2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(◆◆◆)4――LIBRAケイナー―4(◆◆◆)

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 21:38 ID:+wVI4/R5
今年の秋、幸運の星と呼ばれる「木星」が天秤座に入ります。
今から幸運期に向けて準備をしましょう!
天秤座の皆さんに幸運が訪れますように・・・!!

過去ログ・関連サイト等は>>2-5辺りにあるはず。
次スレ立てるのは>>970

■前スレ
LIBRAケイナー3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065969135/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 21:39 ID:+wVI4/R5
■過去ログ
LIBRAケイナー1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031926725/l50
LIBRAケイナー2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049287253/l50



3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 21:40 ID:+wVI4/R5
■関連
ジョナサン・ケイナー8
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029716733/l50
Cainer感想訳つぶやき雑談スレ Part31(仮)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080772522/l50
Shelley von Strunckel 翻訳&雑談スレ 第15章
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076916243/l50
ELLE.COM翻訳スレ (4)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068544929/l50

■■関連サイト
ジョナサン・ケイナーの星占い
http://www.cainer.com/japan/
Jonathan Cainer
http://www.cainer.com/

■■その他
筋トレ
ttp://st.sakura.ne.jp/~iyukari/
錢天牛
ttp://homepage1.nifty.com/sen/update.html
ジョーン・スミスのスターナビゲーション
ttp://www.onlinetem.com/starnavi/libra.html

週刊タロット占星術
ttp://www.cup.com/yoge/tarot/astro/


4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 22:46 ID:NquqYVbc
>>1-3
乙彼〜。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 23:04 ID:G+KLixhc
まだはっきりと形には表れないけど
なんとなく上向きの兆しを感じます
気の合う友達からの誘いが増え、ささいなコミュニケーションが
楽しくなってきました。どうも今までは人といると余計
孤独を感じがちだったのですが・・
最近付き合ってる友達はダメな自分をさらけだしても
笑いながら話を聞いてくれる心根の優しい友人達です
やっぱり人との繋がりがあっての天秤だと思うから
こんな友人を大切にしたいと思いました

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 20:19 ID:k4k3AuUb
>1
乙カレー(・∀・)ノ
今週のジョーン・スミス、なかなかいいよ♪

7 ::04/04/20 12:38 ID:1tTAzWP3
>>6タソ
ありやとー。見てきたよー。恋愛運絶好調!!って…そうは感じられない
今日この頃。
いい波こないかな〜
ケイナーおじ様の日報によると、「勇気ある行動」をした天秤には
ご褒美あるらしい!?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 13:59 ID:JZjNzzqN
5日くらい前、彼氏に「今月は仕事が忙しいから会えないなぁー」と言われ
「まぁ、しょうがないよ」と言いながらも、超ヘコんでたところ‥‥
3日前に「月末に会えることになったよ!」と連絡が。
大喜びしてたら、さっき「出張になったー、ゴメン」だって。
さすが水星逆行‥‥GJ!(シクシク

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 14:52 ID:1tTAzWP3
で、水星ぎゃっ子、いつまで続くんだー
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ウワワアァァン!!


10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 18:47 ID:NE2ufe3E
>>7
ずっと欲しくて探していたものが昨日手に入りました!
恋愛系のものではないけれど・・・。
これがめげずに行動したご褒美なのかな?と思ってみる。


11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 12:54 ID:8gX7jZ86
私も最近ずっとコミニュケーションに障害を感じる。
実際の人付き合いやネットの些細なやり取りまでも何か引っかかる。
水星ちゃん…

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 13:55 ID:SIkKaB3J
あげ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 14:57 ID:XKTHgyx1
今日はどん底。
これも気のゆるみかなあ・・・。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 15:19 ID:0D+mbmZo
水星逆行5/2まで!だってさ!だいたい二十日間かぁ。
長い・・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 15:36 ID:J8K0xrn+
>>8
私も好きな人とすれ違い!
楽しみにしてたデート、急に彼が仕事でどうしても
行けないって(T_T)で次ぎに約束した日の前日
母が骨折して今度私が行けなくなり・・
いったい、いつ逢えるんだろうと・・
気持ちは盛り上がってるのに〜
コレもギャッコ(悪性水星人)のせい?

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 18:24 ID:2d/eoj8H
なんかいい日と悪い日の差が激しくないですか?
水星ぎゃっこ5月2日までか・・、長すぎ・・・。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 03:34 ID:NvOL7fDw
せっかく新スレ立ったのに
元気ないので あげ☆

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 08:04 ID:IFeo0fpA
水星は3ヶ月に一度くらいは逆行するモノ。
基本的に滞るだけで、悪化する訳じゃないから
あまり気にすんなYO!

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 10:06 ID:T5wMZsv8
昨日はボイドだったらしいから皆気にしすぎたのかも!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 12:28 ID:T5wMZsv8
だんだん、ギャッ子って言いたいだけになってきた

               l^丶            
      ギャッ子隊→   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J



21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 23:13 ID:HCheNCQk
ギャッ子隊さん、更新でつよ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 02:33 ID:fRLxkuQF
んだ、んだ!
あんまりギャッコの事は気にしないで行こう!


23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 23:24 ID:zih5SckE
今週のジョナはちょっとよさそう?
言いたいこと言っても平気って意味だと解釈しました。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 18:27 ID:Of/534vh
悲惨な週だったから来週はよくなってほしい。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 10:11 ID:oCZRrwd2
筋トレ更新!
バリバリ活性中!



26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 15:27 ID:Ikm031ut
>>1おつかれさまでつ!

も〜恋愛に迷いが多くてしんどいです。決断は秋まで保留にしたほうがいいのかな?
まずは、自分のどろどろの血の内容を考えてみたい、と。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 16:02 ID:7EerrUIe
禁煙はじめますた。。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 01:04 ID:LrgyMyI1
もし、もーし、天秤ズ居ますか?
ちょとここ覗いたら26日の日付けで誰もカキコしてない!
26日は仏滅だったんだよ、朝カレンダー見なきゃ良かった
やる事なす事、裏目裏目の一日でした(T_T)
でも負けないもんね、明日があるさ〜♪

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 09:15 ID:fZ57OLyW
イルヨー  (´Д )ノシ

最近いい感じ。先週の辛さが嘘のよう。いい事起きなくても普通が幸せだなぁ・・・
といいつつもシェリータソの週報どおり 果報は寝て待ってる私。
どろどろの血の正体はまだわかんない。

あ、あと筋トレでは水星ぎゃっこ5/2までと書いてあったけど、
シェリーたんとジョーンスミス氏によると4/30までみたい。

どっちにしろあと少し。きっといいことあるよ!


30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 09:30 ID:RQ606F8B
確かに昨日は裏目裏目って感じで微妙に噛みあってなかっただよー

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:00 ID:d1J6f5RO
水星ぎゃっこはあと少しなのね、>>29ありがとう
私もどうにもならない状況を眺めてますです
がんばろっとー

32 :てん:04/04/27 14:08 ID:+SG+KRaR
よくわからないいんだけど、
水星の逆行って、どの星座の人にとっても
同じだよね。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:04 ID:NG+mErzq
ギャッコっていつからだったんでしょうか?

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 02:46 ID:hK4Az/Wu
天秤ズ、活性してますか?
私はぼや〜んとした状況の中にも少しうきうきする事もあって
それはそれで嬉しい(^_^)
そもそも明日休みでうれすい〜。

35 :ギャッ子隊:04/04/29 14:43 ID:43f4O/Eb

      |ハ,_,ハ
      |`Д´';/^l
      |u'''^u;'  |      おまいらとももうすぐお別れ!
      |Д ´  ミ  
      |  ⊂  :,   
      |     ミ      またくるからな! 
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 14:49 ID:ygwkLnrb
>>35
ノシ

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 15:19 ID:0FOUVko/
                ☆    ☆
              ☆ |   / ☆
          =⊃ ―⊃ハ,_,ハ
      ≡⊃ ̄⊃ =_⊃`Д´';/^l ― ☆
  _, ,_   ニ_⊃ -≡ ̄⊃u'''^u;'  |
( ・3・) =≡⊃ _⊃ ̄⊃Д ´  ミ ☆
      =≡⊃ _⊃ ̄⊃  ⊂  :,
         =⊃ ―⊃      ミ ― ☆
       ニ_⊃ -≡ ̄⊃    彡  ☆
         -=⊃ ≡⊃    ,:' ☆
       ≡⊃ _⊃ ̄⊃''~''''∪ \
               ☆ |     ☆
                 ☆

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 20:13 ID:AKFax0N+
昔仲良かった人とばったり会ったり、訪ねてきてくれたり
懐かしい人と再会が続いてるけど何か星的な事が関係してるのかな?

39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:28 ID:W6xws4JM
更新された週報みてたら泣けてきた。。。。。
いい意味でだよ。
ギャッコ隊たんノシ

40 :てけてけ天秤:04/04/29 23:30 ID:GANekUH/
あ〜あたしも明日4年ぶりくらいの友達に会います>38

すごい嫌な人ともう会わなくなったのはいいが、
そうさせたのは自分で後味悪い…なんてことに今なっている。
筋トレもジョナも当たったかんじ。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 07:08 ID:MSLHpeED
あたしもだ〜
昔、順風満帆だったころの友達
自分が幸せだったから人にも何にも考えずに優しく出来たあの頃
だから私にも昔の良いイメージで接してくれる
久々の再会でその後の苦労話を話したら一緒に泣いてくれた
こんな友情が復活して嬉しい

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 19:46 ID:S+9df02h
わたしも・・・
遠くに住んでる幼なじみが、夫の転勤で隣の県に引っ越してくるって
今日手紙が来た。
今までは自分が後ろ向きだったので、連絡とるのもおっくうだったけど、
社交的な天秤座らしく、ちゃんと付き合おう。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:18 ID:nLdowQXn
ジョナ週報更新されてました。
今週末、あの予報とすごく当てはまってます。
自分の気持ちに気づいたので、
もしそれが当てはまるのなら、チャンスをください。マジで。
あー、私の星よ、お願いします。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 10:24 ID:629/lmsT
更新筋トレあげ

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 12:38 ID:D8qGq4mP
最近、どの内容を読んでいても、自分には仕事がらみのことを指摘されて
いるような気がする。

それが嫌な訳ではないんだけど、
悪い内容ではないだけに、そろそろ恋愛がらみで行きたい!。


46 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 13:52 ID:JCWdUPY6
45さんと逆かな
スキルアップも狙ってるし副業にも手を出し始めたので
今は仕事がらみの予報が嬉しいです。





…おまけに恋バナから縁遠い身だし(苦笑

47 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 19:57 ID:MsRByHr2
ELLE.COM感想訳つぶやき雑談スレ仮(5)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082427789/57

5月マンスリー翻訳していただきました!ヽ(≧▽≦)ノ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 22:46 ID:qOUb1ks8
>>47
良さげだけど、LOVE関係がないのがチョトさみしい…

49 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 00:32 ID:aPdN59q3
Cainer感想訳つぶやき雑談スレ Part31(仮)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080772522/550-555

50 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 01:26 ID:GVye0Y+8
上向きになっていくのでつね・・・・うれしい

51 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 12:01 ID:v3ekNRr3
丁寧で読み応えがあったよ、翻訳の方お疲れ様&感謝致します

5月も仕事ガンガリます、成功するぞー!

52 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 21:04 ID:456TarD+
Shelley von Strunckel 翻訳&雑談スレ 第15章にて
三月うさぎ様に5月マンスリーを翻訳して頂きました。
なかなか期待できそうな感じです。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076916243/827

53 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 21:31 ID:rMjwPO4L
>>47 >>49 >>52
報告乙!
どれ読んでも、いい感じですねぇ。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:15 ID:I8XMZ29J
イニチアチブって何ですか?

55 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:22 ID:QjQmJDUT
イニシアチブ 【initiative】
率先して行動し、物事をある方向へ導く力。主導権。


56 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 17:58 ID:S+Bzzq/d
>>55
ありがとうございます!
それにしても3日以来カキコ無いですね。
無いということはみんな上手くいってるのかな。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 20:02 ID:1dSCACVH
木星順行と同時に火星が蟹座に入る。
仕事関連の予報が多いのは火星も関係してるような気がするけど、
90度の位置に火星と土星が同居するのは大丈夫なんだろうか…
ちょっとこわい…

58 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:25 ID:V9xDdwsH
まだ水星がぎゃっ子してるような気がしてしまいます(@_@;)

59 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:47 ID:Qyx+UWh0
進行中のハードアスペクトが気になる今日この頃。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:23 ID:wgOSD8N+
仕事関係の不調といわれても・・・
今のポジションに満足しているわけではないが
私に好意的な人に囲まれていることもあって
あまりピンときていない。
これから失態をしでかすのか?
みなさんどんなかんじなのかね?


61 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:38 ID:bOkFrI/j
>>60
僕は学生で仕事といえば部活と勉強なんですが
急に腰が悪くなって今どっちもダメな状態。

肝心な時期だけにつらい・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:56 ID:ChKtD1AE
>>56
そうなんだよね。酷いときには愚痴るモンね。
他星座はスレ違いかもしれないけど、
ここのところ山羊座がすごくないですか?翻訳スレでも。
あのタカトーさんもそうだし、他にも状況悪い人知ってる。
どうなってるのかなと。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 00:10 ID:PT8sckzb
私はこのところ恋も仕事も縁遠くw
生活基盤そのものを見直してる感じです。
親がやばそうになってきて、
この先どんな人生になるのかな、とか。
九月の木星入りに向けて、
今しっかり考えたいと思ってます。。。


64 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 00:34 ID:BMoLpvUN
水星ぎゃっ子が終わると同時に風邪引いてしまったw


今月は公募2箇所の書類審査結果が出るけど、
合格していればいいな♪
なんか期待持てそう・・・


65 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 04:27 ID:d6OOxl75
遅刻しまくり

66 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 11:44 ID:ixWfZcw3
振られた。これは過去を清算したってことかしら?
そんなことかかれた年間予報もあったと思い出してみる。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 11:52 ID:P2uTmymc
月食前日、一年勤めてた派遣されてる会社の契約いきなり切られた。
こないだの日食前日は一年半付き合ってた彼氏にふられた。

アヒャヒャ !(゚∀゚)漏れ、もう拠り所が無いYO!

68 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:43 ID:uLhPk05o
>>67
イキル!

69 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 19:38 ID:I68ort9i
大事な物を無くしたりちょっとした事故とか、うっかりミスが多い気がする。
しっかりしないとヤバイ!

70 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:07 ID:zxLZFz06
今週はやたら疲れた。30時間くらい眠りたい・・

71 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:10 ID:a5OK7IWs
>>70
寝すぎたら頭痛くなるよ!
でもゆっくり休んでくらさい。。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:28 ID:zxLZFz06
>>71
ありがとー。寝ます。


73 :67:04/05/07 10:51 ID:Qc3ItL01
>>68 ありがd

ジョナ、更新されましたね。曲がり角の先には希望が…
新しい会社にきっと素敵な出会いがあると信じて頑張るべ!

74 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:24 ID:O3cCGsam
感謝しつつ転載させていただきます。ELLEより
57 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/05/02 19:38 ID:pz2g6N6d
>>51
天秤座5月
今月のあなたは多くのチャンスと天使の加護に恵まれて、恐れる事なく希望の
プランにそった前進を遂げるでしょう。ある疑わしい人間関係が、夢を実現させる
邪魔立てとならないよう気をつけて下さい。真の友達そしてパートナーは、成長と
発展を促進してくれるものです。あなたにさらなる信用を与える、ある仕事に関する
案件が今準備されており、決定事項として正式な発表がなされることになりそうです。
今月から来月にかけて、あなたのキャリアか評判にまつわるところで、なにか
ハッと息をのむ様なことが起こりそうです。攻撃や逆風をさけながらこつこつと
歩んできて、すっかり準備は整っています。あなたは希望を叶えようとしている
ところなのです。5月はこのように素晴らしいスタートから出発します。
満月/月食は、望んでいた信任票ををあなたに与えてくれるでしょう。ついにー
誰かがあなたの才能と判断力を評価し、喜んで実権を受け渡してくれそうです!
第一週、木星の前進による幸運な振動をうけて、あなたの直感は大々的に復活するで
しょう。情熱や鮮明なイメージを伴う記憶の数々が、流れ込んできそうです。
あなたの瞳もまた、キラキラ輝くことでしょう。急激に支持者が増えることが予
想されますよ。19日の新月は、新しい取引きまたは補足的な書類事務の発生を
もたらすかもしれません。親愛なる天秤座さん、これは、とっても良いものとなる
かもしれません。。。。


75 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:27 ID:O3cCGsam
感謝しつつ転載させていただきます。ケイナーより。


550 名前:てんもも 投稿日:04/05/02 22:56 ID:f0vzooN3
(天秤 5月_1)概要
5月4日に起こる月食があなたの金運に影響し、大もうけできるかもしれません。
しかしそうでなければ(月食は占星術ではワイルドカードのようなもので、
予測が難しいのです)、ここはおとなしく準備と決め込んで、
チャンスを待つのです。時がきたら、魅力を振り撒き虚空からお金を手に入れるという、
天秤座のうらやましい能力を発揮してください。
また、大して意味のないことに力を注いでいる、あるいは価値をおいているかもしれないと
疑い始めているなら、今月は最重要事項が何かを見直すのにとてもよい月です。
愛情面では、あなたは、外国の、あるいはエキゾチックな誰かをどのように感じていますか?そして、より重要なのは、相手はあなたをどう思っているでしょうか。
あなたを思う誰かは、外国訛りのある人かもしれませんよ。あらまあ!
でも、ロマンチックな方向に脱線してしまう(金星が支配する天秤座には
ありがちなことですが)その前に、仕事のことに触れておきましょう。
あなたは、その魅力と優しさで、どんな職場でもうまくやっていけます。
下っ端からCEOにいたるまで、あなたはたいした苦もなく魅了してのけます。
このため、あなたの職業生活はたいていの人よりスムーズに運ぶのが普通ですが、
最近多くの天秤座が苦しみ、忍耐しています。
土星が天秤座の辛抱強さと、微笑を失わない能力をを試しているのです。


76 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:28 ID:O3cCGsam
551 名前:てんもも 投稿日:04/05/02 23:03 ID:f0vzooN3
(天秤 5月_2)賢い質問
「で、それはいつ終わるのですか?」と、当然お尋ねになりたいでしょう。
しかし、そのかわりに、この質問はいかがでしょうか。
「この辛い時を味方につけるにはどうしたらよいでしょう?」
そうです、そうこなくてはね。
土星は楽しみのために辛い時を与えているのではありません。
あなたをより強く鍛えるためなのです。
あなたは制限を設けることを覚えてきました。あなたの制限とは、
どこまでやってもいいと考えるか、そしてあなた自身の制限の中で
どのようにことに取り組むか、ということです。
やたら制限が多いと思うなら、それは正しいです。
けれど喜ばしいことに、土星はがんばりに対しては必ず報いてくれます。
そしてあなたのチャートの中で今の土星の位置からは、
そのパワーにより、あなたにしかるべき成功がもたらされることが明白です。
ですから、土星が去ることを願うよりは、土星に逆らうのではなく、土星と協働しましょう。
2005年(ママ)後半はあなたの「遮二無二働く半年間」であると宣言し、
そこからはじめるのです。 一旦この試練のときを乗り切ってしまえば、
その収穫はあなたのものです。真剣に行動してください。
ですが、この間に健康には必ず気をつけてください。
消耗してしまったら、続けることが難しくなりますから。


77 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:28 ID:O3cCGsam
552 名前:てんもも 投稿日:04/05/02 23:05 ID:f0vzooN3
(天秤 5月_3)私を連れて行って
この大変な仕事の間には、休息はないということでしょうか?
いいえ、そんなことはないでしょう。
まさに今、金星があなたの旅行と冒険と学びと精神性のハウスを通過中ですから、
これらのどれかに踏み込む誘惑があるかもしれません。
そしてまた、旅や冒険や学びや精神性に溺れることこそが、
ドクターが現在指示していることだとわかるでしょう。
もし可能なら、大切な人と遠くへ旅をする、あるいは大切な人を訪ねれば
たちどころにストレスが緩和されます。あなたの心や精神性に注目することも、
現在のあなたにとって良いパワーをもたらします。
あなたのチャートのこの部分において、あなたを支配する金星は
5月中旬より逆行をはじめます。これによっていろいろな可能性が予想されます。
金星は私たちの幸福のバロメーターです。金星が逆行するとき、
何が私たちを幸せにするのか考える時間を与えてくれます。
現在、あなたは宇宙から、学び、冒険をし、旅をする場所が
どのくらい幸福かを考えることを求められています。
あるいは、あなたが外国の会社で働いているなら、
再評価を求められているのはあなたの職業生活かもしれません。


78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:29 ID:O3cCGsam
553 名前:てんもも 投稿日:04/05/02 23:09 ID:f0vzooN3
(天秤 5月_4)
留意していただきたいのは、これらのことについてどう感じるか
再考を求められているからといって、決して、ネガティブな答えを出す必要があるわけではない
ということです。ただ内面に目をむけるのです。
あなたが外国人に恋をしているとしても同じです。もしあなたが以前外国人と恋をしており、
それはもう終わったことで、そうでなかったらと願うなら、二度目のチャンスをつかむのは、
不可能ではありません。
金星はまた、価値とお金の星でもあります。もしあなたが旅行のために
大金を使うつもりなら、契約する前に、支払う額に見合った内容であるか確認してください。
高額の教育コースに投資しようという場合も同様です。
金星の逆行は人生にどれだけコストがかかり、私たちが支払えるのはどれだけかを
考え直すチャンスなのです。
金星があなたを支配しているために、あなたはほかの多くの人よりも金星の逆行を
強く感じる傾向があります。次の5月半月は時間をじっくりかけて、
内なる声に耳をすまし、心を覗き込み、内省的であってください。なにか見えてきましたか?


554 名前:てんもも 投稿日:04/05/02 23:10 ID:f0vzooN3
(天秤 5月_5)過去は気にしないこと。さあ月食です。
今まさにお金について考えることは意義があります。
5月はじめの月食があなたのお金に関するゾーンで起こるからです。
それは今月、あなたにとってお金が実に大きな問題になることを示しているのです。
月食は「占星術におけるワイルドカード」として知られており、
いったいそれが何を引き起こすのか予測はほとんど不可能です。
このため、できれば蓄えのうちいくらかに手をつけないようにするのは価値があります。
そうしておけば、万一月食が多額の支払いを引き起こした場合の備えになります。
すでに述べたように、今は何かで大当たりするなど、
予想外の収入があるさまざまな可能性があります。


79 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:30 ID:O3cCGsam
555 名前:てんもも 投稿日:04/05/02 23:12 ID:f0vzooN3
(天秤 5月_6)上昇と下降
生真面目な土星があなたの職業に関するゾーンに難題をもたらしており、
また天王星が日常業務を掻き乱しているため、あなたは今手一杯です。
出来るだけ変化についていき、また今の大きな努力がもうすぐ報われることを
忘れないようにしてください。5月半ばの新月がきっとお金の面での安定、
あるいは必要なら新しい収入源を得る助けになるでしょう。
さらに、あなたが気になっている誰かと今までとは違うレベルの親密さに到達する方法を
見つける助けにもなってくれるでしょう。
今月は何をするにも、1対1の関係をつかさどるハウスにある水星の力を利用して、
コミュニケーションを保つようにしてください。
ほかの人から連絡を取れるようにするだけでなく、自分からも合図をしてください。
あなたが望むかぎり、今はあらゆることが再交渉の余地があります。



80 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:34 ID:O3cCGsam
翻訳してくださった方々、ありがとうございました。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:00 ID:/9zllBnx
ID:O3cCGsamさんよぉ、
>47>49にリンクはってあるので十分なんじゃ!
長文コピペうざい!(o・_・)=○)*_*)
>52にあるシェリルの占いも忘れてるし( `´)=0))××)

82 :81:04/05/07 13:02 ID:/9zllBnx
シェリルじゃなくてシェリーだった...(*o☆)\バキッ

83 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:19 ID:sUygjeZZ
私はコピペ歓迎ですよ、このスレぐらいしかチェックしてなかったから

各5月予報で元気出ました。アリガトウ

84 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:47 ID:O3cCGsam
シェリーより

827 名前:三月うさぎ ◆gIBchnUeBM 投稿日:04/05/03 17:28 ID:3hzafU37
天秤タン5月

一つの計画により他人の支持を得る事に相当な時間を費やしたにも関わ
らず、その変化を不本意に感じます。その後、突然、、他人の支持を得
られ続けた事を理解します。他のPR活動(個人とその周囲の環境との間
に好ましい関係を作り出し、それを長く維持していくための活動)なし
にです。初めは、あなたは、最も親しい人々の気を動転させることにつ
いてまだ心配しています。彼らにも影響する立場でありながら、あなた
がイニシアチブを取る事で彼らは幸せに映るでしょう。突然の予期しな
い発展が起こった時に、「その行動」により、あなたの人生はとてもシ
ンプルで美しい物となります。五月の綿密な生活はあっという間に過ぎ
ていきます。夏の朝露のように。しかし、以前よりは他人の事を心配は
しないでしょう。

翻訳ありがとうございました。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 14:59 ID:gxqH0Zjq
>>最も親しい人々の気を動転させることにつ
いてまだ心配しています。

ストライクで当たってます。
なかなか行動に移せない…(汗

86 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:33 ID:gxqH0Zjq
筋トレ更新あげ
なかなかイイ感じ。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:47 ID:T0VbFO1j
なんか運勢がよい方に向かって急展開していく予感
天秤ズの皆よ、しっかり幸運をキャッチ出来るアンテナを
研ぎ澄まして逃さないように!!

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 16:26 ID:/txJbn0y
筋トレのいうこと最近最も感じることだったのでうれしい
今まで結局は防御策で必死だった気が・・長い時間をかけたのに関わらずそれでは解決策が見つかりませんでした
もう実際に自分から動かすしか方法がなくなってしまってる
結果はどうであれ、もう動かして動いてナンボなので自分なりの答えを見つけに頑張ります

89 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:40 ID:iRJeAA4T
やる事やってもうどうにも出来ず、結局相手に決断を任せてしまったのだけど。。。
そんな諦め半分以上の私でしたが何か動いた方がいいのかな。
でも、もう黙って任せた方が楽な感じのウケミン体質。
もう「次!」かなとも思う反面、やっぱり未練ありありなのだー。何なの私。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:08 ID:DfErL6zB
別に今成果が出なくたって良いから、そんな思いで我慢してきて
ようやく目の前がとても明るくなった形に。
受身な自分もここまでお膳立てされては、動かないほうが罪だろうと思える。
「お待たせ」、ガシガシいきましょう。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:21 ID:XpjLb+7k
ttp://st.sakura.ne.jp/~iyukari/mb/index.html
携帯から筋トレ・・・気づいたときには終わりかよ!

And タロットもよかったよー☆

92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:43 ID:wpUnvvJ3
なんだかここに来て「ちゃぶ台返し」やっちゃいました。
すごく後悔してるんですが。
挽回効くのかな?

93 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:48 ID:RYGMt+v8
今回の筋トレ、思い当たることがありすぎてどうも・・・
ここまでピタッときたものはなかなかなかったので、
今の自分と筋トレ予報とのズレがないかどうかあら探ししてしまいそうになった。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 04:23 ID:0Md09BGY
天秤ではないのですが・・・
天秤さんに、未来はない、無理だ、努力はしてみるがわからない、
変わりたいんだと先を完全否定されいつもの放置ゾーンに置き去りに。
こんなに決まってる意志なのに、会うってどうよ。。。
それも実現はしないのか・・いい感じで終わりたいのか・・
ココ見て筋トレみると、考えこむ自分が些細な希望と戦います。


95 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:23 ID:wpUnvvJ3
>>94
別のスレのほうがあなたの気持ち分かってくれる人がいるかも。
ちょっと・・・分かりにくいし。
(天秤の恋人に先はないと放置されたけど・・・?その次が分からない)

96 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:12 ID:Jfli5qGr
筋トレいいかんじですね。
やりたい事が増えてきたし色々計画立てて、
他人に遠慮せず(今までそうだった・・)自分がしたい事しよう!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)