2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFTで語る星座

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 23:57 ID:HKmziyzF
山羊座 ラムザ フューネラル教皇
射手座 ディリータ
乙女座 アルガス ウィーグラフ ガフガリオン
しし座 アルマ ラーグ公 ゴルターナ公 ヴォルマルフ
かに座 ザルバック
さそり座 ダイスダーグ シド

あとは忘れた。一人一人誕生日まで設定されて相性がとかも
あったよね、このゲーム。というわけで語ろう。
血液型とかも予想しようか。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:00 ID:AwSAN596
βακα..._φ(´ι _`  )

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:04 ID:gnbHKXOL
ラムザ A
ディリータ O
ムスタディオ B
ガフガリオン AB

こんな感じかな


4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 00:50 ID:xDTCf8zO
ストーリー中の乙女座のキャラは、理想主義的なラムザに現実を見せ付けて
成長を促す役回りをしていたと思う。アルガスなんか小憎らしくてほんとに乙女座っぽい。
あとラムザ=山羊座ってのは、誕生日設定デフォルトの1月1日からきてるの?

 

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 05:36 ID:FQzmwWng
ラムザはデフォルトが山羊だったね
不正を許さない生真面目な性格の
正義派だから山羊座っぽい
同じ土属性の乙女座キャラとは微妙に相性も良いような
悪いような・・・・
ラムザと対立させて成長させるための現実的なキャラだね>乙女座


6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 05:49 ID:FQzmwWng
獅子座は全般的に王者の役割だな。
軍師の蠍座(ダイスダーグ)に謀殺される
獅子座の君主(ラーグ)とか面白い。
シドが蠍座ってのもわかるな。戦争で一番強い力を
出すのは蠍座だから。 

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 17:00 ID:wB6qwkIe
>>1 全部調べてくれよ

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 18:40 ID:A0GTQ5FE
FFT == Fast Fourier Transform


http://momonga.t.u-tokyo.ac.jp/~ooura/fftman/

FFT (高速フーリエ変換)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)