2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**。゚+. 一番女にモテる星座は魚A ゚+.゚。**

1 :(^^)b:04/04/15 23:26 ID:8PB2KtXW
421 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:04/04/10 20:02 ID:27FP72z/
それぞれの星座別にA型スレの今の進行状況を網羅してみた。

魚座  8スレ目(198)
山羊座 8スレ目(11)
双子座 7スレ目(654)
牡牛座 5スレ目(551)
天秤座 5スレ目(182)途中スレ落ち経験有り
獅子座 4スレ目(894)
蟹座  3スレ目(431)Part2まで進んでる蟹A男スレも有り
乙女座 3スレ目(361)今は男スレしかない?過去ログに総合スレ有り
水瓶座 3スレ目(199)
牡羊座 2スレ目(674)
射手座 2スレ目(456)男女別それぞれPart2まで進んでる
蠍座  2スレ目(133)別途女スレ有り

書き込み数が多いからといってモテるという訳じゃない。
その星座に興味があって今までに書き込まれたっつー事で、目安として。


2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:27 ID:uTOA2vij
2


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:28 ID:8PB2KtXW
3げと

4 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/15 23:30 ID:GMbIWFYb
漏れ以上に暇なシトハケーン!!

5 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/15 23:36 ID:GMbIWFYb
同一人物が狂った様に書き込んでいる可能性を>>1は気が付いていないのだろうか。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:38 ID:8PB2KtXW
>>5
魚Aはそんなことしないですよ(^^)b

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:47 ID:8PB2KtXW
あげ

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:18 ID:IDMc4C77
さげ

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:18 ID:p+He3RgQ
おまえどっかで魚座A型をさんざんよいしょしてた低脳なO型女でしょ?
Hが上手いとかほざいてたなー。さすが○女

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 00:29 ID:qGoUeday
( ´,_ゝ`)プッ

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 01:12 ID:qGoUeday
>>1
氏ねよ、馬鹿

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 04:05 ID:qGoUeday
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。


13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 04:59 ID:LTOsGz96
魚A最近どうしちゃったの(@_@)
1が魚Aでないことを祈る・・

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 05:16 ID:qGoUeday
    人
   (__)
   (__)
  / ´_ゝ`) 
  |    / すいません。ちょっとウンコですよ
  | /| |  
  // | |    
 U  .U


15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 05:39 ID:LTOsGz96
魚Aってじっさいそれなりにモテると思うけど
女が引かれるのは、根の「ダメさ加減」だって本人たちは気がついてるのかな
自分の彼が魚Aだけどかっこよくも賢くも無い
全てにおいてキレが無く女にも身の回りの事もだらしない
まあ表面ソフトで優しいけど本当の思いやりっていうのとも違うし
でもこの人は自分がいないとダメになるってマジ思うんだ
女にそう思わせる何かがあるんだよ
だから他の星座の男は魚Aに対してひがむ事無いと思うよ

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 05:52 ID:qGoUeday
( ´,_ゝ`)プッ

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 05:55 ID:qGoUeday
叩かれると嫉妬されてることになるんだよね?
とんだお花畑的思考だね┐('A`)┌マタカ

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 19:24 ID:C+yY6xcU
>すべてにおいてキレが無く

ハゲド〜w


19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:08 ID:yC2xUffj
魚Aって意外と自信家多い気がする

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:45 ID:vPqrp0ji
>>19
自信家っていうか頑固者
思い込みが激しすぎる、確かに感がいいから当たってる事多いけど
何でも自身ありげに言うが的ハズレなことも多い
しかし的外れに対して「違うじゃん!」といっても絶対素直に認めようとしない

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:01 ID:0GEkOgjh
魚A男、キモすぎる
えんがちょえんがちょ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 19:46 ID:+zdppnR3
魚Aスレより。
魚A嫌いだからってスレ荒らすなや!
のほほ〜んやっていきたいんだから!
荒らしたいならこの無駄なスレでやってね。
と呼びかけてみる。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 06:23 ID:vEsdQwBF
↑ID:27FP72z/

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 22:20 ID:Rq0HOpdf
>>23
あんた天才。
俺だけが認める。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 22:52 ID:vEsdQwBF
↑ID:27FP72z/

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 02:17 ID:IHrUtEv8
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死ねよ      /  /   /
     /    ハゲ          /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:00 ID:ETblp4ow
hage

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:58 ID:Rq1m+mDr
魚A男にストーカーされてます
興味がないってはっきり振ったのに
事実を認めることが出来ず、すごい粘着です

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 02:55 ID:6tT7oWKt
ししAもそういうやつ多いよ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 15:08 ID:984CqjB5
( ´,_ゝ`)プッ


至上ッ最悪の粘着ばばあ=ししA♀

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 17:58 ID:7exIAUwS
あんたらどこのスレの住民?

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:01 ID:gnbHKXOL
uho

33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:26 ID:EgjDFSmg
>>1
    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`)
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 07:29 ID:xxiaMiVb
あげ

35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 22:38 ID:xxiaMiVb
確かに獅子A♀はムカつく
こっちは話合せただけなんだけど〜
頭悪いんですか
ああいえばこういう
向こうから引き込んできた会話に合わせてあげたのに、
なんで頭ごなしに怒られなきゃあかんのだ
小学生に絡まれてるみたいで付き合うだけ時間のムダ
威張りたいだけの顔も性格もドヴス婆

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 22:11 ID:9pzT+o/k
ハゲドウ

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 19:09 ID:gGHduVh3
さらしあげ

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 20:47 ID:arh0k1b6
この人そんなにもてません!!!!!!!!!!!
おやじなのでもうわきゃくないじゃんね

39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 22:46 ID:ZAWTbEjh
ふむ?

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 12:54 ID:9kJIWZ9z
うそつけー

俺は魚座A型だけど
もてないぞ

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:29 ID:ZF3g2Co/
こっちの方が伸びてるし。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)