+vGMmx
女々しい   【女▼々しい】 (<M>EMESII)
(名・形動)[文]
(1)女の腐ったような(さま)。
「―な奴(やつ)」
(2)誤りを素直に認められない。また、そのさま。
「そんな―話はない」「―事を言うな」
(3)間違いを認められないさま。


いやしい 0 【卑しい/▼賤しい】
(形)[文]シク いや・し
(1)身分・階層が低い。下賤(げせん)だ。
「―・い家柄の者」
(2)品が悪い。洗練されていない。下品だ。
「人品―・しからぬ紳士」「今様は無下に―・しくなりゆくめれ/徒然 22」
(3)(飲食物などに対して)意地がきたない。
「酒に―・い」「―・い目つき」「金に―・い」
(4)粗末だ。みすぼらしい。
「むぐらはふ―・しきやども大君のまさむと知らば玉敷かましを/万葉 4270」
[派生] ――げ(形動)――さ(名)<<広辞苑・・O型参照>>


62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:28 ID:5x2Tk/AJ
ヘンな蟲が湧いているなw

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 17:52 ID:ICV+Ngfh
A♂の粘着ってホント酷いね。
どうしてこんなに卑屈なんだろう。キモイし何か邪悪。
血液型叩きなんてどの血液型でもやられているのに
本気になって怒り狂うのってA♂だけだよね。怖い。
煽り言葉にだってABのようなユーモアのカケラもなくてつまらないし。
単に「憎しみを吐き出しました」みたいなただただ下品なカキコミだったらしなくてもいいよ。
いい加減、その度量の小ささを何とかしたら?些細なことにでもすぐカリカリしてさ、
まるでコンプレックスの塊じゃん。
どうしてもっと余裕をもって構えられないのかナァ?
ほんの気持ちの持ちようだと思うのに。
神経質で価値観が狭いと、そんな簡単なことすら出来ないの?
嫌われても自業自得。
O♀の当り散らすの止めてよ。迷惑だし、そんな筋合いもない。
八方美人のO♀になら相手にしてもらえると思った?
すべては、A♂の度量の小ささと思い込みの激しさに原因があるんだと思うよ。


64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:28 ID:ICV+Ngfh
A型は絶対に成功できない負け犬の血液型(ワラ
他の血液型(主にB型)の食い物


65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 13:28 ID:4dWPPSgy
いやいや、顔面崩壊妖怪寸前のO型♀なんて誰も相手にしてないから
付け上がるのも大概にしな、蛆

66 :1=THE・PLO:04/04/30 06:44 ID:tpzUnL3a















A型は生きてて恥ずかしくありませんか?
A型は生きてて恥ずかしくありませんか?
A型は生きてて恥ずかしくありませんか?
A型は生きてて恥ずかしくありませんか?


67 :もう・・・:04/04/30 07:34 ID:oK2xUq15
    (;;:::,゚U゚) 彡 ちんちんだな!
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./         
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 09:55 ID:U27AKvmE
顔面…って、自分達の周りでO型を勝手に決めるって…

きりがないのでいいませんでしたが、

男 A型頭はいいし、優しいが宅八郎。
男 A型頭はいいけど、厳しくてしっかりしているが 天野ひろゆき

男 A型 頭はいいし、優しく、時々狂暴になるが ゲッツのダンディー坂野

女 A型 頭は悪いけどちゃっかり者 デビルマン
女 A型 頭わるいし、、ガミガミうるさいけどちゃっかりしている 林真寿美

女 A型 頭悪いし、人の噂話大好き 魔神ブー

本当に良く似てますよ。

69 :ん〜:04/04/30 16:46 ID:d1zIe3Dq
O型にはA型は必要不可欠な感じしますけど...

私はOなんですが、本に書いてあるようなズボラです。(自分で言うな!)
A型さんの細かい気遣いには感謝するところは大きいです。

が、たまにそれが鬱陶しく思ったり、重荷に感じることがあります。
というのも、気を遣われていることに気づくと何かしんどいです〜。

人が今からしようと思っていたことも先回りしてしたりしますし。
「ほっといてくれー!」と思うことも多々あるのも事実。

O型としてはさりげなくサブに回ってくれるととても嬉しいかも。

これさえ保ってくれれば、
O型としては一生懸命なA型さんには
「こんなことしてあげたい」などとプレゼントしてあげたくなるのだ。

プレゼントをすると優しいA型さんは、たいてい喜んでくれます。
(もちろん相手の欲しいものは、事前にリサーチしておきますけどね)




70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 17:34 ID:U27AKvmE
>>69さんに同意。

私も、とことん尽くすタイプでプレゼントや、奢りなんかしょっちゅう!
で、見返りはみんなの嬉しい笑顔で十分なサンタクロース。

でも、逆にやられちゃうと、みんなに迷惑かけてないだろうか…
後々、金の面でトラブルにならないだろうか…と嬉しいどころか、悩んでしまう。
(実際なった事あったので…)
ここが、O型の自分勝手なのかもね…。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 18:21 ID:AGYChWTP
>>69
さりげなくサブか。うちはO夫でA妻なので
参考にしてみます。
夫は散らかしながら移動してる(ように見える)
ので、私は暇だと片付け魔になっちゃいます。


72 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 21:37 ID:c74S74KH
やっぱ奥さんにしたいのは、頼り甲斐のあるO♀タン。

73 :age:04/05/04 00:52 ID:uN+0URPG
age

74 ::04/05/05 05:23 ID:hcsiDlKg
A♂サンの彼女になりたいO♀デス

75 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 13:54 ID:AZRNeqnF
本で読んだことがありますが、後天的血液型というのも関わってくるのではないでしょうか?
同じ血液型でも育った環境によって、性格も当然変わってきますし、本当はAなのによくOに間違えられるとかなんて人もいると思います。
私はO型ですがよくBに間違えられます。 後天的血液型をチェックしてみたら案の定B型気質でした。
確かにおおまかな性格は分類出来ると思いますが、完全に決めつけるのはどうかと…。人間はロボットじゃないんですし(苦笑

76 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 14:22 ID:QeqgiRkO
PLOみたいな性別の区別つかない変体はいらんわ

77 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:23 ID:Tak0qjRy
>>55
確かに「私ならこうする」っていうとき在る。
でもそれは『私ならこうする。でもそれは私の場合であって、あなたはあなたの考えでやって』
って感じなんだけどな。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:56 ID:7mkT1vJe
それなら、O♀×O♂も、合うってことになる。


79 :郡山聡一郎(O♂):04/05/05 23:13 ID:7mkT1vJe
O♀とも合うよな。


80 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 10:48 ID:Z8/MoUAQ
私はA型でも面白い男の人に出会ったことある。「この人はA型っぽくないな」って思ったし、
やっぱ血液型なんて関係ないんだ〜って思った。
だがしかし!仲良くなるうちにその人の本性が見えてきた。
根暗な部分とか、いつまでも根に持ったりとか、おとなげない(ガキな)部分とかガンコでネチネチしてて・・・

それと反対で、「この人おとなしいし、女々しいな〜」って思ったO型の男の子は、
仲良くなるにつれて実はすっごい男らしくて、話が面白くて、優しくて、ポジティブで
一緒にいて楽しくていつの間にかすっごい好きになってたなぁ。

私の経験上、面白くて明るくて、いい性格のA型に出会ったことがない。


81 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 18:01 ID:CmUBkf5E
全く釣れませんね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)