2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先進国はA型が多いという事実・3

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:18 ID:ItA82KnC
世界で最もA型が多い国々
 : ノルウェー、ポルトガル、スイス、フランス、カナダ、(ハワイ)など

欧州以外でA型が多い諸国
 : レバノン、USA、イスラエル、日本、NZ、トルコ、オーストラリア


2 :1:04/04/17 00:21 ID:ItA82KnC
前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070361268/

前々スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064179160/


一人当たりの国民所得(米ドル)

A型が優位な国(A−Bが大きい) : 先進国に集中する。市民社会的な国が多い。連邦国家が多い。
  ノルウェー(33650$)、ポルトガル(11060$)、スイス(38120$)
  、スウェーデン(26780$)、フランス(23670$)、スペイン(14960$)

O型が優位な国(O−ABが大きい) : 農村的な小国が多い。犯罪組織が強い。
  グァテマラ(1690$)、ボリビア(1000$)、ニカラグア(420$)
  、メキシコ(5080$)、ペルー(2100$)、ギニア(450$)

AB型が優位な国(AB−Oが大きい) : 民族主義的な傾向が強い。対外的な影響が強い。
  北朝鮮(−)、韓国(8910$)、パキスタン(470$)、中国(840$)
  、アルメニア(520$)、ネパール(220$)、ハンガリー(4740$)

B型が優位な国(B−Aが大きい) : 軍政期が長かった国が多い。最貧国のほとんどがこの条件を持つ。
  アフガニスタン(−)、カンボジア(260$)、モンゴル(390$)、タイ(2010$)
  、パキスタン(470$)、ベトナム(390$)、ミャンマー(−)、モザンビーク(210$)

高所得国はA型国家か、その周囲に位置するO型国(メキシコ)とAB型国家(韓国、ハンガリー)のみ


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:23 ID:CnoTYazD

           _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \



4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:27 ID:ItA82KnC

相対的な血液型割合の傾向

 ※人類平均ではO:A:B:AB=45:25:25:5くらい(座標の中心)

               A
          ハワイ エスキモー 
          西欧人 ユダヤ人
     北米人 トルコ人 西日本人 アルメニア
    アボリ       白系ロシア 東欧人 チベット
      南米人    華中人     東日本人
 ニューギニア 台湾人                      
Oインディオ 華南人                   AB
        バリ               韓国人
   アフリカ人 サウジ人 アラブ平均 華北人  北朝鮮人
                  満州人 イラク人
      東南アジア人        中央アジア人
       マレー人      
             南アジア人 アフガン人
             ジプシー ツングース             
               B



5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 10:41 ID:wghrp8BE
B型が優位な国(B−Aが大きい) : 軍政期が長かった国が多い。最貧国のほとんどがこの条件を持つ。
  アフガニスタン(−)、カンボジア(260$)、モンゴル(390$)、タイ(2010$)
  、パキスタン(470$)、ベトナム(390$)、ミャンマー(−)、モザンビーク(210$)

ワラッタ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 23:03 ID:7+3Q+cgc
>>1
スレ立て乙です


7 :パリティビット:04/04/17 23:10 ID:ARBWYbuD
またA本位の
ナルシスレがあがったな。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 23:24 ID:lRvTSZub
>>7
この板には偏見や主観で立てられたスレが
結構多いから、こういうわかりやすく正しい
スレタイは貴重じゃないかと。

それだけに自分が優れていると思い込みたい
一部の他の血液型にはかなり目障りだろうけどね。


9 :A型:04/04/17 23:28 ID:w11q6H7+
おれたちは先進人です

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 02:19 ID:fNvXgTZf
O型が優位の国 O型/AB型比率が大きい。 1位:グアテマラ(95%) 2位:ボリビア(93%) 3位:ニカラグア(92%) 4位:メキシコ(84%) 5位:ペルー(73%) 6位:コロンビア(66%)

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 00:53 ID:mLpP1MAp
>>10
6割以上でもすごい多いのに95パーセントって凄いですね。
AやBの場合、普通の国ではせいぜい4割程度が最高ですからね。


12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:02 ID:m7fr616M
軍事侵略国家もA型が多い事実

アボリジニ6割
エスキモー5割
ポリネシアン8割
ソマリア5割

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:14 ID:m7fr616M

           ポリネシア
          アボリ 
           エスキモー 
          西欧人 ユダヤ人
     北米人 トルコ人 西日本人 アルメニア
              白系ロシア 東欧人 チベット
      南米人    華中人     東日本人
 ニューギニア 台湾人                      
Oインディオ 華南人                   AB
        バリ               韓国人
   アフリカ人 サウジ人 アラブ平均 華北人  北朝鮮人
                  満州人 イラク人


14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:43 ID:mLpP1MAp
>>12
というかA型が少ない国で平和好きな国ってタイとか少ししかないような。
アフガニスタン、モンゴル、カンボジア、パキスタン、モザンビーク・・・

A型の多い国は本気を出せば非常に強いのだが、そういうのを好まない
性格がある。


15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:52 ID:VDIdQ6dJ
なんかもっとひねりの入ったスレタイにして欲しかったな。
ナルシストスレだとかいう香具師がおるし。
>>1はこのスレは何を議論するスレなのか何か解説をいれないと誤解されるぞ。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:54 ID:m7fr616M
ダカラBヲ排除しよう。(ストレート)

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:55 ID:m7fr616M
乱交パーティなる低俗極まり無い行為モAノ息子ヤ娘タチガ多いのはナゼ?


18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:58 ID:m7fr616M
>>15の言うとおり、言った事に責任がもてなくて
行き当りバッタリだから
ナルシストソノモノジャン。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:58 ID:VDIdQ6dJ
>>16-17
おまえ、Aのフリしたジサクジエンですか?
Aに不満があるならこっへよっといで

おまいら俺様(A型)に不満がありますか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082392187/

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 02:03 ID:m7fr616M
>>14
たとえばドイツ、イタリア、ニッポン ノ三国同盟。
コレモ全てA型国家ダシ。当時の文献にヨルト東条ヒデキモAデスナ。
先見ノ明ニモナルガ暗ニモナルカナリ過激なA型的カンガエカタ。
ヤハリ発祥ガ引籠もりモンゴロイドデナイコトガヨクワカル。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 07:24 ID:TKgFJSYi
>>20
西欧先進諸国(A型国家の典型)の中ではドイツはB型が
幾分多い。なのにA型に悪意ある人間はヨーロッパでA型
国家の代表ではドイツみたいなレッテルを貼ることが多い。
一番A型の多いポルトガルやフランス、ノルウェー、スイス
は大体スルーする。

それに第一、ナチス時代のドイツは完全に東方(B型が増える)
志向の国家である。

昭和初期の当時の日本もA型の多い西日本のリーダー(元勲と後継者)
から東日本中心の革新官僚や陸軍出身者へ大多数の権力者が
変化している上、B・ABの多くなる朝鮮半島住民に一級市民権が
与えられていた北東アジア志向の時代だった。

イタリアは北部はA型が多いが南部でO型が増える
というのが特徴。ムッソリーニはミラノを嫌い南部と首都
ローマを優遇した人間。


22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 07:59 ID:D+/REluL
A男は自分自身を誇れないのか?すぐ国単位の話でごまかすなw
先進国で数が多いってのが自慢?俺もそのうちの一人だぞ〜って?
なんか情けねー。

献身的なA女が重宝されて子孫を残したばっかりに、弱っちいのに数だけ増えたんだろうな...A男。
必要ねぇから逝っていいぞw

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:41 ID:Xd3GPca1
逆に貧しい国と貧しい国民に多い血液型って何ですか?

24 :きもいO型!飯の時間だ:04/04/20 18:13 ID:tC+vGMmx
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:25 ID:m7fr616M
>>21
それユダヤ人でB型が2割5分くらいいたからでしょ。
ドイツ人は元々住んでた狩猟系民族のゲルマン人でしょ。(AorO)
B型の責任にしようだなんて最低だわ。


26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:25 ID:cvReKYWi
>>25
血液型に対して比較的客観的に見ている人でも、
ヒトラーのゲルマン=A型、ユダヤ=B型の思い込みに
未だに影響されている人がいるね。
イスラエル人のB型比率は12、3パーセント程度と
かなり低かったはず。

アジアではA型比率に関しては

 レバノン(A型5割弱)>イスラエル・トルコ(4割強)>日本(4割弱)
 >>>>>>その他(ほとんどが2割台)

って感じになる。


27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:41 ID:R1iIC6pe
イスラエルもA型が多い。日本でも長者番付はA型が占めてる。
アメリカの完全契約社会というのもアメリカ社会を牛耳っているユダヤ人のA型社会なのだろう。
アメリカの会社はビジネスライクであり、約束の厳正さは中国の影響を受けたアバウトな日本の否ではない。
キリストもユダヤ人だということもあり
ヨーロッパがA型社会と言う事もあって
アメリカでもやはり刑罰や規則の違反者の処罰は日本より厳しい。
ともかくA型は投資の才能に向くと占いでは書かれています。
日本人もこれからは社会の状況を鋭く見抜き財力を増やすための洞察力がますます問われます。
時代の空気を読む能力はA型の独壇場である。
これからの日本は中国的貯蓄社会を脱皮して新しい投資型の時代に移っていくだろう。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:52 ID:MP7eCwR9
>>27
この板では貴重な良レスですね。

日本は他のA型が多い諸国と同様に自由で創造性と先見性を
重視した理想的な国になる潜在的な能力と条件(温帯の海洋国)
を備えているにもかかわらず社会的呪縛によって完全にその力を
完全には発揮できていない。

ルーチンワークの重視(これに強いB型が非常に評価される)
・間接金融中心の経済体制・過度の非公式の裁量行政権力
などを脱していけば、日本は明治維新後や戦後の高度成長期
以上に本質的で理想的な発展を実現するのではないかと
感じる。


29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:57 ID:1/RLhCTL
妄想━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!
北朝鮮もオウム真理教もA型社会ですが何か?
脳内妄想を本気で書き込んだら恥かくよw

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:05 ID:R6S/WLlq
>>26
でもヒトラー率いるナチスの幹部はA型が大多数でしょ。

31 :28:04/04/21 01:05 ID:kmc0/Get
日本に少なかったA型のトップリーダーである小泉純一郎首相の
改革はその転換の引き金になり得ると思う。

また彼のほぼ唯一の政策的欠陥であったデフレからの脱却を
就任からの非常な短期間で実現しつつあり、最近では世界最高の
中央銀行総裁といわれる福井俊彦日銀総裁(A型、大阪出身)
は日本とその国民に少しの余裕と希望を与えつつある。

1940年体制の生成期には日本領土にはAB型・B型比率が高く
昭和天皇自身がAB型、官僚や軍のリーダー達もA型の少ない
地域出身者が多かった。今では今上天皇を始め日本のロイヤル
ファミリーがすべてA型なのも希望の要因だと思う。


32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:06 ID:R6S/WLlq
Bを差別して無くてもOを差別してることに変わり無い。
三国同盟は皆ドイツ、イタリア、日本はA型国家


33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:10 ID:1/RLhCTL
A型は敵を作りたくないから人にいい顔するだけ。思いやりなどない。
自分を批判されると突然ぶち切れ、感情的で非論理的な個人攻撃開始。
日頃の行いや言動が比較的まともな為、周りはつい味方してしまうが
本人はそれを利用している。
自分に自身がないので、自己主張が強い人間を理解できず批判し排斥。
権力を手にすると、先天的なカリスマ性の無さや発想力・実行力欠如
の為、洗脳や恐怖で無理矢理統制。平和よりも自分の地位に執着。
そのくせ戦況が悪くなれば真っ先に逃げ出し、人のせいにする。
(例)麻原彰晃、金正日、ジョージ・ブッシュ、アドルフ・ヒトラー、
   小泉純一郎
本人達は自分が一番まともだと信じて疑わない。自浄能力ゼロ。

A型が世界をダメにする。


34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:11 ID:Rg29Lnms
これだからA型には任せてられん。

35 :27:04/04/21 01:13 ID:R1iIC6pe
>>28 レスありがとう。

ただ一つ気をつけたいのはA型はA型の良さがあり、他の血液型にはそれぞれのよさがあると言う事です。

日本は海洋国ではあるが、歴史的に見ればやはり島国です。
島国根性の一つの表れとして、日本はA型が多いからA型の性格をした民族だとかいう輩がいる事です。
私は日本は戦前まではA型とB型的性格の強い国であり、戦後では、アメリカよりもO型要素の強くなっている社会だと解釈しています。

私は日本人の性格の半分以上は中国や韓国の影響を受けていると思っています。
中国はどちらかというとB型社会ですね。たしかにB型はルーチンワークというか
暗記科目には強い。東大生にB型の多いのもうなずけます。
しかし丸暗記というのは日本人が思っている程に悪いものではなく、丸暗記をとことん突き詰めた時に新しいものが生まれる事も多い。
これは左脳の右脳への移転作用というらしい。中国人は感覚的にがこの事をよく理解している。
これからは中国的なB型の性格も評価される時代も来ると思われます。
間違った歴史観・社会観を持たずに日本の今までの貯蓄社会と職人社会の良さを認識しつつ
投資社会の移行が望ましいですね。

A型とO型だけしかいないアメリカとは違い、血液型の多様な日本ならそれが出来るはず。
日本のA型に関して言えば、自分の特性を生かしきれていず、現状に甘えているだけでは何も生み出せません。
要は自分だけでもしっかりする事です。






36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:13 ID:R6S/WLlq
チャウシェスクや東条もA型だと当時の文献に合ったらしい。
聞いた話によると。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:17 ID:Rg29Lnms
犯罪者を数多く輩出する血

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:20 ID:R6S/WLlq
>>35
あのネいまさら戦前の日本をBの影響見たいに言わないでね。
そりゃモンゴロイドがベースだけども、あくまでAが多いのよ。
他に、その頃、侵略や理不尽な何百万もの虐殺は日本以外のアジアに無いでしょ。
中国や朝鮮は明らかに日本よりA型の頻度が少ないのよ。あんたの言い分じゃ説得力が無さ過ぎるのよ。
貴方にとって都合よく書いてるようにしか見えないよ。


39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 01:21 ID:1/RLhCTL
A型の見栄のせいで我々の先祖は多くの尊い生命を失いました。
A型の誤算のせいで我々の先祖は多くの尊い生命を失いました。
A型の国政のせいで我々の先祖は多くの尊い生命を失いました。

A型の奴隷根性のせいで我々は未だにアイデンティティーを取り戻せないでいる...。

40 :27:04/04/21 01:42 ID:R1iIC6pe
戦前というのはアメリカ社会の影響を受けるまでの古来からの日本人の性格を言ったまでで
何も戦争の政治的責任がB型にあるとは言ってない。それはそれで政治討論の場でやってください。
ただ単に民間レベルの話をしているだけです。例えば日本のB型俳優による人情ものの映画は日本人の涙の壷を誘うものが多い。

ところで私はさきほど中国はB型社会といっているのですが?
どちらにしろ中国人や韓国人が何型が多いから何型社会だというのはおかしい。
例えば中国人の思想に影響を与えた仏教はインドから伝来したものなんですから。

結論を言うと他の国の影響を全く受けずに育った島国などはない。
島国思想が多数血液型が民族の性格を位置づけると考える思想になるのではないだろうか?
隣国に対して行った非道を償いつつ新しい日本を模索していかなければならない。
それでは。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 02:27 ID:WNWI7KMk
A型は闘争的なんだよ
A型人間の今までの悪逆非道の限りを見ればわかる
A型は極めて利己的で個人主義で上昇志向が強いが、
気が弱く安全志向も強いので、相乗効果でもっとも差別的な血液型になる
差別は自分の権力を高めたいという権力志向と、安定を求める不安で神経質な
心が原因だからね。A型は両方が強い。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 02:53 ID:GXtCyYHc
>>39

「〜のせいで、我々の先祖は〜」

この言い方は韓国人の特徴w
だから我々の先祖はダメなやつと言ってることに気がつかない。
だから、今の自分達がうまく行かないのは先祖のせいと言ってることに気がつかない。
自分はそのダメな先祖の子供です!と胸を張って言ってるw


43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 03:02 ID:1/RLhCTL
>>42
自国批判する奴は非国民?今2004年だぜ?
やっぱりA型はやばい。このスレを見たまとも
なA型の多くもそう思ったはずだ。そう思った
君達はまだセーフ。生き方が良かったんだね。
あ〜びっくりした。

44 :A型:04/04/21 06:25 ID:VrRCPBd6
>>41
へ〜なるほど
じゃあどんどん差別しなきゃ
自分のために

45 :A型:04/04/21 06:29 ID:VrRCPBd6
おれたち日本人の仕事は気配りなんだよ
そしてがんばったらがんばっただけ馬鹿を見る
さあ人生を楽しもう!学校の馬鹿女教師もあんなに
はりきってたじゃないか

46 :O型♂:04/04/21 06:41 ID:1/RLhCTL
不毛な争いはもう止めよう。全血液型、お互いに学ぶべきところはたくさんある。
ただこういうスレタイはやばすぎるし、便乗するイタイ香具師がいるのも問題。
自分の強みをどう生かし、弱点をいかに補強するかで人間なんて変化し続けるもんだろ?

47 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 06:45 ID:T8G2u1+W
最近A型叩きが多発中。


48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 18:27 ID:8qKL4Zit
俺も全血液型大事だと思うし、バランスが大切だと思う。

 ただ、A型が多い国はそれだけ規模が多くなるから人を殺す人数が増えるだけ
であって(決してヒトラーなどを擁護しているわけではない。)、アフリカや
中南米などの数多くの内戦についてはスルーするのはなあ。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:08 ID:R6S/WLlq
ソマリアはA型47%

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:21 ID:R6S/WLlq
>>14
好まないはずなのに明らかに戦争しまくり侵略しまくり虐殺しまくりだな。
説得力ねえよ。アフォ美化すんな。ナルシスト。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:24 ID:R6S/WLlq
>>26
ゲルマン民族はA型ばっかだろ、その後B型の民族が混血したんだろ。
ゲルマン民族より明らかにユダヤ民族の方がBの頻度が高い。
いまさら、潔くないよ。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:25 ID:R6S/WLlq
先進国がA型が多いなら、侵略者もA型が多いのを認めよう。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:39 ID:hJsGuBAx
全員最悪の偏見もってるな。
まともな人間がレスするところじゃない。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 01:47 ID:hJsGuBAx
おまえらが争うからこの板が悪化してるんだよ
自覚ある?

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:14 ID:Wr8srCo9
>>50 >>51
なんか必死だな。ゲルマン民族はA型ばっかじゃないって。
フランス・スイス・北欧諸国・スペイン・ポルトガルの方がA型は多いぜ。
B型が多ければ優秀ならユダヤ人日本人より中国人インド人モンゴル人の方が
優秀なはずだろ。結局バランスなんだよ。


56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:41 ID:hMDaB+VL
>>55
同意

個人的には
  A : 45%
  O : 35%
  B : 15%
  AB : 5%

ぐらいの国があったら理想と思われ。
西欧や北米でO→ABへ多少シフトさせたり
日本をO,B→A,Oに少しシフトさせるとこのバランスになる。



57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:44 ID:NdCSXjVW
198 名前:PLO[sage] 投稿日:04/04/22 22:18 ID:ICV+Ngfh
A型の独占欲と嫉妬深さにウソザリ・・・。


↑かつてのA型叩きスレ乱立したO♀

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:52 ID:RlpaodJB
田舎者程名前肩書き職業に拘る奴いねーよ
しかも全然関係ない人種に、自慢げに誇りたいんだろうな
けなげで笑える

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:56 ID:RlpaodJB
しかも態度デカなわりにはぺーぺーなんだってーw
だせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :    :04/04/22 23:25 ID:5wZNKxGj
ああ

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:42 ID:i3sEv7X8
AVエロシネマ出演しまくり出有名の香具師を紹介します。
どうして売れてるの?

ゆず

名前: 北川 悠仁 (きたがわ ゆうじん)
生年月日: 1977 年 1 月 14 日 (山羊座)
出身: 神奈川県
血液型: A 型



62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:46 ID:i3sEv7X8
>>55
??
優秀かどうかが問題じゃないっての、ユダヤ人とドイツ人のB型の比率の話。
はじめからこのスレ読んで勉強すれば。

>>56
完全アラシ化してるな。


63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:48 ID:i3sEv7X8

はじめだけポジティブすぎて企画倒れに終わるな・・・。

ナルシスレだからな所詮。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:54 ID:i3sEv7X8
A型はネガティブだから・・云々。を口癖のように皆して言う。

ネガティブならこんなん立ててるなよ。
A型は超ポジティブタフガイで、説得力無いですよね。
DNAの繰返し長いくて冒険野郎なんだろ。


65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 01:28 ID:NtRFYCK8
結局世直しがA型が多いから日本は・・とか言うから言い返すだけのためにこういうスレが出来たんだろう。
A型が多い国などいくらでもあるということ。
何でも政治家が悪いから日本が悪くなったと、誰かのせいにしてネガティブにしている彼よりよほど前向きだろうね。
まあ2チャンの仮想世界に生きている住人たちは他の血液型が多い国にもたまには言ってみればいい。

それにしてもA型嫌っている住人はレスの説に反対するちゃんとした意見を言える人が一人もいないのかね。
説得力がないなんて、なぜ?の言葉一つで切り返される。議論にもなんにもなってない。
とてもサミットに参加させられないね。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 03:52 ID:W38OyaSj
というか、前々から思っていたのだが、この話題って血液無しでも語れそうな気がするのだが。
結局話題になるのは、歴史や政治の話題ばかりだし。

国際板で敗れて逃げてきた奴らが、ここで偏見に使える血液型占いを利用して、
思想工作をしているだけにしか見えないんだが。
アメ化=世直しも左よりの奴だったし、>>40なんか三国人だし。
いてもいいけど、ここで思想工作する価値はないから、ほどほどに。

あと、最近やけにAとBをぶつける傾向がある。
対抗格だからか?
OだとAの勝ちだし、ABだとAの負けだし。

どちらかと言うと、ルーチンワークの得て不得手は血液関係ないかと。
星座で言う土星座的思考の人が向いているとはいえるが。
詰めるって概念かな。

なんか、気質の範囲を超えた要素まで血液のせいにしているのは、さすがにどうかと思った。
何でもかんでも血液で決まっているみたいな考え方は宗教的。
その辺の「判断」をしっかりして語らなくては、偏見ばかりになってしまう危険性もある。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 17:37 ID:+Ts02TtI
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 23:17 ID:fQ7IFttq
AVエロシネマ出演しまくり出有名の香具師を紹介します。
どうして売れてるの?

ゆず

名前: 北川 悠仁 (きたがわ ゆうじん)
生年月日: 1977 年 1 月 14 日 (山羊座)
出身: 神奈川県
血液型: A 型



69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 23:56 ID:fQ7IFttq
>>31
東条ひできはA型でしょ。
何が軍のリーダーはA型が少ないだよ。
東条のA型であるソース(証拠)が残っているが、
A型の多い日本で上映される映画には東条はB型であると放送される。
この矛盾。B型である証拠も見つかっていないくせに、都合よく現実を変えようとする。・
卑怯かつ残忍さもA型は持ち合わせてる。いまさら何が良レスだよ。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:33 ID:kVrfQGzE
>>27-28
ばかか?反戦「ゲルニカ」を描いた、ピカソ(B型)を知らんのか?
明らかに、ゲルマン人よりユダヤ人のほうがB型が多いしな。
アインシュタイン(B型ユダヤ人)反戦家だったし。


71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:51 ID:kVrfQGzE
>>55
B型を優秀だとはカキコして無いが。
A型のB型やO型AB型に対する悪口が元々いけないんだよ。
現実社会でそれさえなくなればそれでよし。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:17 ID:BftnQkqd
血液型差別する奴は全員狂ってる

73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:49 ID:yL4/bFF8
>>71

( ´,_ゝ`)プッ


74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 18:08 ID:A0GTQ5FE
昔、旧日本陸軍が血液型の研究をした結果、
B型が最も軍人に向いているという研究結果がでたらしい。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 19:44 ID:rpV6j0Bp
私は昔からずっと、「ケツが割れている」という言い方は
あまり適切でないと思っていた。確かに「割れる」には「意見が割れる」
などのように、「分かれる」という意味も含まれている。ところが、
この言葉からは、それ以上に、「皿が割れる」などの場合の
「もともと割れていなかったものが割れる」というニュアンスを強く
感じてしまうのだ。ケツは生まれたときから割れているものだから、
やはり違和感がある。しかし、「ケツが分かれている」とすれば
それでいいというものでもない。これではまるで、ケツがちぎれて完全に
分離しているかのようではないか。ケツの形状を表わすに最適とは思えない。
他にも考えてみよう。
「ケツが裂けている」。痔としか思えない。痛々しい。
「ケツが切れている」。さらに痛々しい。
「ケツに穴が開いている」。あの独特のぷりっとした形状が無視されている。
うーむ。やはり難しい。今日のところはあきらめることとする。
関係ないが、ケツのあの丸みはおそらく肛門を保護するためのものだろう。
大昔、お尻の平たい原始人は肛門に石が刺さって全滅したに違いない。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 13:58 ID:oH76Xzxr
B型は後進国に多いという事実

77 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 07:25 ID:OSkZtz/O
本当に先進国にはA型が多いんだな。
ちょっと驚き。

てゆーかむしろA型が多い国はほとんど先進国になって
いるんじゃないか。
それだけでなくA型の割合が上位の国のみ先進国って感じだな。




78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 07:35 ID:SSqzEW+w
A型は他人を中傷する権利を持っている
だから恥をかくのを極度に恐れるのだ

79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 07:36 ID:SSqzEW+w
>>77
A型なんか屁でもねっす

80 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/28 11:15 ID:pxhX5gGK
いや、A型は屁やろ。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 11:28 ID:GqQT7rJ8
こんなスレageんな
おまえらガキじゃないんだからいい加減ローカルルール守れ

82 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 15:38 ID:zUD27nal
>>80
チミは差別主義者やん

83 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/28 15:40 ID:pxhX5gGK
>>82
A型こそ強烈な差別主義者多いだろ?

84 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 15:43 ID:zUD27nal
>>83
会う人全員に血液型聞かないから知らない。
お前は会うたびに聞いてるようだな。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 15:46 ID:zUD27nal
世直しちゃんはB型には油断してるから足元をすくわれるとしたらB型だろうね♪
A型ばっかりに警戒心差別心持ってるから自業自得だ♪

86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 16:27 ID:VA7Bk3vY
【自称】A型の暗部【気配り】

1 、相談と称してまわりくどく自慢する。
2 、相談と言う割には、こちらのアドバイスをいっこうに聞き入れる気のない、どうしようもない話を延々としてくる。
3 、他人には偉そうに説教するが、当人は有言不実行。
4 、さんざん意地悪な発言や態度をとっておいて、相手がくってかかってきたり、都合の悪いことをされると
  周囲の人間に被害者を装って相手の悪口をいいふらし「キ○ガイ」扱いする。
5 、周りのことを考えていることをアピールしてる割には、自分の利益のことしか考えてない。
6 、Aは根回しして、周りを動かす。失敗したら相手の責任、成功したら自分の責任。
7 、嫌いな相手に対しては、周りを巻き込んで根回し根回しで数を集めターゲットを孤立させる。
  (そして常に自分はいかに正当かということを周りにアピールするのも忘れない。)
8 、嫌いな血液型は初対面で嫌いといい、牽制し、自分が傷つかないようにする。
 (それが相手を傷つけてる事には考えが及んでいない)
9 、直接意地悪をするときは、誰にも見つからない場所で。笑いながら意地悪を言う、またはする。
10、なんでもいいから他人を見下したい。
11、自分が羨ましいと思う相手に近づき、一見批判的な態度で相手の話を聞いてるが、
  ちゃっかり情報収集してそのまんま相手を真似しようとする。
12、A型O型混合グループで誰かが苛められたら、O型が主になっているように見えても、陰の司令官はA型の可能性大。
13、他人の考えを理解しようという考えなどつゆほども無いため、自分の考えを他人に押し付ける。
14、我まま。自分本位な自分が分かっていない。
15、A型という血液型に誇りを持っているらしい。
16、A型の行動様式にあってない他血液型の行動を受容せず、A型の行動様式や考え方を押し付けようとする。
  失敗すると皆に「あいつは我儘なんじゃないか?」と洗脳失敗相手の悪口をいいふらす。
17、仕事をサボるのが上手い。他血液型はバレるし、言いつけないが、A型は自分がばれたら他の人の事も
チクる。


87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 17:48 ID:FvAqW+W7
世直しはBだろ。あの粘着さはBの特徴。

88 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 20:55 ID:SSqzEW+w
【自称】A型の暗部【気配り】

1 、相談と称してまわりくどく自慢する。
2 、相談と言う割には、こちらのアドバイスをいっこうに聞き入れる気のない、どうしようもない話を延々としてくる。
3 、他人には偉そうに説教するが、当人は有言不実行。
4 、さんざん意地悪な発言や態度をとっておいて、相手がくってかかってきたり、都合の悪いことをされると
  周囲の人間に被害者を装って相手の悪口をいいふらし「キ○ガイ」扱いする。
5 、周りのことを考えていることをアピールしてる割には、自分の利益のことしか考えてない。
6 、Aは根回しして、周りを動かす。失敗したら相手の責任、成功したら自分の責任。
7 、嫌いな相手に対しては、周りを巻き込んで根回し根回しで数を集めターゲットを孤立させる。
  (そして常に自分はいかに正当かということを周りにアピールするのも忘れない。)
8 、嫌いな血液型は初対面で嫌いといい、牽制し、自分が傷つかないようにする。
 (それが相手を傷つけてる事には考えが及んでいない)
9 、直接意地悪をするときは、誰にも見つからない場所で。笑いながら意地悪を言う、またはする。
10、なんでもいいから他人を見下したい。
11、自分が羨ましいと思う相手に近づき、一見批判的な態度で相手の話を聞いてるが、
  ちゃっかり情報収集してそのまんま相手を真似しようとする。
12、A型O型混合グループで誰かが苛められたら、O型が主になっているように見えても、陰の司令官はA型の可能性大。
13、他人の考えを理解しようという考えなどつゆほども無いため、自分の考えを他人に押し付ける。
14、我まま。自分本位な自分が分かっていない。
15、A型という血液型に誇りを持っているらしい。
16、A型の行動様式にあってない他血液型の行動を受容せず、A型の行動様式や考え方を押し付けようとする。
  失敗すると皆に「あいつは我儘なんじゃないか?」と洗脳失敗相手の悪口をいいふらす。
17、仕事をサボるのが上手い。他血液型はバレるし、言いつけないが、A型は自分がばれたら他の人の事も
チクる。


89 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/28 22:59 ID:YxeTaJ22
>1 トルコだいすき

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:10 ID:yfQER0nv
すげーなぁ。でもスポーツ選手とか社長ってB型とかO型多くない??
A型が作った土台でイイ思いしてるのは結局はB型とO型のような気がする
A型のみなさん、ごくろうさまでした。もう流れ作業しか出来ないA型は要りません

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:44 ID:e8FZNp5t
俺はB男だけど独断でまとめてみた。

A型=何か物事の流れを保持するのが上手
    集団になると鉄壁の守りになる。
    縁の下の力持ち。

    みんなと一緒じゃなきゃ不安、ではなく、無意識の内に大きな流れに乗れる。
    周りと違った事を言うB型に対してはあからさまに嫌悪の念を示すか、放置する。

O型=流れを発展させたり進化させるのが上手だな。
    集団にはならないけどお互い意見交換して高めあってる。
    リーダー肌なんだろな。
    
    一匹狼なわりに淡白な性格だから人に好かれる。意識して(利害観念で)流れに乗る。
    B型に対しては保護者代わりになったつもりで世話を焼きたがる。
    
B型=全く別の新しい流れを作り出すのが上手。(そして流れを壊すのが大好き)
    だがそれを保持する責任感は一切無い。
    一発屋だな。
 
    略

AB型はわからん

社会の仕組みを考えるとA型が多いから先進国になるって言うより、血液型別人口のバランスが問題だと思う。

作る→保持する→発展・進化させる→破壊する→作る・・・・

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:37 ID:uW855Zd7
TBSで放送された20世紀解体新書の血液型特集より
         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均     30.7%   38.1%    21.8%    9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合  17.6%  13.1%   45.5%   23.9%

テレビ朝日テスト・ザ・ネイションより
         O型      A型      B型      AB型
男女IQ平均  104     104     105      105

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:38 ID:uW855Zd7
日本プロ野球選手の血液型はA型40%、O型30%、B型20%、AB型10%
それなのに、A型がショボすぎる…
■日本プロ野球のホームラン王獲得回数
O型46回48.4%、B型32回33.7%、A型12回12.6%、AB型5回5.3%
■日本プロ野球の打点王獲得回数
B型38回43.2%、O型31回35.2%、A型12回13.6%、AB型7回8.0%
■日本プロ野球の本塁打数と血液型
1位 王 貞治 868 O型
2位 野村克也 657 B型
3位 門田博光 567 B型
4位 山本浩二 536 B型
5位 落合博光 510 O型
ここに詳しく書いてる↓
http://www.usio.co.jp/magagine/usio0006/us000602.html

94 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 16:40 ID:I0kXhA+w
>>90
 そうでしょうか? むしろA型が多い国とそうでない国との差はどんどん開い
てると思いますが?
 A型が多い国の強さは教育のレベルの高さにあると思うのです。
 O型が多い国は貧富の差が開きすぎて教育にもかなり差がでてしまう。
 (自分O型の親戚家族以外は皆敵であり、教育も自分の子供にだけ高い教育
を与えあとは馬鹿にさせ自分の遺伝子を残す)
 


95 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 19:49 ID:Fj9z1EsO
O型が最も多い世界の支配者のアングロサクソン

96 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 21:27 ID:3/ilPK/a
先進国にA型は多い。でも発明とかの天才はBかOかABで、A型は流れ作業しか出来ないという事実

97 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:53 ID:PloLrrxh
>>91,96
それは何年も前からB型のサイトなんかで異様に多い主張だったが、
他の血液型からすれば実際にはどう考えても正反対な経験が多く
以前かなり論破されたはず。

確かに破壊は好きだが、創造性(行動力や政治力とは違う)に欠け、
幾度も同じようなことや人の真似を繰り返し行う癖がある。
それを行動的で良いことだと思っていることが多い。

>創造的なことが苦手だが、他人を支配して迷惑をかけることが好き。
>論理的なことは好きじゃないが、しゃべったり雰囲気を操作するのは好き。
>本質の空虚なスローガン優先の小改革が大好で仕事ができる人間のつもり。
>自慢話が大好きで四六時中くだらない話をしている(もう、うんざり・・・)


98 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:56 ID:3/ilPK/a
>>97
おれは、そんなお前にうんざり

99 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 00:16 ID:lBqyWLIk
先進国はA型が多く(ノルウェー、フランス、日本など)
拝金主義の発展途上国はB型が多く(中国、インドなど)
治安の悪い国はO型が多い(コロンビア、中米諸国など)

という事実。


100 :A夫:04/05/02 00:45 ID:0oIg6qlF
はぁ〜?それがどうしたエゴイスト!
その先進国が人類滅亡へ追い込んでるんだろw
そんなの自慢なの?改造人間にでもなれば〜

101 :100:04/05/02 00:47 ID:D/KxIR7i
お近くの北東アジアでは

  台湾島   ・・・ O型が多い(北東アジアでもここだけはOが多い)

  日本列島 ・・・ A型が多い(非白人国では最もA型が多い)

  中国大陸 ・・・ B型が多い(B型総数おそらく世界一の国)

  朝鮮半島 ・・・ AB型が多い(AB型比率世界一の国)

となかなかわかりやすい。


102 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 00:48 ID:11qpUthH
http://channel.goo.ne.jp/work/news/20010321/06.html

アメリカでは、1960年代に制定された性差別や人種差別などを禁じる
公民権法の一つの流れとして、雇用における年齢差別禁止法(ADEA)
が1967年に制定された。性や人種同様、年齢差別禁止法も、
個人の意志や努力では変えられない属性による差別を禁じる法律。
この法律の下では、定年退職制度、年齢差別による不当な解雇、
採用の際に年齢制限を課すことなどを違法としている。

 そのため、アメリカの求人広告では年齢制限などの記述は一切なく、
企業側がレジュメや面接などで年齢を尋ねることも許されていない。
求職者も年齢、性別、人種に関係なく、幅広い人材が募集している
ポジションに自由に応募できるシステムだ。賃金も日本に比べれば
全く年功的ではない。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 00:48 ID:D/KxIR7i
>>100
下らないレスで100を取るなボケ。

改造人間の中の人はAB型っぽいかも


104 :A夫:04/05/02 01:04 ID:0oIg6qlF
>>103
さぶ!
手に目を付けろw
口を足の付けろw
脳は腸とからまり
音と匂いの無世界へ

105 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:13 ID:XLl6dZn8
世界でA型が一番が汚いという事実

106 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 03:51 ID:Lz+tlFTg
〜型がこの地域に多いから、全てがこうだという論調は安直過ぎ。
それが100%決めているわけでもないだろうに。

あと、先進国=偉いという論調も崇拝主義で危険。
かといって中国を評価はしないが。

片方を蹴落としてもう片方を持ち上げる方法は、安直で手を抜きすぎ。
もう少し、客観的な議論を必要とするかと。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:21 ID:lPHhI/Yc
>>101
でもインドってB型よりO型の方が多いぞ。B型が一番多い国なんか無いから説得力無いなぁー

108 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:37 ID:v815ShIX
>>107
人類の半数近くはO型だもんね。

しかし相対的な比率で考えれば、中国B、日本A、朝鮮AB、台湾Oと
いうのはそれぞれ上手い具合に偏ってて、特徴が出てると思うな。



109 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:54 ID:89UTHGER
ヨーロッパに限ると、
A型が多い(スウェーデン、ノルウェー、トルコ、ポルトガル)
B型が多い(ロシア、フィンランド、ハンガリー)

O型が多い(アイスランド、アイルランド、南イタリア、ギリシャ)


110 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:56 ID:sFeHCATp
貧国といえばB型主体国

【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%



111 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 21:39 ID:lwFIwvJ0
>>110
そのデータで、君が性格悪いことはよく分かった

112 :B男:04/05/02 23:44 ID:hS0vfnmp
A型が多い環境で育ったB型は覚めた目で物事を見てるよな。
てか自分の思いどうり←なぜか変換できない
にならないから傍観者ぶって偉いと思ってるんだろな。

その点上の統計の国でのB型は割と自分の思い通りになるから
自分の妄信してる宗教理念とか勝手に他人に押し付けて
テロとか起こす奴多いな。

北欧にもB型多いらしい。きっと「他者を征服して思い通りにしたい」
って人間の本能が色濃く残ってる血液型なんだろな。
カッコイイじゃん、何かの拍子に文明崩壊したら俺ら勝ち組だよ、
とか逝ってみるテスト。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 21:22 ID:O2ono1LI
>>112
北欧はシベリアとかウラルアルタイ系の影響を残すフィンランド
だけが若干周辺国よりB型が多いくらいであまり多くない。
特にバイキングの子孫のノルウェーは5割近くがA型で他は
ほとんどがO型。

最もヨーロッパ北部は黒死病で人口が3分の1になる前はB型が
多かったらしいからそういう意味では合ってるけどね。

スウェーデンの一部には他の調査国では朝鮮半島全域と
秋田周辺にしか見つかっていない遺伝子が分布してたりするから
北ユーラシアは歴史的にB型文化圏なのかも。


114 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:36 ID:t5IWRlTs
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/report2003/html/2_09.html

募集・採用における年齢差別禁止を
 転職の際に「○○歳まで」と入口で画一的に締め出され、就業チャンスが奪われることのないよう、
民主党は156回通常国会に「労働者の募集及び採用における年齢に係る均等な機会の確保に関する法律案」
(募集・採用における年齢差別禁止法案)を提出、継続審議となった。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:18 ID:1n3htLxg
バイキングが大好きなA型<<集団レイプ魔,強盗,略奪,人殺し,人攫い

116 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:27 ID:upw4sqf4
サルに近いB

117 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:30 ID:1n3htLxg
バイキングが大好きな人間
それはA型<<集団レイプ魔,強盗,略奪,人殺し,人攫い

118 :おおお:04/05/04 15:35 ID:DbHitC8/
世界血液型分布

   O A B AB          O A B AB
日 30 40 20 10      独 40 43 12 5
  オーストリア 42 40 10 8
英 46 44 7 3 ブルガリア 39 41 14 3
仏 43 43 11 3 ギリシャ 38 42 16 4
伊 47 38 11 4 トルコ 37 38 19 7
アラビア 44 32 19 5 ロシア 40 31 20 6
ユダヤ 39 33 23 5 インド 31 19 41 9
ジプシー 34 21 40 6
      O A B
ヨーロッパ型 39 43 12 仏 伊 独 ギリシャ オーストリア ノルウェー スェーデン 英
             セルビア デンマーク ブルガリア
中間型 40 33 20 アラビア トルコ ロシア スペイン系ユダヤ
湖南型 28 39 19 中国南部 日本 ハンガリー ルーマニア系ユダヤ
インド満州型 30 19 38 朝鮮 満州 北中国 ジプシー インド
アフリカ南アジア型 42 24 26 セネガル黒人 マダカスカル マレー アンナン スマトラ ジャワ
太平洋アフリカ型 67 29 3 米インディアン オーストラリア原住民 アイスランド フィリピン

A型が多いのはヨーロッパではなく、むしろ日本だな。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:15 ID:qY5elzQV
おまいら、そんなにB型が好きなのか、、

120 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:41 ID:S9p68GRb
<許容範囲を超えた女々しいA型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるA型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いA型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのA型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいA型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいA型』」

※A型から迷惑されている人に朗報!※

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.とにかくA型を孤立させる。
8.ハングル圏には旅行をしない。
9.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 01:14 ID:EmFrdFmp
九州はA型が多いっていうけれど、
九州人(特に福岡人)は、射手座っぽいので
A型って感じがしない。(O型の雰囲気が強い)

反対に韓国は日本よりB型が多いっていうけれど、
韓国人は蠍座っぽいので、
B型って感じがしない。(A型の雰囲気が強い)




122 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 05:27 ID:TOB52H7W
A型

123 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 06:07 ID:TOB52H7W
A♀=パクリの女王

124 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 08:23 ID:lW+6flhV
ID:TOB52H7W=精神異常者


125 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 14:06 ID:TOB52H7W
A型の専門的パクリの知識

126 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 14:33 ID:ZATsVjNt
定住農耕民と遊牧民の所得格差

127 ::04/05/05 15:59 ID:H2bPzOo3
A型って人間のクズしかいない。良い子ぶる、他人の足を引っ張る、
陰口(絶対に本人には直接言わない)関しては天才的。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:19 ID:ZATsVjNt
韓国人気質=O型が少ない、特質が顕著

129 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 20:54 ID:699vaqGc
韓国・北朝鮮は世界で最もO型が少なく、
世界で最もAB型が多い。
A型とB型がほぼ同数かつ、多く分布しているから。

世界でも特にA型の割合が他の血液型とくらべて突出しているのが日本。
ヨーロッパはO型とA型が拮抗しているから。
だから日本はA型気質が一番強く出る。

130 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:25 ID:TOB52H7W
おれは完璧だ!
おまえらは従えと
仕切り屋Aが参上
調整役きどりのA型もいつのまにかこそこそ
こそこそ自分勝手に場の空気をいじりはじめる
いやな雰囲気
しねよ

131 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:30 ID:TOB52H7W
A おい、おまえら、聞かないの?(無言で)
O えーーーなんだよおまえ やってらんね・・(表情で)
AB あ、うん・・ (しかたないな〜)
B 「はあ? 何指図してんの?」(ブチキレ)

132 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:35 ID:TOB52H7W
A てめー!!!勝手に使ってんじゃねえよ
おーーーいおいおいみんな〜〜!!!こいつさ〜〜〜〜〜!!!

B ざけんな!!!てめーパクリの女王じゃねえか
知ってんだぞ?あん?

133 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:36 ID:WY284wta
                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       


134 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 23:37 ID:TOB52H7W
A (ビシ!!)てめー!!!勝手に使ってんじゃねえよ(ビシ!!バシ!!)
おーーーいおいおいおいみんな〜〜!!!こいつさ〜〜〜〜〜!!!

B ざけんな!!!てめーこそパクリの女王じゃねえか!!!
知ってんだぞ?(ニタニタ)・・・・大声で言ってやるよお〜!!!

135 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:10 ID:pfo9nwmG
B型は先進国の敵。

136 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:22 ID:64BxMCM8
西ヨーロッパとかそこからの移住先や周辺地域にA型が多いのは
ともかく、他の先進国である日本もA型が多いのは不思議だな。

日本の周辺地域はA型が少なく(アジアはたいていB型が多い)
、基本的に先進国でもない。


137 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:41 ID:bsULoQHH
朝鮮半島多いよA型が

138 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 14:01 ID:mjR3FK9u
>>137
朝鮮半島は日本に比べればB型&AB型がかなり多い地域だが、
南端地域(韓国南部)だけはA型もおおいみたいですね。

氷河期終了で日本と半島・大陸が分離したときに残存した縄文人
の影響なんだろうけども。


139 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:21 ID:bsULoQHH
なるほどチョンAか

140 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:34 ID:U/zWVxzH
先進国はA型国家が戦争しまくって、成り立ったもんでしょ。
軍事国=先進国
B型の多い国は未だにアメリカに無謀な戦争しかけてない国でしょ。
A国家は自滅。アメリカが一方的に戦争ふっかけてくるけどそのうち。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:40 ID:VnEmLVkF
>>140
B型の多いアラブ人主体のアルカイダはNYに飛行機
ハイジャックして突っ込んだが?

B型&AB型の多い北朝鮮は日本人をさらっていって
返さないが?

これらが悪質な宣戦布告行為でないというのか。


142 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:42 ID:YuL1ccG3
>>1-141
はい、そうでつね!クソスレ終了!おつかれさまでした!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)